スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(゚Д゚;)💦(笑)
その時は秋元やすシキが怒り狂うと思います( ̄∇ ̄)(笑)
皆さん、お帰りなさい(^^ゞ 紋章いじくってましたf(^_^; 行けます(^^)/
まだ大丈夫です👌 天空へ踊り出しましょう!
では天空貼ります(^o^)/ 着替えて私が踊りますwあんまり踊れないw 50分に貼ります。
うまい!笑
連行されます(笑)(^^)/
50分??
30分です(笑)すみません
今から貼ります(^o^)/ごめんなさい🙏
了解でーす(^^)/
みなさんお疲れ様でした(^o^)/ これは今までで一番つおーいですね(笑) あと天空だけなんで、じっくり攻略しましょう 他の方もリクエストあればお願いします しかしまあ、ミルド先輩は意地が悪いですね(苦笑)弱ってる人を集中して狙うなんてw
逆にラストはこのくらい強い方がいいかもしれません。終わったらやることないし(苦笑)
ありがとうございましたm(__)m 回復とバフ回せなくてスミマセン(。>д<) どーしていいのか分からなくなってきました(^o^;)
お疲れ様でした(^^)/ デスピでくずれるとミルドきびしい~💦
まず守備系のバフを整えることですね(^^)/
皆様お疲れ様でした(^○^) 中々厳しいですね(*_*) 皆様よければわたしに黄金鞭で行かせてもらえないでしょうか?3凸になったのでピオリム、ベホマラー、竜巻、テンション、たたうたの内容です。
いやいや、精一杯回してますから仕方ないかと。 1枚ピオリムが足りないんだと思います 黄金鞭に進化玉使おうかと思ってます。ももPが足りないw さてはぐメタ兜引いて寝ます(≧∇≦)こいつ引いたら迷わず進化玉使いますw ではみなさんおやすみなさい💤
次回ちゃーこさんがアイドルダンサーお願いします(^o^)/(笑) 私が海賊やりますんで。私の装備は海賊向きw
と思ったらテンション積めないみたいです。 すいません(*_*)
となると、自分がテンチャ積む感じですかね?
竜巻ほしい(>_<)
たたうたですね(>_<)
あらま(;A´▽`A
来月にならないと完凸できません(*_*) それまではシキさんに踊っていただくしかありませんね笑 もう少し天空を修行しておきます、 今日もありがとうございました😊 では、お休みなさい💤
(苦笑)
また頑張りましょう(^^)/ ガチャして寝ます~
_(:3 」∠)_
自分は今回は見送りですねf(^_^; とりあえずハグメタ鞭作ってきます(^^ゞ
20連してグラディウスとやみのはちまき (-_-)/~~~ピシー!ピシー!
おざます(´Д` )21時くらいからウトウト寝てました💦 こんな時間に全快で起きてしまった(*_*)
こんばんは(^o^)/21時からエスタ貼ります 参加できる方で希望の討伐があれば変更します。 なんか面白い討伐がありませんね(*_*) とりあえず貼ります 3分野良解放
誰も居ないようなので野良ってきます(^o^)/ また覗いてみます
みなさんお忙しそうで(^o^)/ リアル優先。のんびりやりましょう おやすみなさい💤
こんばんは(^^)/ 入れ違いになっちゃいましたねf(^_^; 最近、遅くまで仕事なんで夜中にポチポチしてます(^o^;)
あら(笑)ねぎさんこんばんは(^o^)/ 疲れで体調崩さないようにしてくださいね〜 次のイベはオルゴデミーラですので、それまで鋭気を養いましょう(笑) ではでは。おやすみなさい😴
了解です(^^)/ シキさんもゆっくり休んで下さいね(^^ゞ 次イベ楽しみですね(*^-^*) また、お願いします おやすみなさい(^^)/
こんばんは(^^) 今日は早めにインしてます(^^ゞ 時間が合えばお願いします(^^)/
ねぎさんこんばんは(^o^)/ 今日昼休みに天空攻略見てたんですが、バグ修正後のクリア報告がほとんどないみたいです(苦笑)本当に難しいみたいwまあ立ち回りの練習になるのでまたやりましょう♪ 私は23時くらいまでなら行けます。希望のマルチがあれば貼りますよー。エスタでも祭りでも何でも(^o^)/
そうなんですか、そりゃむずかしい訳だ(^o^;) そうですね、ノーデスしてない魔王に再チャレンジとかしてみたいですね(^^) もちろん、他の希望が出ればそれに乗っかります(^^)v
ありゃ難しいですね(*_*)回復フル回転させても追いつかないんで、私と海賊のどちらか1人がたた歌にして、ねぎさんテンチャにしないと、たた歌する間がないですもん(笑)新しい武具を手に入れたらいろいろ試したいですね(^o^)/ さて、私は何でもOKです(笑)
それじゃ、20分にピサロ立てるのでお願いしても良いですか?
了解です(^o^)/男前ピサロですよね?たぶん 美川憲一いや、みかわしでいきます。 しずく持っていきますか?
はい。イケメンの方です(^^) 雫はお任せします(^^)/ 竜巻お願いします(^-^ゞ
了解です(^o^)/
シキさん、ありがとうございました(^^) よくよく考えたらいきなり難易度高かったですよね、スミマセン (^o^;)
ねぎさんありがとうございました(^o^)/ ノーデス狙うなら、速度落としてやった方がいいですね(笑)1回目はみかわし薬入れて葉っぱ外して行きました💦
自分も葉っぱは入れてませんでしたよf(^_^;
いやいや(笑)みかわしは運だと思うので、何度も行けば大丈夫かと。ちなみに私、耐性で行った時はミラクルボディでも死にましたw
私の予想だとミルド、ヒュンケルあたりがノーデス狙いやすいですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪