スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルナさん、お気を付けて!!快方に向かわれていると信じてます♡
えっ👀⁉ どうしてΣ(´□`;)
最初すめらぎさんいると思って探してたんだよ〜‼︎(>_<)
すめらぎさん、トリッシュさん、シオンさん、お時間大丈夫ならもう1戦いかがですか? 私、立てます。
行きます(=゚ω゚)ノ
お願いします( ̄▽ ̄)ゞ
行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私も1回立てます(=゚ω゚)ノ
了解です( ̄▽ ̄)ゞ
ありがとうございます!では、フレ専で。 バカマスで怒ってみたいですww
はーい(^-^)/
¦ω・`)ノ 睡魔王に勝てたらお願いします・・・
すめらぎさん、ぽちちさん、シオンさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ この流れでお暇ならケーキ集め行きませんか?
ぽちちさん、すめらぎさん、トリッシュさんありがとうございました(*^_^*)
はるりんさんこんにちは(=゚ω゚)ノ
1時まで大丈夫です、行きます(=゚ω゚)ノ
は、はるりんさん、今お、お昼ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ケーキはルビスのどこ?
ぽちちサン、トリッシュさん、シオンさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 泥も沢山有り楽しかったです(σ≧▽≦)σ 今夜もよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ それでは仕事に戻ります(つд;*)
最初の2つだった気がします(=゚ω゚)ノ
ルビスの最初の2つくらい(* ̄∇ ̄)ノ
じゃあ今からフレ専で貼ります( ´ ▽ ` )ノ
多分3つ目も大丈夫です、バラモスは餅が落ちた気がします(=゚ω゚)ノ
途中下車するかも
すめらぎさん、トリッシュさん、シオンさん、連戦ありがとうございました! 金チケも金具も嬉しいです♡ ところで、りせいのリングのハズレが5つあるのですが、うっちゃっていいでしょうか? HP+とかいふくとみのまもりは1つづつあります。
お手隙の方は居りますか? 常設クエスト、ドラクエ2、キラータイガー伝説二連戦行きます フレで12時55分頃までお待ちしてます♪
トリッシュさん ルナさん 部屋立てしています。
キセさん すめらぎさん ぽちちさん フレで立てますのでお願い致します💦
トリッシュさん、すめらぎさん、ぽちちさん、キセさんありがとうございました(*^_^*)
シオンさん、ぽちちさん、すめらぎさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
キセさんも久々にご一緒できました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
トリッシュさん お久しぶりです。 部屋立てありがとう♪
ぽちちさん すめらぎさん ありがとうございました💦 ちょっとタイミング悪くて混乱させてごめんなさい💦
夜にはカンダタ一緒に行きましょね〜( ´ ▽ ` )ノ
すめらぎさん、トリッシュさん、シオンさん、ルナさん、キセさん、あちこち迷い込んじゃってすみません(>_<) 色々ありがとうございました!
お手隙の方はキラータイガー一戦だけお付き合いお願いします 合言葉1310で13時15分までお待ちしてます
キセさん ぽちちさん ありがとうございました♪ 来て頂き嬉しかったです♪
ルナさん、キセさん、ありがとうございました! 皆様の親切うれし楽しです♡
ルナさん 部屋立てありがとう♪ ぽちちさん お疲れ様です。 宝箱60個、楽しみですね♪
是非々‼️ メンバーも増えて、入り乱れれるかもしれませんが、宜しくお願いします。
トリッシュさん、シオンさん、ぽちちサン、キセさんありがとうございました(* ̄∇ ̄)ノ お礼の書き込み遅くなってすみません😣💦⤵ ルナさん、途中下車すみません(。>д<) 急ぎの仕事が入ってしまいましたΣ(´□`;)
いえいえ大丈夫ですよー( ´ ▽ ` )ノ 今、デーモン閣下の2周年CM動画を見て笑ってましたww 皆様はもうみましたか?
星ドラ運営は、ず~~~~~と悪魔に唆されていて、欲しくです。
皆様、メンテに入りました! 私も離脱します。〜( ´ ▽ ` )ノマタネ~
キセさん、また後でね~~love
二周年CMのメイキング映像も面白いですね。 同じように噛んでしまった‼️ 欲しくです。×→欲しいです。
皆さまこんにちは、お仕事等お疲れさまです(*^^*) メンテに入りましたね💦💦間に合わず… キセさん13:30頃きますと言ったのにごめんなさい(>_<) トリッシュさんこんにちは(^o^)ご当地ではヒロキの名前でお世話になりました、ありがとうございました。昨日ご挨拶できなかったのですが、よろしくお願いします☺
パルスさん こんにちは♪ 全然お気になさらない様にして下さい。お忙しいでしょうし、連絡がお互い着かない時もあると思いますので、お気軽で行きましよう。(^_^)/
キセさんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ ルナさんの部屋に入られていた時の じぇっ スタンプは、トリッシュさんの部屋に入っていなければならない私とぽちちサンがルナさんの部屋に入っていた為に打ったものでしたΣ(´□`;) キセさんが出て行かれたので勘違いさせてしまった様でしたので、キセさん、ルナさん、ぽちちサンに謝罪させて頂きます
休憩入ったのにメンテ残念! 閣下のCM見たから良しとしましょう(๑>◡<๑) 😈みたなーー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。