スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では海賊で行きますね(^○^)
どちらでも構いませんよ(^^)/
了解です(^○^)
了解です(o^^o) おすしさん今から入ります
昨日と同じで行きます(^o^)/ よろしくお願いいたします(^^ゞ
ホント役立たずでスミマセン(。>д<) ラスゲ辺りからどうしていいか分かりませんでした。・゜゜(ノД`)
お疲れ様でした(o^^o)石で生き返ってもすぐ死んでしまいました💦すみません(o_o) とりあえずヘルバオムは明日でもリベンジしましょう 勝てる相手なんで。 天空着替えて0時05分に貼ります
ベホマラーのタイミングが速い時があるので、HPを満タンにするよりも、仲間が死なないように回復すると良いかもしれません。この程度ならおすしさんもちゃーこさんも死なないだろうと思ったら、私は無視してます(爆笑) ただベホマラーを打ちたい時にスキルが貯まってなかったりするので難しいですがw
お疲れ様でした(^○^) 得意呪文ラリホーが効いてきました笑 明日わたしのハグ杖一凸で挑戦させてください。
おすしさん、ねぎさん、ちゃーこさん ありがとうございました(o^^o) つよーいwこりゃ歯応えがあるを通り越して強いですね(苦笑)まあ、何回も行けばそのうちタイミングがわかるのでなんとかなると思います(笑) 久しぶりに天空行きましたw ありがとうございました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ↑この絵文字気に入りましたw
シキさん、おすしさん、ちゃーこさん ありがとうございましたm(__)m 貴重な鍵、重ね重ねスミマセン(ノД`) ここまで出来ないとダメですね(>_<) 出直してきます。今日もありがとうございましたm(__)m
お疲れ様でしたm(__)m またがんばりましょう(´・ω・`)
いやいや、気にすることないですって(≧∇≦) 負けても楽しく、みんなでやることに意義があると思います♪ 私だって何度も死んだり迷惑かけてます(笑)誰にでも起こりうるミスとかアクシデントなんで、仕方ないと割り切りましょう。あまり責任を感じたりしてたら、楽しめなくなりますよ_:(´ཀ`」 ∠):ご心配なく
またみんなでワイワイやりましょう( ̄▽ ̄) 今日はアンラッキーデー(笑) お疲れ様でした(o^^o)おやすみなさい💤
こんにちは。最近、すっかり怠けていまして… 早寝早起き生活で、ソロお任せのレベル上げしかやっていませんでした…時間合う時はまたお願いします!
トイトイさんこんにちは(≧∇≦) 私ものんびりやってます また遊んでくださいねー(笑)いつでも募集、飛び込み、歓迎してます♪
こんばんは(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 22時30分にコラボ伝説貼ります 行ける方よろしくお願いします
おすしさんありがとうございました(^-^)/ 何か行きたいのあります? 天空でも行きますか?
ありがとうございました(^^)/ なにいきます?
お任せします(笑)
お疲れ様です(^○^) おすしさん、シキさん、こんばんは(^○^)
天空は人が野良さん集まらないんで違うのにしましょうか(^^)/
ちゃーさんばんわ~(^^)/ ということは(^^)/
ちゃーこさんこんばんは(^-^)/何か行きたいのあります?
ということは、天空ですね笑
天空行きましょうか(≧∇≦) (笑)
シキさん、こんばんは(^○^) もちろん天空に行きたいのですが、あと一人 いないと厳しいですかね(*_*) もしくはおすしさんの大量のレオダーマの鍵を 分けて頂けたら助かります笑
準備してきます(*´з`)
私は何でも大丈夫です(≧∇≦) レオも天空も鍵はあるので続きます
どちらの準備でしょ?(笑)
じゃあとりあえず私がレオ2回貼るんで終わったら戻って天空いきますか(^^♪ 53分発で(^^)/
了解です(o^^o)戻って誰か来てくれてたら嬉しいですね
みなさん、こんばんわ 天空3魔王♪頑張ってくださぃ(o>ω<o) 時間が合った時わ遊んでくださぃ♪ 明日、お休みなので、時間がとれれば来ますね♪
おすしさん、ありがとうございました😊 りあさん、こんばんは(^○^)
おすしさんレオありがとうございました(o^^o) 天空行きましょうか 私貼りますが、その前にちゃーこさん、職は何で行きますか?それによって私はスパか海賊にします
りあさんこんばんは(^-^)/またよろしくお願いします
こんばんわ~(^^)/
では賢者で行かせてください。 たた歌は積みます。あとはピオリムかベホマラーどちらを積むか考えています。
了解です(≧∇≦)では初の海賊、竜巻ピオリムで行ってみます 20分に貼りますねー。他に行ける方よろしくお願いします
ベホマラーですかね('ω')
了解しました(^○^)
ちゃーこさん、おすしさん ありがとうございました(^-^)/ 何で行けば良いかわかりませんねー(苦笑)
お疲れ様です(^○^) やっぱり賢者二人いないとデスピサロが抜けない気がしました(*_*) シキさんを賢者にしたら厳しいですかね?
賢治いや賢者で行きましょうか(≧∇≦) 試してみないとわかりませんし 着替えてきます
立ち回り的なことだと思いましたけど(´゚д゚`)
よろしくお願いします(^ー^)
竜巻持ちなかなかこないですよ(^^)/ さっきのでもブレス打てば抜けたところ打たなかっただけなんで。
立ち回りというのはコンボを繋げるということでしょうか?
それなら賢者の野良さん入れた方がいいですよ(^^)/ ハグ杖の
それなら海賊で行きましょうか?海賊2人は必要なんで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪