スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベホマラーイオナズンでいいと思います(^^)/ スクルト意識してもらえればミナカは私が積みます。
なるほど(^_^;)私も勉強しときます ありがとうございました。 お疲れ様でした♪
みなさんお疲れ様でした(^^)/ また頑張りましょう(^^)/ おやすみなさい~
22時20分にチケット伝説貼ります(^o^)/ 行ける方よろしくお願いします
いきまーす(^^)/
ありがとうございます(^o^)/
周回してます。行ける方よろしくお願いします
ねぎさん、おすしさん 周回ありがとうございました(^o^)/ 時間大丈夫なら3人ですが天空リベンジいきますか? 0時からエスタみたいなので人が居なくなる予感w
乙でした(^^)/ 天空でもいきますかねー
ありがとうございました(*^-^*)
大丈夫です(^^)/
食べ物枠はクレープ、ギガナン、あげポテ、チンジャオロースで決まりですかね?私はそれしか無いような気がしますが
おすしさん、ねぎさんありがとうございます(^o^)/ 20分に貼ります 私は海賊で行かせてください💦スパスタは私には荷が重いw
了解です(^^)/ 準備します(^-^ゞ
装備的にそれでいいと思います(^^)/
ありがとうございます(^o^)/ 私の装備が悪すぎるwwすみません
いやいや抜け道あるはず(^^)/
了解です。がんばります(≧∇≦)
お疲れ様でした(^^)/ たたうた一つじゃきついですね(´・ω・`)
お疲れ様でした(^o^)/ ミルド強すぎるwスタミナが尽きました(苦笑) エスタの紋章と錬金に期待して寝ますw またよろしくお願いします(≧∇≦)
でしたね(^_^;)ごめんなさい🙏 ミルドにアークウィップ入るかもと、期待してしまいました💦私のルビスがたた歌なら違う展開ですかね 耐性積んだ野良の方が少ないので、いずれにしろ厳しいですね
海賊ならつかまりそうなんでスパお願いできませんかね?
それ考えたら賢者ねぎさんが居ないとほぼ不可能なミッションだと今更ながら気づきました(苦笑)
お疲れ様でした(^^) んー、ミルドむずかしいなぁ(^o^;)
大丈夫ですよ(^o^)/ヘボスパですががんばります
とりあえず55分に貼りますね(^^)/ ねぎさんミルドのラスゲの封印くらうまで石大事にしてください(^^)/
頑張ります(^o^;)ゞ
了解です(^o^)/
おすしさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/ 波動が無ければ抜けれたかな?その後に竜巻打つあたり私の下手っぷりが出てしまいました💦 悔しい(^_^;)賢者の方が来たので海賊だと思って半信半疑で着替えてきましたw
シキサンよく私の海賊になってきてを気づいてくださいました(^^)/ みなさんお疲れ様でした(^^)/
回復へアモールの方がいいかもしれませんね。私はずっとアモールw ではでは、今日は秒殺で寝ます(笑)おやすみなさい
おすしさん、シキさん、ありがとうございました(^^) 賢者の方、偶然フレンドさんでした(^^)/ 連呪の使い方参考になりました(`ー´ゞ-☆
いや(笑)私も見た瞬間着替えに行こうかと思ったんですが、直前にスパスタで!と言われてたので、勝手に抜けたらマズイと思い様子見てましたw出発されないので、海賊だと確信しましたw
あそこで石あればベホマラーで行けるんですけどね(^^)/ あとラスゲ300ちょっと無いと落ちます(^^)/
うまかったですね(^o^)/ 私も賢者の参考にしますw
ですね(^_^;)難しいw
また頑張りましょう(^^)/ それではみなさんおやすみなさい~(^^)/
ねぎさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/おやすみなさい💤
ありがとうございました(^^) おやすみなさいませ(^^ゞ
こんばんは(^o^)/ 21時50分にエスタ伝説貼ります 行ける方よろしくお願いします
周回してます。行ける方よろしくお願いします
お疲れ様でした(^^)/ お台場鍵?初めて行しました(^^) ありがとうございます(^^ゞ
ありがとうございました、楽しかったです!
周回ありがとでした(^^)/ お台場でれ嬉しかったです(^^)/
トイトイさん、ねぎさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/ トイトイさんお台場鍵、初クリアです♪ありがとうございました(≧∇≦)でれうれしーw トイトイさんのリクエストがあれば何か貼りますよー スタミナ1回分ありんす
でれうれしー被りww
シキサン絶対帽子かぶって来ると思ったのにー(笑)
そう思って自分もかぶったんですけど(^^)
1戦目のおすしさん見て、あ!被ろと思って2戦目までにすっかり忘れてましたw
さーせん(´Д` )(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪