スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びっくりしました💦 呪い対策が要りますね
ちゃーこさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/ あっという間にポイントが貯まりますね ねぎさん、ふっくらオムライスもったいないので、抹茶アイスで良いと思います(笑)次回からそうしましょう
シキさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^^) 呪いはオムライスしか頭に浮かばなくて使ってました(^o^;) 次からはアイスにしますねf(^_^;
11でも人がほとんど居ませんね レイド続けます?ヘルバ行きます? 私はどちらでも大丈夫ですが ねぎさんヘルバ行っときますか?
レイドは参加するにもスタミナ使うので回転が悪そうですよね (^o^;)ヘルバオム挑戦したいんですけど、鍵あと2本しかなくて(>_<)
私が4本あるんで1、2回行きましょうか(^o^)/ ちゃーこさん寝たかも(笑) とりあえず25分に貼りますねー ねぎさん、賢者で行きましょう ちゃーこさんが来れたら私は海賊が良いのでしょうが、ちゃーこさんから連絡なければ23分くらいから賢者に着替えます
シキさん、ねぎさん、すいません(*_*) ヘル退治お手伝いします!
了解です(>_<)ゞ ありがとうございます、準備してきますm(__)m
ちゃーこさん、賢者で行きますか?海賊で行きますか?
では海賊で行きますね(^○^)
了解です(^o^)/ありがとうございます
ちゃーこさんありがとうございます よろしくお願いします(^-^ゞ
シキさん、ちゃーこさん、助っ人さん ありがとうございました やっとクリア出来ました でれ嬉しいです(*≧∀≦*)
ちゃーこさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/本来なら盾スクショという場面ですが、眠気に負けそうです(苦笑)また次回にお願いします やりましたね(≧∀≦)ありがとうございました 人が集まらなかったの、妥協しなくて良かった(笑)1発で決めたろー思ってましたw
お疲れ様でした(^○^) お役に立てて良かったです(^○^) 野良さんも強かったですしね(^ー^)
私もうれしいです(≧∀≦) 今までのヘルバで一番うれしい(笑)
ナイスな待ちでした! さすが隊長です(^◇^)
ちゃーこさん上手い(>_<)両サイドの削りが神業みたいでした(笑)タイミングばっちり ありがとうございました\(//∇//)\
いやいや、待ち時間にちゃーこさん寝てしまうかとハラハラしてました(爆笑)
ねぎさんのベホマラー、最高のタイミングでした\(//∇//)\ラスト付近で3人石が残ってたので、早めにイェイイェイスタンプ押そうかと思ってました(笑)
ホッとしてボーッとしてました(^o^;) 感謝感謝です(>_<)ゞ
今までのミスが生きましたね笑 ビックバンや黄金竜がどれくらい削るのか 神経を尖らせていましたよ(^○^) あとはダメージがかなり分散していた運の良さですね(^ー^) ねぎさんの日頃の行いが良かったみたいですね ( ◠‿◠ )
ちゃーこさん、ねぎさん 今日ありがとうございました(^o^)/ 次はレイドと天空へ 目がショボショボするので、このへんで お疲れ様でした♪おやすみなさい💤
確かに危ないエキスが近づいていました笑
ホントすごかったです\(//∇//)\無駄なし(笑)
ライフが一桁の時はメチャクチャ祈ってました(^o^;) 今日は自分なりに精一杯動けたかと思います(^^)/
(爆笑)
シキさん、ねぎさん、お疲れ様でした(^○^) 今度は天空がいいですね(^ー^) また明日もお願いします。 お休みなさい💤
あれ、危なかったですね(爆笑) 1発でも来たらアウトなのにw ナイス気配消しww
お二人ともお疲れのところホントありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(^-^ゞ 天空……勉強しときます(^^ゞ
バッチリでしたね👌 思えば、ねぎさんとが一番長いお付き合いの気がしますね(^○^) ねぎさんに負けじと野良で修行した時を思い出します! これからも皆様を追いかけて頑張りますね(^○^)
そうですね(^o^)同じ時期にここに来ましたよね(^^)d でも、間違いなくちゃーこさんの方が上手いです(^^)v
ねぎさんおめでとうございます(^^)/ その場に立ち会えず残念です(>_<) 私が入ってたら負けてたかも知れませんが(笑) とにかく良かったですねー(*^^*)
こんばんは、シャワー浴びてました(^^)/ ありがとうございます(^^) おすしさんにも何度も特訓してもらったお陰です(^^ゞ 次のターゲットは天空らしいので(^o^;)その時は是非お願いします(^-^ゞ
皆さんにも沢山手伝ってもらってますが、中でもシキさんにはホント助けて頂いてます(^o^) 今日も嬉しかったですけどやっぱりハドラーを倒したときの嬉しさが、と自分では思ってます(*^-^*) そんなこんなですが、皆さんともまだまだクリアしてないところも これからクリアしていきたいのでこれからもよろしくお願いします(^-^ゞでは、おやすみなさいませ(^^ゞ
なかなか参加できずすみません(>_<)ねぎさん、ヘルバ おめでとうございます! 土曜から休みなので、参加できたらよろしくです(^-^ゞ
こんばんは(^o^)/22時にレイドのゾーマ 行ける方よろしくお願いします 3分で野良解放
雑用済ませて枠空いてるならお邪魔させていただきます(^^)
周回してますねー 枠空いてます
ちゃーこさん、な
すみません(笑) ちゃーこさん、ねぎさんお疲れ様でした(笑) おすしさんとりあえず周回から帰ってきました(^o^)/ レイドゾーマでも天空でも(笑)
お疲れ様です(^○^) 賢者のスキルためは先程思いついた技です笑 最初はあまりダメージが無いし、魔力低下もターンが過ぎれば消えますから(^ー^) 戦友の盾はおすしさんを思い出す技ですね笑
ななおさん、おすしさん、こんばんは(^^)/ シキさん、ちゃーこさん、ありがとでした(*^-^*) レオダーマ1回お願いしても良いですか?
おすしさん、こんばんは(^○^) 天空に行きたいです(^○^)
おー、ありがとうございます😊 非常に助かります笑 参加させて下さい!
いくます(^o^)/よろしくお願いします
ありがとございます(^^) 5分に立てますね(^^)/
了解です(^o^)/着替えます ってずっと海パンだから同じかw
10分ごくらいにinしますんでゾーマ1回行かせてください(^^)/
了解です(^o^)/レオダーマは1戦で帰りましょう 帰ってきたらこちらに来ます おすしさんフレポも貯めたいでしょうから、私もその後ゾーマ貼りますねーすぐ終わるはずw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪