スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マモ周回ありがとでした( ・ω・)ノ もう眠い!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!ゴメン 後でイサコ来るかもなので宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 明日から5時起きなので早めにお休み野菜🍅
まものマスター終わりにしませんか?パラデンやりたいっす!時間ありますか?それとも明日でも良いんすけどみなさんは?ど
なおちゃんお疲れ~イサちゃんいるん?
グレッチさん、ぶーちゃんさん、なおさん、ありがとうございました~! イサさん、こんばんはー(*^^*) なおさん、おやすみなさい(^-^)
ライオンに食べられChina
グレッチレンくんお疲れ様でした汗かいたので軽くシャワーします 明日は5:30に家出るのでシャワーの後参加できるか分かりません
じゃ今日の石板集めはお開きですね!遅刻🙇💦💦チャイw また明日ね~はい🎵
れんくんは時間ある?
行く?か~😆👍✨
ありがとうございました~(*^^*)
自分は、大丈夫です(*^^*)
パラデンパラデン(おじさんの英語の発言風)
俺おじさんではないよw リアルヤングだからねっ!
パラデンで良い?
はい(*^^*)よろしくお願いします
まずはメタ飯交互で4回行きますねっ!
了解です(*^^*)
皆様、今家着きました( ̄▽ ̄)ゞ すみませんでしたm(__)m 眠くてバスの中は寝てました( ̄¬ ̄) れんくん、グレチンこんばんは🐶🐶
れんくんごめん!超眠いから落ちますね!また明日ね🎵✋✋ですたいっ!
イサコおやすみなさい 周回やってるみたいだよ
グレッチさん、たくさんありがとうございました~(^-^) イサさん、ただいまです(*^^*)
イサちゃんお疲れ~!ごめんなさい🎵眠くてもうダメだw グハッ
グレッチさん、おやすみなさい(*^^*)
またねっ✋✋
れんくん、グレチン、ぶーちゃんまた明日宜しくお願い致します(^o^)/ わたしも御飯食べてきます( ̄▽ ̄)ゞ 皆様、お休みなさいませ~😌🌃💤
おっはー誰かいないよねw
石板集めにレッツゴー!!!
みなさまおはえもん(゚∀゚)🐶 ちゃんと朝起きましたわよヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ イサコ昨日は睡魔にヤられた!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 今日作れそうな時間帯あればスタミナ取っとく(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ まだ石集め欲しいのあるので回ろ(^ー^) 今日はジメジメ🐌だけど頑張りましょうヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
スーパースターあたりがでないw
なおちゃんおは
かぶった石板ってどうしてるの?売るの?
おはえもん(゚∀゚) 売らないとなおみたいに輝石が100越えるわよヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 何が要るのか分かんなくなるわよ(;゚∇゚)
朝家出て少ししたらいっぱい☔がザーザー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 会社着いたらずぶ濡れ(゚∀゚)ちーん しかも今日棚卸し(°Д°)でも石集め頑張ろ( *´艸`)
(゚∀゚)やったぁ ジャイアン上司お昼で帰るそうです(((o(*゚∀゚*)o))) お昼までに棚卸し頑張って午後遊ぼヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
お昼休み野良で海賊石、全部出たなり(゚∀゚) みんなも頑張って~(゚Д゚)ノ
ただいま
皆様、お疲れ様ですm(__)m 今回の輝石何がいいのか分かりませんね(笑) ぶーちゃん、お帰りなさい😌🎶🏠 …もう仕事終わったんですか?!((((;゜Д゜)))
月末だからあっちこっち振込みしてきたのよ
みなさまおつんこ(゚∀゚) ジャイアン居ないのに棚卸し合わなくて真面目に仕事してまちた!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ご飯終わったら覗きます(ФωФ) イサコ今日は遊べるかな(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ じゃのちほど~(゚∀゚)
ぶーちゃんまさかの野良1にて遭遇したねっ!ドンキー行ってゲーセンで遊んで来ますので夜にでもまた✋✋柔らかいおもちゃが流行ってますんで~はい🎵
YouTubeでお馴染みのヒカキンも来た場所なんすよっ!
|・ω・*)チラ 誰か居るかな?今日は早く寝ちゃいそうです( ̄(エ) ̄)v ちょっとちら見しながら野良っちょしてます(^ー^)
今晩は
皆様、お疲れ様ですm(__)m 只今皆様のコメントコーヒー飲みながら拝見させて頂いております(^o^)/ これから休憩時間です(^^)
おつんこ(゚∀゚) スタミナあるよん(^ー^)どこ行きたい? 半分寝てます( ̄┓ ̄)
イサコ(^ー^)石一番欲しいやつ行こう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
なおしゃん、お疲れ様ですm(__)m お任せします(^o^)/
賢者ですね(^^) ピオラと…わすれちゃいました(*_*;
海賊とバトは取っといた方がいいと思うなり(^ー^) とりあえず海賊貼るよ(*´艸`)なお99いったのでサブキャラで貼ります(^ー^) 用意出来たら来てね♪3322宜しゅう(^ー^)
やっぱ賢者にしよ(^ー^) 着替えてなおで貼ります(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成