スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りよ
頭の壊れた祭りじゃ~っ!! グハッ
オケ!宜しくっす😆👍✨
レンくん魔王以外は3322です
次の予定は賢者ね!
みなさまおつんこ(^ー^) ドラマやっと終わったなり(゚∀゚) 回ってるのかな?
イサコ(^ー^)まだかな?
賢者周回中(^ー^)来たら書き込みしてね すぐ戻るなり(゚∀゚)
違うの行きましょうか!はい🎵賢者連戦早いけどお腹いっぱいですね!何行く?
周回ありがとでした(^ー^) 強化素材ばかりヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ イサコそろそろ来るかと思ったので休憩のため戻りました(^ー^)
違うの行きましょうか!どする?
グレッチさん、なおさん、ぶーちゃんさん、ありがとうございました~(^-^) 自分は、何でもokです(*^^*)
バトマス パラデン も行きたいなぁ~!
レンくんのメラゾーマすげーな
バトマスの石欲しい
バテマス パラデン どっちかでもよいですか?
ローブ着てます(*^^*)
携帯ばっかいじるなと連れに怒られました(笑)
ではバテマスで!俺の賢者は?グハッ
俺もイオナズンのローブ来てるけど火力出ないね全体攻撃だからか
グハッ そうだよね!飲み屋でしょ?リアルにグハッ
俺の全員にかかる率ってマジ高いよっ!なんなんだっ?!
ではバトマス行きますねっ!
かめちゃんのタオルを取り上げましたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
グレッチ魔法にたた歌意味あるのかな?知らなかった
意味ないと思うよ(^ー^)
イサコ来ないね(ll゚艸゚ll) 忙しいのかなぁ(*゚ー゚*)
スタミナ回復まで野良りんするかな(゚∀゚)?
皆様、楽しんでいるのでこのまま楽しんで下さいね(^^) わたしは本当に大丈夫なのでこのままで…ね(^o^)/ また明日にでも遊んで下さいね(^^)d 皆様のコメント見てて和みました(⌒‐⌒) 仕事に戻りますね( ̄▽ ̄)ゞ
イサコ(^ー^)おつんこ ブーコ飲みに行ってるのにゲームして怒られてるらしいです( *´艸)( 艸`*)ププッ
今、野良1発目で賢者の閃きピオラ(゚∀゚)出ました みんな居ないかな?(ll゚艸゚ll)
バトマス継続しますか?時間だいじ?
イサコ交代してー
グレッチさん、ぶーちゃんさん、ありがとうございました~(^-^) イサさん、なおさん、ただいまです(*^^*)
たたうた関係なかったの?!まじかっ!グハッ
グレッチかアホみたいにジェム砕いてるよー
レンくん今度ここのメンバーで動画上げようよ
なおさん、おめでとう(*^^*)
あとプロモーションムービーなんかどうよ?モバゲーのゲームのチームではプロモーションムービーYouTubeに上げてるんだよ
暑さで頭が混乱中! 混ざれ混ざれ~!グルヒィングルヒィン!
はい(*^^*)是非お願いします
やったー
(*´艸`)イェーイ
後数日で仕事から解放だいっ!気分が良いのよっ!グハッ
グレッチ金持ちー素敵ー現金下さい
うちに来るかい(笑)最初から1万以上は出すぞ
リアルに俺がアップで始まり?笑
色々行くときに、動画撮っていいですか?
マジっすか?でも東京でしょ?遠いよねw
ギターでドラクエ音楽弾いちゃうぞ~っ!!🎸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成