スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かったです。長い時間、お疲れ様でした。失礼します。
すいません誰かコインを増やすかわりに魔剣士ピサロの素材を配布してくれませんか。
申し訳ありませんが、『管理端末』を配信できる方はおられませんか?
こんばんわ。プレイヤー名を教えて下さい。
こんばんわ。プレイヤー名を教えて下さい。
管理端末の件です プレイヤーカードでは「Miiげんどう」になっています
げんどうさん。こんばんわ。1次配信に管理端末をセットして、コミュニティに潜ります。超霜降り肉でスカウトして下さい。
遅れました 今から潜ります
げんどうです ありがとうございました 忘れて4枠で出てしまい申し訳なかったです
スカウト出来ましたか?
スカウト成功、確認しました ありがとうございました
良かったです。お疲れ様でした。
竜鬼です。
いくらぐらいゴールドコインいりますか?。 できる限り負けますので。
竜鬼さん。こんばんわ。魔剣士ピサロ素材を1次配信にセットして、コミュニティに潜ります。2回すれ違いしてください。プロフェッショナルですれ違ってもらえると、助かります。
わかりました。
すいませんメガザル
あと1回すれ違いしてください。
すいません自分が負けるのは後でどのぐらいまけたらいいでしょうか。
勝ち負け関係なしに、1回すれ違いしてください。
2回すれ違いました。これで、ピサロが作れるはずです。
スカウトしました。 コミュニティで負ければいいんですね。
ありがとうございます。
竜鬼さん。勝ち負けは、関係ないですよ。 お疲れ様でした。
グレイナル、バルボロス、マスドラ、はぐれメタルキング4枠ギュメイ将軍ですれちがいたいです
とんかつさん。こんにちは。全て素材でよろしいですか? 出来れば、すれ違いで対戦するモンスターは、4枠のモンスターでお願いします。私のパーティーを試したいので。配信データは、プロフェッショナルにしてもらえると助かります。
今日どなたかすれ違いませんか?。 出来ればマデュラーシャ ザラーム スラキャンサー バルボロス グレイナル素材を配布してくませんか、欲張りすぎてすいません。
竜鬼さん。こんばんわ。 今から、40分ほど時間取れます。
また、10時頃に覗きにきます。
10時頃お願いします。
竜鬼さん。こんばんわ。 全部で10回すれ違う必要があります。1次配信、2次配信ともプロフェッショナルに設定してもらえると助かります。まず、マデュラーシャ、ザラーム素材を配付します。まず、4回すれ違いしてください。
わかりました
初参加したいのですが、いいでしょうか? すれ違いは適当なランクプロ、配信データはスラキャン素材のランクプロです。
一回一回スカウトするで間違ってないですか?
一回一回止めなくていいですよ。4回連続でお願いします。
わかりました
4回すれ違いました。確認お願いします。 次は、スラキャン、バルボロス素材を配付します。
確認します
スカウトしました
お願いします。もう一人参加されますので、その方とは、キャンセルでお願いします。
わかりました
アロマーさん。こんばんわ。宜しくお願いします。
プレイヤー名もあろまぁです。 メガザル単騎にして潜ればいいんですかね?
それで大丈夫ですよ。
ありがとうございます。
竜鬼さん。4回すれ違いました。確認お願いします。 最後に、グレイナル素材を配付します。2回すれ違いしてください。
あと1回残ってます。
分かりました。先にグレイナルの2回すれ違いお願いします。
グレイナルの確認お願いします。そのあと、再度スラキャン、バルボロス素材を配付します。
確認します
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、お早うございます。 本日、夜10時頃より、すれ違いコイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ 28-8836-5506-6077 パスワード無 でお願いします。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。すれ違いの設定は、極力プロフェッショナルで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。 素材のリクエストは、コイン集めが目的の為、無しにさせて頂きます。