スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(๑⊙ლ⊙)ぷ
え?前日からそんなに洗っても昼間に汚れるんじゃないかな?٩( ᐛ )و
やった!!りせいのリング、大成功きたよ!!
やったね♪
潔癖症かも!?
裏山(・ัω・ั)
はっ∑(゚Д゚)もしや寝落ち⁈
りせいのリング、大成功3つ揃うまで作った方がいいでしょうか? 回復とみのまもりは、1つづつあります。
じぇっ💦💦
かもしれませんね~~ 数分待って、来なかったらおやすみします?3人で行きます?
3ついるかな?水色スキル玉が勿体ない気もするなぁ💦
一つも成功してない( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
今出来上がったら、大成功だったー! わーい٩(。•◡•。)۶
お揃い~~♡ ようせいのうでわは3種類、作ったので、ドクロの2個目を作ってみます。
じぇ、ようせいも大成功してません( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
3時過ぎました・・・後片付をして休みます。 遅くまでありがとうございました! また明日~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
おはようございます、変な時間に目が覚めました(´・ω・`)
シオンさん、おはようございます(*´∀`) 風呂入ってたら寝ちゃいましたw 危ない危ない💦
今日の無料ガチャ結果
オカピー遅ーい! シオンさん♡また明日~♡♡ おやすみなさい(*ρω-*)ネムネムzzz
ぽちちさん、すみませんでしたーm(__)m ダメだ・・・眠い(´д⊂)‥
お仕事頑張ったんだもん、お疲れ様です。 ゆっくり休んでねラリホー☆.。.:*・°☆
じぇっ💦 オカピー待っててお昼寝落ちしてました(๑˘・з・˘) 皆様ゆっくりお休み下さい(*˘ ˘*)♥️
(ΦωΦ) 昨日 途中で目がさめてマルチに行った ような気がするけど・・覚えてにゃい 誰かだったのかしら?
皆さんおはようございます! 一番かと思ったらまさかのはるりんさんw
マリーねぇさん、昨日?は すみませんでした💦 風呂で落ちてました(。-ω-)zzz
トリッシュねぇさん、写真は これで合ってますよね?(*´・ω・`)b
はるりんさん落ちちゃったかな~ 誰か来ないかな~
みなさまおはようございます☺️
はるりんさん、オカピー、 おはようございます!! オカピー、私のお尻写真だね(*´艸`*)♥️
きゃ(*´艸`*)♥️ ルナさんとタイミング同じ!
ルナさん、マリーさん おはようございます(*´∀`) プリ尻団です♪ 早速ですがスタミナ消化したいので ロボ伝説2戦行きませんか?
オカピー、行きます。 ルナさんおはようございます。 朝練行けそうですか? 雑談のみかな。。。
マリーさんおはようございます❤️ オカピーおはよ〜( ´Д`)y━・~~ いくいく〜( ´Д`)y━・~~
マリーさん、ルナさん、 ありがとうございます♪ ではフレ専で32分に立てます(*´∀`)
了解です♪
了解です♪
はるりんさん オカピーさん ルナさん マリーさん 皆さん おはようございます♪
はるりんさん、マリーさん、ルナさん、オカピーさん、キセさん、皆さん、おはようございます(*^-^*)
キセさん、マリーさん、ルナさん、おkPーさんはるりんサン、皆さんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
すめらぎさん、おはようございます☆
おはようございます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ユウさんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
今朝は皆様お早いですね!朝練お疲れ様です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 私は遅刻気味ですので、落ち着いたら又来ます・゚・(。>д<。)・゚・ 外出予定の方は気を付けて(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
出社前にカンダタ伝説級×1回ですがご一緒して頂けませんか? 55分くらいまでに行ける方は教えて下さい(*^^*)
シオンさん、ぽちちさん、おはようございます☆
皆さん、お忙しそうですね サクッとやって来ますp(^^)q また、タイミング合う時に宜しくお願いしますm(__)m
オカピー ルナさん キセさん 朝練お疲れ様でした! 楽しかったです、ありがとうございました💕
マリーさん キセさん オカピー( ´Д`)y━・~~ 朝練ありがとうございました😊 十字剣強いですね\(//∇//)\
マリーさん、ルナさん、 キセさん、ありがとうございました(*´∀`)♪ 金具が欲しかったのでいっぱい出て 嬉しいです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。