スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(続き) 6.ディーノ 7.はるりん 8.ゆうか→(ミディ) 9.ぽちち 10.ばかたれ@ばかたれ 11.キセ[静岡・428、フェス53]→(さやか) 12.チルト&こたつ 13.OKD→オカピー 14.(仮)ユウ 注1、→後の名前は変更後のもの、()付きはよく使っているキャラ名。 注2、[]内は前スレ900時における提供出来る鍵と本数を掲載。 注3、メンバー14.ユウさんは記載した時点では管理人の承認を受けていない為(仮)としています。
メンバーの追加 15.パルス→(ヒロキ)
すめらぎさんへ 950踏む踏まないに関わらず私このまま管理人やりますので安心して下さい。同一人物がやる方がまとめやすいと思います。忙しい皆様と違い時間だけは無駄にありますので大丈夫ですよ♪ すめらぎさんに一つお願いです。 私は管理人やりますので、すめらぎさんは総責任者として最終的な判断などお願いしたいです。 宜しくお願い致します。
了解しました( ̄▽ ̄)ゞ これからもよろしく遊んでやってくださいm(._.)m ☆ ちょっとご当地に行って来ます!
パルスさん今お時間大丈夫でしょうか?
引越しして来ました♪ マリーさん、いつも本当にありがとうございます♪ タイミングによってスレ立て出来ない時もあると思うのでご自分だけで無理なさらずに♪ いつでも仲間を頼ってください♪
すめらぎさん、いつもご苦労様です 後から私も続きます♪
すめらぎさん、こんばんは☺前スレ内でご挨拶間に合わずごめんなさい(>_<) ぜひ後ほどご一緒させて下さい♪ ゆうかさん、ルナさん、カンダタ付き合っていただけるのですかー⁉
私で良ければ☺️
ありがとうございます!大丈夫です!
皆さんこんばんは。 新スレおめでとうございます(*・ω・)ノ
皆様こんばんは~(*´-`*)ノ マリーさん いつもスレ立てありがとうございます
パルスさん もう一人お時間がある方募集しております。
はるりんさん チルトさん こんばんは♪
私でよければ
すいませんカンダタロボ伝説級 パルスさん、ルナさんともう一人募集しております。 お時間がある方いらっしゃいますか?
はるりんさん、チルトさんこんばんは☺ ご当地ではヒロキでお世話になっておりました、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
チルトさんありがとうございます。では フレ専でお待ちしております。
ゆうかさんありがとうございます!
パルスさんよろしくお願いします。 皆さん行ってらっしゃい。おやすみなさい(σω-)。о゚
ルナさん、ありがとうございます(*´﹀`*)💕 今ではスレ立ても1分もかからないくらいです。 でも無理なときは頼りにさせてもらいます♪ いつもフォローしてもらっているので何か少しでもしたいのです(*´˘`*)✨
じぇっ💦 はるりんさん、お、お、おやすみなさい💦
皆さん、こんばんは~! 今日明日は雑談要員になりそうですw マリーねぇさん、新スレありがとうございます♪ はるりんさん早いw
ゆうかさん お部屋ありがとうございました♪ チルトさん パルスさん お疲れ様でした♪
パルスさん、ルナさん、チルトさんありがとうございました。とても楽しかったです。(*'▽'*) パルスさん 行きたい所ありましたら お時間のある時に どんどん おっしゃってください。(*^^*)
オカピー、お疲れ様です。 お仕事忙しいんですね。 雑談も大好きなのでお付き合いします。
皆さん こんばんは♪ マリーさん 新スレ、ありがとう♪ ユウさん パルスさん 集会所へようこそ‼️ はじめましてになるのかな?! ご当地では、『まい』で静岡の鍵を提供している、『キセ』です。 よろしくお願いします。
ゆうかさん部屋たて&お声がけありがとうございました!! ルナさんとチルトさんもありがとうございます!! すっかり3人にまかせっぱなしで…ありがとうございました(^o^) しばらく離れますね、今度はどこか部屋たてしますね! いったん失礼いたします。
パルスさん ユウさん ご理解頂き感謝します。 改めまして、宜しくお願いします。
おつかれさまでした~(*´・ω・`)b
キセさん、こんばんは。 今日も宜しくお願いします。
忙しいですがやりがいは ありますね✨ マリーねぇさん、 土曜に幻ドレアムの討伐行けたら と思いますがどうですか?(*´∀`)♪
私も一旦落ちます♪ また後ほど来ますね♪
キセさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 昼間の、まい酉付きの件ですが名前はご自由に! ただ、一緒に行っていたメンバーの方が気になっていました( *・ω・)ノ あの後話題を独占されてた方です(((・・;)
マリーさん遅くなりまたが新スレありがとうございます! はるりんさんおやすみなさいzzz オカピーさんお疲れさまです♪ ゆうかさん、温かいお言葉ありがとうございます!! キセさん、おそらくはじめましてかなと思います、まだ転生前の弱キャラなのですがよろしくお願いします(^o^) 今度こそ、失礼しますね^^;
マリーさん おはよう♪ りせいのリング 9個目で、やっと大成功しました。\(>_<)/
改めまして、皆さんこんばんは☆ 私は星ドラを始めて10日目位にご当地の板を知り、それから沢山お世話になっています(^-^ゞ いつも楽しい旅を提供して下さる皆さんと、参加表明や募集以外の話も出来るのがとても嬉しいです♪ 仕事等などで、参加できる時間は不規則になるかもしれませんが、どうぞよろしくお願いします
オカピーへ♥️ ゆっくり作戦練らないといけないと思うので、月曜日以降が都合がいいです。今日明日はオカピーが忙しいので、それでも大丈夫ですか?一応お勉強してるけど、またアドバイスお願いします。
キセさん、こんばんは! ご当地板でお名前はお見かけしていました(*^^*) まだまだスキルも武器もレベルも発展途上ですが、これからよろしくお願いします☆
キセさん、じぇっ💦9個目で💦 私はまだです(つд⊂)エーン
すめらぎさん こんばんは♪ 酉の件、了解です。 あの後、和解したみたいですね良かったです。
マリーねぇさんへ❤ ぜ~んぜん大丈夫ですよ♪ 仕事の都合は日によって 変わりますので週明けのタイミング 良いときに倒してやりましょう(*´∀`)♪
はぁと…( ´Д`)y━・~~
じぇっ(((((( ;゚Д゚)))))💦
パルスさん ユウさん 改めてこんばんは♪ また、マルチで一緒になったら、フレ登録しましょう‼️ レベルや装備(スキルlv)など、気にせず参戦して下さい。 兎に角、星ドラを楽しむスレです。(^_^)v
ルナねぇさんへ❤ また時間合ったら遊んでね(*´∀`)♪
ルナさん♥️ オカピー♥️ 来週ヨロピクです(๑ơ ₃ <)♥
キセさん、ありがとうございます♪ ご当地で全国制覇を目指していた頃、 皆さんの優しさに触れあって、星ドラにはまりました♪ タイミング合う時、遊びたいです(*^^*) 今は、洗い物などやらなければなので、ご挨拶だけで、一旦離れますねm(__)m また、後ほど伺います(^-^ゞ
いえいえ、あの人相当迷惑掛けていますよ! 間に入った人がいたから引き下がっただけだと思います! 私もドン引きした1人です(((・・;)
スラ飯集めのお手伝いをお願いします(* ̄∇ ̄)ノ 天駆ける・・デスピサロ編初級6連戦 ☆ スラ飯集め・21:33・フレ専用 乱入歓迎! よろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。