スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ε=ε=┏(U‘_‘U)┛マテー
マリーさん、私は便利機能の弊害に戸惑ってますよ。 ソロでオートばかりに頼っていたので、立ち回りが下手です・・・
自分みたいに365日24時間働けますか?な 仕事だと課金しないと完全においてけぼり なるんですよw パスポートもスタミナ消化で職業神を オートで回すのに必須です(*´▽`)
オカピーーーー!!! ∧__∧ ( ・ω・) (っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一 ・・・・・ / )ババババ ( / ̄∪
( ´Д`)y━・~~ ∧__∧ ( ・ω・) (っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一 ・・・・・ / )ババババ ( / ̄∪
((((;゚Д゚)))))))ナンテ カゲキナ!
オカピー、強いよ。置いてけぼりじゃないよ。 多分オカピーのお仕事分かったけどヒ・ミ・ツ♥️
あれ!?ぽちちさんが追ってきたw 倒したいターゲットを決めてクリア動画を YouTube等でみて予習、実際に戦ってみて 復習の繰返しで上手くなりますよ♪
((((((°Д° )))))💦💦
あれ?!なんか二人から狙撃されてる!? マリーねぇさん?そんな・・・バレた?w
久々にコーチなお言葉♡ありがとうございます<(_ _)> でも、お腹に穴が開いてますよ?www
おかぴー ∧__∧ ( ・ω・) (っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一 ・・・・・ / )ババババ ( / ̄∪ これで40000ジェムゲットだ!
((((;゚Д゚)))))))ディーノさんまでっ!!
うん、多分。 あ、でも違うかも。。。うーん。。。 |・ω・`)💦
カンダタ一戦だけ行きませんか?
ディーノ兄貴までw
ルナさん、お供します。
じぇっ💦((((;゚Д゚))))
行きます。
行きます!
フレでカンダタのお部屋立てます♪ ぽちちさんお願いします♪ マリーさんもお願いします♪ 残りひと枠は先着で♪
( ´Д`)y━・~~ 待ってるよ❤️
マリーねぇさん、内緒でお願いしますw
ぽちちさん マリーさん ピー ありがとうございました♪
ルナさん ぽちちさん オカピー ありがとうございました! 十字の威力凄いですねー(・ัω・ั)💦
ガーーン!!まさかのツウシンオチ!! スコシじかんをあけてからマタきます・・・
ルナさん、ぽちちさん、 マリーさん、ありがとうございました(*´∀`)♪ それでは仕事に軽くいってきます(*^^*ゞ
ピー(((((( ;゚Д゚)))))
((((;゚Д゚))))))) ぽちちさん落ちちゃったの?💦
オカピーお仕事頑張って! ファイト«٩(*´∀`*)۶»💕
恐るべし?! 🐱猫派(仮)の血の制裁……… なんで??? OKD→○○○→オカピー 只今、第三形態の体は、マシンガンの攻撃に耐えられるのか?
お仕事頑張って♪ また時間合うときに遊びましょう♪ ∧__∧ ( ・ω・) (っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一 ・・・・・ / )ババババ ( / ̄∪
皆さまおはようございます!昨日はありがとうございました!!ざっとログ読みましたが皆さん早起きなんですね~!そして流れが速い♪すごい♪ タイミング合えば遊んでくださると嬉しいです(^o^)
ピーになってからの追撃‼️ ( ̄□ ̄;)!!
ぽちちさん、昨夜のコメント嬉しかったです!お気遣い本当にありがとうございます!! ご当地の時も励ましの言葉をかけてくれたのがすっごく嬉しかったのを覚えています♪
|▲_∧._∧ _∧.. _∧ |・ω・)ω・)ω・)ω・)ジィ-ッ |⊂ ノ⊂ ノ⊂ノ.⊂ノ |―J ―J..―J..―J . ルナさんが過激になってゆく……
しかも報酬獲得の寸前に・・・(T_T)/~~~ ドロどうでした?私の運+抜けてたらスミマセン(T_T)/~~~
皆さんとっても過激ですね・・・笑 オカピーさん追撃かわしてお仕事行ってらっしゃーい♪ キセさん、もしお時間あったら1戦ご一緒していただけませんか??
パルスさん、おはようございます。 パルスさんのおかげでラッキーピエロ思い出して食べたくなってます(๑´ڡ`๑)🍔
マリーさんおはようございます♪ラッピ御存知なんですねー!!地元遠いけど、嬉しい♪♪ おいしいですよね!!私も食べたいです(笑)
OKD ↓ オカピー ↓ ピー ↓ ピ ⁉ ↓ °決定( ̄▽ ̄)ゞ
5月に函館十字街店に初めて行きました。 忘れられないんです。 一年中クリスマスなんて素敵です。 帰りにラッキーピエロのグラス購入していつも愛用しています!
すめらぎさんおはようございます♪昨夜は連戦連れて行っていただきありがとうございました! オカピーさんどんどん形態が変わっていきますね…笑
パルスさん、おはようございます! お世話になっているお兄様・お姉様方は、何でも出来て、何でも持っていらっしゃるので、私がお返し出来るのはスタミナ位しかありません。 ですから、私より後から始めた方たちに少しでもお力になれたら・・・と思っています♡ じゅんばんこ♡じゅんばんこ ですよ?(^^♪
すめらぎさん、お疲れ様です。 会社到着しましたかー?外回りかな? ピ…………((((;゚Д゚)))))))
第五形態まで((((;゚Д゚)))))))
そうだったんですね~!実は函館には1度しか行ったことがないのですが、とっても素敵な街ですよね!! モントリオールはどんな街なんでしょう、いつか行ってみたいです(^o^)
私はたつみ食堂の大盛りカツ丼‼
|ω・`)ラッキーピエロはラキポテ(チーズとミートソースがかかってるポテトフライ)が美味しかったですね
本当にそのお心遣いが嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。