スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
挨拶無し放置のカス マルチ入ってくんじゃねーよ キック推奨
いろんなところで煽る人?仲間達?https://game8.jp/games/426/forums/10421
踊り子 レベル91 ツナサラダ くそやろうの一言
挨拶なしカス野郎
最初らへんの晒しはすごい覚えやすいね
今ヘルバオム見た目にしてる奴の8割はアウト間違いない
関係ないと思うよ。マジドレ盾にも放置や酷い奴何人も見てきたし。
バトマス軌跡で挨拶なし放置 1111にはこんな雑魚装備で来ないで欲しい
完凸装備の人、晒し多いね
EVOL 転生賢者80 験者護石クエで連続魔法をせずにやいばくだきで放置。 その後、メタルガードで放置。 まじしね
挨拶無し放置 フィニッシュにバイキかけるアホ 嫌がらせして楽しいのかね
挨拶なしチンカス
挨拶ないだけで?
挨拶無しだけで晒すの? とか言ってる奴、挨拶すらできない奴はソロでやってろ こっちは無視されたみたいで開幕から気分悪いんだわ 4人中3人が挨拶した中で何故お前だけしないのか
いや、そういうのいっぱいいるけど個別で晒すか?ってんだよ。おじさん。
挨拶なし 防御のみ
賢者 ドラホ 輝石
挨拶無しで晒されるの嫌ならすればいいだけだろ? 共闘する仲間に挨拶しないって事は協力する気のない自己中心的プレイヤーと判断される つーかリアルでもゲームでも挨拶しない奴にろくな奴いない、そう思わんか?小僧よ おじさんより
ちっちぇー器だな
いや、自分は挨拶は勿論してるよ。どこでも。 挨拶なくて不快に思う人なんて沢山いるのになんでお前だけ晒すかって話
挨拶もろくに出来んくせに吠えるな、ガキンチョ
賢者護石クエ、開幕スクルトでルビ盾でガード後放置。 見かけ次第キック
挨拶も出来ない奴が人の器を語るかww
放置野郎
弱い犬ほどよく吠える。
挨拶なし 放置からの回復お願い
生ゴミかよ
いや、リアル粗大ごみだろ。
挨拶しない奴はリアルが病んでるにしか思えないw 11くんな!番号なしマルチ行っとけ
魔王以外は無番マルチしてるからこっちに追いやらないでくれw これ以上増えるの嫌だw
そいつは失礼! 11はいつからこんな雑魚まみれになったんだ? バグで寄生クリアしたウェルザー盾が多い多いw
ボス倒したと同時に毎回抜ける
挨拶なし、放置のスタミナ乞食 装備も貧乏臭し
ホストでスラマンだしてバトマスレオダーマ待機1111→初心者マーク戦士がゲスト参加→スラマン出さずすぐに出発okからのごめんなさいスタンプ連打 笑った
冗談だよw とにかくドラクエ記念日から始めた初心者さんもいるし、元からマナーのない奴もいる 結局は顔の見えない相手とゲームをプレイしている訳だから、我慢するしかないんだろな… 無番でマナーある初心者さんを介護しながら輝石でもするか
星の冒険者パスポートを利用していないやつの地雷率が高いのは気のせい? 放置地雷だったやつの8〜9割がそうだったのだけど。 パスポート利用していない人でまともな人もいるから全部がそうじゃないと言えるけどさ。
放置野郎
たまにいるんだけど、例えばホストがメタマン出してて他の参加者もメタマン出して出発オッケー出してんのに自分がないからってメタアイスとか違うの出してごめんなさい連打する自己中カス、抜けろやって思うのは自分だけ? たまにそれに変えてやるホストいるけど変えたやつ自分が持ってなくて抜けたわw
そういう自己中なくそガキいるよね。 無いなら部屋から抜けてくれればいいのに、ごめんなさいをごり押して部屋主がそのメタ食に切り替えるからそういうやつらが同じ事を繰り返すのだよね。 自分だったらごめんなさいの自己中は即蹴るけどね。 そういうやつらって、基本的にガードか放置するやつだよね。
スレチごめんなさい、先ほど野良マルチにてまもマス輝石募集したんだけど、昨日、挨拶無しで放置してた奴がまた入ってきたのよ ブロリ満タンだから追加できなかったんだけど、昨日の事だから覚えてた訳さ で、キックしたら他のゲストに「じぇっ?!」されたから、こんな理由でキックする事もあるんだよ、とここで言わせてもらいます
素晴らしい
せっかくだから蹴る前にスクショとっておけば…
じぇってスタンプしたやつも俺ならキックだわ。ゲストは人のスタミナで連れてってもらう、それを忘れたらダメ。 挨拶の後のありがとうはそういう意味。
ホストには選ぶ自由がある。嫌なら抜ければいい
だよな 特に輝石イベでは挨拶+ありがとうのコンボは大事にしてる スタミナ40は大きい
じぇっするやつも地雷だから蹴ればよかったと思うよ
ジェムで補充しなければ、スタミナが40たまるのに2時間かかる。 あいさつは当たり前だよ。
この意見には賛同する
です その時はパーティー自体を解散しようか迷ったんだけど、訳を知らないゲストからすれば、装備整っている人を蹴るとビックリされて当然だな、と思いましてね そのまま出発しました だから、蹴る理由の一つとしてスレチだけどここに書き込みさせてもらいました
おれはさっき、火力のない職が集まる某輝石で下級職で推奨レベル-20の人を蹴ったら他2人が抜けた。別に構わなかったから次の人待って出発したけど3人目に抜けた奴が何度も入ってきては即抜けして迷惑だったな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート4です。