スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アスラゾーマとジェノシドーの素材を希望します 今日の0時30分頃は大丈夫ですか?
OKです。 0時30分にお待ちしてます。
グランドラゴーンとダークドレアムお願いします 0時10分頃できますか?
ごめんなさい 0時40分ごろなら出来ますよ。 アスラゾーマとジェノシドーの後で配布しますね
RYOさん。 はじめまして。キヨと申します。 グランドラゴーンとダークドレアムとアスラゾーマとジェノシドーの素材ほしいです。 最後でいいので配信お願いいたします。
ありがとうございました。 アスラゾーマ、ジェノシドーを確認しました。
お疲れ様でした。 また何かあればお声かけください。
こんばんは、キヨタカさん。 勿論問題ないですよ。 先にグラドラとドレアムの素材を配布します。 4回戦った後、アスラゾーマとジェノシドーに切り替えますので。 時間がないので、二次配信を変える形で対応しますね。
二次配信をアスラゾーマとジェノシドーに変えましたので、準備が出来たらまた来てください。
RYOさん。 配信ありがとうございます。 お疲れのところ申し訳ありませんが、できればあと2回擦れ違いできますでしょうか。
大丈夫ですよ。 グラドラとドレアムの方が良いですか?
変更する前にアスラゾーマとジェノシドーの方で戦っちゃいました。 とりあえず4回戦いましょうか。
グラドラとドレアムで結構です。 お願いしいたします。
では4かいほどお願いいたします。
間違って対戦拒否になってしまいました グラドラとドレアムでまた配布します
途中で配信モンスターを変えましたが、恐らくそれぞれ4回ずつ以上はすれ違ったと思います。 いかがでしょうか? 足りないのがあれば、行ってもらえれば再度配布しますよ。
RYOさん、ありがとうございました。 cmぱんくさんとゆきりんさんの2次配信をあと1回ずつお願いします。もう遅いので明日でも結構です。
大丈夫ですよ それではもう一度ずつすれ違いましょう すぐ潜りますね
RYOさん。 今から伺います。
1回ずつすれ違いました。確認をお願いします。
RYOさん。 確認しました。夜遅くまでお付き合いいただき、ありがとうございさした。
良かったです。こちらこそすれ違いありがとうございました。 また何かあればお気軽に声をかけてください。 お疲れ様でした。
はじめまして。リクエストをお願いできますか? スラキャン素材、スライダーガール、管理端末を頼みたいです。 時間は0時でも大丈夫です。よろしくお願いします。
ジョーカーさん、はじめまして。 全部配信可能です。0時は大丈夫ですが、今日はもう少し早い時間でも大丈夫そうです。(22時前後か、21時位でも大丈夫かも) ただ、スライダーガールと管理端末は要超しもふりですが、大丈夫ですか? 死神スライダークも可能ですが、それはいりませんか?
時間はRYOさんが大丈夫でしたら21時にお願いしたいです。 超しもふりは一つ所持ですが、スラガと管理端末は持っていないので(死神は所持)、とりあえずすれ違いで確保したいなと思いまして。
わかりました。 それでは21時にすれ違いをしましょう。 一次配信に管理端末とスラガ、二次配信にスラキャン素材で行きます。 他に希望があれば、それも用意しますので、何かあればどうぞ。
いえ、それで大丈夫です。よろしくお願いします。
2回すれ違いました。 確認をよろしくお願いします。 配信を間違えていたりしたら、再度配信しますので、言ってください。
無事、すれ違えました。 また何かありましたらお願いするかもしれません。 今回は本当にありがとうございました
無事受け取れたようで良かったです。 全モンスターありますので、何かあればまた遠慮なく言ってください。 お疲れ様でした。
はじめまして。 突然ですがジョーカーの配信ってできますでしょうか?
はじめまして、サイフィスさん。 ジョーカーの素材の配信は可能ですよ。 今からでもOKですか?
お願い致します!お手数ですけど2回すれ違っていただけますでしょうか?
2回すれ違いました。確認をお願いします。 JESTERも必要であれば、もう2回すれ違いしますし、他に希望があれば、用意するので、遠慮なく言ってください。
どうもありがとうございます!無事にすれ違えました!
良かったです。 また何かあれば遠慮なくどうぞ。 お疲れ様でした。
申し訳ございませんそちらも二回すれ違いお願いできますでしょうか?
いまみたらJESTERのも来てました!ありがとうございます!
OKです。コミュニティに潜りましたので、いつでもどうぞ。
データだけで大丈夫ですか? 神獣石が少ないようなら複数回すれ違いしてもOKですよ。
RYOさん。こんばんは。 昨日は遅くまでありがとうございました。 ブラックベジター、ブラックタヌー、マッドウェーブ、ウパパロンの配信お願いできますか。できれば4回すれ違いをしたいのですが。時間を指定していただけたらコミュにうかがいます。それでは、よろしくお願いいたします。
全部大丈夫ですよ。 今からでもOKですか? とりあえず潜りますね。
RYO さん。今から伺います。
いまからうかがいます。4回対戦お願いします。
いまからうかがいます。4回対戦お願いします。
4回すれ違いました。確認をお願いします。 何か不都合があれば教えてください。 他に欲しいのがあれば遠慮なくどうぞ。 というか今日はこの掲示板、接続が悪いんですかね。
RYOさん。ありがとうございました。確認できました。
マスタードラゴン、グレイナル、ザラームの素材の配信お願いできますか。サイトに全然つながらず、PC再起動しました。
良かったです。 また何かあればどうぞ。 お疲れ様でした。
了解です。 一次配信マスドラ、二次配信グレイナル、ザラームで4回すれ違いましょう。 セッティングしましたので、いつでもどうぞ
今から伺います。4回お願いいたします。
4回すれ違いました。確認お願いします。
あと、別の方が来られたようですが、マスドラとザラームで良かったんでしょうか? こちらで希望を書き込んでもらえれば、希望のモンスターを配信しますので、何か書いてください。 何もない場合はリクエストされた方の希望を優先しますので。
確認できました。ありがとうございました。 また、配信のお願いをする時があると思いますので、その時はよろしくお願いいたします。
連戦お疲れ様でした。 また何かあればお気軽にどうぞ。
ちなみに飛び入り参加自体は大歓迎です。 ただ、私自身が不在の事も多いので、事前に書き込んでもらえた方が確実につかまります。 希望を書いてもらえれば、リクエストにもお答えできるので。 そんなの関係なく、すれ違いがしたいだけという場合はいつでもどうぞ!
初心者なのですが何かオススメのモンスターかスキルの素材をいただけたら嬉しいです!良ければお願いしますます!(*^^*)!
今インしてます
オススメはWORLDです。まだいますか? これからインしますね。
います!たくさんすれ違いしてくださると嬉しいです!
とりあえず4回すれ違いをしてください。 4回すれ違いをしたら、素材が一通り揃います。 JOKERとJESTERというモンスターを配合で作ってから、その2体を配合するとWORLDが出来ます。 ついでに鬼眼王バーンと魔界神も作れるので活用してください。
ガルバゴルバというモンスターは持ってますか? いるとモンスターをゲットするのが楽になります。 いないようならこれから配信するので、一番にゲットしてください。
RYOさんありがとうです(*^^*)!WORLDはとても気になってたモンスターなのでとても嬉しいです!これからもすれ違いしにきたいのですが大丈夫でしょうか?
ぜひ欲しいです!スカウト系のモンスターとてもありがたいですね!お願いします
時間が許す限り良いですよ。 モンスターを変えて配信するので、インターバルが多少空きます。 ガルバゴルバは合体をするとスカウト率が極大となるモンスターです。 適当な1枠モンスターと合体してみてください。 かなりの確率で仲間に出来るはずです。 ゲット出来なかったモンスターは思い出のたたかいに残しておいてください。
了解です、そう言っていただいてとても嬉しいです! パーティが成長したり、作らせてもらったモンスターとかも見せにきますね(*^^*)!
是非頑張ってください。 思い出のたたかいの枠は余裕がありますか? あればどんどん送りますよ。無いようなら、すれ違いバトルで一旦ゲットしてください。
わく
枠の余裕はRYOさんの他はありません(*^^*)なのでたっぷりありますぜひお願いします!
30人まで登録出来るので、それでは6回すれ違いしたら一旦全部思い出のたたかいに保存して戻って来て下さい。 30人分保存したら終わりにしましょう。 ガルバゴルバをほねつき肉やらくんせい肉やらで仲間に出来れば、残りのモンスターも仲間に出来ると思います。 3枠ガルバゴルバと1枠モンスターで合体してからスカウトしてみてください。
たくさんありがとうです(*^^*)3枠のガルバガルバはコードでもらったくんせいにく3個で捕まえられました、コインも嬉しいですね(*^^*)!
保存しました!後12人分登録できます
ガルバゴルバがいれば大抵のモンスターは仲間に出来ると思います。肉無しでいけるはずです。 最初に送ったのが、JOKERとJESTER、鬼眼王バーンと魔界神マデュラーシャの素材です。 ガルバゴルバとギュメイ将軍、メタルホイミンと金色のスライムを一旦挟みました。 続けてグランドラゴーンとダークドレアム、神竜とマスタードラゴンです。 仲間にするときは名前に気を付けてください。組み合わせがわからなくなったら、攻略ページを見ながら配合してください。
RYOさんはとても丁寧で分かりやすく教えてもらえて助かります(*^^*)まだ???の状態です(* *)配合までストーリーを進めればいいんでしょうか?調べてみます
続けて魔剣士ピサロとザラーム、ブラックタヌーやら4匹を送りました。 今はスラキャンサーとオムドロレス、凶メタルスライムと海のまもりガメとプオーンともう一匹を送ってます。 ちなみに凶メタルスライムと海のまもりガメは現在の一軍メンバーです。(アタッカーではなく、サポート役ですが) 初心者の段階だと活用法がわからないと思いますが、慣れてきたら使ってみてください。
そうか、初心者だと超生配合が解禁されていないから使用が出来ないですね。ストーリーを進めて超生配合が解禁されたら??のモンスターも使用したり配合が出来るようになります。 それまでは保存しておくしかないですね…。
スキップ機能があるみたいですねそれを使えばストーリークリアまで行けそうですね(*^^*)RYOさんありがとうです(*^^*)!個人的にはオムドロレスが今一番嬉しいですねpはやったことないんですけどDQMJ2で思い入れがあります〜!
超生配合・改の解禁はスキップで飛んだ更に先のストーリーまで行かないといけません。ストーリーを楽しんだ方が良いと思うので、スキップはしない方が良いかと思います。 今日送った中だとグランドラゴーンとドレアムがすぐに配合出来ると思いますので、そちらを先に捕まえて配合してみてください。 明日以降、初心者でも使用出来るオススメモンスターを用意しますので、良ければまた来てください。今日はこの位にしましょうか。
たくさんありがとうです(*^^*)RYOさん(*^^*)! 明日わくわくどきどきして待ってますね〜(*^^*)! 楽しみにしてます(*^^*)!
今日昨日の素材で足りなかったものをもう一度背信していただけたらと思います! ドレアムとマスドラとキャンサーとロレスとザラームと魔ピサロの素材が1つずつ足りなくてどれも一回分のセットを貰えたらなと思います(*^^*)
OKです。それらの配信をします。 あと、まだ超生配合・改は解禁されてないですよね? +値が99以下のモンスターなら使えると思うので、それらも送ります。解禁されるまではそれらも使ってみてください。 グラドラとドレアム以外のモンスターは解禁されるまでは使えないと思うので。
まだ超生配合も解禁してません(* *)ありがとうです(*^^*) 一応無印のガルマザードを配合で作るまではやったんですが今は歓楽の霊堂のアンデットガーデン前まで進めました(*^^*)!スカウトには聖竜ミラクレアのまでの神鳥レティスに攻撃力とか色々つけて600ぐらいでやってます。それでも配信のモンスターの超生配合・改は0.2、3くらいしか上がりませんね〜(* *) 配信は今からいつでもできますよ〜(*^^*)!ぜひよろしくです(*^^*)!
帰宅するのは11時30分位になりそうですね。 超生配合でないガルバゴルバを作ったので、それを配信します。 ガルバゴルバとシャイニングを合体させて、4枠にすれば攻撃800でAI6回行動、スカウト率アップ極大なので、スカウト率はかなり上がるはずです。試してみてください。
分かりました(*^^*)11時30分に準備しておきますガルバガルバ楽しみですね〜超生配合・改できるようにならないかな〜RYOさんの海がめなど使ってみたいですね(*^^*)!
こんばんは。いつも大変お世話になっています。 素材の件ですが、ゼメルギアス、ドーク、しん りゅおう、サイコ ピサロはお持ちでしょうか。もしよければ配信お願いいたします。
とりあえず一頻り配信してみました。確認してみてください。 足りないのがあれば教えてください。
キヨさんこんばんはとんかつかずゆきと申します。以後よろしくお願いします(*^^*)! RYOさんありがとうございます(*^^*)!はい見てきます!
ドーク、しんりゅうおうは二次配信ですぐ出せます。 サイコピサロとゼメルギアスは15~20分もらえば作れます。0時10分頃で大丈夫ですか?
とりあえずガルバゴルバとシャイニングをスカウト出来れば、あとはその2体を合体させて、他のモンスターをスカウト出来るはずです。ちょっと色々と試してみてください。
0時10分でいいです。今回も4回ずつ対戦お願いいたします。
スライムキャンサーとロレスを後1つお願いします!
分かりました、キヨさんが終わるまで色々試行錯誤してます(*^^*)!RYOさんありがとうございます😊
ドレアムの素材が前のと違った組み合わせでドレアムBと名付けてあった方をお願いします!
すみません、これから潜ります
お待たせしてすみませんでした。 4回すれ違いしました。 ご希望の素材は揃ったと思うので、確認をお願いします。
スラキャンとロレス、ドレアムBについて了解です。0時40分からで良いですか?
一通りスカウトしました(*^^*)!凶スライムはスカウトできないんでしょうか?ばくだんいわもどんなのか気になりますね〜 これからまた入りますね
了解です(*^^*)!
4回すれ違いを確認できました。ありがとうございました。遅くまでお疲れ様でした。
お疲れ様でした。 また何かあればよろしくお願いします。。
ブレイクモンスターは通常のスカウトが出来ないんでしたね。 凶メタルスライムはBランクだからスカウト出来ると勘違いしてました。 とりあえず4回すれ違いしましたので、確認してみてください。
ちょっと残念ですね凶スライム使って見たかったです(* *)了解です確認してみますどんなのかわくわくしますね〜(*^^*)!
ちなみにグレイツェルとかデュランとか何種類か使いましたが、全部で総当たりして一番強いのは凶メタルスライムと海のまもりガメ含めた1枠×4のパーティーです。 グレイツェルやデュランとかは火力は強いですが、隙が多くて実は脆いです。
グレイツェルは可愛いくてデュランは格好良くて強そうですね〜(*^^*)!隙があるんですね〜(*^^*)!そして、凶スライムと海のまもりガメはとにかく強いんですね(*^^*)!僕はどちらの感じも好きです😊! DQMではとにかくどんなものでも最強のモンスターを使って敵なしにするのが一番楽しいと思ってます😊! その意味でもRYOさんからはいいものを頂きました😊! RYOさんありがとうです😊!
まあ、1枠×4のパーティーにも弱点はあるので、上位のマスターにはボコられますけどね。 WORLDが合体特性の超行動早いなので、他よりは強いって感じです。 さて、適当に色々なモンスターを配信しましたが、いかがでしょうか?何か足りないものはありますか?
個人的にドラクエはⅨが初めてだったのでグレイナルが好きですね〜それと堕天使エルギオスが好きですね格好良くてスマートに強そうです(*^^*)!モンスターバトルロードでとても格好の良いアクションをしていたのを今でも印象に残ってますね〜欲を言うとこれらのモンスターで対戦もボスも行けるようなスキルを頂けるととても嬉しいです😊!
エルギオスは2体での特殊配合なので、カラーフォンデュ等での配信は無理ですね…。 グレイナルは4体配合なので配信出来ますよ。2回すれ違いすればOKです。最後にすれ違いをしましょうか?
闘神・邪獣が2人分足りないです1つ分間違って消してしまいました(* *)お願いします
これだけしてみたいのですけど、グレイナルとエルギオスで組むとしたらどんなスキルや特性を付けますか? 良ければ教えてもらえると嬉しいです(*^^*)!
グレイナルぜひお願いします!少し整理するので2時まで準備させてもらえると助かります(*^^*)
今、流れて来ている方、見てますか? 管理端末がご希望との事だったので配信しましたよ。 確認してみてください。
わかりました。グレイナル2回と闘神・邪獣のセット2回をすれ違いして今日は終わりにしましょう。
はい、今日はたくさんありがとうございます! お疲れ様でした(* *) RYOさんありがとうです(*^^*)😊!
今準備中でしょうか?
2回ずつすれ違いました。 確認してみてください。
了解です(*^^*)!
確認しました全部大丈夫でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*)!
了解しました。それでは今日はここまでにしましょう。 お疲れ様でした。
はい、お疲れ様でした!
昨日はどうもありがとうございました。私もグレイナルと闘神・邪獣の配信をお願いしたいのですが、よろしいでしょうか。今日うは仕事の都合で夜10時以降でお願いします。
了解しました。 グレイナルと闘神・邪獣の配信OKです。 とりあえず10時30分頃という事にしましょう。 時間がズレそうなら連絡ください。
はじめまして!管理端末の配信お願い出来ませんか?
はじめまして。管理端末OKですよ。 今からで大丈夫ですか?
今からいけます!
管理端末を一次配信にしています。確認をお願いします。
ありがとうございました!無事確認出来ました!
RYOさん、こんばんは。 いつも大変お世話になっております。 10時30分にコミュニティにうかがいます。 すれ違いよろしくお願いいたします。
こんばんはとんかつかずゆきです(*^^*)管理端末人気ありますね!今日は僕も管理端末をいただきたいです! 他に何かオススメのモンスターはいますか? スキルポイントが欲しいんですけどプラチナコインはどう手に入れるのでしょうか?
良かったです。 また何かあればお気軽にどうぞ。 それでは10時30分でお待ちしております。 管理端末の配信はOKですが、超しもふりでゲットする必要があります。現状では自宅Wi-Fiでほとんどのコラボモンスターを受け取れるので、超しもふりの使い道は管理端末か死神スライダークのどちらかになります。 プラチナコインは日替わりイベントバトルやWi-Fiランキングバトルの景品で貰えますね。
詳しくありがとうございます、超しもふりにくの使い道は大事そうですね(* *) どっちか欲しくなるまでは別のモンスターをいただこうかと思います。おすすめはありますか? コイン目当ての配信もいいかなと思ってます(*^^*)!
今思い付いたのですけどジェノシドーはかっこいいと思っていて使ってみたいと思いました。 良ければよろしくお願いします!
モンスターを揃え終えたりしたら、最終的にはすれ違い通信はコイン稼ぎがメインになります。(スキル稼ぎの面もありますが、何回もやっていると大体欲しいスキルは揃います。) ジェノシドーは配信してませんでしたか。それではジェノシドーとアスラゾーマのデータを配信しますね。 恐らく配合でよく求められるモンスターはほとんど配信したかと思います。何かあれば、改めて用意します。
分かりましたありがとうございます(*^^*)それてばコイン稼ぎに勤しもうかと思いますね〜
4回すれちがい確認できました。グレイナルをお願いします。23時でいいでしょうか
キヨさん、闘神・邪獣のデータは確認出来ましたか? 今、グレイナルのデータをくっつけているので、準備が整ったらお越しください。
グレイナルも2回すれ違いしました。確認をお願いします。
RYOさん。 こんばんは。闘神・邪獣のデータ4回、グレイナル4回 確認できました。RYOさんのおかげですれちがいも100回を超え、レオソードもやってきました。ありがとうございます。
良かったです。 モンスターの配信だけでなく、単純にすれ違い回数やコイン稼ぎがしたい、とかでも良いので、また何かあればお声かけください。
キヨさんおめでとうです(*^^*)!今から配信に入ろうと思いますね〜(*^^*)
4回すれ違いしましたよ。確認をお願いします。 今日出したギュメイ将軍は、実は初日に配信しています。 超生配合モンスターなので、解禁までは使えないと思いますが、解禁後に使ってみてください。探検モグランドというダンジョンで活躍するはずです。 あと、ドークって配信しましたっけ?配信してなければそれもおまけで配信しますよ。
ドークですか(*^^*)実は気になってたモンスターですスキルが優秀みたいですね!ぜひお願いします(*^^*)!
はい、ギュメイ将軍しっかりスカウトしたので超生配合解放後を楽しみしてます(*^^*)!
RYOさん。私もギュメイ将軍配信してください。持っていないので、ぜひ欲しいです。
おっキヨさんもですか(*^^*)!僕はいったん整理して来ますね〜!
良いですよ。 セッティングしますので、準備出来たら来て下さい。
すれ違いしました。 モグランドでの使い方はテンションを上げて正拳付きです。倒し切れなかったモグラを攻撃で一掃してくれるはずです。 使ってみてください。
RYOさん、ギュメイ将軍スカウトできました。申し訳ありませんが、バルボロス配合用にもう1回対戦してください。お願いします。
もしかしてゴレオン将軍やゲルニック将軍も必要ですか? そちらも配信可能です。
RYOさん、連日遅くまでご苦労様です。ありがとうございました。
RYOさん。 ゴレオン将軍やゲルニック将軍も配信していただくると助かります。2回対戦お願いします
僕も欲しいですキヨさんのあとお願いします!
良ければですが、勇者スラリンガルのスキルがついたモンスターも欲しいです!
アスラゾーマ2回分足りなくてお願いします
すみません、アスラゾーマ足りてました(* *)
2回すれ違いました。確認お願いします。
ゴレオン将軍の方にスラリンガルのスキルを覚えさせました。 いつでもどうぞ。
2回確認出来ました。バルボロス作れそうです。ありがとうございました。
了解です
三将軍はバルボロスを作る以外にもレパルドとかアウルート等を作成する時にも使いますね。 すれ違いでコインが貯まっていると思うので、活用してみてください。 お疲れ様でした。
モグランドでテンション上げて正拳づきなんですね テンション上げるとこ見落としそうだったので教えてくださって嬉しいです(*^^*)!RYOさん助かりますありがとうございます(*^^*)!
三軍将は配合で良く役に立つんですね分かりました(*^^*)!
すれ違いもしましたので、今日はここまでにしましょう。 お疲れ様でした。
RYOさんこんばんは(*^^*)! 今日もすれ違いしたいです(*^^*)! とくに今日はコインが欲しいです!良ければたくさんすれ違いをして欲しいのです!
すみません。昨日は眠たくていつもより早く寝てしまった為、書き込みを見てませんでした。 今日の0時か0時30分からなら大丈夫です。
RYOさん、こんばんは。連日遅くまでご苦労様です。 はぐれメタルキングの差材はありますか。もしお持ちでしたら、配信お願いいたします。0時でも0時30分でも結構です。よろしくお願いいたします。
キヨさん、こんばんは。 はぐれメタルキングの素材なら帰りの電車内で作成出来ますので、今夜0時に配信可能ですよ。2回すれ違いすればOKです。
RYOさん、こんばんは。 2回対戦でお願いいたします。 0時ごろ伺います。
今潜っているのですが、他の方とコミュ対戦を2度程しました。 キヨさんも来ていますか?
2回すれ違いをしましたので、確認をお願いします。
RYOさん、対戦ありがとうございます。 確認出来ました。すいませんがあと2回対戦お願いできますか
良いですよ。潜ってますので、入って来て下さい。
4回の対戦ありがとうございました。 また機会があればお願いします。 遅くまでありがとうございました。
いえいえ。また何かあればどうぞ。 お疲れ様でした。
0時ごろ、コミュにうかがったところ、私も2回違う方と対戦しました。RYOさん、サブのソフト持ってるのかなと思いましたが、確認したらまったくの別人でした。初めてだったので、びっくりです。
なかなか会えないと思っていたのですが、他の方が来ていて、その方と対戦していたんですね。 以前ま同じような事があったのですが、恐らくこちらの書き込みを見て、この時間帯ならすれ違いが可能だと判断されたのでしょう。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご希望のモンスターを配布します。全モンスターをコンプリートしたので、粗方のご希望には添えると思います。 ご希望がある方は、欲しいモンスターと来れる日時を記載の上、以下のコミュニティまでお越しください。 21ー4404ー8109ー3469 尚、当方は社会人の為、平日は基本的にAM0時~2時辺りか、土日で対応したいと考えています。この時間帯で問題無い方は、是非ご連絡ください。 こちらはコミュニティの対戦数とすれ違い、コイン稼ぎが目的なので、遠慮せずにリクエストしてください。