スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すめらぎさん シオンさん ぽちちさんおはようございます😃 ユウさんおはようございます😃 朝練間に合わずごめんなさい💦
朝練の間に皆様ご出勤ですね。 皆様おはようございますヾ(*´∇`*)ノ💕
すめらぎさん、シオンさん、 ユウさん、ぽちちさん、おはようございます♪
十字剣とキガストうらやましす( ゜ρ゜ )w
ぽちちサンおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ルナさん、マリーさん、おkPーさん朝練お疲れ様です( ̄▽ ̄)ゞ ユウさん、すみません(。>д<)シャワー浴びてました(つд;*) それでは着替えてから行って来ます(* ̄◇)=3
ユウさん すめらぎさん シオンさん ぽちちさん おはようございます♪ ルナさん マリーさん オカピーさん?! 連戦お疲れ様&ありがとう‼️ チケット貯めて、幻鍵入手したいと思います。p(^^)q
星皇剣は二本当たったので抜きました♪ もう一本は見た目用です♪
お風呂上がりで頭にタオル巻いたまま夜練してました(๑⊙ლ⊙)ぷ 昨日パルスさんがラッキーピエロのお話されてて無性にラッキーピエロのバーガー食べたくなりました。ルナさん一つお願いします🍔ヾ(´︶`*)ノ♬
すめらぎ兄さん、いってらっしゃいませ! またお時間合うときはご一緒お願いします(*´∀`)♪
ルナさん、オカピーさん、マリーさん、お帰りなさい♪ 20分に出勤するので、もし、今お手透きならお願いしたいのですが、午後からでもタイミング合う時で大丈夫です(^-^ゞ すめらぎさん、気を付けて行ってらっしゃいませ♪
((((;゚Д゚))))))) モントリオールに到着するまでに…腐る…
ユウさん 行けます☺️
皆様、朝練お疲れ様です!私のスタミナも満タンですのでお時間あれば消費をお手伝いください<(_ _)> カンロボ伝説、8:15 フレ専でお待ちしています。
フレンドでたてますね、ありがとうございます(*^-^*)
最近キセ兄さんとご一緒出来てなかったんで 行けて嬉しかったです(*´∀`)♪
あ、ぽちちさんもたてますね?
取り下げます。ゆうさんのにどうぞ!
良かったら来て下さいね(^-^ゞ
ぽちちさんも行きましょう♪
星ドラ⚪じさんがルビスとかで 引けっていってたから引かなかったですが 後悔してますw
しまった!乗り遅れた((( ;゚Д゚)))
ユウさん ぽちちさん ありがとうございました😊 では私も9時頃からお出かけのため落ちます♪
ふっふっふっ、今日は給料日( *´艸`) 他の趣味を節約して一月5000円ずつ ジェム貯金で今手持ちのジェムと計算したら 35000越えてた♪
おはようごさいます! 安定の寝落ちからの 復帰です!
ディーノさん、おはようございます(*´∀`)♪
貯金の分送金して下さい!
ゆうさん、ルナさん、ミルカちゃんはどちら様でしたっけ? ありがとうございました! ユウさんお時間ですよ^_^;いってらっしゃい~~ 改めて8:30頃、カンダタお願いします<(_ _)>
地図や今度のメンテジェムも 合わせれば40000行くかもです( *´艸`)
ルナさんも気を付けていってらっしゃいませ♡ 岡ピーさん、ジェム・カモーン ディーノさん、おはようございます!
ルナねぇさん、いってらっしゃいませ(*^^*ゞ
お手すきの方、カンダタ1戦お付き合い下さい<(_ _)> フレ専でお待ちしています!
お風呂で寝落ち気を付けて下さい。 深夜まで、お仕事お疲れ様です。 二周年の35000とルナさんのお見舞い10000の為、頑張って下さい!! そう言えば、ルナさん腰の具合、良くなっているのかな、お大事にして下さい。
あとお二人お願いします!
残念です。出発します。
ルナさん、ぽちちさん、ありがとうございました! バタバタで直ぐにお礼出来ずにいてすみません💦 ぽちちさんがご存知でないなら、もしかしたら、フレンドさんが来て下さったのかもです ルナさん、気を付けて行ってらっしゃいませ♪ ディーノさん、おはようございます 昨日はありがとうございました!
キセさん 今日再び病院で検査があります ご心配して頂きありがとうございます😊
ディーノさん おはようございます♪ ぽちちさん オカピーさん ありがとう♪
岡ピーさん、キセさん、ありがとうございました! ルナさん、検査って疲れますよね?お大事にしてください<(_ _)>
ぽちちさん、キセさん、 ありがとうございました♪
ユウさん、あせらず出勤気を付けて! ミルカさん・・・お名前は見たことあります。どなたかのサブキャラか?と思いました・・・
キセ兄さん、風呂で寝るのは気をつけますm(__)m ルナねぇさんはダイコラボいっぱいもってるので 大丈夫ですよ!ね?ね?(*´∀`)
戻りました。 ルナさんお気をつけて! ディーノさんおはようございます。 オカピー、私も40000目標だよ。 無課金だけど。
ルナさん、お気をつけて下さいね ぽちちさん、お気遣いありがとうございます(*^-^*) 会社に着きました! 私も、誰かが繋がらなくて(*_*) それでは、行ってきます!また宜しくお願いします(^-^ゞ
( ´Д`)y━・~~
((((((°Д° )))))💦
((((;゚Д゚)))))))
2周年が楽しみですね~♪ 無課金が一番ですよ、自分は 月に決めてる範囲で趣味に使う 金額は存分に使ってしまいますw
やべっ!居た! ε=ε=┏(・_・)┛
ユウさん、お仕事頑張って下さい♪ 自分がルナねぇさんの手から無事に 生還できたらまたご一緒・・・・
もし自分が働いてたら絶対課金してる(笑) 以前の私なら絶対してる(笑) 今はパスポートすら迷ってる(๑⊙ლ⊙)ぷ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。