スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオダーマお疲れ様でした
ぶーちゃんさん、なおさん、ありがとうございました(^-^)
れんくん、ブーコ、レオダマありがと♪ 初めの4Pはスタンプうるさいのでブロリしました(゚∀゚)ちーん 面白かったです(^ー^)わざとやられる時に生き返らせる嫌みなブーコ(*`ェ´*)?悪魔 グレッチ落ちたのかしら?(^ー^)ご飯かな←ライオンの…(ll゚艸゚ll)
イサコもう少しで来るのかな(^ー^)? ちょっとおやつ食べてくる(*´艸`)モグモグ
只今戻りました( ̄▽ ̄)ゞ イケメン、デスピ行きましょうか(^^) 何処行きますか?(^o^)/
|・ω・*)チラ お帰りぽん(゚∀゚) グレッチ、とうとうライオンに食べられたそうよ(ll゚艸゚ll)
ぶーちゃん、れんくんはいらっしゃいますか?? なおしゃんは居ますね(^^) グレチンは御飯かなぁ??
おかえりー(^-^)
ライオンのお腹の中に居るわよヽ(゚Д゚)ノ
( ̄▽ ̄;)
れんくん、いらっしゃいますね(^o^)/ ぶーちゃんかグレチンいますか?? イケメンかデスピどちらがいいですか?? それとも両方行きますか??(^^)
どこ行こうか(^ー^)? 行きたいとこある?(*´艸`)
イケメンって、どのボスですか?
魔剣士ピサロだよ(^ー^) れんくん、倒してない魔王行ってみる?どっか狙ってるとこある?
では、最初にイケメンでその後にデスピ貼りますね(^^) 3355でピサロから行きます(^^) 50分に貼りますから、皆様準備の方を宜しくお願い致しますm(__)m
妖怪です(^ー^)ウフフ グレッチ来なければブーコ行きまする
両方とも雫はいらないですよ~( ̄▽ ̄)ゞ
なお竜巻積んで行きまする(^ー^)
ピサロだったんですね(^-^)
れんくん、貼ってるよ(^ー^) グレッチ来れたらおいで~ライオンのお腹からヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
れんくん来れるかな?3355デスピ(^ー^)
ぶーちゃん、れんくん、なおしゃんピサロからのデスピ2連続有り難う御座いましたそしてお疲れ様でした(^^) 楽しかったです(^o^)/ また明日も時間合えば皆様と遊ばせて下さいね(^^)d 宜しくお願い致しますm(__)m
魔王周回有難う御座いました また、時間が合えばよろしくどーぞ レンくんまた明日ね飲みに行ってたらごめん
イサコ、れんくん、ブーコ、ピサロ周回ありがとちゃん(^ー^) 雫出なかったけどおもろかったです(*´艸`) 最後スタンプ間違えて行くぞしてしまったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ失礼しまちた イサコ仕事ファイトです( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) れんくんも遅くまでありがとちゃん(^ー^)グレッチはライオ…(ll゚艸゚ll) そろそろお休み野菜(^ー^)です また明日遊びましょう 魔王そろそろ行きますかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ危ないっ(^ー^)ウフフ
明日は新規で仕事回してくれる人と打ち合わせで午後から 暇になると思うので空いてる人居たらよろしくどーぞ
イサさん、ぶーちゃんさん、なおさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*^^*)カギありがとう
グレッチ俺に遠慮しないでね メンバーのグレッチが入ればいいから 入れない時は天空でドレアムの鍵集めするから!
大丈夫よ(^ー^)今頃ライオンが…まずくて吐き出してるわ(゚∀゚) じゃ明日また宜しゅう(^ー^)
みなさまおはえもん(゚∀゚)🐶 昨日はピサロツアーありがとでした(´ 3`) そろそろモルボル魔王!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!に挑戦していこうかと思います(;゚∇゚)まだ行ったことないのでさっぱりですが…(゚∀゚)ちーん 夜メンバー居ればギガの後にお試し行ってみたいですΨ( ̄∇ ̄)Ψ 天空剣…(;゚∇゚)スキルが…(°Д°)アワアワ まっ(゚∀゚)行ってみないとなので…
あっ(゚∀゚)パークのみなさま、えみちゃんおめです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ なおも続く様に頑張りますΨ( ̄∇ ̄)Ψ おじじ(゚∀゚)助っ人ありがとです、たまには遊びに来てね🎵 あといつも助っ人呼んでくれるフレさん、スレにも気軽に遊びに来てね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 今日も暑そうヽ( ;゚;ж;゚;)ノ夏バテ注意🍉 じゃ仕事頑張りましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪今日も宜しゅう
おっは~っ!今日は夜~星ドラ~!よろしゅう!↑コメントそれぞれ了解! ♀に食べられるなんて光栄だよ!グハッ😆👍✨
ちょっと夜までにモルボル魔王のお勉強しておきます(;゚∇゚) グレッチも予習しといて下さいΨ( ̄∇ ̄)Ψ 職業スキルなど…( ・ω・)ノよろ~
とりあえず夜ギガ🌹行きましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 昨日はノデス逃したのかな?そしたらリベンジで(゚∀゚)
本日のクレープ(´ 3`)
モルポルって何だろ?花のモンスター?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成