スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻エスタークお疲れ様でした
ぶーちゃんさん、エスタありがとう御座いました。 フレ申請致しましたので、宜しければ登録宜しくです~ イサさん、お久しぶりでした~楽しかったですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ
ぶーちゃん、何度も幻エスタ有り難う御座いましたm(__)m なおしゃん、ギルちゃん、ハンコさん、ローラさん、プラさんも有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ 今日はワイワイですね(^o^)/ 楽しかったです(^^) これからわたしも帰りますね(⌒‐⌒) お疲れ様でしたm(__)m
ぶーちゃん社長 モガタークあんやとござぃました〜 今度天空軌跡でドレアムの鍵集め連れてって 下さい(/ _ ; )
みなさん今晩は今帰宅~w
ヤバいチケット交換しなきゃ!
あら(^ー^)パークのみんなこっちにも書いてくれたのね ありがとちゃんでした( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) グレッチ(゚∀゚)遅かった…もうお休み野菜(^ー^) ギガのカギ取っといてあるから明日にでも行こう(゚∀゚) じゃまた明日なり(^ー^)
グレッチ遅刻!
グレチン、お疲れ様でした(^^) わたしも今帰宅途中です(。>д<)
天空良いですよここのメンバーさん達もクリアしてない人もいるので 時間が会う時はいきましょう! 月の半分以上は家にいませんので...よろしくどーぞ
後ろに痴漢が居るから気をつけて
誰っ…!!?(゜ロ゜;ノ)ノ グレチン?!(。>д<)
違うよ私よムフフふそこを曲がるんだね
電柱に隠れながら家まで行くよぷっぷぷぷぷ
あらっ!?(゜ロ゜;ノ)ノ ぶーちゃんだったのね(笑) だったら大丈夫かなぁ(^^)
じぇじえじぇじえ!
ぶーちゃん、もし今週末時間が合えば天空一緒に来て頂けませんか??(^^) わたし頑張りますので宜しくお願い致しますm(__)m また明日も時間合えば宜しくお願い致します(^o^)/
イサコ行くべー倒しちゃうぞ!
家にいたらの話だけど 今日打合せして火曜日まで仕事合いちゃたから昼間少し現場周りしたりしたら空いてるけど昼間はイサコ仕事だもんね...
お願い致します(^o^)/ ぶーちゃん、お休みなさいませ~😌🌃💤
昼の何時くらいになりますか??(^^)
出てると思うけどコメ書いといてねーー
また明日ねおやすみなさいませ
了解です(。・ω・。)ゞ 明日の朝にコメント書いておきますね(^^) 明日だったら、外に用事があるので12時から14時30分くらいは手が空いてますよ(^o^)/
お休みなさいませ~😌🌃💤
お疲れ様~!
@( 🔘 ( p q ) 🔘 )@
グレチン、お疲れ様です(^o^)/ 何処行きますか??(^^)
いたのかっ!何でもよいけどスタミナ少ないから~頼むっ!
二人だけしかいないからパークさんに行ってみますか??(^^)
寝たのかと思ったよw 遊ぼうかっ!😆👍✨
いいよ🎵
パークさん、行きましょう(^o^)/
水着のクジみたいにピョンピョン跳ねてくれたら良いのにねw 2回やって2回ピョンピョンって跳ねたわw
みなさまおはえもん(゚∀゚)🐶 あの後遊んでたのねヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ れんくん昨日はWi-Fi調子悪くて落ちたままでゴメンでした(゚∀゚) イサコ🐶天空行くのかな?今日お昼休憩12時25~1時まで位なら遊べまする(´ 3`) 明日と明後日はお休みです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪今夜も大丈夫です 昨日はパークさんとワイワイ(´ 3`)したので楽しかったね❤ れんくん今度パークの人達とフレしましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 暑いぜ🍧熱中症気をつけてヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
皆様、お早う御座いますm(__)m ようやくコメント書ける時間がつくれました(^^) なおしゃん、ぶーちゃん昨日はパークの皆様と色々遊んで頂いて有り難う御座いましたm(__)m とても楽しい時間でした(^o^)/ ぶーちゃん、昨日もコメントした通り12時20分から14時30分の時間帯は待ち時間と昼休みなので空いてます(^^) もし、天空行くなら少し勉強しておきますね。 この間連れてってくださりましたが、忘れぎみなので色々見ておきますね(^^) 宜しくお願い致しますm(__)m
イサコ(゚∀゚)おはえもん 昨日は楽しかったね🎵 真面目に仕事してしまってたなおです(゚∀゚)ちーん なおがちゃんと仕事すると⚡とか急な☔が降るのでやめときますヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ お昼休憩なら天空行けるよΨ( ̄∇ ̄)Ψ
(゚∀゚)休憩だけど… みんな仕事中ぽいので野良りんこして来るなり(=゚ω゚)ノ 爪(゚Д゚)ノ
ぶーちゃん、なおしゃんこれから時間がつくれます( ̄▽ ̄)ゞ 時間が合えば宜しくお願い致しますm(__)m とりあえずこれから外に出て昼食にしますので、ちょこちょこ覗きますね(^^)
いつでも大丈夫です
イサコのルビ剣デスタムーア?に全体攻撃で大活躍できると思うので その前の二匹あら歌二段階切らさないように頑張りましょう
(゚Д゚)ノ今戻った 1時までなら行けるなり( *´艸`)
お疲れ様です(^o^)/ わたしも今一人でマックでファミレスで昼食中なのでいつでも大丈夫です(^^)
ぶーちゃん、わたし天空剣でルビスを積んでアクブレはずそうと思いますが、どうでしょうか??
野良で賢者居るかどうか(゚Д゚)ノ
なおしゃん、お疲れ様ですm(__)m 了解です(。・ω・。)ゞ
ルビ剣にピオリム、ビックバーン、魔法全体攻撃でよろしく
貼ります3355
(゚Д゚)ノふぁい
ビックバーン無いのでギガストで大丈夫ですか??(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成