スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おkpーさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
戻りました♪ マリーさん❤️ オカピー( ´Д`)y━・~~ 私なりに頑張りますのでよろしくお願い致します♪
すめらぎさん 行きます
すめらぎ兄さん、キセ兄さん、 こんばんは♪ 挨拶が遅れてすみません、 ルナねぇさんがやきも・・・ ゲフンゲフン((〃´д`〃)) なんでもありませんw
そろそろ本腰入れて仕事やらないと 部下に怒られそうなんで戻りますw 時間合う方いらっしゃいましたら また遊んで下さいm(__)m
オカピーお仕事頑張ってください♪
すめらぎさん ルナさん キセさん ありがとうございました♪
キセさん、ルナさん、マリーさん長丁場お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 皆さんが行く時にはお誘い下さい( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎさん 連戦ありがとうございました♪ 気付いたかもしれないですが、最後の一戦で少しだけ寝落ちしてました💦 若干放置になってしまったと思います💦
オカピーお仕事頑張って下さい♥️
マリーさん キセさん ありがとうございました♪ キセさんのキャラにびっくりしました((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))
問題ありません(*´∀`) またよろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
すみませんでした💦 ありがとうございます😊
すめらぎさん 私もスラまん集め行くときはいつも連れて行ってもらってるので必ずお誘いします(๑ơ ₃ <)
寝落ち?((((((°Д° )))))
ちょっと添い寝してプレイしてたら私が寝てました((((;゚Д゚))))))) 今は起きたから大丈夫です♪
スタミナ70あります カンダタロボ二連戦いかがですか?
ごめんなさい 取り下げます
(^-^)/はーい
まだご当地行ってなかったので先にご当地行ってから戻ります
添い寝((((((°Д° ))))) だ、誰と……((((((°Д° )))))
(^-^)/はーい
すめらぎさんごめんなさい💦 少し待っていてください💦
すめらぎさんドンマイ(・ัω・ั)💕
戻りました♪ 北海道需要無しでした\(//∇//)\
((((;゚Д゚))))))) 気にしない気にしない💦
北海道楽しいのにー。
こんばんは、先ほどはありがとうございました!戻ってきました(^o^) キセさん、温かいお言葉ありがとうございます!星ドラ楽しみたいと思います♪ ルナさん、石川のアークさんが北海道行きたいと書き込まれていました♪私も添い寝が気になりました(笑) すめらぎさん、タイミング合うときにご一緒させていただけると嬉しいです♪
さて、カンダタロボ伝説行きたいですが、メンバー4名様揃いますか?
私で良ければお願いします。 沢山いたらお留守番でも大丈夫です。
マリーさんは優先です\(//∇//)\
北海道楽しいですよねー!楽しいしタイミング合うといつもお邪魔してしまいます!そしてジンギスカンもありがたいです^^
そ~なんですか。 静岡は、他の方も提供者がいるので、私は、目に入った時に招待しているので知りませんでした。 すめらぎさん 部屋立てありがとうございました。 ルナさん マリーさん ゾンビウルフのスタンプ💕シンクロ率凄いですね♪
(///ω///)💕
(^_^)/ よろしく♪
マリーさん キセさん決定♪ あと一名様おりますか?
パルスさんカンダタロボ行きませんか?
空きがあれば(^-^)/
今日はトリッシュさん来ないね(つд⊂)💦
すめらぎさんお願いします♪ マリーさん キセさん 行けますか? 二連戦します
ごめんなさい(・・;) 野良に行って来ます!
了解です!
いいんですか⁉
ありがとうございます! すめらぎさん行けるようなので、お留守番いたします♪足ひっぱっちゃうので^^; またの機会にご一緒させてくださいー^^
もちろんです♪ お願い致します
了解です‼️
パルスさん 今回はすめらぎさんで行きます 次はレベル関係無しにどんどん一緒に遊びましょう♪
カンダタロボ伝説二連戦立てます メンバーはマリーさん、キセさん、すめらぎさんお願いします♪ 合言葉2225で四角いもちセットお願い致します では立てます♪
ありがとうございます!!行ってらっしゃーい(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。