スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シキさん、おすしさん、ありがとうございました(^^) 2本もget(≧∀≦)
すいませんおやすみします〜( ̄∇ ̄)
シキさん、おすしさん、ななおさん、 ありがとうございました(^○^)
お疲れ様でした(^^)/ ありがとでした(^^)/
アルカさんお疲れ様でした(^o^)/ おすしさん、ななおさん、ちゃーこさん ありがとうございました(≧∀≦) 楽しかったです(笑)笑いながらマルチしてましたw こんな時間ですが、3人とも大丈夫ならヘルバオム魔王貼りますよー ギリギリ1回だけ貼れますw
シキさんヘルバ鍵15本ずつくらいあるから後で連れていきますよ(^^)/ 奇跡集め終わってからでよければ('ω')
シキさん、おすしさん、ちゃーこさん、ありがとうございました! 久しぶりで楽しかったです(^^)/
シキさん、ありがとうございます😊 しかし、ラリホーが強くて笑 また次回お願いします(^ー^) いつもお気遣いありがとうございます(^○^)
ありがとうございます(^o^)/ てか私は1回クリアしたらこだわり無いんですが、できればスレのみなさん全員がクリアできればと思ってるだけです♪ みなさんが声かけづらい雰囲気になるとイヤなので、私から率先して言ったみようかと\(//∇//)\
了解です(^o^)/ちゃーこさんお疲れ様でした♪ おやすみなさい💤また遊びましょう
お気持ち嬉しいですm(__)mありがとうございます(^^)/ 次回時間合いましたら自分、鍵出しますのでご協力お願い します\(^o^)/
わかりましたー(^^)
お疲れ様でした(^^)/おやすみなさい~
ありがとうございます(^o^)/ ななおさん、また遊びましょう♪ みんなで挑戦したら、負けても得るものが大きい気がします。いつでも行きますんでよろしくお願いします♪
皆さん今日は、ありがとうございましたm(__)m 海賊輝石あと一つなので、少し野良覗いて寝ます またよろしくお願いします(^-^)
おすしさんいつもありがとうございます(^o^)/ みなさんおお疲れ様でした♪ラリホー💤
みなさん、こんばんわ みなさん輝石集めしてるのかな…(-ω- ?)
輝石なかなか落ちないです…(´ノω;`)
ばんわ~(^^)/ ヘルバやってました(笑) マホ戦で良ければ貼りましょうか?
おすしさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ その後に私も貼りますね♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
じゃあ13分発で貼ります(^^)/
はぁ~ぃ♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
良かった。間に合いました(^○^) おすしさん、りあさん、こんばんはです(^ー^)
ちゃーこさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ 良かったぁ~( ≧∀≦)ノ
おすしさん、りあさん、ありがとうございました^_^ 目的の輝石が落ちたので、良かったです。 また明日お願いします(^ー^)
りあさん、ちゃーこさん ありがとでした(^^)/ マホ戦で続きしてもらってすいませんでした(>_<)
おすしさん、ちゃーこさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 輝石良い方だったのかなぁ…(-ω- ?)
お二人は何に苦戦してます??(^^)/
バトマスとパラディンですかね。
わたしもバト1つとパラはまだ行ってないので明日にでも行きましょう(^^)/
是非お願いします(^ー^) では、お休みなさい💤
私わ海賊ぐらいしか集まってないです…(´ノω;`) バト、パラわ行けてないです…o(;д;o) 明日も時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
了解でーす(^^)/ バトさんパラさん行きましょう~ でわ皆さんおやすみなさい~(^^)/
こんばんわ~ どなたかいらっしゃればパラディン貼ろうと思います(^^)/
おすしさん、こんばんは(^○^) パラディン行きましょう!その後バトマスをお願いします(^ー^)
おすしさん、ちゃーこさん、こんばんわ 行きます♪(o>ω<o)
よかった(>_<) 危うく野良さんでスタミナ使うところでした(笑) パラ50分2戦貼りますね~
了解しました(^○^)
こんばんわ~(^^)/おねがいしまーす
あれ💦 離れてました💦すいません<(_ _*)> また、時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
今から貼ります(^^)/
りあさん、こんばんは(^○^) おすしさん、ありがとうございました(^○^) パラディンはまさかの上級すらクリアしていませんでした笑 明日にはクリアしておきます。 野良をして、また見に来ますね(^ー^)
ちゃーこさんありがとでした(^^)/ なかなかでませんね~(>_<)
まさかのノータッチ(笑)
こんばんは(>_<)8月に大型連休を画策したら、仕事が忙しすぎて星ドラすらできませんでした(苦笑) ともあれ22時50分にパラディン貼ります 行ける方よろしくお願いします 3分で野良解放
Wi-Fiが調子悪いのかと思ってました(笑) むりなさらず(>_<) そのあと賢者貼りますね~
ありがとうございます(>_<) 死ぬほど忙しくて通勤電車でも寝てましたw
周回してます 行ける方飛び込みお願いします(o^^o)
ジェムありがとでした(^^)/ お疲れ様でした(^^)/
おすしさん、トイトイさん ありがとうございました(^o^)/ トイトイさんお久しぶりでしたね(笑) 何でも行きますんでまたお誘いくださいねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪