スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それもありますしあと一発のとこでブレス以外の選択だったので。
うーん、確かに。竜巻持っている方はあまり 見ないですね(*_*)
確かに竜巻は少ないはずなんで賢者野良さんに来てもらいましょうか 私の賢者はピオリムかスクルトなんで恩恵が少ないですし
そうですね。お二人は海賊でお願いします(^ー^)野良はハグ杖を入れます! ではたてますのでお願いします(^ー^)
最初はたたうた不足でしたし(>_<)
あー、私もそれは思いました(笑)
私が、海賊で竜巻、ピオリム積みますね たた歌持ち賢者入れましょうか
ちゃーこさん、おすしさん ありがとうございました(>人<;) 私、あれでもイオ耐性弱を付けてるんですが、どうしたらいいんでしょう?あれは私が落ちなければすんなりラスゲまでは入れたはずなんで、対策を打ちたいですが… イオ弱と跨ぎ用にドルマ中、後はどうすれば?(苦笑) すみません、ホントにわかりませんw
お疲れ様でした(^○^) デスピサロでは何故かイオナズンが固まるし、 危なかったです(>人<;) あとハグ杖完凸はやっぱり素晴らしいですね! いいなぁ(*_*)
最期はガ-ド入れて通常で抜かないようにしておけば3Pさんのベホマラーで私が抜く感じにすればいけましたね(^^)/ お疲れ様でした(^^)/ ありがとうございました(^^)/
丸美屋のチンジャオロース食べるんですかね?(笑)
紋章でイオ足すしかないですかね(^^)/
食べ物で宝石を外して栗きんとんにすれば 行けるのではないでしょうか? わたしも野良の方もそうでしたが、オルゴー を装備していますし、ほぼ封印はないと考えています。封印されたらわざと死にます笑
丸美屋はいいですね笑 流石です!爆笑
紋章でイオが無いです_:(´ཀ`」 ∠): 栗きんとんは大量にあります(笑)チンジャオロースは毎日作ってます(笑)
次は宝石を外してやってみたいです。 その間にハグ杖を完凸させておきます笑 また明日にでもお願いします(^ー^) 今日もありがとうございました😊
とにかくすみませんでした(*_*) なんか棒立ちになり気味だったんで、難しい💦 ミルドの野郎、強すぎるw
無ければ食べ物で対策ですね~(^^)/
ちゃーこさん、おすしさん ありがとうございましたm(_ _)m ちょっと装備を見直してみます(苦笑) お疲れ様でした(o^^o)おやすみなさい💤
今回はかなり波動の頻度が高い感じでしたね。 あとは天空秋刀魚のみのクリアですし、ゆっくり攻略していきたいです(^○^) またお力をお貸しください。 ではお休みなさい💤
ごめんなさい🙏ジバリアばっかりです(苦笑) あと毒とか毒とか毒とかww
こちらこそよろしくお願いします_:(´ཀ`」 ∠): 次から、傷だらけスタンプ仕込んでおきます(笑) おやすみなさい💤
わたしは皆さんに合わせますm(__)m またご一緒する際は指示とうよろしくお願いしますm(__)m 力不足ですいませんでした。 野良さんで修行してきます~ おやすみなさい
おすしさんが力不足とかやめてくださいよ_:(´ཀ`」 ∠): 私なんて(苦笑)そもそも魔族の帽子被ってる時点で守備力が足りないw またお願いします(o^^o)ありがとうございました
こんばんは(^^) 日付変わったらメンテみたいですが、人数集まったらヘルバオムにリベンジしたいと思いますm(__)m 集まらなければまたの機会にお願いします(^-^ゞ 22時過ぎにまた見に来ます(^^)/
ねぎさんこんばんは(≧∀≦) まさにアプリとスレを開いたばかり(笑) 私でよければ参加します
こんばんは(^^)/ いつもありがとうございます(^^ゞ
いつでもOKです(≧∀≦)
自分もOKです(^^)/ でも、集まらないかな? あと、ヘルバオムの開幕は自分にみかわしですか? この前は道具すらつかうの忘れてたんで(^o^;)
1つだけ道具が使えるのでHPが大丈夫なら、みかわしかピオリンかと ピオリム2人の場合はみかわしだと思います 2人でも行きましょう(笑)練習、練習(笑)
了解です(^^)/ 35分に立てますね(^^)/
了解です(≧∀≦)
シキさん、行けます。スミマセン(^o^;)
シキさん、ありがとうございました(^^) うーん、上手くいかないです(^o^;)
ねぎさんお疲れ様でした ありがとうございました(o^^o) 足並みが揃えば倒せるのでまたやりましょう 両サイドが生きてる場合の危険なエキスからのいばらは、両サイドと真ん中のスキルゲージに少し差があるので、危ないと感じたら間にベホマラーかませても大丈夫です。楽しかったです(笑)またみんなでやりましょう
スレでやる場合は、両サイドをなるべく倒すという意思統一があるのでやり易いですが、野良さんだとバラバラなんで難しいですね(苦笑)また行きましょう(o^^o) お疲れ様でした♪
1戦目の後半のよろしくスタンプがその合図だったんですよね? まだまだクリアには時間がかかりそうです(;A´▽`A こちらこそありがとうございます(^^ゞ
そうです(o^^o)2戦目は負けても良いので、間にかませるということを証明しようと2回ベホマラー打ちました てか4pさんがギリギリまで攻撃する方だったんで打たざるえなかったw またやりましょう(≧∀≦)おやすみなさい💤 今からガチャ10連だけやってみます(笑)
ひどー(爆笑)確定ゾンキラのみw 腰抜かしそうになった_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは〜(^o^)/ 21時50分にレイドのギガゾーマ貼ります 行ける方よろしくお願いします 3分で野良解放
シキさん、こんばんは(^○^) 皆様、最近参加できず、ごめんなさい🙏 今日から頑張りますのでよろしくお願いします(^ー^)
ちゃーこさんこんばんは(^o^)/謝る必要なしw 4人揃ったら天空にも行きたいですね
あ!ねぎさん来れたらヘルバ行きましょう(^o^)/
了解です(^ー^)
すみません(*´Д`*)始まる前に固まってしまいました💦 待機してます
シキさん、戻りました(^o^;)
25分にたてますので、お待ちしてます(^ー^)
了解です(^^)/ そのあと続きます(^^ゞ
ちゃーこさん、ねぎさん すみませんでした(;´д`) 抹茶アイス、こしあん餅、スラピザマン、白すら餅が良いんですかね?とりあえず行きます
大丈夫です(*^-^*) 思った以上にゾーマ強いですね(^o^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪