スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いぇいぇ😄
海賊、ドクロのやつは使えるのかな(゚∀゚)? みんな出たのかな?
グレッチさん、たくさんありがとでした~(*^^*) お疲れ様です(^-^)
あら(^ー^)おつんこ また明日ね
また時間あったら来ますよっ!ちとハンバーグタイムになりましたw ゲームではお腹いっぱいですがリアルがやばいw
(*´艸`)海賊、ドクロ休みガード出ました(^ー^) スタミナまだ回復せずヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおさん、おめでとう(*^^*)
れんくん(^ー^)ありがと もう眠くて落ちそうなのでまた明日遊んでくださいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ お休み野菜(^ー^)です
お疲れ様でした! おやすみなさい(*^^*)
|・ω・*)チラ いつの間に寝てましたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ちょっと野良ってお休み野菜(^ー^)
イサコ(^ー^)夜中に遊べて楽しかったなり お休み野菜( ̄(エ) ̄)v
みなさまおはえもん(゚∀゚)🐶 昨日は夜中遊んだけどちゃんと起きました(´ 3`) 朝スパ狙いでフレさん一緒ありがとでした(^ー^)
今日は☔っぽいねヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 石集めとレベル上げ頑張りましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ たけ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!甦れ神砕き…( *´艸`)1万ジェム イサコ(゚∀゚)ちゃんと起きるのよ~🐶 じゃ今日も宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
作戦大会議室の皆様 オハヨござぃます🐢🍇🐟😢 ぶーちゃんさん共闘あんやとござぃました〜 (゚∀゚)ウフフ
ギルえもん(゚∀゚)ウフフ さっき輝石数えたら、手持ちと預かり所に合わせて130コありましたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 要らないのばっかだと思うけど(゚∀゚)ちーん 後で仕分けしなくては…!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!あちゃ
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノこれだっけ?(゚∀゚)
もうすぐ🍙だけど☔降ってないね(;゚∇゚)あれ? お昼休憩は誰か居れば…(゚∀゚)ウフフ 居なければ残りの石集め野良りんしますΨ( ̄∇ ̄)Ψ メタ食野良は結構あるけどスラ食はあんまりないね(´ 3`) 今回はドロ渋いヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
(゚∀゚)今日のデザートはスイカバーの新バージョンのパインバーです( *´艸`)
ウフフ(゚∀゚)引っかかった プラちゃんまた後で(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
みなさまおつんこ(゚∀゚) 3時にフレ専で海賊2連貼ります(゚∀゚) 来れたら来てちょ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
プラちゃん来た(゚∀゚) レオカギ2本とドクロ💀💣ブレスが出ました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ みんな仕事頑張って(((o(*゚∀゚*)o)))
みなさまおつ🍛 やっぱ☔降りましたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ ご飯終わったら顔出しまする(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 周回できたら宜しゅうΨ( ̄∇ ̄)Ψ たけ&アルス&おじじ…いつでも乱入してください(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 見てる方も書き込み要らんので乱入よろヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ ではのちほど(゚∀゚)お腹すいた…
こんばんはー(^-^)
れんくん(゚∀゚)おつんこ どう(゚∀゚)?石集まったかな? 石ありすぎるので、ちょっと要らないやつ売ってくるヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
欲しいやつは、ゲット出来ました~(^-^)
凄いな(^ー^) もう前のもあって何売るかが分からない(゚∀゚)ちーん 一応オススメは取ったけど、パラとマモはまだ取ってないヽ(゚Д゚)ノ まだグレッチとか来てないのかな(゚∀゚)?
たけのこ(゚∀゚)来ないかなぁ ちょっとだけ野良って9時頃また戻るなり(^ー^) マモとパラ狙いでヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
お疲れ様です
マモ石出まてん(゚∀゚)ちーん
今野良マモで久しぶりにゆぅくんに会いました(゚∀゚) たまには作戦スレ遊びに来てね♪(゚∀゚)ウフフ
スタミナ満タン誰も居なければソロで使っちゃいますよ
出た(゚∀゚)ミネラ~ル麦茶!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ぶーちゃんさん、こんばんはー! なおさん、おめでとう(*^^*)
れんくん(^ー^)お帰り 残すはマモだけど、あんま要らないかもね(*´艸`) なおは魔王、バトか海賊しか使わないから(゚∀゚)ちーん
そいえばイサコ(^ー^)姉さんとピラニア弟ヽ(゚Д゚)ノ来ないわね ライオンに喰われたか(^ー^)ウフフ
スタミナ満タンです(*^^*) マモマス行きますかー?
妖怪です(^ー^)なおも満タンです 続きまーす( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
3322貼りますね(*^^*)
妖怪です(^ー^)乱入よろ( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )
今晩はかなり遅刻ごめんなさいw枠空いてますか?
今出たから、マモに着替えて3322おまかせ待機してて(^ー^)
今から貼るよ(^ー^)
イサコ(^ー^)か誰か来たら書き込み宜しゅう(^ー^)
皆様、お疲れ様です( ̄▽ ̄)ゞ これから帰宅します(^o^)/ 楽しんじゃいなさいよぉ~(^^)d 石集めは出ないのでやってないで~す(*_*;
イサコ入りなさい
ふた手に分かれてもいいし
イサコ(^ー^)待ってろ 待機してて(^ー^)3322
イサコいじけてるのか?入りなさい
なおはもう眠くなってるので、バスに乗ったら代わって下さいませ(゚∀゚) 昨日の夜中起きてたから…( ̄┓ ̄)
|・ω・*)チラ バス…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成