スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは大変ですね(>_<) 空き家の掃除って意外と汚れてて大変ですよね(>_<) 無理なさらず~ お疲れ様でした(^^)/
こんばんは(^^)/ お盆中も仕事で夜中に星ドラしてます(^o^;) 落ち着いたらまた来ますのでよろしくお願いします(^-^ゞ てゆうか、今知りましたけど黄金竜ガチャ(*≧∀≦*) この前杖で回してしまったので今日はとりあえず10連だけして、結果次第で明日また回そうかなぁf(^_^;
こんにちは!先週サイトの記事見て、そういういえば去年も お盆明けルビス来たなと思い出した時にはメタ杖狙いで150連 して爆死してました(>_<")なんとか30連で黄金上下が 出たのが救いでした(^-^;まだまだピオリム難民は続きます 一人言でしたm(__)m
こんばんは。皆さんお忙しそうで、夏バテに気を付けて下さいね。皆さんガチャはされたのでしょうか。私は、一度、11連2枠確定12.8%を味わってから、それ意外を引く気がなくなってしまいました…2周年まで我慢…
私は華麗に爆死しました(笑) グリンガム出る度に突っ込み入れてました( ω-、) 完凸してるアイテムなぜかまた出るアルアル( ω-、)
おすしさんも爆死(>.<)完凸アルアル分かります💦 自分もツッコミ入れてます(^-^;出すぎると口が半開きに(゜ο°;)ノ
またコツコツ地道にジェム貯めます(^^)/
同じくです(^-^ゞコツコツためます(^-^)
こんばんは〜(^o^)/長らく星ドラから離脱してました(苦笑) これからレイドがんばります(笑) とりあえず22時40分 レイドの敵貼ります。行ける方よろしくお願いします みなさん終わってるかもなのでご無理なさらずw
レイド周回してます(^o^)/行ける方遊びましょう(笑)
おつかれした(^^)/ CMのゾーマかっちょいいですね(*´з`)
おすしさん何度もありがとうございました(^o^)/ ようやく30万超えましたw100万は厳しかな(笑)とりあえず50万目指します 明日、朝から大事な仕事があるので、早めに寝ますねー おやすみなさい💤
あれカッコイイですね(o^^o) ゾーマがドラクエ歴代最強ボスとかでもいいくらいですね(笑)
がんばりましょう(^^)/ 自分で良ければお手伝いしますんで(*´з`) ゆっくり休んでくださいねー(^^)/
ありがとうございます(^o^)/
こんちは(^O^)とりあえずレイド50万超えたので今晩あたり何か遊びませんか?どなたかリクエスト討伐や希望時間があれば書き込みお願いします。 なければ21時くらいに、しず活用のゾーマ魔王の貼り予告にきます。
こんばんは(o^^o) 21時30分にゾーマ魔王貼ります。レイドじゃないやつw 行ける方よろしくお願いします 3分で野良解放
こんばんは(^-^ゞ 今日はインできないんでまた今度お願いいたします(^^)/
おすしさんこんばんは(^o^)/ ご連絡ありがとうございます 了解です。またお願いします。 誰か居るかもなのでとりあえず3分貼ってみます(笑)
誰も居ないようなので野良ってきます(笑)
こんばんわ~(^^)/ 夕べは参加できずすいません💦 いけるようでしたらゾマホンあたり行きましょう(^^)/
おすしさんこんばんは(^o^)/ ありがとうございます♪他にもどなたかいますかね? とりあえず40分にゾーマ魔王貼ります 3分で野良解放
わたしも一本あるんで続きまーす(^^)/
シキさん乙でした(^^)/ 野良さんにも連れてっていただいてありがとでした(^^)/ ゾマホン終了したんでレオで良ければいきますか?
おすしさんゾーマありがとうございました(^o^)/ しずくありませんでしたが楽しかったので大満足w それからノリの良い野良さん(笑)、見られてたらスレにて改めてお礼を♪わざわざゾーマ立てていただきありがとうございました😊すごく楽しかったです♪ また見かけたらよろしくお願いします
おすしさんありがとうございます(o^^o)嬉しいですが2人なんでもったいないですよー(笑)お気遣いありがとうございます。またみんなで行きたいです とりあえずレイド55万にしてしずく1本取って寝ます(笑)
でわレイドご一緒しましょう(^^)/
いやいや_:(´ཀ`」 ∠):それは申し訳なさ過ぎて辞退します(笑)おすしさん100万超えとるやんww 私はあと1、2回のんびりやります ホントにありがとうございます(o^^o)
了解でーす(^^)/ でわまたよろしくお願いします(^^)/ おやすみなさい~(^^)/
おすしさん(o^^o)ホントにありがとうございました お気持ち嬉しいです。おやすみなさい💤良い夢を
こんばんわ どなたかいらっしゃればチケ集め行こうと思います(^^)/
おすしさん、お疲れ様です(^○^) 参加できます!
こんばんわ 30分に貼りますね(^^)/
了解しました。
_:(´ཀ`」 ∠):今日は行けず また明日、時間があれば来ます💦おやすみなさい
お疲れ様でした(^^)/ ちゃーこさん寝落ちかな(笑) ありがとでした(^^)/
おつかれです(^^)/ また行きましょう(^^)/
おすしさん、寝落ちしました笑 明日もまたお願いします(^ー^)
こんばんは(^o^)/ 22時20分にチケット伝説貼ります 行ける方よろしくお願いします 3分で野良解放
久しぶりに参加出来ます(^^)/ よろしくお願いします(^-^ゞ
(=´∀`)人(´∀`=)
みなさんお疲れ様でした(^^)/ ありがとでした(^^)/
周回お疲れ様でした(^^)/ サクサクでしたね(^o^)
ねぎさん、おすしさん、ちゃーこさん 周回ありがとうございました(^o^)/ みんな強過ぎwラストはロッカーで着替えたらアクブレのままでした(苦笑)すみません みんなと回る時は私はバトマスじゃない方が良いかもしれませんねw ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
シキさん、おすしさん、ねぎさん、 ありがとうございました😊 久々に全員集合で楽しかったです(^○^) また明日もお願いします(^ー^)
また時間あるとき、天空とか周りましょう(o^^o) 他の方が来れたら他の魔王でも何でも(笑) ずっとサンさんがINされてなかったので心配してました( ;∀;)INされて良かったです
全員集合…ドリフターズ?(笑) 古っ(笑)
ダメだこりゃあ(^^)/
今日は久しぶりにマルチ出来て楽しかったです(^o^) 個人的には幻ドレアム行きたいなぁと思ってます(^^ゞ また、お願いします(^-^ゞ あと、黄金竜は鎧上は出ませんでしたf(^_^; ミラクル欲しかったんですけどね(^o^;)
いかりやw(爆笑) ツッコミありがとうございますww また明日も時間が合えば来ます(^o^)/よろしくお願いします。みなさんおやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪