スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シキさん、おすしさん、ありがとうございました。 思わず飛び込んでしまいました! 今週初めから旅に出ておりまして、不規則な行動をしている関係で、スタミナが足りず、部屋出せずすみませんでした。
ふふふ( ̄∀ ̄)ブランクを埋めただけですよー(笑)
旅いいですね(^^)/
イベ重ねてくるの勘弁してほしいですね(>_<) 忙しくて集めきれない(´゚д゚`)
そんなことお気になさらず(>_<) 持ちつ持たれつ♪仲間じゃないですか!(笑) 私は触ってなかったのでスタミナ満タンw昨日は福引すら回してないw たぶん星3なんでいいんですがw
旅うらやましい(*_*)ゆっくり時間できたら東南アジアとか台湾に行きたいw
後半イベントが来るんですかね? 私、来週も忙しいのであまり来れないかもしれません(>_<)さらに再来週からWi-Fiが無い環境に行くので今回のイベントはあんまり参加できないかもしれません💦
ありがとうございます! お忙しそうで、お体大事にして下さい。 私は昨日の炊き出しで闘神ムチが出て、欲しかった湧き立つ魂を入手できました。
沸き立つ、ヘルバオムにいいらしいですね。私は試したことないw トイトイさんまだならまた時間合わせて行きましょう(^o^)/
コラボのやつ?ですかね(>_<) カギ集めなら任せといてくだせい(´゚д゚`)
今、動画見てきました(笑)楽しそう(*_*)
動画なんてあるんですか('ω') 前のやつとそっくり同じ復刻ならやらずにすむのに(笑)(´゚д゚`)
この画面の上のタグにある人気記事からコラボダンジョンを見ると動画がありましたよ(^o^)/ 前のイベントとは別物ですね(笑)なんかすごい数の装備がありそうです(苦笑)私はイベント装備は持ってない耐性装備しか集めてないんで、ほとんど売ると思います(笑)
ラスト57分にパラディン貼ります(^o^)/ 行ける方よろしくお願いします 1戦で離脱になりますが行ける方飛び込みお願いします♪
了解でーす(^^)/ 動画見れました(^^)/ 目が疲れそうなアクションでした(笑)(*_*)
面白そうですよね(笑) あのカッパみたいなのが魔王級とかあるかもですね(*_*)あいつ強そうw
おすしさんありがとうございました(^o^)/ おすしさんのパンダ被り物の正体をみました(笑)分身の術w お疲れ様でした♪おやすみなさい💤
シキさんおすしオールスターズにお付き合いあんやとでした(^^)/
ゆっくり休んでくだせい(^^)/ おやすみなさい~(^^)/
こんばんゎ(^^) 明日いいガチャ来るなぁと思ってたら明後日は黄金竜&ルビスガチャ来るみたいですね! 黄金竜に全力かな(≧∀≦)
こんばんは(^^)/ 最近、時間が合わなくてサボり気味でしたf(^_^; 輝石も海賊以外取れてないし(^o^;) 黄金竜ガチャ来るんですか? もしそうなら自分も特攻ですね(*^-^*)
来ますよ(^^) ねぎさん、レオダーマ軽く行きませんか?(^^)
楽しみですね(*^-^*) 行きます(^o^)/どこにします?(^^)
やたっ(^^) パラとバトマス以外どこでも(^^)
了解です(^^)/ 今からアプリ立ち上げるので 5分に賢者立てますね(^^)/
はぁい(╹◡╹)
こんばんわ~(^^)/ ロト天空ガチャだと思っていました(>_<)
おすしさんも行きましょ!
おつありでした(^○^) 29日ロト天空で30日ルビス黄金竜です(^^)
お邪魔しました(^^)/ ありがとうございましたm(__)m
ありがとでした(*^-^*) 初回のガチャは無料分のみで後半に賭けます(*^^*)
今回は見送りかなー(>_<) 悩むなー(>_<)
1日からのメタスラも気になりますが( ̄∇ ̄) とりあえずあと30分かぁ… 寝ちゃうなぁ笑
前回、ロト狙いでいったので、自分はここで引いておきたいですね(^^;)
てかガチャ情報どこにありますか? 鞭の1点しか欲しいのないかも(笑)(>_<)
いや、自分もどこに書いてあるのかは分かりません(^o^;) 自分もピオリム欲しい(;A´▽`A
その一点と自分はハグ杖とメタ防具に突っ込みたいです(^^)/ 軽くまわそかな(´゚д゚`)
これです(^^)
拾い物の画像なのでもし偽造だったらすいません(・・;)
おぉ(*^^*) 何はともあれ今日の無料分やってこよう(^o^)
ドキドキ(*´з`)
星5は確定分のみ オルゴー上と天空下でした(^o^;) 楽しみはとっておきましょう(*^^*)
ちりょく盾2、天空剣、バスターウィップ...( ノД`)シクシク…
お疲れ様でした(>_<)ようやく合流(笑) とはいえガチャって雑用して寝ます おやすみなさい
ドラゴンローブとセバスの兜w
天空剣がドラゴンキラー並みの呪いに(>_<)
お久しぶりです!今週忙しく顔出せませんでした(^-^; 黄金竜ガチャくるんですかね? ロト盾狙いで、様子見で無料合わせて40連、エンデ上 他は…錬金前に売ってしまたグリムチぐらいでし(^-^; 自分もおすしさんと同じで、天空剣の呪いが(>_<) せめて盾のが良かった(>_<")
ななおさんこんちは(^o^)/ 私は明日、黄金あるなら爪、鞭狙いかな。
シキさん、こんにちは(^-^)爪、鞭ですか! 前回、回しとけば良かったと本当に後悔中です… 自分は爪、鞭、黄金竜の上、下と4点狙いです! ガチャくるなら、黄金竜上下は絶対欲しいです(^^)/
黄金来たらいいですね(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪