スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(((c=(゚ロ゚;qホワチャー
どなたか一名様おりますか? 簡単なクエスト周回予定です
右ストリートの奥でステゴロ(ΦωΦ)フフフ…
(^_^)/ お邪魔します。
キセさんありがとうございます♪
では初級キラータイガー周回します メンバーはマリーさん、ディーノさん、キセさんお願いします♪ 合言葉は2330でこの後すぐ部屋立てます♪ よろしくお願い致します
ディーノさん、そうなんですよ!そっちもご当地から派生したのですが人が少なくまったりまったりしています~ ときどきぽちちさんも遊びに来てくれます(笑)ディーノさんも良かったらぜひ~!
パルスさん、スラ飯集めに行きませんか?
お誘いありがとうございます!良かったらよろしくお願いします!
行きたいです
パルスさん、ゆうかサンお願いします! ☆ 天を翔・23:55・2355・ミルドラース編初級5連戦 乱入歓迎! よろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
よろしくです。
ただ初級は眠くなるかもしれません。(_ _).。o○
全然おk
ディーノさん、こんばんは! ソロでいつも助っ人して頂いています(^-^ゞ これから、タイミング合う時は、お願いします☆
すめらぎさん、改めましてこんばんはm(__)m 先ほどは高知ありがとうございました(*^^*) また、フレンドも嬉しいです。 これからも宜しくお願いします♪
マリーさん キセさん ディーノさん 連戦お付き合い頂きありがとうございました😊
ルナさん ディーノさん キセさん ありがとうございました♪ 早着替え凄いですね(>ω<)💦
ユウさん改めてこんばんは♪
ゆうさん 今すめらぎさん貼れている 部屋一人募集しております。 よろしかったらどうぞ
ルナ隊長、マリーさん、キセさん ありがとうございました(๑>◡<๑) ステゴロスルーありがとうございました😊 早着替えはロッカーの力です!
ユウさん! こちらこそよろしくお願いします(๑>◡<๑)
すめらぎさん貼れています。 一人募集しています。
ルナさん 部屋立てありがとう♪ なかなか欲しい物出ませんね?!マリーさん ディーノさん お疲れ様。
ゆうさんありがとうございます😊
パスポートはずっと続けてますか? 私もやろうかな。。。
ルナさん、改めましてこんばんは♪
お誘い頂いてありがとうございました(*^^*)
ユウさん マルチのカンダタロボ伝説はクリアしましたか?
はい、一回も切らしてません。 結局、福引券5枚を600ジェムで買ったつもりでつづけてます!
すめらぎさん、ありがとうございました!
ユウさんごめんなさい💦 スタミナ足りなかったです💦
ゆうさん入って来て
2周年あるしちょっと福引券目当てでやろうかな。 ((*´艸`))
あれ、そう言えばオカピーは? どこ???
オカピーはお仕事です。
マリーさんおりますか?
居た\(//∇//)\
皆さん 本日もありがとうございました♪ お先に失礼します。 では、お休みなさい✨
いまーす♪
キセさん今日もありがとうございました♪ ゆっくり休んでください♪ おやすみなさい💤
キセさん、ありがとうございました。 おやすみなさい٩(๑´0`๑)۶💤
マリーさん 金チケットたまったのでしんりゅう一戦だけ行きますか?
オカピーさんにも伝えたのですが、 ディーノさん、ちょっと前にOKD48って名前変えた時ありましたよね? その謎が此方をしってスッキリしました!p(^^)q
キセさん、おやすみなさい♪ また、タイミング合う時に宜しくお願いします(^-^ゞ
はい。ありがとうございます! 嬉しいです!
メンバー揃うまで少しお待ちください♪
ユウさんおりますか?
行きたいです!
はい、このスレのブームの みんなでおかぴーネームで マルチの時ですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。