スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おすしさん、こんにちは(^^)/来てほしいですね! もしきたら、最低100連はいきます(^-^ゞ
色々見てると黄金竜ガチャはガセネタが濃厚になってきました💦 盛り上がってるとこすいません(・・;) 一応もう少し様子は見ますが何もなければ今夜回しちゃいます(^^)
こんばんは〜22時からパラディン 行ける方お願いします(^-^)/3分で野良解放
そのあと賢者貼ります(^^)/
ありがとうございます(^-^)/よろしくお願いします
周回してます 行ける方飛び込みお願いします
おすしさん、ななおさん ありがとうございました(^-^)/ スタンプが楽し過ぎて笑いながらマルチしてましたw いろんなスタンプのバリエーション増やしたいですね(笑)
シキさん、おすしさん、ありがとうございました(^-^ゞ
たくさんお付き合いあんやとでした(^^)/ メタマン200個くらい減ってもまだ400くらいあります(笑)
スタンプ考えるの楽しいですね(^-^) 自分も笑ってしまいました\(^-^)/
Σ(゚д゚lll)私あと15個くらい(笑)チケット余りがあったはずなので交換しときますw
そろばん欲しさに50連したら天空剣3本出ました(笑)(´゚д゚`) もちろんそろばん無しです(´゚д゚`)
残念ながら黄金竜ガチャこないですね(>.<)
明日のガチャの情報が無いですねΣ(-᷅_-᷄๑)ガセだったかもしれませんね とりあえずジェムは温存しときますw
天空とロト分けてほしかったです。残り1時間迷います(>.<) ロト盾欲しい(^-^;
そろばん、今までに4本くらい出たかも(笑)もちろん、ももPですw 私、2年近くやってロトシリーズ0(笑)かつて何も引いたことないw
これで来たら回さなきゃ良かったーって人続出しますよね(笑) 今まで告知されてましたしね(>_<)
ななおさんロト盾持ってるんじゃないですか?見たことあるようなw
ロト剣も2本出たからそろばんと交換してくだせい(´゚д゚`)
来たらとりあえず、初心者のふりして回しますww
サプライズは無さそうですね(^-^;
ないですってww出た瞬間、もも屋行きw
偽物は持ってますよ!2種類(^-^;
もったいない(´゚д゚`) そろそろ倉庫番たちもも屋にもってこうかな(>_<)
偽物?って…ロットの盾ですか?(笑) maidinChina(笑)
そっちも欲しいですが、持っているのはローレシアです(笑)
なるほど(爆笑)似てますもんねww
ラスト23時10分に賢者貼ります(^-^)/ 3分で野良解放 よろしくお願いします
でたロット(笑)(´゚д゚`)
よろしくお願いします(^-^)
お疲れ様でした(^^)/ 新しいスタンプ返し模索してみます(笑)(´゚д゚`)
ななおさん、おすしさん ありがとうございました(^-^)/ 最後まで楽しかったです(笑) お疲れ様でした♪明日も来れると思います。 よろしくお願いします。おやすみなさい💤
私も考えておきますww
シキさん、おすしさん、ありがとうございました! 明日も来れると思いますのでよろしくお願いします。 少し野良ってきます!
でわ私も少しプラプラして寝ます(^^)/ ありがとでした(^^)/
うっかり寝てました_| ̄|○ すみません💦
お疲れ様です(^○^) しばらく参加できずすいません(>_<) 今から参加できます。 シキさん、こんばんは(^○^) どこかにいきませんか?
遅くなりましたが23時30分にパラ貼ります 行ける方よろしくお願いします(≧∀≦) 3分で野良解放
あ!行きましょう行きましょう(≧∀≦) 20分に早めます 20分にパラ貼ります
了解しました(^○^)
ありがとうございます(o^^o)
周回してます 行ける方一旦飛び込んでください 着替えるまで待ちます(≧∀≦)
ちゃーこさん 周回ありがとうございました(^-^)/ 0時10分くらいならヘルバオム貼れますが、行きますか?
シキさん、ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 しかし、体調があまり良くなくて(>_<) 明日にでもお願いします(^ー^)
了解です(^-^)/ゆっくり休んでくださいね〜 お疲れ様でした♪おやすみなさい💤
すいません(>_<) では。お休みなさい💤
こんばんは〜(^-^)/ 21時40分にバトマス貼ります 行ける方よろしくお願いします
そのあと賢者貼ります(^^)/
おすしさん、ありがとうございます(^-^)/ 行ける方、飛び込んでくださいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪