スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事探さないなら… サファリパークでライオンにヾ(*゚ェ゚*)ノ
わぁ~
まじかよっ!! 俺んちアパート経営4棟してますがまだ俺の台じゃないんすw なればプーでも良いのですがねw マジぶーちゃんに🙏かな?
大丈夫です!でも雫なしの魔王は適当にやるので前もって言ってくれれば真面目にやります
れんくん(゚∀゚)ヤバイわよ… なお名前変えて行こうかしらヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
出たよっ!なおちゃんのいじめが始まったいw 笑
やっぱりな婿養子だから金持ってると思ってたんだよね
オープニングはやぱくない?俺のギター?
やっぱライオンがお腹壊すとかわいそうだからやめとこ(*´艸`)
ごめんなさいゲームなのでアバターでお願いします(笑)
ぶーちゃんには負けるよ!多分というか絶対に~はい🎵
メンバー紹介の時にグレッチの時にギターの音流すのはありでしょう
でも良いねっ!光(盛り上がれる) なんて素晴らしい出会いだっ!あの素晴らしい愛をもう一度!グハッ
こんな感じて
それをきっかけにデビューかも!うわぁ~っ!!
いいですね(*^^*)
超かっけ!
でしょう(笑)編集レンくんだね押し付けすいません
俺もバイクあるよっ!毎日乗ってるよ!はい🎵
俺はギガストラッシュの映像で(笑)
また単車ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
星どらに関係ないw グハッ 笑 ⬅ リアルに笑ってますよ俺
いやいや星ドラにバイク関係ないから
俺はどしよかな? てか周回どする? いくのか?な
さっきから海賊野良ってるけど落ちない<(.;゚;:Д:;゚;.)>
前向きなのが、クリア後のジャンプしてるのしかないですよね(^o^;)
大型の免許取ろうか悩んでましてそしたらダンプでオープニング?かな
3Dの所でスクショでもいいし
星のドラゴンクエストではなく何かチンピラとかのムービーになりそw ギャングがよいな!笑
行きますか!時間あればまた石板集め~
レンくん動画上げると名無しのニートがアンチコメ来るけど気にしないでね(笑)
ライオンに追いかけられるとこからよ(*´艸`)
グレッチからピラニアに名前変更しよっかな? どうですか?ね
マジで笑ってますよなおちゃんw
足がもつれて転んだら…(ll゚艸゚ll)
携帯電話見て1人で笑ってるから家族の目がw
なおちゃん俺を笑わせたなっ! やりおるなっ!
これが最高でした!
てか俺足早いから逃げる自信はある!
リアルにやってみたい~はい🎵
筋肉番付などもでたいのです!リアルに~はい🎵
そうなんですか?(*^^*)
練習した方がいいんじゃない(*´艸`)?
俺嫌われてるじゃん(笑)ごめん
バトマスの石欲しいー
てか楽しい1日でしたよっ!明日はもっともっと行きますからねっ!では7時には来ますからまたです❗ありがとう🎵また✋✋ね
明日は破壊王子になります!夜にまた✋✋
作戦スレのファンが居るのよ(^ー^)夏休み入ったから色々書きたいのよ れんくんが前に、たけとなおとレオダマ行った時もファンが居たでしょヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
グレッチ有難う御座いましたお疲れ様でした
みなさん!アディオス✋✋ おやすみ🌃✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成