スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
炊き出しプラチナヘルムでした(^-^;皆さん今日はありがとう ございました(^-^)おやすみなさいm(__)m
炊き出しでメタ爪出たww 嬉しいような悲しいようなw まあ嬉しいです(笑)ホントにおやすみなさい💤
こんばんは〜(^-^)/ みなさんガチャ引いたのかな。私は耐えるww 22時30分にクァバルナ貼ります 行ける方よろしくお願いします。
こんばんわ~(^^)/ そのあとマルチのルビスの初級全然やってないんでスラ飯集めながらゲストに入って貰ってもいいですか?
おすしさんこんばんは(^-^)/ もちろんです♪雑食なんで何でも行きます(笑)
こんばんは!参加します(^^)/スタミナ満タンなので、 おすしさんの後、いきたい所ありますか?
ななおさんこんばんは(^-^)/ ありがとうございます♪私は特に無いです(笑)
ばんわー(^^)/
こんばんは(^^)/ 久しぶりに参加したいです(^-^ゞ
では、しずく集めにレオ貼ります!波動はつんできます!
こんばんは!
みなさんお疲れ様でした(^^)/ ありがとでした(^^)/ ねぎさんヘルバいきます??
シキさん、おすしさん、ねぎさん、ありがとうございました(^^)/
連戦、ありがとうございました(*^-^*)
レオ初戦、間違ってレベル1の波動積んじゃいました(^-^;
おすしさん、ななおさん、ねぎさん ありがとうございました(^-^)/ ねぎさん久しぶりにご一緒できて嬉しかったです♪
(爆笑)
みんなクリア済みでしょうが、行きたいです(^o^;)
面白スタンプの応酬についていけない(*^^*)
行きましょう行きましょう(≧∀≦) ひとりはみんなのために、みんなはひとりのために、ですです♪(笑)
ではねぎさん賢者でたたうた積んでもらって 昨日と同じ編成でいきますか(^^)/ 53分発で貼ります(^^)/
ありがとうございます(^^ゞ 準備してきます(*^^*)
私スタミナMAXなんで貼りますねー 準備して55分貼ります(^-^)/ 私は賢者で行きます
おすしさんの乗っかります(笑)
了解です!準備してきます(^-^ゞ
お疲れ様でしたm(__)mお役に立てずすみません(>_<)
お疲れ様でした(^^)/ ありがとうございましたm(__)m
おすしさん、シキさん、ななおさん ありがとうございました ヘタばかりしてスミマセン(ノД`) またお願いします。(。>д<)
ねぎさん、ななおさん、おすしさん ありがとうございました(^-^)/ ターンがかかると8連になるんで難しいですね(笑) また次回やりましょう♪ 明日早いんで、すみませんが先に失礼します💦 おやすみなさい💤
いやいやヘルバオムは難しいです(´Д` )慣れるまで時間がかかりますって。てか最初からあれだけの動きができるんだから、ねぎさんは上手いですって(笑) 大丈夫です🙆クリアするまでお付き合いします
まぶたが閉まります(*_*) おやすみなさい~
スタミナ満タンだけど…寝るww おやすみなさい💤
ねぎさん、自分で良ければまたお付き合いさせて下さい(^^)/ 皆さん、ありがとうございましたm(__)m
肝心なところで休みくらって回復打てないとか ホント申し訳ないです(^o^;)装備見直してみます またお願いします(^-^ゞ
いえいえ、こちらこそお願いしますです(^-^ゞ
お疲れのとこありがとうございました(^^) またお願いします(^^)/ みなさん、おやすみなさいませ(^^ゞ
こんにちゎ〜(^^) 中々顔出せずすいません💦 バーンってCT減少入るかわかる方いますかぁ??
こんにちゎ〜(^^) 中々顔出せずすいません💦 バーンってCT減少入るかわかる方いますかぁ??
こんにちわ~ チャークラが役に立ってた気がしますよ(^^)/
お疲れ様です(^-^)/確かに入ります バーンのゲージが速くなってからは確認したこと無いです
ほぅほう(^^) では漆黒のスキャナーブレス3積みが4人だとどうなりそうですかね??(╹◡╹) そんなに甘くは無いかな(^◇^;)
回復も火力も足りずにあっという間にターン超過してやられるかもですね。
確認しましたがCT30秒が痛いですね(^_^;)私のイメージでは不可能だと思います。 漆黒撃ちのあと、スパか賢者が即座に回復できる状態を保つのも難しい気がします。 守備力ダウン狙いながら攻撃して、とにかく削る、即座に回復、に徹するのが良いかと。 今日はまだ帰宅できておらず、難しいですが明日なら行けると思います。 明日時間合わせて行きますか?鍵は4つ?くらいあります(^-^)/
んーΣ(-᷅_-᷄๑)アルカさんの言ってる意味がわかったかも 案外行けるのかも?(笑) 3人スパの漆黒12ですよね?バトマスが削りまくれば案外…(笑)
あ!スパ4人ですね(笑)失礼しました
限られた鍵で遠回りするのはもったいない気が(>_<) スタンダードにやれば行けますし(>_<)
伝説とかが復刻したらにしときましょうか(^^) たしかにお試しで貴重な魔王鍵は💦 まぁ来ない可能性のほうが高いですが( ̄∇ ̄)
お疲れ様です(^○^) 皆様こんばんは(^○^)
ばんわ~(^^)/ ちゃーこさん夕べスラマンまで進めたんでスラ飯補充貼るんでいきませんか??
了解です(^○^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪