スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
途中で送信してしまいました( ;∀;) (続き) その節はどうもすみませんでしたm(._.)m 以後気をつけますorz
人数増えて来たから フレ専用だと多数マルチ経つと混線するから パス番号必要ですかね?
ディーノさんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 休憩⁉ ◯ぼり⁉
すめらぎさんこんにちは! パスタランチ本当に休憩タイムです!
その時期ですかね⁉ マリーさん来られたらちょと話しして見ますね!
いつも いろいろありがとうございます😊 頼むだけで申し訳ないのですが よろしくお願いします(๑>◡<๑)
私も昼食(焼き魚のランチ)タイム中です(* ̄∇ ̄)ノ
今日はなんかしっかり食べたくて 生パスタのカルボをいただいております!
それではごゆっくり🐌💨💨 また夜にお会いしましょう(σ≧▽≦)σ
提案です。複数マルチ立てることは 第1グループパスなしフレ専用で 第2グループパスあり 等ルール決めすると混線具合は減るかと思います。 じじいの独り言でした!
裏山っ
JJではないですよー ご提案ありがとうございます!
今日の夕方に2周年イベントの情報が発信される予定の様です((o(^∇^)o)) 楽しみですね(σ≧▽≦)σ あっ⁉ジェムを貯めなければ( ;∀;)
すめらぎさん、謝らないでください。 皆様、気にしておられませんよ?混戦も笑顔です(#^.^#)
あんがとー(*^^*)
久しぶりのパスタ美味しかったですよ! いいでしょ😈
カルボ、カロリー高いけど、生・平打ち麺!食べたぁー一ぃ!!
すめらぎさんへ 私も、咄嗟に退室して失礼しました。 ルナさん ゴメンね。 その後、直ぐに部屋があったので、そちら方へ参加しました。 今後も、メンバーが増えたので、この様な事は多々あると思います。多少の事は無礼講と言う事でよろしくお願いします。 ディーノさんが、提案するパス設定も様子を見ながら思案しましょう。
キセさん、ありがとうございます(#^.^#) そう言ってもらえれて少し楽になりました( ;∀;)
スタンプだけでは、伝わらないですから事後になりますが、こちらスレでカバーする事もあるでしょう。 お気楽 お気楽 一休み 一休み (知ってる人いるかな?) それよりも、何時でもはないと思いますが、すめらぎさんの大食いと質より量の食事感は、以外でした。
一休ww
呼び捨てwww
メンテあけましてジェムおめでとうございます!
ぽちちさん、皆さん、こんにちは♪ 朝はドタバタと忙しなくしてしまいすみませんでした💦 メンテナンス明けましたね! タイミング合いましたら、また、一緒にマルチを宜しくお願いしますp(^^)q
キセさん、ぽちちサン、ユウさんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ カンダタロボお手伝い出来る方居られますか?
はーい!1戦でしたら立てられます。okです♡
居られないようなので取り下げます(つд;*)
くーんくーん
すみません(。>д<) 2人でもいいですか?
また、メンバー4人揃った時に行きましょう! 買い物に行って来まーす。
了解しました( ̄▽ ̄)ゞ では後程(* ̄∇ ̄)ノ
(^_^)/ 参戦希望‼️ スタミナ伝説一回分アリマス。
すめらぎさん、お声掛けして下さっていたのにタイミング逃してしまいました(*_*) また、夜お会い出来ましたら、宜しくお願いします☆ お仕事お疲れ様です♪
みなさまこんにちは♪
キセさん、ルナさん、こんにちは♪ ルナさん、今朝はご一緒して頂き、ありがとうございました!
ルナさん、ユウさん、キセさんこんばんは(*'▽'*)
ユウさん キセさん こんばんは♪ お時間あったら初級キラータイガーご一緒して頂けませんか? ローレシアの盾が一個欲しいのです
ゆうかさん、こんばんは♪ 私も、カンダタ伝説1回分のスタミナがあります(^-^ゞ 18時までの間で、一戦ご一緒して頂けませんか?
是非、お願いしますp(^^)q その後、カンダタ伝説級をご一緒して頂けませんか?
行きます。
ユウさん カンダタ行きます☺️
ユウさん カンダタ行きますよ〜☺️
ルナさん、ゆうかさん、ありがとうございます(*^-^*) ルナさん、先にキラータイガー立てられますか?
18時までお時間無いのでユウさんお願いします♪
ありがとうございます! では、40分にフレンドでたてますね、
了解です♪ よろしくお願い致します♪
ルナさん こんにちは♪ 通院お疲れ様でした。 お大事にして下さい。 さて、魔剣乱舞の抜き出しスキルは、幾つお持ちですか? 私は、錬金前の剣4本有って、様子見で倉庫に入っています。
残念、乗り遅れました(´・ω・`)
次ルナさん立てられます。お一人募集
(^-^)/ よろしく♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。