スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお疲れ様でした(^^)/ ありがとうございましたm(__)m
シキさん、おすしさん、ななおさん、 ありがとうございました(^○^) おすしさんの「お兄ちゃん大丈夫?」と返しの「大丈夫ですよ」の会話最高でした爆笑 流石ですね(^○^)
ちゃーこさん、おすしさん、ななおさん ありがとうございました(^-^)/ スタンプ楽しかったです(笑) スタミナ1回残してます。ヘルバオム行きますか? 行くなら私は賢者希望です♪
シキさん、おすしさん、ちゃーこさん、ありがとうございました! スタンプ楽しいですね(^-^)面白いのが思いつかないです(^-^;
私が、ブチ上げて行こ!スタンプすると、ななおさんとおすしさんが必ず、ゴメン!って返すんです(笑) 失礼極まりないww楽し過ぎて大笑いしてますw
よろしければお願いします(^ー^) 海賊で行きたいと思います。
着替えて40分に貼りますねー(^-^)/ みんなで楽しくやりましょう♪
スタミナ大丈夫でしたら、お願いします!天空剣海賊ですが お願いしたいです(^-^;
了解しました(^○^)
たたうた積みます!ピオリムないのですが、スクルトとスカラどっちが 良いですかね?ヴェルザーの時みたいにスカラが良いですかね?
大丈夫ですよ(^-^)/ありがとうございます ななおさん、補助呪文スクルトお願いします ちゃーこさんはピオリムお願いします(≧∀≦)
なんかの息で守備力が下がるので、そこでスクルトお願いしたいです(^-^)/ おすしさん大丈夫ですかね?おすしさんにはスパか賢者お願いしたいです
了解しました!
ギガナン、ギガナン、カルパッチョ、サボテンステーキでお願いします(≧∀≦)
海賊で準備してきちゃいました💦
では海賊3で行きましょうか 回復大丈夫かな(笑)まあ、行ってみましょうか
お疲れ様でした♪ 盾持参してください(^-^)/ スラマン討伐すぐ貼ります(笑)記念スクショw
シキさん、おすしさん、ななおさん、 ありがとうございました(^○^) 道中で死んだ時練習かなと思いきや、 クリアとは(^ー^) ありがとうございました😊
始まった瞬間、違う方の天空剣持ってきてて焦りました💦(笑) 勝ててよかったです(^^)/
皆様ありがとうございました(^○^) スタンプが忙しくて大変です笑 そろそろ0時なのでハグ冠楽しみですね^_^
改めまして ちゃーこさん、おすしさん、ななおさん ありがとうございました(^-^)/勝てて良かった(苦笑) 私、賢者の石間違えてザオラルのコツになってましたww 道中ホイミが使えず、負けたら自害しようかと思ってましたwホントに勝てて良かった(>_<)
シキさん、おすしさん、ちゃーこさん、ありがとうございます! ヘルバ、本当に嬉しい\(^-^)/本当にありがとう ございます(^-^ゞ
お疲れ様でした(^^)/ 明日からやることがなくなりますね(^^)/
わたしもたたうたセットしたのに無いと焦りました(笑)
はぐ冠持ってねーです_:(´ཀ`」 ∠): てか、ちゃーこさん最近ルビス杖に進化玉入れたんですか?メラゾ2発だったんで
(苦笑)
自分も海賊の石間違えて、ドクロ持っていっちゃいました(>.<) ブレス+休みのはずが(^-^; メタ冠楽しみですね!
みんな間違いだらけで勝つという快挙w 珍しいw
天空秋刀魚でどうしても火力が欲しくて玉使いました笑 そろそろルビスにも錬金こないかなぁ(о´∀`о)
天空3魔王とかも行きたいですね(≧∀≦) ただ明日ぐらいからポツポツしか来れなくなりそうです(苦笑)
明日からまた天空秋刀魚をクリアを目指したいですね(^○^) そのためにはハグ杖が欲しい! あと五本くらい笑
来ると思いますよ(≧∀≦)2周年とか正月くらいかなw 杖は錬金来たら強そうですね♪楽しみにしてます(笑)
そうなれば嬉しいですね(^○^)
ドラキラはいつですか??
どんだけ〜(´Д` )(笑) でも確かに欲しいw 私、あと1本引いても壊すと思います。ベホマラー2積みは強いはずwいや、やっぱ残すかw
ドラキラハンターには錬金待ち遠しいですね笑
ドラキラは…運営さんの気分次第かとw 再来年?(苦笑) とりあえず私も1本残してますw
笑
皆さんはメタスラガチャひきます?
ドラキラ完凸3本分くらい呪われてますからね(笑) ついで天空(笑)
私はローブも冠も無いので、最終日に次のガチャで欲しいのが無いと判明したら引きます(笑) 貯めたジェムだと70連が限界なので、無理はしませんw
どちらかと言えば鎧の方のメタ装備強化したいんでローブは悩みます(^^)/
すごい偏りですね(爆笑) 私が1番多いのはたぶん、サウザンドダガー8本くらいw 1本取り出し以外は全部ももP(笑)
多分引きます(^ー^) 弓も欲しい!
メタスラ出にくいイメージありますしね(>.<)自分は杖一点狙い なので、迷います(^-^;せめてメタスラ鎧下があれば即回したん ですが(>_<)
引くなら見習い冒険者に転職して、弱い装備で初心者を装いましょうww私は今までそれで引いてきたww 関係ないと思いますが、運営さん引かせてくださいオーラ全開で引いてますww
錬金すごいですね(笑)会心ダメ70%減てw どないしよw引きたいw とりあえずおやすみなさい💤
参考にさせていただきます笑というか錬金の見た目 ちょっと微妙な感じですね(^-^;早速、錬金してきます!
お疲れ様でした!ゆっくり休んで下さい(^^)/
ガチャ見送りして炊き出しに期待(笑) とりあえず錬金してみよう(#^.^#)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪