スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうかさんありがとうございます😊
ルナさん ですよね(つд;*) 2周年に向けてジェムも欲しいですが引きの強さがもっと欲しいー( ̄^ ̄) °⬅こいつは許すまじ(*`Д´)ノ!!!
スラまんかアイスですが、どちらも一長一短ですね(=゚ω゚)ノ
すめらぎさん(笑) それ最初見た時は吹きました(笑)
在庫少ないところ申し訳ないですがスラまんセットで行きます
鞭は、グリ鞭完凸 メタ鞭×1(未錬金)を、所有してます。 スパスタでグリ鞭にドラゴラムをセットして使ってます。色々な事が出来るので、気に入ってます。
ではシドー伝説を一戦だけ行きます シオンさん、ゆうかさんお願いします♪ 合言葉1900でこの後すぐ部屋立てます お時間ある方は飛び入りお願い致します 19時05分頃出発します
ルナさん、ゆうかさんありがとうございました、開幕雷撃来ると思ったら伝説は来なかったですね(´・ω・`)
シオンさん ゆうかさん ありがとうございました♪ ローレシアの盾のあと一個が遠いです_:(´ཀ`」 ∠):
皆様おはようございます。 今日も宜しくお願いします。
夕飯食べてきます、次は起きてたら夜中に来ます(=゚ω゚)ノ
ルナさん、シオンさんありがとうございました。(o^^o) 楽しかったです。😀
マリーちゃんおはよ〜( ´ ▽ ` )ノ キセさんいますか?
マリーさん、おはようございます。(*'▽'*) よろしくお願いします。
マリーさんおはようございます☺️ よく眠れましたか? 最近寒くなって来ましたので体調管理にはお気をつけて♪
シクシク😭今日こそは0時炊き出ししたら寝よう‼︎って考えてた💦会えませんね(>_<)
マリーさん、おはようございます!こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 今夜もよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ ☆ 早速ですが少し問題が出て来ましたのでご報告を(*^^*) 以前にも懸念された事案ですが、当スレッドも人数が増えてきて、フレ専で募集した時に違う部屋に入ってしまう事案が発生し始めています。 それほど急ぐ事はないと思いますが、スレッド固有のPSの設定等の検討をお願いしますm(._.)m
トリッシュさん、日付変わったら無料ガチャですよo(^-^o)(o^-^)o
すめらぎさん、無料ガチャは0時に回しますよ( ´ ▽ ` )ノ でも何か変でトップ画面からよびこみ中のままになって起動しません💦
今、公式HPでその事書かれますよ!
ふふふっ、お詫びジェム10万かな?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
欲の皮が突っ張った娘には3ジェムしかあげません(*`Д´)ノ!!!
10マン((((;゚Д゚)))))))
3(笑)
ぶーぶーぶー(ㆀ˘・з・˘) ルナさ〜ん、すめらぎさんが意地悪言うよ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
マリーさん、おはようございます☆ 皆さん、こんばんは!
カンダタ二連戦にご一緒して頂ける方はおりますか?
仲良くしましょう(笑)
行きた〜い‼︎でもログインできない(ㆀ˘・з・˘)
はい!p(^^)q 宜しければ、お願いします☆
トリッシュさん ホーム画面からデータ修復できますか?
ユウさん 少し待ってね♪
1周年→ロト・天空装備プレゼントガチャ 星ドラの日→メタスラ装備プレゼントガチャ 2周年→ルビス?黄金竜? あると思いますか⁉
(^-^)/はーい
ルナさん、もう帰宅したので時間は大丈夫です(*^^*) 皆さんの準備が整いましたら、お願いします☆ 私も、1回分のスタミナあります♪
このまま動かないので留守番しますね。゚(゚´Д`゚)゚。
ルビス来て欲しいですね~♪ 黄金竜は1年後かと予測してます(*´∀`)
すめらぎさんありがとうございます 少しお待ちください♪
オカピー(*≧∀≦*)こんばんは〜💕
私も最初通信エラー出ましたが、アプリ落としてホーム画面でデータ修復したら起動出来ました
オカピーさん、こんばんは♪ 黄金竜のガチャがあった時に私は始めたのですが・・ もっと回せば良かったと後悔してます(*_*) 今日もお仕事お疲れ様です☆
トリッシュさん、こんばんわ! 昨日はすみませんでしたm(__)m 写真はこれの事で合ってますよね?w
ユウさん、こんばんわ! 今日も雑談要員ですが よろしくお願いします(*^^*ゞ
°⬅君の事だよ(転生4)こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ではとりあえずカンダタ二連戦行きます 合言葉2002でお願いします ユウさん すめらぎさん そのほかお時間ある方の飛び入りお待ちしてます この後すぐ部屋立てます 20時05分出発します
ありがとうございます!
Σ(-᷅_-᷄๑)なんのことやらわかりません💦ホーム画面??? App Storeからのことでしょうか?Σ(-᷅_-᷄๑)
いいね〜、いいよ〜👍
みんなマルチ行くからオカピー教えて〜
それ自分のことだったんですねw 最近自分の引きが恐ろしいです((( ;゚Д゚)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。