スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオさん終わるころにはinできますんで(^^)/
お疲れ様でした(^o^)/ねぎさん、ちゃーこさんありがとうございました
ありがとでした(*^-^*) 雫出ないなぁ(^o^;)次はゾーマですかね(^^)/
ねぎさん、レオ様ありがとうございました😊
皆さん戻られましたらゾーマ貼らせていただきますm(__)m
ゾーマなら鍵あります!
レイド?普通の魔王ですかね?
すいませんレイドですm(__)m
おすしさんレイドゾーマ貼ってくれてます
いつものしずかつ用ゾーマです(^○^)
みなさんお付き合いありがとうございましたm(__)m
お疲れ様でした(^○^) 皆様お揃いですので天空をお願いしてもいいですか?
おすしさん、シキさん、ちゃーこさん ありがとでした(*^-^*) 天空行くなら自分が立てます(^^ゞ
ちゃーこさん、ねぎさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/ レイドはフレポ貯まりにくいんですね(苦笑) サクッとヒドラ行って天空行きませんか? ヒドラすぐ貼ります
すみません、すぐ終わるんでヒドラ貼ります
ありがとでした(^^)/ 7分に立てますので、よろしくお願いしますm(__)m 頑張ります(^-^)ゝ゛
みなさんフレポありがとうございました(>_<)
みなさんありがとうございました(^o^)/ 2回かと思ったら3回でした(苦笑)すみません 天空、ねぎさんありがとうございます 準備します
私海賊で行きますねー
私でもよろしければお願いします(^^)
ねぎさん、ちゃーこさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/ ミルド対策が難しいですね またお願いします♪倒れるように寝ます おやすみなさい
お疲れ様でした またお願いします(>_<)ゞ
お疲れ様でしたm(__)m ミナカやめてスクルト次回積んでいきます。 勝てる気がしない(笑) ありがとうございましたm(__)m
みなさん、お久しぶりです 今日、時間が合えば…よろしくお願いします<(_ _*)>
りあさんお久しぶりです(^o^)/ お元気でしたか? 私は元気です(笑) ↑知っとる、ちゅーのwてかw ちょっと毎日、バタバタしたり遊んだりで星ドラから離れてます(苦笑) でもでも22時にレイドギガゾーマ貼ってみます(^o^)/(笑) 行ける方よろしくお願いします
すみません(>_<)ギガゾーマやってないんですね💦 どなたかいますか?居たらレオダーマでも貼ります
ゾーマ始まりそうですね(^^)/ レイドってます(^^)/
おすしさんこんばんは(^o^)/ ゾーマまで起きとける自信がない(笑) とりあえず20分からレオダーマ2回貼ります 行ける方よろしくお願いします
みなさんレイドがんばってください(^o^)/私もそのうち追いつきます お疲れ様でした。おやすみなさい💤
シキさん、おすしさん、こんばんわ シキさん…寝ちゃったんですね…お休みなさぃ♪ 今日は野良で遊んできます(。・ω・)ゞ 時間が合う時によろしくお願いします<(_ _*)>
このスレッドに入れてもらいたいのですがいいですか?
こんにちは(^o^)/大丈夫だと思いますよー スレ主不在なんで誰の了解とかもありませんし(笑) みんな22時くらいから活動してると思います 私も21時過ぎくらいに来てみます 時間合えばよろしくお願いします
こんばんは(^o^)/ 21時40分にレイド貼ります その時間に居る魔物貼ります 行ける方よろしくお願いします 3分で野良解放
誰も居ないようなので野良ってきました(^o^)/ 行ける方居たらまた声かけてください サファイアさんも是非フレ登録だけでも ちょっと家の用事したりしてるので、この後、スレをあまり見れないかもですがタイミング合えば行きます
すいません間に合いませんでしたm(__)m
はじめましてこんばんわ~(^^)
おすしさんこんばんは(^o^)/ 何みんなお盆休みとかでマッタリしてるかもですね(笑)何かして遊びます? 時間大丈夫なら22時30分にレオダーマ貼ります。レイドじゃない方(笑) 行けたらどなたでもお願いします
わたしは仕事なんでいつもどうりです( ノД`)シクシク… カンダタの紋章集めお付き合い頂けると幸いです(^^)/
行きましょう行きましょう(^o^)/ ではレオダーマやめて、30分にレイドのカンダタ貼ります。 みなさんもよろしくお願いします
私は普段は有給を使わず、まとめてガツンと使ってます(苦笑) 会社に申請すると、会社辞めるんか?ってイヤミ言われました(°▽°)いつでも辞めたるわいw
すいませんm(__)mありがとうございます(^^)/
プレゼント福引でロトシリーズが初めて手に入りました(^o^)/当たり前か(笑)鎧下w
カンダタ周回してます 6、7分くらいで帰ってきてます 行ける方飛び込みお願いします(^o^)/
シキさんありがとでした(^^)/ 本日の決戦スタミナ使い切りました(笑)
おすしさんありがとうございました。 私、休みとはいえ、やる事が多くて、のんびり出来てません(;´Д`A 久しぶりに星ドラを1時間くらいできて、嬉かったです(笑)ありがとうございました(^o^)/
ちなみにロト剣でした(笑)いらない(笑)
すごいですね。 てか、みなさんごめんなさい🙏 この2日くらいスタミナを送れてません ホントにごめんなさい🙇
(笑)
やすみ満喫してください(^^)/ わたしは明日も仕事ですけど(´゚д゚`)
私、実家が空き家で、人が住んでないので大掃除を中心に墓参りやら法事やら親戚周りやらをやってます(苦笑) 毎日クタクタで22時くらいに寝てしまってました(>_<)仕事よりしんどいww やら、は方言かな(笑) また来れたら明日か明後日にきますねー おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪