スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日の党首討論、モリカケ質問に悪意しか感じられなかったよ 安倍さんも苦笑
元々食材でこっちきたしね。。。主流のアメリカザリガニは。。。 猫も犬も、昆虫も中国では食材です(・∀・)
野党って安倍倒すとかしか考えてなくて情けないよね~ 北朝鮮の脅威は現実なのにw 日本の現実と未来を見て政策で戦おうとしてるのは自民党だけだね 日本のこころもなかなかいいけど
見てないわ!(笑) そんなことあったん?(笑) えだの面白いね。ツイッターでなんややったらしいねんけど、 フォロワー、11000人?とかでそのうち非公開?の人10900人やったかな。 堂々とヤラセ。って盛り上がってたよ(笑) クズばっかりやね(笑) 小池さんどうするんやろうねww
マスコミもおかしいよねw ドレアムいいよ~ 強いので勝てるかはちょっと・・・だけどw
安部さんの反対するしか仕事ないもんね。 なんかやっとかんと仕事してない!って言われるし、 反対運動とりあえずしとけ!やろうね。 あんな簡単に政策ひっくり返って希望につくとか 思わんかったから解散したんやろうねww メッチャ早かったね!寝返り!ww
その質問って、記者クラブが選んだ4人の中の1人だったんだけど、加計さんとお友達で、優位に働いたことへのお詫びはないのか?的な質問してたんだよ ちなみに日本のこころへの質問は自民党に合流した方がいいのでは?でした
マスコミおかしいね。先日ね、 えだのが敵(安部)と握手せん!って言うたら、 テレビ朝日の放送、『安部が握手拒否!!』って報道したからね。
ありがと、 パークの人なんだけどコメまだないんだよ〜
今の政治おもしろいよね。もう無茶苦茶ww 次の世代きたらもっとひどくなるんやでな。。。(笑) ドレアム俺なにでいこ?(・∀・)
へっぽこさん、ロト依頼の方は何で行くの〜? 海賊かな? 最近知ったんだけど、ゾーマのラスゲ抜くときはスキルゲージが出始めの時に抜けばそのスキルが発動するまで星の〜のスキルゲージ出ないんだねw 逆にスキルゲージなしで抜くとすぐに星の〜を溜め始めちゃう
ドレアムまだ時間あるかな?? ゆきさん今ロトいける??
うん。それ知ってるよ(笑) 逆になんで今気づいてるねんww プロやん!(笑) ゆきさんスパ?やったら海賊でいこうかと!
得意なので来てもらっていいよ〜 この前野良ですごく楽に倒した時があって、そのときに分かったw
ごめん~(;'∀') やっぱ、今、時間ないやー 外食行くので出かけてきます~ ロトがんばってねー
こっち海賊三人になった! ゆきさんよろしく!ww こっち準備できたみたい。いけるかな??
おっ!ちょうどよかった(^_^;) ゆきちゃん借ります!ありがとうm(_ _)m
スパスタで準備するね〜 パークの方のドレアムは今度メンバー揃ったときにでも、、 と入れておくよ〜
先ドレアムいこうか?待ってくれてはるん?
外してるみたいなので、こちら3人いるときに〜とコメしてきたから大丈夫〜
おけ!0104ではってもらうね! ありがとう(・∀・)
たた歌、海賊さんで1枚用意できるかな〜? 雫持って行くね
おけ!
たた歌1枚だったね〜 あと、カレーはいらないかな〜
お役に立てず〜 バフないとゾーマの氷痛いね〜
もう一回いけます??
行けるよ〜
はってます(・∀・)
おつかれ様でした〜 ラスゲ前の波動が痛かった、、
ごめんね。。。二回も来てもらったのにクリアできんと。。。 ( ω-、)
ビリビリも多かったし、波動も多かったし〜 ゾーマの最初をサッと抜けないとグダッちゃうね〜
わての攻撃ビリビリ、連続5回?やられたよ(笑)
あのさ。。。もう一回行きたいみたい。。。
行くのは全然いいよ〜 へっぽこさん、ちょっとレクチャーしてもらえるといいかも〜だよ
( ̄□ ̄;)!! ですよね。。。直すとこ多いねんなぁ。。。 判断ミス多いもんね。。。ちょい言うてみる。。。
私もいろいろミスったな〜 道具使ってしずく使えないのにまかせろしちゃったし
ごめん。今日やめとこうか。。。苦笑 レクチャーすんのね、今日は避けとくわ。(笑) えっと、元々いてたライングループ、俺、まったくしてなくて、 その間にもめて崩壊しててん。今日知ってさww で、人の良い人だけ四人で今日グループ組んだとこでww 魔王が本気になってきたときぐらいに伝える(^_^;) 俺、言い方あれやん。ズバズバ言うやん。。。( ̄□ ̄;)!!
そんなんはいいよ(笑) それミスちゃうよ。笑いやよ(笑) ゆきちゃん、ロトの立ち回り上手いな!完璧やん!( ̄□ ̄;)!!
それならこのままもう一回行こう〜
せっかくだしw
ゆきちゃんホンマえぇ子やな(笑)
野暮用で無理になったって(笑) また今度ってなった(・∀・)
ゆうしゃさんじゃないほうが、 未クリアで。あの子魔王慣れてないね。 調教しとく。(笑) ありがとうね(・∀・)
力になれずごめんと伝えておいて〜 またいつでも行きますので〜
一番力なってたよ。。。( ̄□ ̄;)!! 俺一人でも斬ったんねん。と息巻いてたら、 メッチャくらうし( ̄□ ̄;)!! カッコ悪いわぁ。。。(笑) ドレアムどう?
野良1で行ってみる? 20分くらい前に行きたい〜ってコメあったよ
おけ!俺なにでいこ? ルビス弓ないねん!(笑) 海賊でいいかな??
鍵あるで出すで(・∀・) クリアできるまでいこか(・∀・)
ごめんね〜 今パーク見たら今日はメンバーさん少なそうだからやめておくよ〜 他のとこ行こう〜
ごめんな。遅くなって。。。 そっか。行きたいとこないかな。なんでも手伝うで(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です