スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐさん、スレ立てありがとうございます😊
はぐメタさん、スレ立てありがとうございます!
ハグさん新スレありがとうございます😊 サキピンさん、うたさん先ほどありがとうございました^_^
ウマポ募集~~(*⁰▿⁰*) 全貼りします( ̄^ ̄)ゞ
ハグ兄、スレ立てありがとうございます。 うまぽ行きます(*´-`)
ハグメタさん、行きます!
スー兄、サンドさん。やった~~(*⁰▿⁰*) あと一人~~
はぐメタさん、こんばんは。 空いてればサキピンのどちらかで行きます!(^^)!
ハグメタさん、いつも全貼りなので、少しスタミナ出させてくださいまし。
サキピンさん、ありがとー 全貼り 1030 ヒドラ
はぐめたさん スレ立てありがとうございました😊
ヒドラりょうかいです
ハグ兄、サンドさん、さきピンさん お疲れ様でした。 みなさんスタミナ、モーリーごちそうさまでした。 楽しかったです。久々うまぽありがとうございました。
はぐメタさん、スーヤンさん、お久しぶりでした。 サンドさん、おつかれさまでした!! サキの途中参戦にお付き合いありがとうございました(-.-) ももPも嬉しいです(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
スー兄、サンドさん、サキピンさん。 うまうまモーリー付き周回ありがと~~(*⁰▿⁰*)ヤッター 楽しかったです♪ サンドさん^ ^いつもスタミナダダ漏れなんで気になさらず~~
さきぴんさん、スーやんさん、ハグメタさん、お疲れ様です! はぐめたさん、スタミナ出せず残念。というか、ありがとうです! モーリーは、皆さんの為ならと喜んで出しました! またよろしくですね!
デスマシーンうまぽ行く方いますか?
サンドさん、お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん、あざす!あとお二人様いるかなぁ
な
なかなかいませんね。時間大丈夫でしたか?
サンドさん行きます(^o^)/
ぴとごんさん、ありがとうです!行きましょう!ちと待ってくだされ
エルフさん、、ぴとごんさん、よろしくです。 1029で21時25分に貼ります。どうぞお入りください。あと一名どうぞ。
りょ🙆♂️
サンドさん、ぴとごんさん、ありがとうございました😃また宜しくお願いします😃
サンドさんエルフさんありがとうございました😊 また明日もお願いします^_^
ぴとごんさん、エルフさん、お疲れ様でした! エルフさん、寝落ちかなぁなんえ。きっとお仕事お疲れなんだろうなぁなんて。 スタミナお気になさらず! また遊んでください!
なんえ→なんて(笑)
サンドさん、寝落ちしておりました🙇♀️ サンドさん、ぴとごんさん、スタミナありがとうございます😊
ウマポできる方いましたらよろしくです(^^) ちょっと待ってますね。
さきぴんさん 行きます🎵
いきます
アイソラさん、ずくさん、よろしくです。 では早速ヒドラ1029です。
アイソラさん、ずくさん、ありがとうございました!! アイソラさんこれから仕事なんですね、間に合ってよかったです。 さくさく2倍ヒドラはいいですね。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
サキピンさん、アイソラさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
さきぴんさんずくさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 では仕事いてきます❗ 皆さん明日もよろしくお願いいたします😉
うまぽしたいっす(*´-`)
そんちょうさん、よろしくです!(^^)!
はい‼️
ウマポお願いします!
さきぴんさん、さぶさん すみません、ゴミ出し命令されて忘れてまんた😂
さきぴんさん、そんちょうさん 1030でよろしゅうです
ビールさん、こんばんは。 間に合うようなら戻ったらよろしくです。 ルミはいつでも行けますよ(^^)
ビールさん、こんばんは!行きましょか〜
ルミさん、サンドさん ヒドラテンツク!お願いします!
サキピンさん ルミさんの便終わったら行きましょう!!
そんちょうさん、さぶさん、ありがとうございました(^^) 2倍ヒドラ最高です!(^^)! またご一緒ください、よろしくです。
サキピンさんとウマポします! どなたかあと、一人いませんか?
さきぴんさん、さぶさん なんとか間に合って??すみませんご迷惑おかけしました😂 またお願いしますね😊
どなたかデスマ行きませんか?
うたさん少しヒドラ行けないですか?
サンドさん、ルミさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サブさん、お付き合い出来ずすいません。今日は時間が無くて(T_T)
サキピンさん ヒドラ1031貼りますね! うたさん、又はどなたでも乱入してください!!
サンドさん、ルミさん、ビールさん、うまぽありがとうです😊 また、よろしゅうです(´∀`)
びーるさん、すいません。 間違って他の1031でスタートされてしまいました((+_+)) あと2~3分大丈夫ですか?
さきぴんさん、そんちょうさん、先ほどはありがとうございました(^人^) 4人揃ってよかったです! また、よろしゅうです〜
サブさん、ビールさん、ルミさんありがとうです! サブさん、神乱入!あざす! 楽しかったです!またよろしゅうですね〜 ルミさんとはご無沙汰でしたね!
サキピンさん微妙ですけど待ってます!f(^^;
デスマ、取り消し! ビールさんとこ行きます🍺
サキピンさん、うたさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ なんとか仕事に間に合いましたf(^^;
ビールさん、サキピンさん。 サクッとヒドラあざした! またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、うたさん、ありがとうございました。 1031自動検索は危険でした((+_+)) ご迷惑をお掛けしました。 何とかビールさんの仕事に間に合ってよかったです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
こんばんは🌙😃❗ うまぽ待機中です😊
セイヤさん、こんばんは。 まだ大丈夫なら行きたいです(^^)
さきピンさんありがとうございます☺ あと一人いないかな😅
ルミさんも行けますか?
行けますよ(^^) でも伝説はきついかな((+_+))
サクッとヒドラ貼りますね😃 1029です😊 最後モーリー貼りますね😃
12時からのヘルバオム、潰しに行きたい方&うまぽ民おりますか?
あと5分待ってみます。その間しばし席離れます。 ´ω`)ノ
セイヤさん、さくさくヒドラからのモーリーありがとうございました(^^) 最後眠くなりました((+_+)) またご一緒してください、よろしくです!(^^)!
残念。とりけし。
さきピンさん、ルミさんありがとうございました😊 ギガプレなのに全然いいの落としませんでしたね😭 またよろしくお願いします(^o^)/
酔っ払い帰還です🍻🍺 どなたかサクッとウマぽ行ければよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ちょうどヒドラのスタミナたまりました😊 アベルさんよろしゅう(^o^)/
ぴとごんさん、ありがとうございます😁 あとお二人いませんか?
アベルさん空いてたらよろしくお願いします☺
行きます
せいやさん、空いてます(`_´)ゞ あとお一人いませんか?
ずくさん、ありがとうございます😁 . 揃いましたので、テンツクでヒドラ貼りますねー ぴとごんさん、せいやさん、ずくさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、ずくさん、ぴとごんさんサクッとヒドラありがとうございました😊 またよろしくお願いします(^o^)/
ぴとごんさん、せいやさん、ずくさん、 サクッとウマぽお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ . 酔っ払いウマぽにお付き合い頂きあんがとでした😁 一駅ですが、電車が無くなったので、とぼとぼ歩いて帰宅中です😰
アベルさん、セイヤさん、ずくさん、寝る前にウマポできてよかったです😄 ありがとうございました^_^
アベルさん、セイヤさん、ぴとごんさん サクッとヒドラありがとうございました<(_ _)> スタミナまでとすみません<(_ _)> また宜しくお願いします<(_ _)>
アベルさん、こんばんは。 まだヒドラ行く元気ありますか(^^) 行けそうでしたらこちらかカカオでお知らせください。 無理なようならぜんぜん気にしないでくださいね。 気を付けてお帰り下さい!(^^)!
さきぴんさん、ヒドラ行けます(`_´)ゞ
アベルさん、すいません。 行けるようなら1029でヒドラです。 20分まで待ってますね。
さきぴんさん、承知(`_´)ゞ
さきピンさん、アベルさん 枠が有りましたらお願いします🙋
おやじさん、どうぞ。
よろしゅー(^3^)/
おやじさん、あべるさん うまぽしたかったけどスタミナ18、、、無念😂
さきぴんさん、ルミさん、おやじさん、 こんな遅い時間にウマぽ出来て感謝です*\(^o^)/* . 酔っ払いウマぽ万歳🙌 また明日もよろしゅうです(^o^)/
さきピンさん、アベルさん うまサクヒドラ、ありがとうございました🐴🐴 タイミングよく、ウマポ出来てよかった(^-^)v またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
そんちょう、スタミナなら任せんしゃい😁 もし、眠くなければウマぽしましょう😄
アベルさん、おやじさん、ウマポできて嬉しいです!(^^)! そんちょうさんお知らせありがとうございました。 うとうとしてて助かりました。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)! そんちょうさん、アベルさんとウマポできそうでよかったです(^^)
あべるさんいくーーー 😂ありがたき幸せ😂
もしかして、ルミさんの席を取っちゃいましたか?
さきぴんさん起こしてしまってたらすみません おせっかいしちゃいました😅
そんちょう、では、テンツクでヒドラ貼ります(`_´)ゞ おやじさんもお時間あればよろしゅうです(^o^)/ あとお一人いれば乱入よろです!
おやじさん、大丈夫です。 アベルさんとルミはウマポできてます(^^)
あべるさんゆきます! おやじさんかルミさんも暇ならよろしゅーです
よかったです☺ アベルさん、孫さん よろしゅー(^3^)/
あべるさん、おやじさん、るみさん こんな時間に参加いただきありがたき幸せ😊 スタミナも最後ぶんだけしかだせず申し訳ないっす😅 またお願いします😊
アベルさん、孫さん、ルミさん サクッとヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ルミさん、これからも来てくださいね😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
そんちょう、おやじさん、ルミさん、 この時間に来てウマぽラッシュにのれたんで感謝です😆 ホントありがとうございました😁 また明日もよろしゅうです(^o^)/
あっ!おやじさんを逃してしまった(>_<)
そんちょうさん、アベルさん、おやじさん、サクサクヒドラ ありがとうございました!! ルミでまだヒドラ初級しか貼れないのでスタミナ すいません((+_+)) 冒険ランクも低いのでもらえるポイントも多いから しばらくはこのまま進めないでおきます(^^) また、人数がいない時はよろしくです。
ウマポ募集待機しております 行ける方宜しくお願いします<(_ _)> スタミナはお任せ下さい( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、今出先でサクッと行けそうでしたらお願いします🙇
ずくさん、ウマポ旅ありがとうございました🐴🐴 スタミナご馳走さまです🙏 初め3人ともパラだったのが、変わってた😁 わたしは、3人ともマモでした(^w^) 星取が途切れなくてよかった(^-^)v またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おやじさん、遅い時間にウマポありがとうございました(^_^) 皆勤が途切れるとこでした(>_<) また宜しくお願いします♪
おはようございます♪ 今日も宜しくお願いします♪ 朝のウマポ居ないですよね?(・_・;)
ずくさん、アイさん うまサクヒドラからのモーリー、ありがとうございました🐴🐴 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おやじさん、アイソラさん ありがとうございました(^_^) 誰も居ないかと思ったのでまさにウマポでした(^_^) 早起きは…やっぱり良いことがありますね(^_^) また宜しくお願いします♪
皆さんおはようございます。 ずくさん睡眠時間大丈夫ですか?今度タイムカード見せてください(笑)
ヒドラ行きませんか?
いきたいです(*⁰▿⁰*)
いきます
ハグメタさんありがとうです! やっとはぐめたさんに少しお返しできる! どうぞよろしくです。でも集まり悪いですね〜
ずくさんおはようです!3人なので行きましょう!1029で8時の7分頃たてますね。
サンドさん、大変です。 もうそろそろ開会式をこってり忘れてました(^^;
ラジャ( ̄^ ̄)ゞ あっ、皆さんおはようございます😃
サンドさん、おはようございます🌞🙌 サクッといきます(`_´)ゞ
サンドさん、ハグ兄、ずくさん、 朝からサクッとお疲れした( ̄^ ̄)ゞ . ハイテンションツアーありがとうございます😁 またよろしゅうです(^o^)/
はぐさん、ずくさん、アベルさん、お疲れ様でした! 4人で行けてよかった!お仕事の方、お休みの方、今日も楽しくがんばりましょう! はぐさん、開会式?お疲れ様ですね。暑いので熱中症気をつけて! また行きましょう!
もう、はぐさんとして板についてきましたね。( ^ω^ )
サンドさん、ハグメタさん、アベルさん 朝のサクッとヒドラありがとうございました(^_^) スタミナありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします<(_ _)> サンドさん…24時間営業してます笑 あっ!ゴルフみてて寝てなかっただけです笑
おはようございます(´∀`*) どなたか、朝うまぽ、行けるかな?
さぶさん行きたいです(^-^)/
さぶさん行きます♪
サブさん ( ゚Д゚)ノはい!
海パン青年隊の皆様先程はありがとうございました~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)無事開会式に間に合いました٩( ᐛ )و 又よろしくお願いします♪
サブさん空いてるかな?
遅れた!また後ほど!
さぶさん落ちたかな?
代わりに貼って待ちましょうか?
ビールさん、ずくさんうまぽいきましょう😃 1029で貼りますね😃 あと一人乱入大歓迎です(^-^)/
( ´艸`)
大丈夫かな、サブさんの代打
みなさん、募集しておいて、すいませんでしたー(^^;
セイヤさん、ビールさん、ずくさん、お疲れ様でした! サクサクうまぽ、あざす! サブさん、代打行かせてもらいました! また後ほど!
セイヤさん、ずくさん、サンドさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 寝落ちしそうでした(;´д`) おやすみなさい‼️
ビールさん、ずくさん、サンドさんサクッとありがとうございました😊 さぶさんまた後でよろしくお願いします(^o^)/ ちょっと遊びに行って来ます😊
セイヤさん、ビールさん、サンドさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ さぶさん、また時間合うとき宜しくお願いします<(_ _)>
ウマポ募集~~(*⁰▿⁰*) ヘルバオムかヒドラ
はぐさん、おはようございます(^^) 只今周回中で、ちょっとお待ちを。。。
さぶちゃん(*゚∀゚*)ヤッタ~~ 待機(*⁰▿⁰*)‼︎
はぐさん、戻りましたー!
さぶちゃん(*゚∀゚*) ちょっと待てます? 無理なら部屋立てます^ ^
はぐさん、待てますよ(^^)
はぐさん、待てますよ(^^)
さぶちゃん(*゚∀゚*)アリガト~~ 私も後2時間ぐらい大丈夫です(笑)
はぐれさん行きます(^o^)/
参加大丈夫ですか? はぐさん、仕事中?
ぴとさん(*゚∀゚*)‼︎ありがとう~~ サンドさん^ ^仕事ですが遊びみたいなもんです(*⁰▿⁰*) いきまーす♪ 1030
はぐさん、ぴとごんさん、サンドさん、うまぽありがとうございました(^^) 4人で行けて、よかったですー(*^^*) またよろしゅうです!!
はぐさん、サブさん、ぴとさん、(言いやすい)お疲れ様でした! 鍵ゴチです。うまぽもありがとう! ジェムもどんどんたまっていきますね! またよろしくですね!
ハグさんさぶさんサンドさんありがとうございました😊 なんか休みが異様に長かった😅 またよろしゅうです😄
さぶちゃん(*゚∀゚*)サンさん(*⁰▿⁰*)ぴとさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ウマポありがとうございました~~・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ジェムも30ジェムから10連出来る迄に回復しました~~ 又よろしくお願いします♪
お昼休みのウマポ募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ ヒドラでも紋章でも 少し待ってみますね~
ずくさん、よろしゅうです(´∀`)
ずくさん さぶさん狙いで行きたいです。
ずくさん、片手間ヒドラなら行きたいです
さぶさん、アイソラさん 宜しくお願いします♪ あとお一人~
スーヤンさんでしめます 1029ヒドラ貼りますね 宜しくお願いします♪
第二便ヒドラ行きます?
サンドさん、行きます🙋
ずくさん、スーヤンさん、アイソラさん、さっくり助かります(´∀`) また、よろしゅうです〜
ずくさんさぶさんスーヤンさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね😉
サンドさん行きたいです。
ずくさん さぶちゃん アイソラさん サクッとヒドラお疲れ様でした。 またお願いします
さぶさん、アイソラさん、スーヤンさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
サンドさん、行きたいです(`_´)ゞ
カカオが起動してない~😱
おやじさん、アイソラさん、アベルさん、あざす! 1029で貼りますね-早速ヒドラ行きましょう!
テンツク、承知!!
サンドさん、よろしゅー(^3^)/
サンドさんアベルさんおやじさん サクサクヒドラウマポありがとーございました❗ またよろしくです😆🎵🎵
おやじさん、アイソラさん、アベルさん、お疲れ様でした! 2400ダメ、イーですね〜流石ですね! 楽しかったです!またよろしゅうですね〜
サンドさん、おやじさん、アイソラさん、 高速ウマぽあんがとでした😁 . サクサクでサイコーでした( -`ω-)b
サンドさん、ぴとさん、あべさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ スタミナご馳走さまです🙏 マルチのお題もクリアーしました😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
すいません😣💦 ぴとさんではなく、アイさんでした🙇
どなたかヒドラお願いします。 仕事休憩です。
うたさん、よろしゅうです(´∀`)
さぶさん、ありがとうございます! あと2人!
はぐメタさん、よろしくです。 あと1人。
いきまーす(*゚▽゚)ノ
もう時間ないので貼ります! さぶさん、はぐメタさん。 あと1人乱入しちゃって下さい! ヒドラてんつく!
りょ‼️( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、はぐメタさん。 サクッとヒドラありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、はぐさん、また、よろしゅうです(´∀`)
うたさん、さぶちゃん サクヒドラありがとうございました~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さぶちゃんとは今日良くお会いしますなぁ〜 又よろしくお願いします♪
ウマポ募集(*⁰▿⁰*) 暫し待機‼︎
取り下げ~~👋
こんにちは、ちょっと時間あるのでタイムマスターとヒドラでウマポ募集します
ぴとごんさんこんにちは🎵 ウマポ行きたいです。
アイソラさんお願いします^_^
はぐさん、ぴとさん、仕事で行けず残念。夜また来ます!
ぴとごんさん、こんにちは😃 行きます🙋
すずさんよろしゅう(^o^)/ 三人集まったので、部屋立てますね1030 ちょっとカカオで最後の一人募集します
はーい🙋 よろしゅうです♪
了解です😆🎵🎵
ぴとごんさんすずさんさぶさん サクサクウマポありがとーございました😄 この時間ウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😉
アイソラさん、すずさん、さぶさんウマポありがとうございました😊 ポイント二倍明日までですね〜😭
ぴとごんさん、アイソラさん、さぶさん、サクッとうまぽありがとうございました😊 楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
ぴとごんさん、アイソラさん、すずさん、ギリギリスライディングの乱入成功でラッキ〜(´∀`*) また、よろしゅうです(^-^)
ウマポ募集、行きたいとこある人、時間ない人は教えてください! 私はどこでもいいです(^-^)
ビールさん、こんにちは。 行きたいです(^^) 場所はどこでもOKです。 ちなみにルミは不在です。
サキピンさん ありがとうございます‼ あと、一人お願いします!
ハイ‼️(*⁰▿⁰*)
では、ヒドラテンツクお願いします!(*≧∀≦*)
りょ‼️( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、はぐメタさん、ありがとうございました!! 今日の初ウマポ嬉しいです(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
ビルさん、サキピンさん お久しぶりでした~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 又よろしくお願いします♪
サキピンさん、はぐメタさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 洗濯物干しながらの片手間ですいませんf(^^;
え?! 2倍は明日まで?! ε=ε=ε= ┌(;´゚∀゚)┘
もう一回くらいウマポしたいです。 空いてる方いますか? ちょっと待ってますね。
さきピンさん、よろしゅー(^3^)/
はい‼️
はい‼️
はい‼️
おやじさん、さぶさん、よろしくです。 1029で貼りますね。 待ってます(^^)
さぶさん、連打スゴ(@_@;)
さぶちゃん(*゚∀゚*)オモロ~~
さきぴんさん、おやじさん、スタミナご馳走ありがとうです😊 夏バテ解消、また、よろしゅうです(´∀`)
おやじさん、さぶさん、ありがとうございました!! 来ていただいて助かりました(^^) また明日もよろしくです。 ちょっと出かけるので22時過ぎに来ます(-.-)
さきピンさん、さぶさん タイムマスターからのヒドラ、ありがとうございました🐴🐴 さきピンさん全貼りご馳走さまです🙏 始まってビックリのタイムマスターでした(^w^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v ルミさん、待ってます😁(あと2回でジェム)
ウマポ募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ ヒドラでも紋章でも♪
ずくさん、いきましょ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ずくさん、エルフさん狙いでよろしくお願いします🙋
ずくさん行きます(^o^)/
ウマポ募集!又は5人なんて無理ですか?
ありがとうございます(^_^) 1029でサクッとヒドラで行きましょう
仕事前ウマポ集まるかな? 1820には出発したいですが一応募集しますね(^^)/
アイソラさん、 最悪二人でも行きましょうか?
えっ、ずくさん、了解しました🙆
ビールさん二人でもオケーです😆🎵🎵 お互い仕事前?なのでサクサク行きましょ🎵
了解です!スタミナ30しかないけどf(^^;
アイソラさん、行きます!
エルフさん、ぴとごんさん、おやじさん 戻ったら回れますか? ただスタミナが無いからモーリーカギ6本の方貼らせて頂けたら行けるんですが? 夕飯時ですがどうでしょうか? 今、回られたメンバーなので恐縮ですがf(^^; お三方でどなたか行けますか?
ずくさん、おやじさん、ぴとさん、サクヒドありがとうございました( ^ω^ ) スタミナもご馳走様です🙇♀️ おやじさん、ボーナスステージめっちゃ嬉しかったです٩(^‿^)۶ 明日は、仕事休みなのでよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ずくさん、エルフさん、おやじさんありがとうございました😊 ビールさんすみません、また夕飯後に戻ってきます〜
エルフさん、おやじさん、ぴとごんさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) モーリーもありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ビール🍺さん、空いてたら宜しくお願いします( ^ω^ )
ずくさん、エルフさん、ぴとさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ スタミナ減らすヒドラとどっちにしようかで、モーリートレイ出ず😄 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
アイソラさん、ビールさん。 サクッと助かりました。 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、うたさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ アイソラさん、仕事頑張って下さい!私も夜勤前の仮眠前のヒドラです!うたさん、スタミナすいませんでしたm(__)m
補欠待機‼️(*⁰▿⁰*) ヒドラ二回貼れまする〜
取り消しますね( ^ω^ )
ビール🍺さん、混ざっていいですか(`_´)ゞ
ぴとごんさん、 周回終わり次第寝ますので、夜お願いします!(^^)/ エルフさん お願いします! あと、二人いませんか?
はぐさん、行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビールさん、わたしから貼りましょうか?
おやじさん、アベルさん ありがとうございます‼ エルフさん行けそうてすか?
ビールさん、エルフさん、ハグさん テンツク ヒドラ お待ちしてます❗
おやじさん、宜しいですか? それか、はぐさん入れて5人にします?
はぐさんも混ぜて5人で行きたいです😊
エルフさん(*⁰▿⁰*)行きたいけど今状況がわからない😅💦
ビールさんうたさん サクサクヒドラウマポありがとーございました❗ 仕事いてきます❗
こんばんは〜 今混ざったらややこしくなりそうですよね(*⁰▿⁰*)
また来ます(*´-`)
はぐさん、ビールさん、アベルさん、おやじさん、サクヒドありがとうございました( ^ω^ ) また宜しくお願いします😃
ウマポ5人衆の皆様方ありがとうございました😊 カカオ便利ですね〜 またよろしくお願いします♪
ビールさん、おやじさん、エルフさん、ハグ兄、 サクッと5人ウマぽあんがとでした(`_´)ゞ . この方法も明日までだと思うと、ちと寂しいですね😅 またよろしゅうです(^o^)/
ヒドラ募集してます( ̄^ ̄)ゞ おやじさん、確保! あと二人!
エルフさん、おやじさん、アベルさん、はぐメタさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 明日からもヘルバオムとかマオダーマでも出来るけど待ち時間が長いから向いてないですよね😅
ビールさん、エルフさん、アベルさん、ハグさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 2倍デー終わっちゃうんですね(。´Д⊂)
うたさん、待機してます🙋
スタミナ70以上(^-^)v 2人でも、食後でも🆗✌です(^^)
おやじさん、集まらないので解散します。 また後ほど。^^;
うたさん、了解しました😁 それでは夕飯落ちします🙋
あー、タイミング合わず残念。 デスマシーン行く方うまぽ行ける方いますか?
サンドさん、いくっす!
うたさん、あざすっ! 夕食時はなかなか大変ですね〜 あ、時間大変でしたらいってください!
待てるので大丈夫です😆🎵🎵 のらしてますね✨
食後の(-。-)y-~しながら、待機民👀
オヤジさん、タイムマシーンいかがどすか?うたさんと行きます!
ごっちゃになってしまった。 デスマシーンでした!
サンドさん、行きます🙋 時間はあるので、待機してます😁
オヤジさん、ありがとう! では、うたさん来たら行きましょか!
サンドさん、うたさんよろしく(^-^)v 待機してます🙋
うたさん、おやじさん、よろしくですあとお一人よろしくです! 1029で20時3分です!
サンドさん、 うたさん狙いで混ぜてください😁
うたさん、おやじさん、アベルさん、の海パン軍団の皆さん、お疲れ様です! 結構紋章取れてよかったです!皆さんのおかげです! またよろしくですね!
サンドさん、うたさん、おやじさん、 デスマ周回お疲れした(`_´)ゞ . 紋章はまだ狙いのが集まらないです😵 また紋章拾いに行きましょう😁
サンドさん、うたさん、アベルさん うまサクデスマ、ありがとうございました\(^o^)/ みんな海パンで夏らしくっていいですね😄 スタミナ溢れまくりですね(^w^) またよろしくお願いします🙋
サンドさん、おやじさん、アベルさん。 遅くなりました、ありがとうございました✨ またよろしくお願いいたします🐤
ウマポ募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ 出来る方いますかね? 少し待ってみますね(^_^)
ずくさん、宜しければお願いします( ̄^ ̄)ゞ 昨日は割り込みしてしまい申し訳ありませんでした^^;
うたさんこんばんは~ 大丈夫ですよ~お気になさらず(^_^;) 宜しくお願いします♪
うたさん2人旅&2連貼りありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
こんばんは、ウマポできる方いませんか? ちょっと待ってますね(^^)
さきピンさん行きたいです(^-^)/
行きます
セイヤさん、ずくさん、よろしくです。 1029でヘルバオムとヒドラで行きますね。 待ってます。
ウマポお願いします!
びーるさん 行きます
スーヤンさんありがとうございます! あと、二人!
ビールさん、こんばんは🌆 行きます🙋
ビールさん逝きます
すずさんありがとうございます‼ あと、一人!
とりあえず、私はへルバオム貼りますね 2戦目はお任せします! テンツク皆さんお願いします!
はーい🙋
ヘルバオムりょうかい
テンツクかぶり気をつけて
続いてウマポ2便の予約お願いします!
ずくさん、セイヤさん、ありがとうございました!! なかなか紋章集めも大変ですね((+_+)) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
さきピンさん、ずくさんありがとうございました😚 ちょっとご飯とお風呂落ちします😅
サキピンさん、セイヤさん ヘルバオムヒドラありがとうございました(^_^) スタミナごちそうさまでした<(_ _)> セイヤさんの斧の火力凄すぎました笑 また宜しくお願いします♪
ビールさん行きます🍺
やったーぴとごんさん狙ってました(*^^*)ありがとうございます! 今日はサブさん、さんに会ってないなー!f(^^;
びーるさん すずこちゃん うたさん お疲れ様でした。 ギガ落ち嬉しいです(*´-`) またお願いします(*´-`)
スーヤンさん、すずさん、うたさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 魔王のカギと紋章足りないのにー(T_T)頑張ろう‼
ビールさん、スヤこちゃん、うたさん、ありがとうございました😊 ビールさん、うたさん、スタミナご馳走様です🙏 楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします😊
ビールさん、スーヤンさん、すずさん。 ありがとうございました(*^_^*) 鍵たまるわー。 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ぴとごんさん、ヘルバオム貼ってもいいですか? そのあとは任せますね! 1029乱入歓迎どなたでもOK! 人が集まらなきゃ野良でやりましょう!
ビールさん、ぴとさん狙いですがスタミナありません( ̄^ ̄)ゞ
ヒドラに変更になりました!
スタミナ大丈夫ですよ🙆♂️
ウマポできる方いませんか? 場所の希望あれば言ってくださいね。 ちょっと待ってます(^^)
ぴとごんさん、うたさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 夕方のコメント覚えててくれてありがとうございます(*^^*)
うたさん、ビールさんサクッとありがとうございました😊
サキピンさん、行きましょう😆
あっ、すみません、ちょっと行けなくなりました。取り消します。
スタミナもないし^^;
サキピンさんヒドラならなんとか風呂前にいけると思います〜
うたさん、ぴとさん、よろしくです。 スタミナは余ってるので大丈夫です。 1029ヒドラでお待ちしてます。
りょ🙆♂️
ビールさんとうまぽ行きます〜1030 乱入よろしゅうです〜
うたさん、都合悪いんですね。 では、後ほどよろしくです。 先に行ってますね(^^)
サキピンルミさんありがとうございました😆 三人ウマポ嬉しいです😊
ぴとごんさん、お付き合い頂いてありがとうございました。 サキピンとルミもウマポしてないのを思い出し 入れました。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
ビールさん、マンツーマンうまぽありがとうです(^-^) 長く風呂入り過ぎました(^人^) また、よろしゅうです(´∀`)
サブさん 全貼りご馳走さまでした! 超ギリギリの少しアウトでした(笑)
ありがとうございました(*´∀`)♪
もう皆さん、おやすみかな
それではまた明日! ∥ [⊂二⊃] : : オヤスミナサイ _∩∧,,,∧_ | (๑´д`๑) | /⌒⌒⌒⌒∪/| /⌒⌒⌒⌒⌒/ / /⌒⌒⌒⌒⌒/ / |⌒⌒⌒⌒⌒| /
まだ行ける方居たらウマポしませんか? サンドさん、もう寝たかな? ちょっと待ってますね
サキピンさん、スタミナ回復しました! よろしゅう😆
さきぴんさん、よいつぶれていま起床 お願いします
うたさん、そんちょうさん、よろしくです。 では、さくっとヒドラにしますね。 1029で待ってます。
サキピンさん、ルミさん、そんちょ。 ありがとうございました! サキピン流5人制周回いいですね👍
さきぴんさん、うたさん 本日初うまぽありがとうございました😊 さきぴんさんスタミナ申し訳なく思いながら、三人まわしお得ですね‼️ またお願いします😊
サキピンさん。全バリありがとうございました(*^_^*)
うたさん、そんちょうさん、ありがとうございました。 ちょっと長くさせてすいません((+_+)) 無事5人で回れてよかったです(^^) スタミナは余ってたので気にしないでくださいね。 またご一緒ください、よろしくです。
さきピンさん、台場行きましたか?
台場行きましたよ。 エリさんにサキピン&ルミまで連れてってもらいました(^^) タイムマスターとかの超級で良ければルミと行きますか?
さきピンさん、台場了解しました🙆 よければ、ルミさんとタイムマスターお願いします🙇
ルミでタイムマスター伝説1回貼りますね。 1029です。 あとは乱入待ちか野良で行きます。
さきピンさん、ルミさん テンツク タイムマスター よろしくお願いします🙇
ルミさん、よろしくお願いします🙇
おやじさん、ありがとうございました!!! タイムマスターもルミのお題クリアできました(^^) フレポ&ジェム嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
ルミさん、さきピンさん うまサクタイムマスター、全貼りまでしていただき、ありがとうございました\(^o^)/ 次でルミさんとジェムだったはず(^-^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v 次はわたしから貼りますね☺
おやじさんとルミ、今日ジェムでしたよ!(^^)! では、今日はもう人がいないようなので寝ますね。 明日最後の2倍デーよろしくです!(^^)!
わたしは、今メタカギ貰って来ましたよ(^-^) これからもよろしくお願いします(^-^)/
強化のカギでした😁
そうでしたか、ルミはジェムもらいました。 良くわからないですがずれることもあるんですね(+_+)
みなさん、今日もありがとうございました🙇 明日もよろしくお願いします(*´∀`)ノ それでは、無料職業神して寝ますね😁 お休みなさい🌃
えー😱 そんな事ってあるんですか(@_@;) わたしの方はカギでしたσ(^_^;)?
アイさん、そんちょうさん、おはようございます😃 朝、デュランありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) アイさん、また11部屋でお会いしましょうね😉
今は誰もいないかな…
うたさん、後ほどよろしゅうです。
皆さん、おはようございます☀朝ヒドラ行ける方いませんか?😁
取り消しますね( ^ω^ )
どなたかヒドラ行きませんか?
うたさんおはようございます♪ 行きます( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、よろしゅう😆 あと2人ー。
うたさん行きます☺
セイヤさん、ありがとうございます! あと1人!
うたさん、まだ空いてますか?😃
エルフさん、空いてますよー! ずくさん、セイヤさん。 ヒドラてんつくです。
ありがとうございます٩(^‿^)۶
ずくさん、セイヤさん、エルフさん。 サクッとありがとうございました(*^_^*) またよろしくです。
うたさん、ずくさん、セイヤさん、朝サクヒドありがとうございました( ^ω^ ) スタミナご馳走になり、すみません🙇♀️
うたさん、ずくさん、エルフさんさくうまありがとうございました😊 ドラクエDS版予約しなくちゃ😊
おはようございます(^^) 朝ヒドラ行きませんか?
ハグさんおはようございます(^o^)/ 行きます😃
うたさん、エルフさん、セイヤさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ハグメタさん行きます♪
はぐメタさん、行きます
ハグさん、よろしゅー(^3^)/
ぴとさん、ありがとう~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) よろしくです♪
しまった😁 待機してます🙋
ぴとさん、ずくさん、うたさん(*⁰▿⁰*)よろしく~~ テンツク
おやじさんヒドラいきませんか?
五人集まった‼️ 私はリダ抜けでも大丈夫ですけど、どうでしょう
セイヤさん、ぜひお願いします(^-^)/
あっすみません、なんでもないです。 行ってきます
あと二人は戻りまちかな😌
おやじさん、よろしゅうです(^o^)
さぶさん、ありがとうございます\(^o^)/ 後一人いませんか?
はぐメタさん、ずくさん、ぴとさん。 ありがとうございました(*^_^*) さくさくー。 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
後一人は、戻り待ちかな? 戻ってきたら、4・5人で行きましょうか?
おやじさん、行きます
ハグさん、ずくさん、うたさんタイミング良くすぐ集まってよかったです😊 またお願いします^_^
うたさん、ありがとうございます\(^o^)/
ぴとさん、うたさん、ずくさん すぐ集まれてえがったぁ~ またよろしくです♪
ハグメタさん、ぴとごんさん、うたさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
セイヤさん、さぶさん、うたさん テンツク ヒドラ お待ちしてます❗
五人でも大丈夫なら🙆♂️
はーい(^-^)/
すません、待機してますね
ウマポ待機(*⁰▿⁰*)‼︎
おやじさん、セイヤさん、さぶさん。 ありがとうございました(*^_^*) 朝からハイペースで回っております^^;
うたさん、おやじさん、さぶさんサクッとありがとうございました😊 ドラゴンボール落ちします😅
おやじさん、うたさん、セイヤさん、うまぽありがとうございます😊 起き抜けはボケボケでしたー(^^; また、よろしゅうです(´∀`)
まだいけるかな?
セイヤさん、さぶさん、うたさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 2倍デー最後に出来れば全員と回りたいですね😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ハグさん、行きます🙋
はぐれさん、セイヤさん、おやじさん行きましょー
セイヤさん、おやじさん^ ^ありがとう~~ あとお一人(*⁰▿⁰*)‼︎
はぐさん、大丈夫?
5人ですね😌 最初待機してますね😃
また後で来るのでよろしくお願いします☺
5人衆の皆様方ありがとうございました~~ 又よろしくです♪ 暫し落ちまする~~
アベルさん部屋作ってくれてありがとうございました😚
ハグさん、セイヤさん、ぴとさん、サンドさん 5人周回も今日で終わりですね😁 またよろしくお願いします(^-^)/
セイヤさん、おやじさん、ぴとさん、はぐさん、お疲れ様でした。 今度は大丈夫です。まごまごすみません。 また最後も初級でよかったかな? またよろしくですね!
アベルさん、お手数かけました。 神対応感謝です! こちらの登録ミスでした。今度は大丈夫です! と言っても、今日で2倍デー終わりなんですけどね(笑)
おはようございます‼ ウマポお願いします!
ビールさん、おはようございます🌞🙌 ウマぽいきます(`_´)ゞ
ビールさん、よろしゅう😆
ビールさん、よろしゅうです
ビールさん、うたさん、さぶさん、ハグ兄、 サクッとウマぽあんがとでした(`_´)ゞ . 5人でサクサクでしたね😁
アベルさん、うたさん、サブさん、はぐさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 高速でしたね(*≧∀≦*)
5人衆の皆様方ありがとうございました~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ウマポうまうま~~(*⁰▿⁰*)‼️ またよろしくです~~♪ アベ兄仕事早過ぎ(笑)
ウマポ出来る方いますか?
ビールさんウマポします❗
ビールさん、こんにちは😃 うまぽします🙋
ビールさん、よろしくお願いします(^-^)/
アイソラさん、すずさん、おやじさん、 ありがとうございます‼ ヒドラテンツクお願いします!
はーい🙋
了解です😆🎵🎵
ハイサイ(^-^)
今日は完全出遅れ民💦💦 ウマポ待機してます( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、おやじさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サクッとウマウマスタンプありがとうございました‼
ビールさんすずさんおやじさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 楽しかったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😉
ずくさんウマポよろしくです😆🎵🎵
ビールさん、アイソラさん、おやじさん、サクヒドラありがとうございました😊 スタミナご馳走様でした🙏 スタンプ楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします😊
ビールさん、アイさん、すずさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ワイドなショーが終わって録画ドラゴンボールを見ようとしてました。 またよろしくお願いします(^-^)/
ずくさん、いきます(`_´)ゞ
ずくさん、✔点行きます🙋
アベルさん、テンツク了解しました🙆
アイソラさん、おやじさん、サンドさん、 サクッとあんがとです(`_´)ゞ . おやじさん、ジェムご馳走です😋 . ずくさんは運転落ちかな🤔 また後ほどよろしゅうです(^o^)/
アベルさん、アイさん、サンドさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ スタミナご馳走さまです🙏 アベルさん、ジェムありがとうございました💝 またよろしくお願いします🙇
アイソラさん、アベルさん、オヤジさん、お疲れ様でした! 急に入らせてもらってすみません。 ずくさんとは後ほど頑張ってくださいませ。 私もがんばります。 2倍デー終わりですね〜なんか夏休みが終わった感じで少し寂しいです。 またよろしくですね!
ずくさん、✔点後ほどよろしくお願いします(^-^)/
アベルさんおやじさんサンドさん ありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね😉
スタミナ不要😊 どなたかヘル&ヒド行きませんか?😃
エルフさん、こんにちは🌝 行きたいけどこれからプールなんで、またあとでお願いします(^o^)/
エルフさん、ハイ(*゚▽゚)ノ
アベルさん、夜にでも宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
はぐさん、時間大丈夫ですか?😃
トゥランさんに戻ってましたね(^-^) よろしくお願いします(^-^)/
エルフさん ハグメタさん狙いで行きたいです😆🎵🎵
あと3時間ぐらい大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
はぐさん、おやじさん、あいさん、ありがとうございます٩(^‿^)۶1029お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナ不要ですのでよろしくお願いしますね😉
い~~んですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)! いきまーす(*゚▽゚)ノ
お昼休憩です(*´-`) ヒドラうまぽ募集します。
はぐさん、おやじさん、あいさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ では、私は暫く落ちますね😃 お付き合い頂き患者です٩(^‿^)۶
エルさん、アイさん、おやっさん。 高速ウマポうまうま~~(*⁰▿⁰*)‼︎ エルさん(*⁰▿⁰*)全貼りご馳走様です♪ またよろしくお願いします~~
患者になってしまった😅 感謝ですの間違い😃
エルフさんハグメタさんおやじさん ウマポありがとーございました😄 エルフさんスタミナごちそうさまでしたm(__)m
スー兄、ハイ(*゚▽゚)ノ
エルフさん、ハグさん、アイさん うまサクヘルスからのヒドラ、ありがとうございました💝 エルフさん、スタミナご馳走さまです🙏 マモのエルフさん、賢者のトゥランさん(^-^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
スーヤンさんヒドラウマポ行きます🎵
スーヤンさん、よろしゅー(^3^)/
行きます🙋
埋まっちゃいましたね😅 また後で来ます😃
ハグ兄 アイソラさん おやじさん ありがとうございます(*´-`) 1029ヒドラお願いします(*´-`) すずこちゃんすみません。埋まっちゃいました😅
りょ(*⁰▿⁰*)‼︎ウレシ~~
ありがとうございます🙋 すずさん、お先です🙇
ハグ兄 アイソラさん おやじさん サクッとヒドラありがとうございました。 楽しかったです(*´-`) ハグ兄最後は初級でも満タンになりますよ👍
アイさん、おやじさん、スー兄は仕事かな? ウマポうまうまウレシ~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またよろしくお願いします~~♪
スーヤンさんハグメタさんおやじさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 スーヤンさん今日も仕事ですか?( ̄O ̄) 頑張ってください(^^)/
ビビって貼れませんでした~~~~😅 スー兄またよろしくです~~(*⁰▿⁰*)
スーヤンさん、ハグさん、アイさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 画面切り替え時、アプリ再起動すみません😣💦 アイさんの服が、ボーイスカウト(色はカブ)に見えてしまう(^-^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
その気持ちわかります笑 あ、今日も仕事です(*⁰▿⁰*)
それでは、昼飯落ちします🙋
ウマポお願いします!
ビールさん、よろしくお願いします!
サンドさん ありがとうございます‼ あと、二人お願いします!
ビールさんあ
サンドさん あと、10分待って誰も来なかったら二人で行きましょうか?
ミスった😅ビールさん、行きます☺
セイヤさんありがとうございます‼ あと、一人!
少し待って来なかったら3人で行きますかね。私は大丈夫です。
あと、5分 ヽ(・∀・)ノ
はーい(^-^)/
びーるさん まだ間に合いますか?
あと、2分 ♪(/ω\*)
では、皆さんヒドラテンツクお願いします!
ヒドラりょうかい 片手間になるかもですが、よろしくです
サンドさん、セイヤさん、スーヤンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 昼過ぎにありがとうございますヽ(・∀・)ノ
びーるさん サンドさん セイヤさん ヒドラお疲れ様でした。 セイヤさんお久しぶりでしたね(*´-`) ユイナさんモーリーごちそうさまです(*⁰▿⁰*) またお願いします(*´-`) 仕事してきます
ビールさん、セイヤさん、スーヤンさん、お疲れ様です! うまさくひどら、ありがとう! またよろしくですね! モーリーのボーナスありがとう!
ビールさん、サンドさん、スーヤンさんさくうまありがとうございました😊 スーヤンさんは爪に愛されてますね😃 俺はやっぱり鞭に愛されてました😅
セイヤさん 爪は、初めて愛されました😅 今回は鞭にも愛されましたよ👍
4時間ログなし?!笑点→夕飯→風呂の後来ます! 2倍デーラスト頑張りましょ!
サンドさん、こんばんわ🌃 今日はプール行ったりで日中はIN出来ませんてした😅 夜にラッシュがくると思うので、そこで頑張りましょう😁
アイソラさん、アベルさん、おやじさん 募集かけててエントリしてもらってたのにすみませんでした<(_ _)>💦💦 寝落ちしちゃってました(>_<)ヽ またお時間あるときにお願いいたしますm(_ _)m ウマポ募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ 今度は寝落ちは無いです
ずくさん、こんばんわ🌃 何かあったわけではなく寝落ちでよかったですε-(´∀`*)ホッ ウマぽはいつでも出来るしノープロブレムです😎👍
あ!ウマぽ募集だったの気づかなかった😅 エントリーします(`_´)ゞ
ずくさん、寝落ちで良かったです☺
ずくさん、よろしゅうです(^o^)
げっ?!今度は出発してた?!
ずくさん、おやじさん、さぶさん、 サクッとウマぽあんがとでした(`_´)ゞ . おやじさん、 ボーナスステージ感謝です😆 またよろしゅうです(^o^)/
ずくさん、アベルさん、さぶさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ずくさん、✔点よろしく(^-^)v ちょっと出掛けて来ます🙋 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ずくさん、アベルさん、おやじさん、うまぽありがとうです😊 ほんとだ‼️2倍今日まで‼️ 明日から、ツライですね〜(^^; また、よろしゅうです(´∀`)
ずくさん、長かったので心配してました。オオゴトでなくて単なる寝落ちで良かったですね!
サンドさん、うまぽしませんか?😃
エルフさん、こんばんは! 行きましょう!
ありがとうございます٩(^‿^)۶ あとお二人ですね😊
アベルさん、おやじさん、さぶさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) 本当にお昼はご迷惑かけました<(_ _)> おやじさん、モーリー鍵ありがとうございました♪ また宜しくお願いします♪ ちゃんと皆さん✔させていただきました(^_^)
サンドさん、エルフさん 行きます♪
どちら行きましょ?さっきまでシンドスラーデスだかをやってて、やっとこさエンディング見たところです。 ♪この道我が旅、良いですね!
サクッとヒドラですかね😁
サンドさん、よろしゅうです(^o^)
ヒドラ、喜んで!
集まりましたね😃 1029にてお待ちしております。 サンドさん、ずくさん、さぶさん、ヒドラよろしくお願いします😊
サンドさん、ずくさん、さぶさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん、サンドさん、ずくさん、お食事前のうまぽありがとうございます😊 また、よろしゅうです(´∀`)
エルフさん、ずくさん、さぶさん、お疲れ様です! さくうまひどらありがとうでした! ずくさん、出勤簿埋まりましたかね?皆勤とまでは行きませんでしたが、いつもより頑張ったかな〜 また明日からよろしくですね!
エルフさん、サンドさん、さぶさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) 期間中はサンドさんとはほぼ皆勤でしたね(^_^) また宜しくお願いします♪
さきぴんさん、うまぽ行きます?
やったー!嬉しいですね!
サンドさん、こんばんは、ウマポ行きましょう。 あとお一人居ますか? 13分に1029で貼りますね。
了解です!ありがとうです!
さきぴんさん、こんばんわ🌃 ウマぽ行きたいです🙋
アベルさん、了解です。 ではルミもまだなので5人で回しますね。 アベルさん、サンドさんはずっと入っててください。
0時から新しい輝石イベですね〜 ヘルバオムとヒドラでウマポ募集します🙂 ちょっと待ってますね
ぴとさん、よろしくお願いします( ^ω^ )
さきぴんさん、ルミさん、サンドさん、 サクッとウマぽあんがとでした(`_´)ゞ . まさか5人ウマぽが出来るとは思いませんでした😁 ナイスINルミさんです😎👍
ぴとごんさん、よろしゅうです(^-^)
ぴとごんさん、行きます(`_´)ゞ
エルフさんよろしゅう(^o^)/ あと二人〜
さきぴんルミさん、アベルさん、お疲れ様でした! さきぴんさん、操作大変!本当にお疲れ様! 2倍デー終わりですね! また明日からもよろしくです!
わっすぐ集まった😆 では1029ヘルバオム行きますね エルフさん、さぶさん、アベルさんお願いします^_^
了解です٩(^‿^)۶
サンドさん、アベルさん、ありがとうございました。 今日で2倍も終わりだと思うと、今のうちにたくさん周りたく なりますね(^^) またご一緒ください、よろしくです。
テンツク、承知(`_´)ゞ
うたさん、ジェム行きやしょう!
乗り遅れ😅 うまぽできる方いませんか? ヘルバオム予定です(*⁰▿⁰*)
スーヤンさん、こんばんは。 まだ大丈夫でしたらよろしくです(^^)
さきピンさん、こんばんは〜 大丈夫ですよー🙆♂️ よろしゅうです(*´-`) あと1人。
スーヤンさん ( ゚Д゚)ノはい!
ぴとさん、アベルさん、さぶさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ 明日からも新輝石の周回よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
さきピンさん、びーるさん 1030ヘルバオム。 よろしゅうです
ぴとごんさん、エルフさん、アベルさん、うまぽありがとうございます😊 ピオリム欲しい〜(゚∀゚) たた!よろしゅうです(´∀`)
ぴとごんさん、エルフさん、さぶさん、 ヘルバオムウマぽあんがとでした(`_´)ゞ . ぴとごんさん、エルフさん、ダブルジェム&スタミナご馳走です😋 あ!はやくトゥランさんに戻るの待ってますね😁
エルフさん、さぶさん、アベルさんありがとうございました😊魔王鍵なかなか落ちないですね〜😓
ぴとごんさん ウマポしたいのですが、空いてる時間ありますか?
ウマポ募集~~♪ 暫し待機します~~(*⁰▿⁰*)
はぐメタさん、こんばんは。 まだ大丈夫でしたら行きたいです(^^)
さきピンさん、びーるさん、ルミさん ヘルバオムヒドラお疲れ様でした(*´-`) ギガ鍵うれし〜です(*´-`) 楽しかったです。またお願いします
スーヤンさん、サキピンさん、ルミさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナ満タンでヘルバオム貼らせてもらったらルミさん来てくれてありがとうございます(*≧∀≦*)
スーヤンさん、ビールさん、ありがとうございました。 棺桶何度も入ってご迷惑おかけしました((+_+)) 何とか5人で回せてよかったです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
サキピンさん^ありがとうございます(^^) まだ行けます?
大丈夫です、行けます(^^)
サクっとヒドラで良いですか?
さきピンさん、よろしくお願いします🙋
ハグメタさん、サキピンさん狙いでも良いですか?
あっ!サキピン後で宜しくお願いします<(_ _)>
テンツクで貼りますね〜 サキピンさん、おやじさん(*⁰▿⁰*)!ナイスインです! よろしくです~~
はい、サクッとヒドラが良いです(^^) さっきヘルバオム伝説で苦労しました((+_+))
さん抜けてました💦💦 サキピンさん後で宜しくお願いします<(_ _)>
ハグさん、さきピンさん よろしゅー(^3^)/
ずくさん、こんばんは。 たぶん次は22時頃に来ると思いますので その時にご一緒してください!(^^)!
ずくさん ヘルバオムしませんか?
ウマポ募集!
ビールさん行きます♪
はぐメタさん、おやじさん、ありがとうございました!! さくヒドラで助かりました(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
ハグさん、さきピンさん うまサクヒドラからのジンギスカン、ご馳走さまです🙏 さきピンさんは、スタミナ温存してください(^w^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
サキピンさん、おやじさん ご当地のお土産までいただいてありがたや~~ 明日からもよろしくお願いしますね♪
ビールさんよろしゅう(^o^)/
ずくさん、ぴとごんさん テンツクヘルバオム貼りますね! 3分待って野良開放、どなたでも乱入お願いします!
ビールさん、ぴとごんさん、ずくさん、ポイマでしたが参加させていただきました〜、ありがとうございます(^.^) 明日から紋章過疎るのかな(^^; また、よろしゅうです(´∀`)
ビールさん、さぶさん、ずくさんヘルバオムありがとうございました😄 スタミナすみません、次の輝石イベもがっつり周回お願いします(^o^)/ ではお風呂掃除いってきま
ずくさん、ぴとごんさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ まだ紋章足りないけど、明日からは石だなー(;-;)
ビールさん、ぴとごんさん、さぶさん サクッとヘルバオムありがとうございました(^_^) スタミナありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします♪
5人ヒドラうまぽ募集します、時間のあるひとー
そんちょう! ジェム!!
そんちょうポイマなので補欠待機します❗
そんちょうさん、こんばんは🌆 行きます🙋
そんちょうさん行きます
しめー
みなさま参加ありがとうございました、あやうくあいそらさんを追放するとこでしたが、ずくさんに救われてよかったです。またお願いします😊
そんちょうすずさんビールさんずくさん ありがとーございました😄 鼻差で参加できて良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😁
そんちょさんとはまだですね〜
皆さんお疲れ様でした‼ありがとうございました‼ もう9割ウマポ民とウマポ出来て最高ヽ(・∀・)ノ
皆さん、ありがとうございました😊 サクッと終わって助かりました(*^^*) また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
そんちょうさん、ビールさん、すずさん、アイソラさん ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ウマポできる方よろしくです。 ちょっと待ってます(^^)
サキピンさん行きます
さきぴんさん、行きましょ٩(^‿^)۶
ずくさん、エルフさん、よろしくです。 ではタイムマスターとヒドラ1回にしますね。 1029で待ってます。
さきぴんさん、後ほど、よろしゅうですー この間に風呂ー
さきぴんさん、後ほど、よろしゅうですー この間に風呂ー
エルフさん もしこのあと、空いてたらウマポお願いできますか?
さきぴんさん、ずくさん、ありがとうございました😊さきぴんさん、スタミナご馳走様でした(๑>◡<๑)
ビールさんどこいきますか?😃
ずくさん、エルフさん、ありがとうございました。 サクットウマポできて嬉しいです(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
エルフさん どこでもいいです! もうスタミナも使う予定ないし、全員に近いウマポ終わりましたし(^^)
サキピンさん、エルフさん サクッとウマポありがとうございました(^-^) また宜しくお願いします♪ サキピンさんスタミナご馳走さまでしたm(._.)m💦
タイム&ヒドラにしますか?😃
はい!そうしょう! あと、二人集めますか? 私はエルフさんのみなのでお任せします! 時間はありますヽ(・∀・)ノ
私はもう寝ますので二人でもいいですか?😃
寝る前にすいません(T_T) では、テンツク着替えて貼りますね! すぐ出ますけど、どなたでも乱入してください!!
こんばんはー、どなたかうまぽいきませんかー?
ビールさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) では、お先に失礼します💤
エルフさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 寝る邪魔をしてすいませんでした(;-;) 助かりました! これで、今日、顔だした人と全員回れましたヽ(・∀・)ノ
さぶちゃんはっけん
そんさん(*⁰▿⁰*)ハイハイはーい‼️
さぶちゃん(*゚∀゚*)ハイハイはーい‼️笑
そんちょうさん、はぐさん、1029ヒドラです!
さぶこさん、はぐこさん 三人うまぽができるのもしばらくら最後になりそうですね ありがとうございました😊
そんちょうさん、ハグさん、うまぽありがとうございました(^^) フレポ2倍が終わって、賢者祭りの準備をしなくては( ̄ー ̄) また、よろしゅうです!
さぶさん、こんばんは。 先ほどはご一緒出来なくてすいません。 戻ったら回りましょう!(^^)! そんちょうさんも行けるかな? 待ってますね。
さぶちゃん、そんさん ラストウマポ華麗に決めれました(*゚∀゚*) また明日からもよろしくお願いします~~♪
さきぴんさん、まさかのナイスタイミング!!! いきますー(^^)
さぶさん、ありがとうです。 1029ヒドラです。 そんちょうさん、来れたらよろしくです。 21分頃まで待ってスタートしますね。
さきぴんさん、さぶちゃん ありがとうございました😊 さぶちゃんカカオで来ることができました、ありがとうございました😊 またお願いします😊
さきぴんさん、そんちょうさん、4人でまわれてよかったです(^^) 輝石って、フレポ120pだったかしらー また、よろしゅうですー
さぶさん、そんちょうさん、さくさくヒドラありがとうございました!! もう少しで2倍も終わりですね。 また明日もご一緒ください、よろしくです!(^^)!
ヒドラウマポできる方いますか? それなりの方と周ったのでもういないかな? 50分まで待ってます(^^)
サブさん、アベルさん、びーるさん、お疲れ様です! ヒドラよりサクッとありがとうでした! 今度バトマスお願いします! また明日以降よろしくですね! 今日はお休みしますね!
おはようございます♪ サクッと輝石募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ、
行きます〜(゚∀゚)
みなさん、おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしゅうです(^o^)/ . ずくさん、いきます(`_´)ゞ
ずくさん、さぶさん、ナイスINサンドさん、 サクッと賢者体操あんがとでした(`_´)ゞ . ちと時間が無かったので、四戦目は行けませんでした😅 またよろしゅうです(^o^)/
ずくさん、アベルさん、サンドさん、朝賢者いいですね〜(^-^) また、よろしゅうです(´∀`)
さぶさん、アベルさん、サンドさん サクッと賢者ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
アベルさん、サブさん、ずくさん、お疲れ様でした。 レベル上げ用の海賊でいってすみません。 また飛び込み参加ありがとうでした! またよろしくですね!
ふふふ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )フレ🅿️通常に戻りましたね。 数少ないチャンスをものにする為 ウマポ待機します( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
はぐさん 二人だと厳しいから3人はいないとだけど、どこに行きます?
ビールさんと何かしらの輝石便行きまーす(゚∀゚) あと一人~か2人?
ビールさん、ハグ兄、 こんにちは😁 何かしらの輝石に参加します(`_´)ゞ
はぐさんとスパスタ行きますけど、どなたか居ますか?
宜しくです〜
行きたいです❗
間に合わなかったですね➰(;>_<;) 第2便待機しますね😉
スパ輝石貼りま~~す テンツク 後はご自由に(゚∀゚)
アイソラさん、どこかいきましょう!!
テンツク、承知!!
さぶさん 海賊輝石行きませんか?
アイソラさん、準備します!!
さぶちゃん アイソラさん混ぜてください
スーヤンさんよろしくです😆🎵🎵
時間短縮の為 1030で海賊貼りますね😉 さぶさんスーヤンさんよろしくお願いいたします❗ 後1人乱入お待ちします❗
りょうかいです
乗り遅れ 賢者ウマポ募集します〜
ぴとごんさん行きます( ̄^ ̄)ゞ 私も乗り遅れ民です
ずくさんこんにちは、お願いします^_^
ぴとさん、賢者お願いします🙋
こんにちは、ピンキーだけですが、 輝石海賊2回貼ります。 27分スタート、スレ見れないのでどなたでも乱入ください。 来れるかた居たらよろしくです🙇
ずくさん、✔点よろしく(^-^)v
おやじさんお願いします(^o^)/
BM-50さん、アベルさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ 少ししか輝石落ちませんね(笑)
番号書いてなかったので取り下げます😅
ぴとごんさん!( ゚Д゚)ノはい!
さぶさんスーヤンさんすずさん ウマポありがとーございました➰🎵 またよろしくお願いいたしますね😁
ずくさん、おやじさん、ビールさん 賢者1029お願いします!
アイソラさん、スーヤンさん、すずさん、輝石ありがとうです(^^) アイソラの海にすずこさん水着でダイブって感じでした(^o^) また、よろしゅうです!!
アイソラさん さぶちゃん すずこちゃん サクッとお疲れ様でした(*´-`) すずこちゃんナイスインありがとうございました(´∀`*) 4人で行けてよかったです(´∀`*)
ビールさん、ハグ兄、サンドさん、 輝石ウマぽお疲れした(`_´)ゞ . 経験値がザクザクでしたね😁 レベリングがすすみそう😋 またよろしゅうです(^o^)/
アイソラさん、さぶさん、スーちゃん、ありがとうございました😊 スタミナご馳走です♪ 楽しかったです😊また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
S級妖怪の皆様スパのレベルめちゃ上がりまくりで感謝します~~(゚∀゚) また時間合えばよろしくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
賢者いきます!! ポイマ関係なくさくっとまいりましょうー
はぐさん、アベルさん、ビールさん、お疲れ様でした! 昼うまぽアザス! またよろしくですね! 29日発売、私はだめだなぁ!1100ジェムって少ない〜
さぶさん、ピンキーだけですが、いきます。
サブさん、宜しかったらお願いします!
ピンキーさん、サンドさん、1030で賢者立てます!! 乱入1名OKです!
私は邪眼付けたての飛影レベルですf(^_^;
サンドさん 少ないですよね( ; ゜Д゜)
ぴとごんさん、ずくさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(*≧∀≦*) レベリングだけでもかなり嬉しいです(^-^)
ぴとごんさん、おやじさん、ビールさん 花火大会ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ずくさん、おやじさん、ビールさん久々賢者花火ありがとうございました😊 石ゼロでしたね😅
ぴとさん、ずくさん、ビールさん うまサク花火大会、ありがとうございました🎆 賢者楽しかった((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/
サブさん、ピンさん、お疲れ様です! サクサクでこの経験値はやばい! 全員賢者レベリングしようかなぁ、なんて。 またよろしくですね!
賢者でうまぽお願いします( ̄^ ̄)ゞ
1100で何をせぇとゆーんじゃあ! と申し上げたい今日この頃です。ては、皆さんお仕事午後もがんばりましょう!
うたさん、ごめんよぉ。これから仕事です。また夜よろしくです!
今日は厳しそうなので締めるです。😆
ピンキーさん、サンドさん、うまぽありがとうです! ピンキーさん連貼り、ご馳走様でした!! また、よろしゅうですー
海賊石拾い行く方いますか?
サンドさん 片手間だけど参加します❗
アイソラさんアザス!あと2名様よろしくです!
ドクロは絶対ゲットしたいなぁ! というかた、行きましょう!
サンドさん、行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
アイソラさん大丈夫ですか?未読があまり減りませぬ。
お、エルフさん、お待ちしてました!
アイソラさん、エルフさん、アザス! 17時40分に貼りますね。1029で宜しくです!
了解です٩(^‿^)۶
まだ空いてますか?
ウマポ募集待機しております♪
サンドさん、あいさん、ジャックさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ 石もゲットできたし満足です😃 また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
アイソラさん、アイソラさんのフレンドさん、エルフさん、ありがとう! 急遽で助かりました。フレンドさんによろしくです。 また行きましょう!
サンドさんエルフさん 海賊ウマポありがとーございましたm(__)m リアフレお邪魔させて頂きありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたしますね😉
では仕事してきます❗ ずくさん後程お願いいたします😉
どなたかさくさく賢者行きませんか?
さげますー😌
うたさん、もう間に合わないかな😅
うまぼ待機中です😊
エルフさん、こんばんわ🌃 ウマぽいきます(`_´)ゞ
エルフさんこんばんは、行きます(^o^)/
エルフさん、行きます〜
アベルさん、ぴとさん、さぶさん、ありがとうございます😊 バトマスでもいいですか? 1029お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
バトマス、承知!!
りょ、着替えて行きます
ウマポ待機中が… また後でお願いします(^^;)
アベルさん、ぴとさん、さぶさん、ありがとうございました( ^ω^ ) これからもレベル上げ&石集め宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん、アベルさん、ぴとごんさん、ルビスの盾はありませぬぬぬ_| ̄|○ ありがとう、、また、よろしゅうです(^^;
エルフさん、アベルさん、さぶさんバトマスありがとうございました😊 早速欲しかった石出ました😄 このイベントって道具袋パンパンになりますね💦
エルフさん、ぴとごんさん、さぶさん、 バトマス持ち寄りウマぽあんがとでした(`_´)ゞ 打ち払いが発動しまくりで楽しかったです(*´∀`)♪ . あと久々にカギゲットした気がします😁 前回の輝石の時はカギノードロだったような🤔 . では、自転車移動落ちします🚴💨
食後からの待機中👀 流行りはバトマスかな?
また後で来ます
ずくさんまだ大丈夫ですかね?
うまぽ募集(*´-`)
そんちょう、こんばんわ🌃 ウマぽいきます🙋
4人なら、ヒドラー 5人なら輝石リダ抜け😊
そんちょう行きます🎵
そんさん、ハイ(*゚▽゚)ノ‼️
んっ、なんかよくわからないけど待機中👀
待機中からの乗り遅れ~😄 ちょっと(-。-)y-~してきます😁
しめ!おやじさん輝石リダぬけいけますか?
しめない! あとひとり輝石リダぬけ募集
行きます(*´-`)
しめ!
そんさん、アベ兄、アイさん、スー兄 輝石出たっけ笑 ありがとうございました~~(゚∀゚)
そんちょうアベルさんハグメタさんスーヤンさん 輝石ウマポありがとーございました➰🎵 またよろしくお願いいたします❗ 風呂落ちします(^^)/
うまぽ募集中しますー、パラなんていかがでしょう〜(゚∀゚)
さぶさん、よろしゅう😆
さぶさんよろしゅうう
行きます♪
うたさん、そんちょうさん、ずくさん、1029パラです!
こんばんは、どこか輝石行ける方いますか? 今行ったばかりで厳しいかな。 ちょっと待ってますね(^^)
サキピンさん、こんばんは🌇 行きます🙋
サキピンさん行きます〜
すずさん、ぴとごんさん、よろしくです。 では海賊2回貼りますので、お待ちしてます。 4272で貼りますね。
はーい🙋
さぶさん、うたさん、ずくさん パラうまからの最後海賊おつきあいありがとうございました(*´-`) またお願いします😊
さぶさん、そんちょ、ずくさん。 ありがとうございました(*^_^*) 輝石落ちないですね〜(´ω`) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、そんちょうさん、ずくさん、4人集まっていただき、ありがとうございました😊 、 今回、石落ち渋い気が、、、( ̄O ̄;) また、よろしゅうです(´∀`)
サキピンさん、すずさん海賊四連戦ありがとうございました😊またお願いします^_^
サキピンさん、ぴとごんさん、ありがとうございました😊 サキピンさんとお久しぶりでした♪ 楽しかったです♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
すずさん、ぴとごんさん、ありがとうございました。 ドクロ爆撃と力の組み合わせばかり落ちましたね((+_+)) すずさん、ウマポ済みでも貼って下さってありがとうです!! またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
さぶさん、うたさん、そんちょうさん サクッと輝石ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ウマポ募集(゚∀゚) 輝石かヒドラでも如何かな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
はぐさん、こんばんわ🌆 うまぽしましょ( ^ω^ )
ハグメタさん行きます
エルフさん(*⁰▿⁰*)ありがとう~~ 輝石orヒドラ?
ずくさん(*⁰▿⁰*)よろしく~~ 輝石orヒドラ?
はぐさんにお任せしますよ( ^ω^ )
じゃあ海賊輝石が良いです(゚∀゚) もう行っちゃいますか エルフさん、ずくさんよろしく~~ テンツク
海賊、了解です( ^ω^ )
海賊輝石、ご一緒出来る方いませんか? 待ってますね。 はぐメタさんグループ、集まらなかったときは よろしくです(^^)
はぐさん、ずくさん、輝石海賊ありがとうございました( ^ω^ ) また宜しくお願いします😊
エルフさん、ずくさん すぐ集まれてえがった~~♪ ウマポありがとうございました😊
ハグメタさん、エルフさん サクッと海賊ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
さきピンさん まだ間に合いますか?
サキピンさんまだ空いてますか? 空いてればお願いします♪
スーヤンさん、こんばんは。 まだ誰もいないので大丈夫です(^^) あと一人か二人待ちますね。
スーヤンさん、ずくさん、よろしくです。 海賊1029でお待ちしてます。
りょうかいです
ようやくスタミナたまりました。 どなたか賢者でサクッとウマポしませんか?
さきピンさん ずくさん お疲れ様でした。 欲しい石が落ちないです(*´-`) さきさんジェムごちそうさまでした(*´-`) またお願いします(*´-`)
サキピンさん、スーヤンさん サクッと海賊ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
スーヤンさん、ずくさん、お疲れでした。 欲しい輝石はドクロ+やすみかブレス軽減ですか? ドクロ+ちからばかり出ますね((+_+)) そのうち出ますよ(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
ドクロ+やすみが欲しいです(*⁰▿⁰*)
輝石ウマポはスタミナ消費多くて難しいですね〜 一旦落ちてまたきます🙂
ぴとさん、残念、遅かった…
マホセンいきたいのですが、ご一緒くださる方いますか?
こんばんわ!どなたか海賊ウマポしませんか?
サンドさん、行きます👍
サンドさん ウマポ済みですけどいいですか?
びーるさん まだ間に合いますか?
スーヤンさん まほせんでも良いですか?
まほせんいいですよ。
スーヤンさん まほせんでテンツクでも良ければお願いします!
スーヤンさん、自分は待機なのですが、サンドさん1029でお待ちです!!
テンツクりょうかいです
どなたか本日まだウマポしてない方いますかー? 2便の予約お願いします!(*^^*)
さぶちゃん、5人で回る感じですか?
いえ、4人まわりでお願いします、自分は次のビール便にのります!
りょうかいです(*´-`) お先ですみません。
ビールさん、2便、お待ちしてますー(^^)
サブさん、未ウマポでしたか?今日は誰と済んでるか全く覚えてないです(T_T) 宜しくお願いします‼
お三方ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ お風呂落ちします🛀
サンドさん びーるさん うたさん お疲れ様でした。 最初お待たせしてすみませんm(._.)m スタミナまですみません。 またお願いします(*´-`)
サンドさん、うたさん、スーヤンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 人がいませんねf(^_^;
ビールさん、帰ってきたかしら? 海賊行きたいですが、時間ないですか?
今日はサキピンさんとかいないのかな?
海賊着替えます!!
ビールさん、こんばんは。 行けますよ(^^)
ビールさんと海賊いきますー、どなたかお付き合いをー(^^)
ビールさん、さきぴんさん、1030海賊です!
サキピンさんでは、テンツクで!サブさん、お願いします!
テンツクお願いします!(*≧∀≦*)
サブさん、サキピンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 皆さんとやると野良と違って楽で助かります(*≧∀≦*)
明日早いので本日ラストウマポ募集します、賢者輝石二回はるので、ヒドラ一回お願いします!
ビールさん、さきぴんさん、うまぽありがとうございました(^^) しかし、落ちないし、当たりでないしで、紋章並みですね^^; また、よろしゅうです!
ビールさん、さぶさん、ありがとうございました!! なかなか欲しい輝石は落ちないですね((+_+)) 取りあえず海賊、賢者、バトマスはゲットしたいです。 またご一緒ください、よろしくです。
ぴとごんさん、ウマポ済みなのでルミで行っていいですか?
ルミさん是非お願いします(^o^)/ 揃いましたね、1029賢者行きます
どなたか、バトマスか賢者行きませんか?
ぴとごんさん、うたさん、ルミさん、うまぽありがとうございました(^^) 暴走したり、やまびこ発動したりで、おもしろ!! また、よろしゅうです(*^^*)
ぴとごんさん、さぶさん、うたさん、ありがとうございました &スタミナすいません。 みなさんお強いので助かりました(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
ぴとさん、さぶさん、ルミさん。 スタミナたくさんありがとうございました(*^_^*) 助かりました( ̄^ ̄)ゞ またよろしくお願いします。
おやじさん、こんばんは。 どこでも行きます。 サキピンでヒドラ1回と輝石1回貼れます。
うたさん、さぶさん、ルミさん賢者花火ありがとうございました😊 寝る前にウマポできてよかったです😆 明日は朝ウマ新幹線から参加します👍 ではお休みなさい
おやじさん、ちょうどスタミナ20しか無いです。。ジェムだったのに。。(汗)
さきピンさん、ありがとうございます\(^o^)/ どなたかあと一人いませんか? バトマスにしましょうか?
さぶさん、大丈夫です☺ さきピンさん、おやじで貼ります😁
さきピンさん、さぶさん テンツク バトマス お待ちしてます❗
おやじさん、さぶさん、お疲れ様でした!! 途中間違って海賊貼ってすいません((+_+)) ほうげき喰らうまで分ってませんでした((+_+)) 石も落ちずダメダメでした。 これに懲りずまたご一緒ください、よろしくです!(^^)!
おやじさん、さきぴんさん、スタミナ古事記ですいませんです^^; 途中、ほうげき出て、指が止まりましたよ、いやー笑いました!! そこまで、だれも気づいていなかったんじゃー( ̄ー ̄)ニヤリ また、よろしゅうです!!
さきピンさん、さぶさん うまサク輝石からのヒドラ、ありがとうございました😁 砲撃来たときに初めて気付きました(^w^) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
おやじさん、さぶさん、ルミで1回貼れるので バトマス行きませんか? 1029で待ってます。 7分スタートしますね。
スタミナ25になりました(^^)/ ゆるーくヒドラウマポ募集します➰🎵
アイソラさん行きます♪ 今31なのでなんとかヒドラ貼れます(>_<)ヽ あと4で超級輝石貼れます(^^;)
ずくさんありがとーございます😃 少し待つかもですが大丈夫ですか?
さきぴんさん、るみさん、おやじさん、輝石やらご当地やら、まぜまぜでありがとうございました(^^) 最後は渾身のスタミナ35で微妙ー(汗) また、よろしゅうです\(^o^)/
おやじさん、さぶさん、輝石&ご当地での長期戦ありがとうございました!! 楽しかったです(^^) 無事ウマポできました。 おやじさんとルミはジェム貰えました? ルミは今日は復活の石でした。 では、またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
さきピンさん、さぶさん、ルミさん バトマスからのご当地、ありがとうございました\(^o^)/ スタミナ不足のご当地、グッドですね😍 さぶさん、バトありがとうございました😄 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ルミさん、ジェムご馳走さまです🙏 わたしは、毎日報酬受け取ってるはずですが、何故だろう?
アイさん、ヒドラなら貼れます🙋
お互いでズレることはないように思うんですけ、ルミとおやじさんは1日ずれてるんですね、初めての経験です(^^) これからもがんばりましょう!!
おやじさん ヒドラオケーです😆🎵🎵
このズレ方は、わたしが受け取り忘れでなると思いますが、毎日受け取ってるからな~😱
おやじさん ズレるのはソロでポイント埋めたからでは?
ソロで貯めても、お互いに貰えるはずですよねσ(^_^;)?
アイソラさん、 おやじさん狙いで行きたいです🙋 あ!スタミナ溜まったんで輝石も貼れます😁
実は1日ズレるんですよ😃
確かに(*´-`) ソロ報酬は、翌日ですね😁
ずくさんおやじさんアベルさん ありがとーございました😄 またタイミング合えばよろしくお願いいたしますね😉
アイさん、ずくさん、アベルさん 🐴🐴バト輝石集め、ありがとうございました🙇 途中寝落ちが痛かった😁 スタミナご馳走さまです🙏 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
アイソラさんずくさん、おやじさん、 サクッとバトマス周回あんがとでした😄 . 輝石イベの時はスタミナ無くなりやすいですけど、寝る前にスタミナ使い切ってウマぽが出来てよかったです😁 また明日もよろしゅうです(^o^)/
アイソラさん、こんばんは。 フレポはスタミナ的に難しいかもしれませんが 時間あれば輝石1回行きませんか?
アイソラさん、おやじさん、アベルさん 輝石ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
さきぴんさんこんばんは😃🌃 スタミナは無いですが輝石行けますよ😃
では、1029でバトマス貼りますね。 お待ちしています。
5分前でしたか( ̄~ ̄;) 遅かったですね➰(;>_<;)
さきぴんさん ありがとーございます(о´∀`о)
アイソラさん、ありがとうございました!! 1回のつもりでしたが、サキピン&ルミでスタミナ あったのでウマポできて良かったです!(^^)! モーリーありがとうございました(-.-) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
さきぴんるみさん スタミナごちそうになりありがとうございましたm(__)m まさか3回貼って貰えるとは思いませんでした(^^) ウマポありがとーございました😄 また明日もよろしくお願いいたします😉
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
おはようございます、しばらくウマポ待機してます🙂
ぴとさん、おはようございます☀ 一緒に待機してます😁
おやじさん、おはようございます😊
ぴとさんは、時間はありますか?
私は8:30まで新幹線の中なんで大丈夫です🚄
たまの新幹線かと思ったら、しょっちゅうなんですね ((((;゜Д゜)))
ぴとごんさん、おやじさん、 空いてたらよろしくです。
月に2-3回くらいですよ😄 8時頃まではみなさん来ないかな
サキピンさんきたーー・:*+.\(( °ω° ))/.:+・:* テンツク賢者お願いします!
ぴとさん、さきピンさん よろしゅー(^3^)/
ぴとごんさん、おやじさん、ありがとうございました!! 朝一でウマポできて嬉しいです!(^^)! また夜来ますのでよろしくです。
おやじさん、サキピンさん朝ウマありがとうございました😊
ぴとさん、さきピンさん うまサク賢者、花火大会🎆ありがとうございました(^-^) 輝石がでない~😱 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしゅうです(`_´)ゞ . 朝の第2便にいく方いますか?
アベルさん、よろしゅー(^3^)/ 花火ですか?
おやじさん、よろしゅうです(^o^)/ 花火です😎👍
いきます〜(^-^)
さぶさん、おはようございます🌞🙌 そろそろくることだと思ってました😁 あとお1人いませんか?
まだ時間あります🙋♂️
まだ空いてるかな
ぴとごんさん、ありがとうございます(^o^)/ 揃ったので、テンツクで賢者貼りますね😃 おやじさん、さぶさん、ぴとごんさん、よろしゅうです(`_´)ゞ
どこか空いてますか?
少し待機してますね
アベルさん、さぶさん、ぴとさん うまサク賢者花火🎆ありがとうございました(^-^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v 3便間に合ったかな(^w^) では、(-。-)y-~してきます😁
おやじさん、さぶさん、ぴとごんさん、 サクサク賢者花火大会あんがとでした(`_´)ゞ . 今日は朝から賑やかですね😁 私は無理ですけど、他の人が次の便に行けるかもなんで、3戦で終わりにさせてもらいました🙏 では、またよろしゅうです(^o^)/
アベルさん、おやじさん、ぴとごんさん、うまぽありがとうです😊 4便出せず失礼しました( ̄O ̄;) また、よろしゅうです(´∀`)
アベルさん、さぶさん、おやじさんありがとうございました〜今日は昼ウマできないので、朝にたくさん回れてよかったです😄
ずくさん、行けます!
今日はビールさんが居ないんですねσ(^_^;)? 古事記でよければ行けます😁
ずくさん、残念、時間厳しい! 後ほど、よろしゅうです(^^;
4人でいけたらと思いましたが… 居なそうですね(^^;) またお昼お願いします<(_ _)>
そうですね、スタミナもないので野良行ってきます🙋
おやじさん、 今日は朝まで仕事の昼から会議で、帰ってきてすぐ寝ちゃいましたf(^_^;
お昼サクッとヒドラ募集 待機してますね♪
ずくさん、よろしゅうです(^-^)
ずくさんとは別件で立てて良いですか? 輝石便お願いします! どこでもいいので職業教えてください‼
ずくさん、ハイ(*゚▽゚)ノ
ずくさんよろしゅう
ずくさん ヒドラ空いてますか?
ビールさん、こんにちは😃 輝石行きたいです(`_´)ゞ あまり集まってないんで、どこの輝石でもオケです😎👍
間に合わなかった(^^)
お昼休憩です びーるさん 賢者輝石行きたいです
ビールさん行きます🎵
満員御礼! 賢者で!着替えたから貼りますね!1030 アベルさん、スーヤンさん、アイソラさん、お願いします!
りょうかい
マホセン行く方いますか?
乗り遅れ民(^-^) サンドさん、マホ行きます🙋
サンドさん、こんにちは😃 行きます🙋
おやじさん、すずさん、ありがとう!よろしくですね!
サンドさん ( ゚Д゚)ノはい!
さぶさん、そんちょうさん、ハグメタさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ ハグメタさん2連ありがとうございました<(_ _)>
びーるさん アベ兄 アイソラさん サクッと賢者お疲れ様でした(*´-`) スタミナごちそうさまでした。 またお願いします
ずくさん、はぐさん、そんちょうさん、うまぽありがとうです😊 高速ヒドラ、また、よろしゅうです(´∀`)
ビールさんアベルさんスーヤンさん 賢者ウマポありがとーございました❗ またよろしくお願いいたしますね😁
アベルさん、スーヤンさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(^-^) 皆さんの火力が高いのでベホイム入れてみました(笑)
ビールさん、スー兄、アイソラさん、 サクッと賢者花火大会お疲れした(`_´)ゞ . 輝石は中々落ちませんね😅 また行きましょう(^o^)/ . そういえばスー兄もお台場帽子GETしたんですね😁
2便サクッとヒドラ募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ
輝石、高速賢者、募集中です(^人^)
ずくさん、さぶちゃん、そんさん サクヒドラで今日初ウマポ~~(゚∀゚) ありがとうございました 落ちまする(*゚▽゚)ノ
アベ兄、今日の朝方にゲットしました😁
ビールさん、 ドキドキスタンプしてたから何か狙ってるなって思いましたけど、ベホイム入れてるとは思いませんでした笑
さぶちゃん🙋♂️
朝方((((;゚Д゚)))) 早い時間にイス取りの激戦を制したんですね😎👍
😎
ヒドラ下げます<(_ _)>
さぶさん空いてます?
スーヤンさん、ずくさん、うたさん、賢者1031です!
りょうかい
アベルさん さすが素晴らしい観察眼をお持ちですね(o^-')b !
スタミナ無いんで、早めに新スレ立てときますね👍
サンドさん、おやじさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタンプ合戦ありがとうございます(*^^*)
すずさん、おやじさん、ビールさん、お疲れ様でした! 結構取れましたが、内容いかがでしたでしょう! また行きましょう!
サンドさん、おやじさん、ビールさん、ありがとうございました😊 色々スタンプ楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
サンドさん、すずさん、ビールさん マホ戦レアでいいですね😍 ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
さぶさん、スーヤンさん、ずくさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、スーヤンさん、うたさん サクッと賢者ありがとうございました(^_^) 輝石なかなか出ませんでしたね(^^;) また宜しくお願いします♪
さぶちゃん うたさん ずくさん 賢者お疲れ様でした(*´-`) ずくさんラスト貼りで輝石ゲットナイスでした(*´-`) またお願いします
スーヤンさん、ずくさん、うたさん、さ、さいごに石落ちた(´∀`) ありがとう、また、よろしゅうです(^o^)
もうみなさん、昼休み終わりですかね?
🌲新スレ立てました🌲 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/10611
はぐメタさん、スレ立てありがとうございます😊
それでは、出先ですので家に帰ります🚙
ハグ兄、スレ立てありがとうございます(*´-`) ゴイゴイスー
ハグ兄、スレ立てお疲れした(`_´)ゞ
ウマポ募集~~(゚∀゚) 輝石orヒドラ?
さぶさん、はぐさん、ズクさん お昼うまぽありがとうございました😊 急遽仕事戻るため、最後放置、挨拶なしすみません🙇 はぐさん、スレ立てありがとうございます
誰かいますかね?
まだ早かったか(*´-`)
おやじさん、こんばんは🌇 行きましょ٩(^‿^)۶
おやじさん、ヒドラならはれるっす(*´-`)
エルフさん、こんばんはー😄 よろしくお願いします(^-^)/
孫さん、よろしゅー(^3^)/ バトでも行きますか?
おやじさん、 ( ゚Д゚)ノはい!
バト了解です( ^ω^ )
スタミナ26しかないので、ヒドラしかはれないけど、おつきあいはどこでも😊
エルフさん、孫さん、ビールさん よろしゅー(^3^)/ エルフさん、ビールさんで輝石貼れますか? テンツク バト お待ちしてます❗
了解です😃
おやじさん、エルフさん、そんちょう お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 仕事前の仮眠するので、スタミナ使いきりで行きました(^^)
おやじさん、そんさん、ビール🍺さん、ありがとうございました( ^ω^ ) ビールさん連貼り感謝します😊 明日からもよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
おやじさん、えるふさん、びーるさん バトマスうまぽありがとうございました😊 びーるさんわたしのぶんまではってくれて感謝です🙇 上級はるの時間の無駄なのでやめました(*´-`) ありがとうございました
エルフさん、孫さん、ビールさん うまサクバト、ありがとうございました\(^o^)/ ビールさんは今から仮眠ですか(^-^) 連貼りご馳走さまです🙏 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
垂れ流しが止まって、ひと安心(^-^) サンドさん、ポイマですが待機してます😁
パラ輝石ウマポ募集します〜
そうでしたか〜こちらダダ漏れ中。 ぴとさんとこ行こうかなぁ!
おやじさん(゚∀゚)‼️
ぴとごんさん、行きます🙋
おやじさん、ぴとさん、はぐさん、サンドで行きませぬか?
お、5人行きます?
ちょっと時間かかりますが、五人で行きませんか?
一瞬にして、集まってる((((;゜Д゜)))
5人で大丈夫です👌
やっぱりムリ‼️ ごめんなさい
サンドさん、カカオ部屋作り方わかりますか??😅
ハグさん了解です。 ではおやじさん、サンドさん、すずさん テンツクお願いします(^o^)/
はーい🙋
部屋つくますか〜
了解しました🙆 何で行くのかな((((;゜Д゜)))
🌲新スレ立てました🌲 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/10611
おやじさん、サンドさん、すずさんありがとです^_^ 輝石落ちましたが覚醒ばっかりでした😅 またお願いします😊
ハグメタさん 新スレありがとーございました😄
ぴとごんさん、おやじさん、サンドさん、ありがとうございました😊 サンドさん、カカオの部屋を作って頂きありがとうございました😊 楽しかったです♪また宜しくお願いします(*´∀`)♪
輝石ウマポ募集します❗ バトマス希望です❗ どなたか行きませんか?
はぐメタさん、新スレありがとうございました😊
ぴとさん、サンドさん、すずさん うまサクパラ、ありがとうございました\(^o^)/ パラの当たり石は、どれかな😃 楽しかった((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v サンドさん、部屋ありがとうございました😁 スタミナ回復待ちで待機してます🙋
はぐさん、スレ立てありがとうございます😊
アイソラさん、バト行けます!
アイさん、行きましょ( ^ω^ )
バトマス行く!アイソラさん行く!
おやじさん、すずさん、ぴとさん、お疲れ様でした! 部屋作りましたが間にあわず残念。 また行きましょうね!
一瞬ですね😁 うたさんエルフさんサンドさん よろしくです😆🎵🎵 1029で貼りますね😉
こんばんわ🌃 ウマぽ待機中です(`_´)ゞ
アベルさん、こんばんは〜(*゚▽゚)ノ うまぽお願いします😃
すずさん、こんばんわ🌃 ありがとうございます😁 ただ、1便が旅立つとこなんで人がいないかも😅 あとお二人いませんか?
アベルさん、宜しくお願いします😃 ちょっと久しぶりですよね(*^^*) 時間はまだ大丈夫なので待てますので😊
すずさん、海賊輝石でもいいですか😃
海賊輝石で大丈夫です👌 用意しておきますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ですね😁 中々タイミングが合わなかったですからね😅 他に人が来たら行きましょう😄
準備出来ました( ̄^ ̄)ゞ 待機していますね〜(*゚▽゚)ノ
すずさん、 直ぐには人来なそうなんで、野良っててもオケです😎👍 人がきたらカカオのお知らせ部屋でアナウンスしますね😃
アベ兄、すずこちゃん狙いで参加いいですか?
スー兄、こばわ🙋 もちろんオケです😎👍 あとお一人いませんか😃
行きます♪
すずさん、スー兄、ずくさん、 揃いましたので1031で海賊輝石貼りますね😃 よろしゅうです(`_´)ゞ
https://game8.jp/games/426/forums/10611 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
アベ兄 すずこちゃん ずくさん 海賊お疲れ様でした(*´-`) 欲しい輝石が落ちてウハウハです🤤 楽しかったです。またお願いします
アベルさん、スヤこちゃん、ずくさん、ありがとうございました😊 スタンプ楽しかったです♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
すずさん、スー兄、ずくさん、 海賊ウマぽあんがとでした(`_´)ゞ . ようやくドクロ休みが出たんでデレ嬉しいです(*´∀`)♪ 海賊はメインとサブキャラで2人使ってるんで、あと1つ欲しいです😋
アベルさん、すずさん、スーヤンさん サクッと海賊ありがとうございました(^_^) やっと爆弾+やすみ出ました(*^▽^*) また宜しくお願いします<(_ _)> まだあと7人の方と未ウマポでした💦 スタミナのこと考えたら… 今日はウマポはあまり出来そうになさそうだ(>_<)ヽ
ドクロ休みが出たんで、早速スキルマにしました😁 では、一旦自転車落ちします🚴💨 . あ!新スレです💁 ☟☟☟ https://game8.jp/games/426/forums/10611
(゚∀゚)梅
(΄◉◞౪◟◉`)ウーメ
(●´ω`●)次スレへ 🌲新スレ立てました🌲 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/10611
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます