スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノーデスチャレンジと言っておきながら、実は色々な魔王で遊びたいのが本音でして(^o^;) ピサロは下から順に選んだだけでしたf(^_^;
(爆笑)私もいろいろ遊びたいです(^o^)/何でもいいですよー。例えば自分が建ててクリアするチェックの印ねらいでも(笑)ねぎさん行きたいの言ってくださいね〜
じゃ、イケメンついででヒュンケル行きましょうか?(^^) だいぶ、昔の事でほとんど忘れてますけどf(^_^;
了解です(^o^)/私、賢者でいくます
ありがとうございます(^^) マモマス鞭で行きます(^o^)/ 20分に立てますね(^^)/
了解です(^o^)/
シキさん、おすしさん、ありがとでした(^^)/ 選ぶの苦手です(>_<)スミマセン(^o^;) 自分の攻撃力の無さにもビックリしました(^^;)
ねぎさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/鍵もありがとうございます。いろんな魔王に再チャレンジも楽しいですね(笑) 火力で行けば良かったかな💦おすしさんがスクルト積んで無かったら終わってましたね(苦笑)ありがとうございます。 すみません💦ちょっと予定があるので私は、これで切り上げます。ごめんなさい🙏
私かねぎさんが海賊で行けばいいかもしれませんね(^o^)/ 今の私のパラなら、ヒュンケルでもおすしさんスパの警備員ができるかも(笑)また試してみましょう
お付きあい頂いてありがとうございました(*^-^*) またお願いします(^-^ゞ
こんばんは(^o^)/イベントが進んでおらずジェム砕いてもオルゴ伝説までたどり着けそうにありません(苦笑) 明日くらいまでには何とかしときますw
こんばんわ 夕べはありがとうございましたm(__)m 珍しく睡魔に襲われました(>_<)
お疲れ様です(^○^) 最近参加できず、すいません(*_*) よければオルゴ伝説貼りますよ(^ー^)
おすしさんこんばんは(o^^o) 眠い時は仕方ないかとw ガチャ引きましたか?キャノンのスキルは弓使いには魅力ですね。バーン1人で跨げるww 私は炊き出しで、しんりのローブ下(笑)もう100個くらい引いたかもwたぶんしんりのローブ下が最多w 明日までにはオルゴ伝説行けるようにしときます 旬なうちに魔王クリアしたいですね〜(笑)
ちゃーこさんこんばんは(^o^)/ 私、初挑戦ですが大丈夫ですかね?(笑) スタミナも何もないので参加だけになります💦すみません
是非お願いします(^ー^) では45分に貼りますのでよろしくお願いしますʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます(^o^)/見習い剣士でいくます ウソ(笑)海賊でいくますw
周回してます。行ける方よろしくお願いします てかあと1回かも(苦笑)すみません
とびこんじゃいました。スタミナなく、すみません。
飛び込み失礼しましたm(_ _)m
いえいえお気になさらず(^o^)/またお願いします
シキさん、おすしさん、ちゃーこさん、お久しぶりでした、ありがとうございます。スタミナなく、すみません。今日はこの辺でおやすみなさい。ギガ、難しいですねー
ちゃーこさん、おすしさん、トイトイさん ありがとうございました(^o^)/ ギガでもつおーい(爆笑) オラわくわくしてきたぞ(悟空ふう) まさか負けるとは思いませんでした💦 ちょっと勉強します(笑)
お疲れ様でした(^^)/ ギガつえー (笑) クエ進めときます~
ありゃ、あがらう?でガードが要りますね(笑) ちゃーこさん?しずくすみませんでした💦
またどうぞ(^^)/
初デミーラだったんで意味不明でした(笑)
トイトイさんお久しぶりでしたね(^o^)/ またやりましょう♪ありがとうございました
お疲れ様でした(^○^) 今回のギガはレベル高いですね笑 攻略を勉強しておきます。 ではまた明日お願いします(^ー^)
飛び込みありがとうございました😊 またいつでも飛び込んできてください。
私も初体験物語(笑) 伝説が楽勝だったんで、ギガもラクラクかと思ってました💦ちょっと気合い入れて明日やりましょう(笑) おすしさんありがとうございました(^o^)/
ちゃーこさんありがとうございました(^o^)/ 全体攻撃が多いのでスパは難しいですね💦 勉強して出直してきます お疲れ様でした(^o^)/おやすみなさい
こんばんは(^o^)/ 21時40分にオルゴ伝説貼ります 行ける方よろしくお願いします 3分で野良解放
今晩は~ 参戦しまーす(^^)/
こんばんは(^^)/ 参加したいです(^-^ゞ 時間まで地図とかやってます(^^)/
おすしさん、ねぎさんありがとうございます(^o^)/
周回してます(^o^)/だいたい10分くらいで帰ります 行ける方よろしくお願いします
出発までの時間で13分くらいかな(o^^o)たぶんw どなたでも
おすしさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/ 3人ですがギガのリベンジ行ってみますか?
シキさん、おすしさん、ありがとでした(^^)/ 賢者でやれること無かったですねスミマセン(^^;)
わたしきつけでいきます(^^)/
ギガ鍵ないですけど、良いですか? 海賊にチェンジしてきます(^o^;)
ねぎさんギガは賢者でお願いします(o^^o) ギガ強いですよw みなさんしずくは無しでお願いします 45分に貼りますね
私の1回で勝ちましょう(^o^)/大丈夫です 出来れば賢者でお願いします。回復が足りないくらいなんです(笑)
了解しました(^^ゞ
私はとくやく、ばんのう、石、葉っぱです
完璧な立ち回りでしたね(^^)/ 次は魔王ですね(^^)/
おすしさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/ 落ち着いてやれば行けますね(笑)ともあれ今までのギガに比べたら難しいw他のみなさんが来たら全員パークリ目指しましょう♪
おすしさん、シキさん、ありがとうございます(^^) 何も分からず手探りでした(^o^;) 鍵、ありがとうございましたm(__)m
完璧でしたね(笑)魔王の勉強もしてきたのでクリアしたいですね(o^^o)ついさっき天撃用に進化玉4つ使いました(笑)結局、はぐ兜が引けなかったからw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪