スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ディーノさん 基本職ボーナスは貴重です できるだけ基本職のレベルアップを頑張ってください
正解して良かったです\(//∇//)\
ディーノさん頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ ディーノさん良い武器装備持ってるのでめっちゃ強くなりそうです!
(๑ơ ₃ <)♥♥️♥️
マリーさんは私が同じようなアドバイスしてから基本職をLV99まで毎日コツコツ頑張ってくれました♪
私はマリーさんも強くなるって思ってます♪
きゃ(///ω///)💕
ルナさん、ありがとうございました! 初回クリアも、ご当地でお世話になったフレンドさんが連れて行ってくれました💦 なかなかガチャ装備が出ないので嬉しいですp(^^)q ルナさん、ディーノさん、マリーさんはまだお時間ありますか?
やっぱり装備が弱いですよね! 2周年で良いのが当たるのを願います!!
モガフリで落ちたしんりゅうの鍵があるので、お時間平気なら、もう一戦しませんか?
ちゃんと毎日フレからステータスを見させて頂いてました♪ 少しずつレベルアップして行ってたので本当に嬉しかったです♪ 武器スキルも変わったし、数日前のマリーさんとはかなり変化しましたね♪
ユウさん 喜んでご一緒させて頂きます♪
私はまだお昼なので時間あります✨
ルナさん、ありがとうございます! マリーさん、ディーノさん、お時間平気なら、しんりゅうもう一度ご一緒させて下さい♪
ユウさん、ありがとうございます。 私で良ければ宜しくお願いします。
ありがとうございます(*^-^*) 私、大学の頃、トロントにホームステイしたことがあって、モントリオールってトロントから割りと近いですよね? モントリオールの文字を見る度に、カナダに行っていた頃を思い出してました(*^^*)
ディーノさん寝落ちかも!(笑)
ルナさん、マリーさん、ありがとうございます! ディーノさんのお返事が来たら、宜しくお願いしますp(^^)q
((((;゚Д゚)))))))
オカピー!! って思わず呼んでしまいました笑
わー、トロント近いですよ。 私も好きな街の一つです! モントリオールはちょっとヨーロッパ風の街です。 何だか嬉しいです😃
|д゚)チラッ
((((((°Д° )))))💦💦
ユウさん ディーノさん寝落ちの可能性ありですので無理に今日行かなくても大丈夫です♪ もし行きたいって思っているなら、いまはみんな寝てしまった可能性もあるので、おそらくもう少しでオカピーがお仕事終わると思われます。 なのでオカピーにお手伝い依頼すると良いかもしれないですね
お疲れ〜( ´Д`)y━・~~ 待ってたよ〜( ´Д`)y━・~~
豹変((((((°Д° )))))💦💦
ルナねぇ、お任せ(*´∀`)ノ
マリーさん\(//∇//)\ いつもの私ですよ♪
ユウさんのお手伝いお願いね( ´Д`)y━・~~
オカピー! 早速ですが、しんりゅう行きませんか? モガフリで2つ出たんですp(^^)q
あ、オカピー♪ お仕事お疲れ様でした♪
(*//艸//)♥️♥️
手伝いですか? 全然いいですよ♪
じぇっ💦2つも!? 裏山です。
しんりゅうですね! 了解しました! 今会社を出たばかりなので少し お時間下さいm(__)m
救世主、ありがとうですっp(^^)q 準備が出来たら、教えて下さい☆ 私は、ほぼ、たたかいの歌かガードですが・・笑
マリーさんおりますか?
2時までなら大丈夫ですp(^^)q それ以降は寝落ちします・・・笑
ユウさん たた歌は必要無いですよ♪ すぐ波動で消されます それ以前にオカピーは強者なのでしんりゅう相手にたた歌は必要無いと思います♪
はいはーい! ( ・ิω・)ノิまゆ毛あげるね♥️
まゆ毛((((;゚Д゚)))))))
(*´艸`*)♥️
マリーさん 次はオカピーが来てくれるので私はバトマス→パラになってユウさんを戦友します マリーさんはゲージ変化の時は出来るだけガードを忘れずにお願いします
了解しました!ガード頑張ります。
分かりました(^-^ゞ まだ、何処から、何から始めたらいいのかわからない状況で、色々と迷ってばかりなので、こうやって、お話できるだけでも嬉しいですp(^^)q
いつもはマリーさんをお守りしますが今回はごめんなさい💦 マリーさんを信用しての判断ですのでご理解お願いします♪
お待たせしました! いつでもOKです(*^^*ゞ
ここの仲間はオカピー筆頭に強者がたくさん居ります。 一緒にクエスト行って立ち回りを見るだけでも勉強になりますが、不安な事やわからない事はどんどん聞いてください♪ 私も昔は当時の仲間によく相談しました
大丈夫です! 頑張ります!(๑•̀ㅂ•́)و✧
オカピー、お帰りなさい♪ というよりも・・・会社からの近さに驚いています💦 0130で2分後位に検索をお願いしますp(^^)q
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。