スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30分に貼りますね~何回か続けますんで(^^)/
めし集めお付き合いあんやとでした(^^)/
お疲れ様でした(^○^) おすしさんがよければレオダーマとかどうですか?
ダイジョブですよ(^^)/ 私も1回分貼れます(^^)/
ありがとうございます😊 では15分発でお願いします(^ー^)
了解でーす(^^)/
ちゃーこさんお疲れ様でした(^^)/ ちゃーこオールスターズの全体攻撃軍団ナイスですね(^^)/
お疲れ様でした(^○^) レオダーマがまさかの一本しかありませんでした。 しかし、おすしさんのメンバーは全員サングラスをされていたので護衛されている感じでした笑
このメンバーは天空のソロ討伐隊です。 賢者はマヌーハ付けてます笑
今回の石集めでレオ鍵40本になりました(笑) ご利用の際はお呼びください(*´з`)
40本!笑 是非ご利用させてください(^○^) 今日はもう遅いのでそろそろ寝ます。 明日にでも天空に行きましょう! その時はよろしくお願いします(^ー^)
了解でーす('ω')またおねがいしまーす(^^)/ おやすみなさい~
みなさん、おはようございます(^^ゞ サンさん、野良戦ありがとでした(*^-^*) 時間は合えばまたマルチ行きましょうねo(^o^)o
おはようございます。 ねぎさん、まさか野良でお会いできるとは(笑)びっくりしました! 最近忙しくて来れてませんが、また遊んでくださいねー。 久しぶりに一緒に回れて嬉しかったです!
こんばんは(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(笑) イベントの伝説22時00分に貼ります 行ける方よろしくお願いします 3分で野良解放
ではそのあとレオダでも貼ります~('ω')
おすしさんありがとうございます(≧∇≦) 2人だったらもったいないので、ロトとか天空の未クリアとか手伝いますよー。マップもOKです
周回してます 行ける方飛び込みお願いします
お疲れ様でした~ ありがとうございましたm(__)m
おすしさん、ねぎさん、ちゃーこさん ありがとうございました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(笑) ちゃーこさんフレポあとちょいなんで貯めに行きましょう。ヒドラ今から1回だけ貼ります みなさんよろしくお願いします
ありがとでした(*^-^*) モーリーは自分もけっこう持ってるので スラ食集めの時は言って下さい(^^ゞ
みなさんありがとうございました(≧∇≦) ヘルバオムか天空あたり行きますか? 私は何でもw
ねぎさんのヘルバ一回貼りますんでそのあと戻って天空いきますか?
お疲れ様です(^○^) レオダーマの鍵を分けて頂きありがとうございます😊 今回はレオダーマ一本しか落ちなかったです( `_´)ゞ ちょうど四人いるので、よければ天空に行きたいですね(^○^)
もし周回するなら20分頃にお願いします。 急ぎでお風呂に行ってきます(^ー^)
ヘルバオム1回で決めてやりましょう( ̄▽ ̄) んで、天空(笑) とにかくヘルバオムを終わらせましょうかw
ゆっくりどーぞ(≧∇≦) それまで作戦会議w
1回だけヘルバオムお願いして良いですか? 勝っても負けても2回目は天空行きましょうo(^o^)o
天空行きたいんで一発で決めましょう(^^)/
私とねぎさんが賢者で おすしさんとちゃーこさんが海賊がイイですかね? ちゃーこさんピオリム、おすしさんスクルト これでどうですか?
スクルトはむしばみのあとに私が入れますんで私が入れられない時以外はスクルトダイジョブです。
天空はどんな編成が良いかわかりません(笑) 海賊2、賢者2ですかね?
一番いいとこまで行ってやりやすかったのはシキさんハグブでねぎさん賢者かな~(^^)/ たたうたと召喚でねぎさんにもたたうた積んでもらえれば私とちゃーこさんルビ光積めるし(^^)/
昨日はルビ上、ロト盾でした。 焔龍神上と天空盾は2凸ですけど、どうなんでしょう?(^^;) やっぱり守備力取った方が良いですか?
守備力大事ですよヘルバは(^^)/
あー!おすしさん了解です(≧∇≦) 私、軌跡、竜巻、たた歌、ベホマラ、スクルトのブーメランスパでいきます
アクセサリーと紋章でやすみ耐性をつけてください(≧∇≦) 私はやすみ中と弱と紋章で5%か10%付いてます
やっぱりそうですか(^o^;) 上だけでも変えようかな… 休みが怖い(^o^;)
戻りました(^○^) ヘルからですか? クリアした時の賢者二人は中々良かった気がします(^ー^)
そういえば、ねぎさんベホマラー2積みなんですよね すげー(≧∇≦)ガチャ引いたんですね おめでとうございます。最強w
うちの持ち武器での構成だとそれがベストかと(^^)/ で私ミナカでちゃーさんピオリム。
それは凄い! 最強ですね(^ー^)
ちゃーこさんおかえりなさい♪ ヘルバオムは賢者2で行きましょう(≧∇≦)
アクセと紋章変えてみます(^^ゞ 引きました(^^)/ 60連しましたけど(^o^;)
とりあえずヘルバ26分で(^^)/ 終わったらもどって天空準備しましょう(^^)/
ちなみにわたしも二本引きました。 一凸で補助呪文が一つないのですが、行けますかね?
60連すごー(o_o) 私はとりあえず残してます(苦笑)
賢者はシキさんとねぎさんですか?
ん?ちゃーこさん賢者で行きますか? その場合は私が海賊で行きます ちゃーこさんの好きな職を選んでください
たたうたおねがいしますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪