スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イサコ回復意識してくれ(笑)
また頑張ろう!おやすみなさい
ロトおつカレー(^ー^) 難しいなぁ(゚∀゚)何回か行けば倒せる(^ー^) 時間合うときまた行きましょう ありがとでした( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
明日仕事なので そろそろお休み野菜(^ー^)です また明日遊ぼ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
今日は、たくさんありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様でした(*^^*)
そうですねm(__)m 攻撃はれんくんとなおしゃんに任せて、回復すれば良かったです(。>д<) 御免なさい(>_<)
前のロトはもっと難しかったんだから大丈夫(^ー^) あーガチャやりたいけどほしいのない(゚∀゚)ちーん
上手くなってるから大丈夫よ明日は夜出かけると思うけど時間が分かったら書いといて
レンくん時間が合えば明日もよろしくどーぞ グレッチは星ドラ飽きてきてるな皆もそうだけど
みなさまおはえもん(゚∀゚)🐶 昨日は遅くまで遊んでくれてありがとでした( ・ω・)ノ 輝石イベ始まったなりね(´ 3`) どれが当たりかよく分からんまま少しやりました(゚∀゚)ちーん たけ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!輝石イベよ(;゚∇゚)あっち飽きたら少し回ろ(^ー^)ウフフ 今日も時間合えば輝石周回と魔王行けたら宜しくです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 今週も仕事頑張りましょうヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
輝石(゚∀゚)の当たりが分からん… 前のように何が当たりか分からんままレベルが上がるわね!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! とりあえずメインのなお全職上げようヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 暑いから水分忘れずにね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ イサコ(゚∀゚)は眉毛ね🐶
ご飯だけど誰か居るかな(゚∀゚)?
亀ちゃん(⌒‐⌒) 皆様、お疲れ様です( ̄▽ ̄)ゞ 今日はちょっと夕方の6時半辺りまでは、宅急便で書類をまとめて送るので忙しいです(。>д<) 今ちょっと前から御飯でこれから仕事に戻ります(*_*; ゆっくり出来ない… 夜また覗きに来ますね(^o^)/ では皆様も御仕事それぞれ頑張って下さいね(^^) あっ!?なおしゃん眉毛はちゃんとありますからね(笑)
イサコ(゚∀゚)おつんこ 🐢ちゃんとお揃いで眉毛ないと思ったわ(;゚∇゚) 忙しそうねヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ なおジャイアン上司が居なければ、輝石集めするんだけど(ФωФ)ジーって見られると出来ないのよ(°Д°) 夜時間合ったら輝石周回しましょ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 仕事頑張って(((o(*゚∀゚*)o)))
あージャイアン上司帰んないかなぁ(´ 3`) バトのもっとチャークラ、チャークラコツはゲット(゚∀゚) 海賊のドクロ💀💣は取る前に、レベル99になった為保留中ヾ(゚д゚)ノ サブで回るか…(;゚∇゚) 今回メタ食だとドロ悪いねヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ スラ食で石ゲット(゚∀゚)頑張ろ
みなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 今日も暑かったねヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ ご飯終わったら覗きます(ФωФ) 海賊石ドクロ💀💣出たけど(゚∀゚)?歌コツだったので(°Д°)ちーん じゃのちほど(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
亀ちゃん こんにちゎ🐶🐶🐶 ウフフ(゚∀゚)
今からチャリンコよ(゚∀゚)ウフフ
亀怖いんすけどw てか誰か石板集めメタ食で行きませんか?職業は話し合いで!
けぇっけっけぇ~
なおちゃん食われちまえっ!
グレッチお疲れ様ですスタミナ泥棒させてくれースタミナ使っちゃた
何がいいですか?
ベヤング食べてましたw
ぶーちゃんっ!!いないのか?な
なんでもいいです!今飲み屋に着いたところー
ぶーちゃん決めてっ!俺も何でもオケ!
海賊
3000ジェムなら壊せるけど~はい🎵
了解っ!下22で
いやいや2回ぐらいで
了解
こんばんはー(^-^)
ぶーちゃんレベル上げ?それとも石板集め?どっちですか?
れんくん今晩は!混ざる?石板連戦中!ジェム破壊するぜっ!
レンくんお疲れ様です グレッチ石も集まってないからどっちでもいいです場所もどこでも
3000までなら連戦壊せます!クジ運ないからねっ!最近w
ガチャ来るよ
れんくんはレベル上げますか?それとも希望の石板集め?今は海賊行ってます!はい
来たらプーだけど課金はしますよっ!グハッ
どこでもokです(^-^)
海賊は爆弾当たりかな? さっきでましたね!
体力満タンです(*^^*)
違うところでもいいよ
ドクロ爆弾あたりです(*^^*)
では海賊流しでレベル上げ希望でしたらメタマンセット宜しくっす!それならわかるじゃん!で色々と職業2回目終わったら変えますんで🎵
了解
れんくん~貼りますか!じゃ
れんくんはスタミナ残すなら俺からガンガン行くけどどする?
じゃ海賊二回貼りますね(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成