スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カギいっぱいありまっせ(^^)/
幻ドレアム行きましょう(^o^)/私も鍵ありますんで。 あとどなたかまたげんりゅうお願いします( ;∀;)私、鍵がないですが兜が欲しいです💦
ありまっせ(^^)/
さすが、カギ大名おすしさん(^o^) 幻竜ありますよ(^^)/ みなさん、時間が合えばお願いします(^-^ゞ
ねぎさん行きたいって前に言ってたから保管しときました(^^)/ おやすみなさい~
こんにちは シキさんご心配おかけしました(笑) このところ仕事→寝る→仕事→寝るの繰り返しで星ドラあまり出来ませんでした。久しぶりにやったらイベントは始まってるわ~地図はあるわで~アワアワしてました。週末もちょっと厳しいですが突然飛び込むかも知れないので皆さんよろしくお願いいたします!
サンさんこんにちは♪ お忙しいようですね( ;∀;)ご無理なさらず 私もしんどかったり、めんどくさい時は星ドラ放置してます(笑)前はスタミナMAXだと、もったいないと思いソロやらなんやらしてましたが、最近何がもったいないのか、わからなくなりました(笑) のんびり、やりたい時、出来る時にやるのが長続きのコツかもしれませんねw ただ来れたら楽しく遊びましょう(o^^o)昨日もみんなでスタンプ遊びしてましたw
22時頃ドレアム貼りにきまーす。
こんばんは(^^) ドレアム楽しみです(*^-^*) ちょっとチケット回ってきます(^^)/
こんばんは(^o^)/私も行けそうです
こんばんわ~(^^)/ ドレアム回ったら最後幻龍貼りますね とりあえずシキさんたち来るまで待ちますか(^^)/
戻りましたっ(^^ゞ
こんばんは(^^)/ 行きましょうo(^o^)o 自分も幻竜立てますから(^o^) 他にも行ける方いませんかね?(^^)
池益代(^o^)/(笑)
すでにいた(笑)
潜り込んでました( ̄▽ ̄)w 私は以降いつでも大丈夫です♪みなさんの時間に合わせます
自分も準備OKです(^^)/
でわ20分に貼りますね(^^)/
了解です(^o^)/ありがとうございます 私の続きます 行ける方飛び込みお願いします
了解です(^^ゞ よろしくです(^^)/
ドレアム周回してます 行ける方飛び込みお願いします
おすしさん、ねぎさん、トイトイさん すみませんヽ(´o`;落ちてしまいました💦 ぐあぁぁぁ💦 サイバーテロ?(苦笑) 何度もドレアム、げんりゅうありがとうございましたm(_ _)m
ねぎさん貼ってます
シキさーん出番ですよー
ねぎさん、トイトイさん、おすしさん ありがとうございました(>_<) げんりゅう鍵が無いので、また何かリクエストあれば教えてください♪今度また貼らせて頂きます
みなさんお疲れ様でした(^^)/ 幻龍鍵2本で在庫終了しましたが ドレアムはあと5本くらいあるのでまた(^^)/
ありがとうございます(^o^)/私、ドレアムも終了してしまいました(苦笑)2本目貼った時、こっそりチケット交換してきましたw
おすしさん、シキさん、トイトイさん お疲れ様でした(^^)/ おすしさん、一体何本持ってるんですか(^o^;) シキさん、幻竜兜取りにまた行きましょうo(^o^)o トイトイさん、途中参加ありがとうございました(^^ゞ お陰でだいぶ揃いました(^o^)
シキさん、おすしさん、ねぎさん、たくさんありがとうございました。ちょうどinしたところで、乱入してしまいました。最近、星ドラ自体をサボり気味だったので、久々にご一緒できて楽しかったです。また機会がありましたら、お願いします。
今日4本使ったから9本持ってたみたいです(^^)/
9本!スゴいなぁ(^o^;)
私は幻龍は4本ありますので、どうぞ使ってください!ドレアム上があと1個欲しかったのですが、なかなか出てくれませんでした。あと、お台場とかモーリーも少しあります。
トイトイさんお久しぶりでしたね(o^^o) またリクエストがあればご一緒しますんで♪ サンさんにも書きましたが、サボりながらのんびりやりましょう(笑) 私はやり出したらやり込んでしまうのでセーブしながらやりますw
お台場お願いします(^^)/
お台場また今度お願いします(^o^)/ 私、お台場もUSJも無いちょうど真ん中の都市w レゴランドコラボがあれば任せてください(笑)
家もあさっての方向です(笑)(´゚д゚`)
先日、鳥羽に旅行に行き、途中で名古屋下車してランチしました。みそカツおいしかったです! では、今度、シキさん、おすしさんご一緒にお台場に行きましょう!
ヤッター よろしくお願いします(^^)/ でわみなさんおやすみなさい~(^^)/
おぉ(o^^o)良かったですね♪ミソカツは矢場とんかな?(笑)客が多くて並ばないといけないので、私はあんまり行かないですが(苦笑) 名古屋はモーニングとかも充実してるので、また試してください♪
おすしさん鍵ガッツリありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい💤
ねぎさんいつもありがとうございます(^o^)/ 私も寝ます。また遊びましょう♪おやすみなさい💤
こんにちは(^o^)/ おすしさん、ねぎさん、トイトイさん昨日はありがとうございました。 今気づいたんですが、げんりゅうの兜は、イオ弱と眠り弱の耐性だったんですね💦私てっきりイオ中とすばやさ中だと思ってました(>_<)天空三魔王に欲しいなー、って思ってたら、天空では使えそうに無い事が判明しました( ;∀;)私は2つの意味で頭が弱点ww
こんばんわ~(^^)/ なるほど(笑) 食べ物でカバーですね(*´з`)
こんばんは(^^)/ 昨日はすぐに寝てしまいましたf(^_^;
ねぎさんチケいきませんか??
OKですー(^^)/
あざます(^^)/ 30分食べ物無しで(^^)/
了解です(*^-^*) 行ける方居たらお待ちしてます(^^ゞ
おすしさん、トイトイさん ありがとうございました(^^)
ねぎさんトイトイさん ありがとでした(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪