スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おすしさん、ねぎさん、ありがとうございました。チケット、あまり行っていなかったので、貯まって良かったです!また次回お願いします。
金あと400枚くらい(笑) 苦痛です(笑)(´゚д゚`)
400ですか?大変だ(;A´▽`A 自分は欲しいのだけ交換出来れば良いかなって(^^) いつもと違うカギが交換出来れば張り切るかもf(^_^;
自分はいま欲しいもの交換するのに必要な枚数数えたら あと70枚くらいです。
こんばんは( ;∀;)ウトウトして寝てました
こんばんは〜(^o^)/ のんびりテレビ観てました。浅間山荘事件(笑) なぜかのめり込んで観てしまいましたw さて、22時20分にチケット伝説貼ります 行ける方よろしくお願いします
チケット周回してます 行ける方飛び込みお願いします(^o^)/
シキさん、ありがとうございました😊 相変わらずシキさんのスタンプが冴えていたので楽しかったです笑
ちゃーこさんありがとうございました(^o^)/ あと1回分スタミナあるので、何か行きますか? リクエストがあれば何でも貼ります レオ、ゾーマ、2人でも天空でもOKです(笑)
あはは( ̄∇ ̄)またスタンプ考えて変更しときますw
シキさんの行きたい方で大丈夫です(^○^)
では天空行きましょうか(^o^)/ 1戦ですがw私海賊にします ちゃーこさん何でもw08分に貼ります
ちゃーこさん海賊なら、竜巻は私に任せてください
了解です(^○^) 頑張ります!
あっ、海賊で行きます(^ー^)
了解です(^o^)/
ちゃーこさんありがとうございました(^o^)/ ターンがかかりすぎてるんですね ミルド1ゲージ目で20ターンになってしまったので、何か打開策が要りますねwまたやりましょう( ̄∇ ̄) 鍵は15本ありますんでw
シキさん、ありがとうございました😊 最後電波がおかしくなり、途中で抜けました。 ごめんなさい🙏 ミルドの火炎の前に波動うつのを忘れがちで 補助を打ってしまいますƪ(˘⌣˘)ʃ あとグリムチでも中々イケる感じでしたね。
いやいや(^o^)/あそこから勝てるはずがないw 私ルビス光忘れてアクブレ積んでたしw しかしまあ、敵が強いですな( ̄∇ ̄) 私の改善点があればぶっちゃけて教えてください ミルド戦はたた歌かかってなかったので補助メインになってしまいました💦
最近たまにマルチで天空に修行していると、 氷結を打ち終わるまで防御をしている感じでした。賢者二人もいいのですが、賢者、スパスタ一人もいい感じでした。デスピサロの最終ゲージでスパスタオンスタで海賊のダメージが結構あるので抜きやすいイメージでした。
なるほど(^_^;)ありがとうございます 私、氷結前に黄金降臨打ち込みに行ってました(苦笑) バフ1なら死なんだろうとタカをくくってたら死んでしまいましたからねww気を付けます スパスタ枠があるなら私、やっぱりスパスタかなー(苦笑)なんててはぐ頭が無いのが痛すぎるw
ちゃーこさんありがとうございました♪ 天空またやりましょう。 お疲れ様でした♪ちなみにちゃーこさんの動きは全て理にかなってましたよ(^o^)/ おやすみなさい💤
ありがとうございます😊 隊長に褒められると照れますね笑 またお願いします(^ー^) MPパワーが足りないので、寝ますね笑 お休みなさい💤
こんばんは〜(^o^)/ 22時10分にチケット伝説貼ります 行ける方よろしくお願いします 3分野良解放
シキさん、ねぎさん、おすしさん、 ありがとうございました😊 みんな揃ったので天空にでも行きたいのですが、いかがですか?
おすしさん、ねぎさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^o^)/ みなさん強すぎw私の出る幕なしw
いやいや、シキさんのサポートがあってこそです!いつもありがとうございます😊
私は大丈夫ですよー(^o^)/ みなさんOKなら私貼ります その際は竜巻スパスタで行ってみます
自分も大丈夫です(*^-^*)
ありがとうございます😊 わたしとおすしさんは海賊、ねぎさんは賢者で よろしいでしょうか?
みなさん乙でした(^^)/ わたしは雑魚ですよ(^^♪
やっぱり?( ̄∇ ̄)(笑)なんちゃってw いやいや、私以外の3人で削りまくってるよw 私はスタンプ賑やかし係(笑)
おすしさんはお寿司だから高級魚です(笑)
個人的にシキサンスパの時がいい感じです(^^)/
賢者頑張ります(>_<)ゞ
では天空55分に貼ります(^o^)/よろしくお願いします
では、天空をお願いします(^ー^ 23時に貼りますね(^○^)
シキさんお願いしますʕ•ᴥ•ʔ
準備してきます(^^)/
お疲れ様でした(^○^) 中々いい感じでしたね。 後は経験あるのみですかね。 遅くまでありがとうございました😊 また明日もお願いします(^ー^) お休みなさい💤
みなさんお疲れ様でした(^_^;) 私の立ち回りが悪いんだと思います。 申し訳ありません(*_*) 何回死ぬんだ…ホントすみません
お疲れ様でした(^^) いまだ糸口が掴めません(^o^;) これってミルド魔王で練習にはならないですかね?f(^_^;
どうしたらええんやろ(^_^;) アカン、高い壁にぶち当たりました。 装備含めて改善します。みなさんお疲れ様でした。 私が死ななければ何とかなるのに… 考えながら寝ます。おやすみなさい💤
お疲れ様でした(^^)/ デスピのラスゲ私とちゃーこさんのコンボで抜くんですぐ連呪打てるようにイオナズンは打たないでとっておいた方が耐久しなくていいですね~
ミルド魔王ならデバフで勝ちますからね(^_^;) 私がなんとかしなきゃ… 足引っ張ってます(苦笑)ごめんなさい🙏
そのあと私とちゃーこさんでブレス打ちますんで(^^)/
いやいや、自分も全然ですから(^o^;) なるほど。次はそこ意識しときますf(^_^;
私が回復に専念してねぎさんに連呪打ってもらうのが良いですね(^_^;)ラスゲ突入前にスキルゲージMAX目指しますかね。
イオナズンとドラゴラム、ベホマラーとミナカ ここも迷ってます(^o^;) また、動画とか見て勉強してきます。 遅くまでありがとうございました(^^) 皆さんおやすみなさいませm(__)m
あそこで連呪無しで耐久するとミルドで出だし落ちたりバフかけ直しとかになるとグズグズになってしまうので(^^)/ 難しいですがまた頑張りましょう(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪