スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もぅダメだぁ~(笑)(#^.^#)
トイトイさん…ラリホーマ?(笑)
オフローマだと思います|д゚)
www覗いてきます(´⊙ω⊙`) ウソʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
どうしますか?1回魔王ミルドしずくなしでいきますか?(笑)天空でも構いませんよー
トイトイさん、戻られないですかね? 自分は天空でも大丈夫です(^^ゞ
(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
ねぎさんありがとうございます(^o^)/
天空いきますか(*´з`)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
17分スパで天空貼ります(^o^)/
あと1名、海賊で乱入お願いします(^o^)/ 3分野良解放
こんばんは(^○^)
お疲れ様でした(^^)/ エスタ貼るんでお願いします(^^)/
こんばんは(^^)/
おすしさん、ねぎさんありがとうございました(^o^)/ 割り込み前にベホマラー入ってれば…(苦笑) ちゃーこさんこんばんは(≧∇≦)
50分で(^^)/
波動で崩されてから流れ崩してしまいました、スミマセン(^o^;) ちゃーこさん居れば天空立てますけど、どうですか?
ねぎさんおすしさん貼ってくれてますよー ちゃーこさん来てますw
ちゃーこさん、ねぎさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/
ありがとうございました(*^-^*) えと、皆さん時間あれば天空立てます(^^)/
ありがとでした(^^)/ やっぱりスパたのしー(*´з`)
私はダイジョブですよ(^^)/
池益雄(^o^)/(笑)
遅くなりすいません(*_*) 一回だけなら行けます!
ありがとうございます(^^)/ では立てますので準備出来たらお願いします(^-^ゞ
私も1回が限界です(苦笑) がんばりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
準備オッケーです(^○^)
お疲れ様でした(^○^) いやー眠いです笑 また明日お願いします(^ー^) シキさん、ねぎさん、おすしさん、ありがとうございました😊
みなさんありがとうございました(^o^)/ 魔風弾来るの解ってたのに💦 すみません(^_^;)さすがに自信なくしそう 今日はもう寝ますね。おやすみなさい💤
最初の氷炎ブレスはガード引っ張った方がよさげですね(苦笑)勉強になりました。2回ガードで回復狙いましたがミスりました(笑)
お疲れ様でした(^^) 遅くまでお付きあいありがとうございます(^^ゞ ミルド、あと一歩だと思うんですけど悔しい(^o^;) また、お願いします(^-^ゞ おやすみなさいませm(__)m
みなさんお疲れ様でした(^^)/ 遅くまでありがとうございました~
2回目入るときもあるんですけどね(^o^;)ナンデダロ 自分も2連ベホマラーのミスしましたf(^_^; もっと落ち着いてやります(^o^;)
こんばんは(^o^)/サッカー観てましたw 日本やったがや〜wおめでとう㊗️ さてさて、22時ジャストにエスタ貼ります(^o^)/炎5%減取りましょう。3分野良解放
いきます(^^)/ 炊き出しでマヒャド仕入れました(^^)/
周回してます。行ける方よろしくお願いします
こんばんは(^^)/
ちゃーこさん、おすしさんありがとうございました(^o^)/ おすしさん炊き出しの引きが良すぎん?(笑)うらやましいw 私はしばらく星5で出ないw ねぎさんこんばんは(≧∇≦)
ありがとでした(^^)/ スパたのしー
こんばんわ~(^^)/
私が警備員してますからね( ̄∇ ̄)アイドルスターが気持ちよく踊れるようにw
本日ゲットしました(´゚д゚`)
どこで踊りだすかよくわかってらっしゃる(´゚д゚`)
おすしさん、シキさん、 ありがとうございました😊 アイドルの踊り、またサポートも完璧でした笑
ねぎさん、こんばんは(^○^) ということは!
新しい振り付けを覚えてください( ̄∇ ̄)私の警備が間に合わないアッと驚く踊りのタイミングでw 警備員解雇されたりしてw
笑
ちゃーこさん大丈夫ですか?眠いかと思ってましたがw 大丈夫かつ、ねぎさんが行けるなら天空いくます? おすしさんは強制連行しますww
イミフなとこで踊りだしますよ(笑)(´゚д゚`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪