スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
挨拶無し放置のカス マルチ入ってくんじゃねーよ キック推奨
いろんなところで煽る人?仲間達?https://game8.jp/games/426/forums/10421
踊り子 レベル91 ツナサラダ くそやろうの一言
挨拶なしカス野郎
最初らへんの晒しはすごい覚えやすいね
今ヘルバオム見た目にしてる奴の8割はアウト間違いない
関係ないと思うよ。マジドレ盾にも放置や酷い奴何人も見てきたし。
バトマス軌跡で挨拶なし放置 1111にはこんな雑魚装備で来ないで欲しい
完凸装備の人、晒し多いね
EVOL 転生賢者80 験者護石クエで連続魔法をせずにやいばくだきで放置。 その後、メタルガードで放置。 まじしね
挨拶無し放置 フィニッシュにバイキかけるアホ 嫌がらせして楽しいのかね
挨拶なしチンカス
挨拶ないだけで?
挨拶無しだけで晒すの? とか言ってる奴、挨拶すらできない奴はソロでやってろ こっちは無視されたみたいで開幕から気分悪いんだわ 4人中3人が挨拶した中で何故お前だけしないのか
いや、そういうのいっぱいいるけど個別で晒すか?ってんだよ。おじさん。
挨拶なし 防御のみ
賢者 ドラホ 輝石
挨拶無しで晒されるの嫌ならすればいいだけだろ? 共闘する仲間に挨拶しないって事は協力する気のない自己中心的プレイヤーと判断される つーかリアルでもゲームでも挨拶しない奴にろくな奴いない、そう思わんか?小僧よ おじさんより
ちっちぇー器だな
いや、自分は挨拶は勿論してるよ。どこでも。 挨拶なくて不快に思う人なんて沢山いるのになんでお前だけ晒すかって話
挨拶もろくに出来んくせに吠えるな、ガキンチョ
賢者護石クエ、開幕スクルトでルビ盾でガード後放置。 見かけ次第キック
挨拶も出来ない奴が人の器を語るかww
放置野郎
弱い犬ほどよく吠える。
挨拶なし 放置からの回復お願い
生ゴミかよ
いや、リアル粗大ごみだろ。
挨拶しない奴はリアルが病んでるにしか思えないw 11くんな!番号なしマルチ行っとけ
魔王以外は無番マルチしてるからこっちに追いやらないでくれw これ以上増えるの嫌だw
そいつは失礼! 11はいつからこんな雑魚まみれになったんだ? バグで寄生クリアしたウェルザー盾が多い多いw
ボス倒したと同時に毎回抜ける
挨拶なし、放置のスタミナ乞食 装備も貧乏臭し
ホストでスラマンだしてバトマスレオダーマ待機1111→初心者マーク戦士がゲスト参加→スラマン出さずすぐに出発okからのごめんなさいスタンプ連打 笑った
冗談だよw とにかくドラクエ記念日から始めた初心者さんもいるし、元からマナーのない奴もいる 結局は顔の見えない相手とゲームをプレイしている訳だから、我慢するしかないんだろな… 無番でマナーある初心者さんを介護しながら輝石でもするか
星の冒険者パスポートを利用していないやつの地雷率が高いのは気のせい? 放置地雷だったやつの8〜9割がそうだったのだけど。 パスポート利用していない人でまともな人もいるから全部がそうじゃないと言えるけどさ。
放置野郎
たまにいるんだけど、例えばホストがメタマン出してて他の参加者もメタマン出して出発オッケー出してんのに自分がないからってメタアイスとか違うの出してごめんなさい連打する自己中カス、抜けろやって思うのは自分だけ? たまにそれに変えてやるホストいるけど変えたやつ自分が持ってなくて抜けたわw
そういう自己中なくそガキいるよね。 無いなら部屋から抜けてくれればいいのに、ごめんなさいをごり押して部屋主がそのメタ食に切り替えるからそういうやつらが同じ事を繰り返すのだよね。 自分だったらごめんなさいの自己中は即蹴るけどね。 そういうやつらって、基本的にガードか放置するやつだよね。
スレチごめんなさい、先ほど野良マルチにてまもマス輝石募集したんだけど、昨日、挨拶無しで放置してた奴がまた入ってきたのよ ブロリ満タンだから追加できなかったんだけど、昨日の事だから覚えてた訳さ で、キックしたら他のゲストに「じぇっ?!」されたから、こんな理由でキックする事もあるんだよ、とここで言わせてもらいます
素晴らしい
せっかくだから蹴る前にスクショとっておけば…
じぇってスタンプしたやつも俺ならキックだわ。ゲストは人のスタミナで連れてってもらう、それを忘れたらダメ。 挨拶の後のありがとうはそういう意味。
ホストには選ぶ自由がある。嫌なら抜ければいい
だよな 特に輝石イベでは挨拶+ありがとうのコンボは大事にしてる スタミナ40は大きい
じぇっするやつも地雷だから蹴ればよかったと思うよ
ジェムで補充しなければ、スタミナが40たまるのに2時間かかる。 あいさつは当たり前だよ。
この意見には賛同する
です その時はパーティー自体を解散しようか迷ったんだけど、訳を知らないゲストからすれば、装備整っている人を蹴るとビックリされて当然だな、と思いましてね そのまま出発しました だから、蹴る理由の一つとしてスレチだけどここに書き込みさせてもらいました
おれはさっき、火力のない職が集まる某輝石で下級職で推奨レベル-20の人を蹴ったら他2人が抜けた。別に構わなかったから次の人待って出発したけど3人目に抜けた奴が何度も入ってきては即抜けして迷惑だったな
でもね、この職の輝石でゲスト側になるとホストが多分人のレベルとか守備力とか見てない人が多いみたいでかなり自分以外の人の介護で大変になる。 火力ない職ばかりだから一人でも死ぬと大変なんだよなー
ワリンとサムとウリンはパチンコのキャラの名前だそーだ パチンコやってたんだな
バトマス輝石伝説級。 挨拶できない残念な子。
挨拶という見返りを求めてして貰えないとムキになって晒すぐらいなら初めからスタミナ出さなくていい。出すな。
装備もカスw 番号なし行けw
見返りっつーか基本じゃね?
こーゆー奴は思考回路が真逆なんだな ゲストで挨拶できないならホストやれ マルチにはいるなカス
お前雑魚臭ぱねw 11こないでねw
本人降臨
カス装備なんだから、真っ先に挨拶しろな。
一字違いで顔隠してるけど気持ちの良い人もいるのにね
パチ女はすぐキレる
久々マジでムカツク奴いたぜ〜
ところてんって奴は連れて行くと後悔するからキック推奨
こいつ前からブラリいるわw 見た目も終わってる
輝石にて 挨拶無し、回復してもらってお礼無しのゴミ
放置やスタンプ連打はさらしてもいいかもしれないけど 挨拶ないぐらいで、いちいち晒したりするのってどうなの?
晒されたくないならマナー守れば良いだけ
晒された本人乙 普通にやってれば晒されないから
別に晒されてないわw マナーなんだから挨拶するが 他人がしなくてもスクショ撮ってわざわざ アップするほど腹立たないな。 マルチなんてそんなもんだろ?
晒すほどではないが11で下級職が50〜60程度のやつで武器だけ完凸してるしょぼいのに限って無言、放置で自分がやばくなると攻撃しだしたりする
運がカンストしてない転生っていみな
スキャンバトラーズ・伝説級 死ぬまで放置。死んだら「抜ける」操作だけする雑魚。
こんな雑魚11こないでくれw
回復しないで死ぬまで待てばいい。
放置 挨拶なしのゴミクズ
なんかなぁ~、放置挨拶なしとかで晒してる人てカルシウム足りないよね。ほとんどのユーザーが何十回と経験してるだろうし、その中のほんの一握りがこうやって晒してるんでしょ? カルシウムサプリとか飲めばいいのに…飲めればいいのに。
なんかなぁ~、放置挨拶なしとかで晒してる人てカルシウム足りないよね。ほとんどのユーザーが何十回と経験してるだろうし、その中のほんの一握りがこうやって晒してるんでしょ? カルシウムサプリとか飲めばいいのに…飲めればいいのに。
マナー悪い奴はどうせバカだから晒しても 何も感じないんじゃねw常識ないバカだからw
デスピサロ伝説級 挨拶なしで主な行動はメタルガードのみ。 自キャラのHPが減るとアークブレイド、べホイミ、アイテムで回復するだけの害悪プレイヤー
連れて行ったリーダーが悪い。装備見た時点で蹴るべき
輝石 防御のみ
伝説でいちいち装備みる奴おりゅう? この装備で11くる方に問題あるんじゃねw
怒りのコツをつけているが、ヘタレプレイヤーで紙装備、怒る事は一生ないだろうなw
伝説でもちゃんと見るよ 武器がミカン凸と運が低い人はキックしてる
それな 介護しなくてはならないような奴を連れて行けば、他のゲストにも迷惑だし、ホストなら最低限のゲストを選んでもらいたい
おい、初心者達に告ぐ こっちは妥協で連れてってるんだからよ、挨拶ぐらいしろや!! そんな奴ばかりだと俺はこれから初心者蹴りまくるぞ! 自分で自分の首しめてるって気付かないのか? 今日で輝石も最終日だ。お前ら星ドラを好きでやってるなら気持ちよくプレイできるようにマナーぐらい守れ
放置ゴミ
ここの板暇な時に眺めてたから知ってたが、こいつか 無番部屋で初めて会った レオダーマ完全放置するための装備じゃねーか クソだな
自分もブロックしてる。 確かチケット集めイベントで放置された。 こいつは完全に常習犯だから絶対に連れてっちゃいけない。来たら蹴り殺せ。フレンドの人はこんな汚いゴミ解除しよう。
これ大事
ホストは伝説までなら別に挨拶もお礼もなくてもいいと思ってる。もちろんした方がいいけど
やめちまえ!
お前みたいなやつがいるからスタミナ出したからなくなるんだよ。
プッ ウケる
フレにいたw しかも多分持ち寄りでご一緒してフレ登録した人だ 野良では放置とか終わってるね…
素朴な質問するけど、あいさつしないのって害悪か? 確かにマナーとしてはなってないけど、晒すほどではないと言われると納得 学校とか会社ですれ違った時に挨拶しない・できない人なんていっぱいいるだろ?
単にすれ違ってるわけじゃなく、共通の物事に取り組む時に最初は挨拶するでしょう?
晒す基準は人による とはいえ俺はそれくらいでは晒さないよ よろしくしないなら回復もバフもしてやらんけど
・・・確かに、そこは譲る けどそれでも害悪にとして晒すのはどうなんだろ 放置とかミッション妨害はいわば迷惑度★5なわけで、いくらでも晒していいけど、挨拶しない人にそれと同レベルの制裁を加えちゃっていいのか?って思う 「こいつ挨拶もできないのかよ、社会で生きていけないゾ?ww」ぐらいに思えばいいわけだし もちろん、あいさつ以外に何も悪い点がなかった場合に限るけどね
イヤ分かるだろ 明らかにキチガイ感あるし
4人中、自分含め3人が挨拶してるのに1人だけ無視だぜ? そんなクソ野郎連れて行ったら後悔しかないんだ でも出発しちまったら手遅れ、だからここで晒すんだよ 俺みたいな考えの奴は連れて行っちゃ駄目だぞって意味でな
星獣イベント(伝説級)にて、戦闘は他人任せで自分は放置。 しかも「しゃくねつ」と「メラガイア」を連発で喰らい死んだ他のプレイヤーに「死んでしまうとは情けない」スタンプを連発。 他にもボスに有効ではない攻撃を他のプレイヤーが行うと「じぇ」のスタンプを連発
挨拶しないより動かない放置の方がよほど迷惑。 挨拶無しでも参加してくれればかまわんよ。 ぶっちゃけ、 挨拶しないくらいで晒すなら、 むしろあんたの方が一番の迷惑プレーヤーじゃね?
こういうスタンプ煽りのヒドイカスはどんどん晒してくれ
ルビーで炎とメラ耐性なしで即死する奴は煽られても仕方ない 無効属性を何度も打つ奴も同様に地雷 悪いけどこの反応は極めて妥当かと
過去に晒された奴か? 挨拶もろくにできないならマルチするなよって話 こっちが悪いような言い方して、これから挨拶しないのを正当化するつもりか? ゲームとはいえ4人で協力し合うんだ。マナーぐらい守れよな お前に迷惑言われる筋合いないわ
明日、メンテ後から始まるレイドで働かない者を晒すぞ‼
挨拶は基本だろ?それがわからないなら お前はソロで食の扉でもやってろ。
晒されてる本人耐性ほぼ積んでないしゴミみたいな装備じゃんw
挨拶もできないって常識ないんだねw 育つ悪いんだろね乙
スタンプ煽りと放置はマルチする資格なし
プロリ表示されているキャラとマルチに参加したキャラが同じとは限らんよ
魔王級とかで全体バフや全体回復をするたびに何度もありがとうする人に少しイラっとする。 そのお礼スタンプのせいで立ち回りが疎かになって凡ミスされたら目も当てられない。 ありがとうとかいらないからもっとプレイに集中しろと言いたい。
そういうお礼の挨拶じゃなくて今はよろしくとかお疲れありがとうっていう挨拶の話じゃない? まあ挨拶なしは無神経だとは思うよスタミナ出して貰ってるんだから。ホストって面倒いし。 前に、ホストやってる時よろしくって言ってくれるまでスピード調節しなかったら挨拶なしの奴だけが調節お願いボタン連打して挙句抜けられたわ。
その位でイラっとするなよ、カルシウム足りてるか?w その集中する魔王てなによ??
面倒な性格してるね そこまで挨拶にこだわるなら待機部屋の時点で挨拶しない人を蹴ればいいでしょ
…ちゃんと挨拶しようね。
だから待ち部屋で挨拶する人だけ連れてけば問題ないでしょ いちいち嫌がらせのように等速にするほうが他の人に迷惑ですよ
待ち部屋で挨拶なんて基本返す人いないでしょ 偶によろしくってホスト言うけど誰も返してない。 挨拶ちゃんとしてね。
挨拶にこだわってるんじゃなくて常識のレベルで話してると思うんだが。待機部屋?論点が大分ずれてない?
待ち部屋でも自分は挨拶するよ 特に魔王級なら挨拶だけじゃなくて自分がどの道具。持っているかスタンプで念入りに意思表示する。 部屋で挨拶しない時点で蹴ればよくね?
魔王級で石持ってこないゴミクズのみなさん
生き返らせた時も無視するの? お前余裕が無いんだな
だから、待機部屋で挨拶返す人なんてほぼいないって。 魔王は別として。何回それ言うんだよ。
えっ、わいは普通の部屋でもとりあえずよろしゅうはするよ スタンプなんて1秒で出来る簡単な作業やん
だから人によるって。
105だが、挨拶しないくらいで晒すやつは 自分が否定されるとキレまくるなw 本当の迷惑は放置だろ、 特に今はレイドだ、ちょっと考えればわかるだろ? ほんとそこまで挨拶にこだわるなら ソロプレイだけやってればいいんじゃね?
ブーメランなww
もう一度言う、挨拶もできないならマルチする資格なし 特に今はレイドだ? じゃあ尚更挨拶ぐらいしろカス野郎
出発してからすぐに挨拶しない←キレる 出発前に挨拶する人を連れて行けばいいんじゃない?←ブチ切れる 、 挨拶厨は意味わかんないよね(´・ω・`)
ホストでも出発前に挨拶しなかったり、準備オーケー? 、いくぞぅ!と気を遣えないような奴は晒すわ。 無言で出発するホストは拉致に等しい悪質ユーザーだからね。
これから出発前に無言で出発する拉致誘拐犯はばんばん晒すわ ホストだからって調子に乗るなよ
オケ!!俺も晒しまくるぞ!ワッハハ
晒すのは、終始挨拶どっちもない馬鹿で良くね?
ゲスト3人が準備オッケー押してないのに勝手に出発するホストはカスだけど、3人が準備オッケー押してるのにそれしてたら早く行けよって思うw
装備とかスキルチェックしてるんだと思うよ。 地雷を避けるのはホストしか出来ないし、ある程度は必要な事だよ
魔王級ならなおさらだけど、伝説でもみかん凸の武器や耐性無視したゲストは弾きたいから準備オッケーしていようが穴があれば蹴るよ 微妙な奴を連れて行くと無駄に時間がかかるからね
微妙なスペックの奴がそっこーで準備オッケーしてたらイラっとするわ
レイドのバラモス(伝説級)でホストなのに挨拶なし、放置、ボス直前で逃げるクズ。 即キック推奨
だからよ、お前みたいな奴は永遠に挨拶せずにここで晒されとけや ここは害悪プレイヤーを晒す板だぞ、挨拶無視は他3人の気分を害すんだから当てはまる訳 お前の言い分は挨拶はしない、これからしようともしない、でも晒す奴は迷惑プレイヤー。 意味わからん
いや、もちろん装備悪いの連れて行ったら時間もかかるし、ホストが装備チェックしてて出発に時間がかかるのはいいんだよ。むしろありがたい。 俺が言ってるのは133みたいに出発前に挨拶、準備オッケー?いくぞぅまでホストに求められたらめんどくさい。
ボス直前で消えても報酬もらえるの? 貰えないなら、ただの時間の無駄じゃね?w 挨拶なしはクズだけど
電波悪かっただけなんじゃないの…?
ゾーマ伝説ごときでバタバタ死ぬ奴多過ぎな!! 耐性とれよ!ゲージ跨いだら死んじまうから待ってやってるのに馬車ループしやがって!! 最終ゲージは通常AIで吹雪やマヒャドくるからスキル溜まってないなら待て!ターン数関係ねーから
どーした!なにがあった?w
耐性のない雑魚を連れて行くホストが悪い 吹雪、ヒャド、呪い、攻撃ダウン対策してない地雷ユーザーはみんなキック
誰もブチ切れてねえよ。ウンコ
世の中自己責任でやれることはなんでもやるしやればいい。 挨拶も人殺しも本人の自由。
自己責任論しかいえないのはお子様の証拠
こわ その持論とんだキチガイじゃねーか
レイドしんりゅう挨拶なし完全放置
こいつ昨日ゲストで参加してたけど放置はしてなかった 挨拶はこいつだけ最初も最後も無しだったWW 挨拶すら出来ないからまあリアルも教養ないんだろうな
こいつ昨日レイドでゲスト参加して最初から最後まで1人だけ挨拶なしだったWW 放置はしてなかったよ リアルで教養ない奴なだけだな
少しアドバイス 完全放置と出くわした場合はみんなでカードのみしなさい 放置キャラが死ぬまで待ってみな 時間かかるけど対策できるよ 何度か放置野郎をこの方法で成敗したから!あと ガ〜ドだ!!スタンプが合図だから忘れずに持って行ってね 結構爽快だよ無様に死んでくれる放置クズ
なんで同じ内容を言葉を変えて連投したの? リアルで教養がないから?w
放置する奴がいたらホストは等速にするといいよ 我慢比べだ
レイド開幕時、兄ちゃん大丈夫? 戦闘中、基本防御でボーナス(メタルキラーなど)の時攻撃。 コンボ無視で自己防衛優先。 私は、高速周回目的なので攻撃メインでやっているのでもちろん妨害され続ければ死ぬ。 と同時にやったースタンプや死んでしまうとは情けないスタンプ連打。 不愉快極まりない悪質ユーザーです。
出発OKしてから抜けるんじゃねーよ 1人抜けるとレイドくそだりーよ
レイドはまだゲストもスタミナ消費するから痛み分けでいいと思う 迷惑なことには変わりないが
レイドで最初からカーソルめいそうに合わせてずっと放置のカス発見! 死んだら逃げるゴミなので晒します
部屋立てて放置がいたら抜ける
そいつの名前変わってない?フレに以前見た目と名前同じような人いたんだけどシルビアって名前の奴がいなくなってる。晒されたからか? 人違いだったらスマン
神龍にゲストで入ってきて麻痺耐性もないのにそっこーで準備オーケーする奴は地雷ユーザーとして晒すべき
レイド 挨拶無し、終始放置のバカタレw 皆さんこの人来たらキック推奨します。
メインキャラ名 かずま
レイド、強化玉ダンジョンのせいで無番部屋も入れないな あと3時間もこれかよ
おい皆の者、放置対策は抜けるのが一番だで 中には放置いるの気づかず全力で戦ってくれているゲストもいるが、抜けた自分と放置野郎の合わせて2人が戦線離脱となれば、他のゲストもリタイアするだろう 戦ってくれているゲストには悪いがな 放置野郎『そろそろクリアしたかな?あれー!みんな抜けてて死んでるやんけー!!』 が続けば少しは撲滅にも繋がるだろう
同じく。スタミナ気にしなくていいから放置いたらゴメンスタンプ押して抜けてる。ブラックリストに入れたいけど放置野郎と周回したくないからね。
同意!!!
放置します。 時間無駄にしたくなかったら蹴るなり脱けた方がいい。
こいつも。
レイドで放置した人をブロックしたいけど全キャラが死ぬまで待つのが面倒だから結局ごめんなさいして抜けてる
放置。ずっとずっとガードしてるゴミ。
レイド完全放置糞ヤロー キック推奨
挨拶なし 自分が混乱したらすぐ抜け ブロックorキックおすすめします!
スタミナ無駄にするとはいえ放置の対策を運営がしない限りユーザー同士でやるしかないからね
毎日晒すしかないねremember
スキルフィニッシュ潰し野郎 そんな事をしながらマルチで楽しんでるクソです。 皆さん見かけたらすぐキックかブラリしましょう!
みんなのアイドルたきゃでんだよ☆ 11で絶賛お任せこじき中です☆基本無言だし魔王級でも石も葉っぱも持ってこないけどよろしく☆
晒すにも及ばない 装備からすさまじい雑魚臭が溢れ出てるから勝手に蹴られまくりだろう ここまでの雑魚はここでもなかなか見かけんからな
見た事あるなー思ったら、ブロックリストにいたわw こいつスタンプ煽りや他のユーザーに迷惑かけるクズ 相変わらず、しょうもない事して楽しんでるみたいやねw 放置の方がまだ可愛いと思えるぐらい悪質やわ。 お気の毒にとしか言えない。
たきゃでん魔王なんてやる?
レイドだと装備を見ず連れてく奴もいるだろ
賢者はいいけどなんでレイドにパラディン2人もww たきゃどんはお任せでよく入ってくるから知ってたけど3人目はおたきゃさんっていうのね
ゾーマに魔剣士剣バトマスで参加、耐性もほぼなく棺桶入り即抜け
たらこ・いくら・めんたいこ。 ギガゾーマで終始スキル動かず放置。入ってくるなよ。
レイド だいまじんギカ伝説級 放置のクセに、仲間が死ねと、「イイネ」連発! クソ野郎
名前が地雷だな
やまたのおろち ギガ伝で1キャラ落ちただけで抜けるゴミ 勿論クリア出来た
たきやでん
アキトリオ ゼットリオ アサツキってキャラの奴最悪だからパーティー来たら蹴ろう! レイドにて何もしないプレイヤーです!ムカつく
アキトリオって人とは何度かマルチ一緒になったことあるけど、昨日も確か一緒になり放置では無かったと思うけど?? でも雑魚戦だと放置の人いても周りが圧倒的に強い人達だと気がつかないうちに終わることがあるからな
本人乙 放置は一回でもすれば重罪なり 晒されるの嫌ならプレイすればいいだけ
一回でも重罪って 回線の不都合や不意の用事だってあるだろうに。 その言い方嫌だな。
初級拉致のクソ ゴミ
初級 拉致のクソゴミ
こいつ一緒になったことあるわ 通信落ちじゃなく確信犯の放置魔だったよ
2度遭遇 こいつ全く動かない
かの有名なプシケさんじゃないですか。 今まで遭遇しなかっただけ裏山。
有名人なんだね。 1度目放置したからブロック。連続で部屋一緒になったから放置しなければブロック解除しようと思ったけど案の定放置したから晒した。
放置雑魚〜
即抜けクソ野郎
こいつ相変わらず有名人だな パス11て幻鍵で釣りを楽しみ飽きたらマール島を貼り邪魔をするのが得意
こいつをブラリしてない時点でホストも地雷確定、そう断言しても差し支えない程プシケは有名なクソ
ギガゾーマ、放置クソ野郎
はい?放置に回線の不具合関係あるの? 途中離席なら電話とかありえると思うけどさ、抜けないのに戦ってないんだぜ??
今日の放置野郎
メインキャラ
それは妹のプツケでしょ
レオダーマでも野良ゲストで入ってくるのなら石ぐらい持とうよ。3人全員が石無しってないわーー
カンダタ伝説級にて、食べ物セット後 放置 あくまのこ マモ転生2 99 まおうピサロ バト転生2 90位 ロトゆうしゃ sスタ転生2 99 最後まで完全放置
いつもいつも放置してる間何してんのかね。 ウンコでもしてんのか。
この気持ち悪い仮面をかぶってる奴はみんな蹴ってる。
こいつ晒されてた 自分もブロリにいるわ
レイド伝説にてセット食と準備確認して、出発と同時に即抜け。 通信中が出ずに抜けたので確信犯だと思います。 サブキャラ2体とも謎のバトルスキャナー仮面。 サブ1 でらんごマホセン。 サブ2 もくざいケンジャ。
レオダーマや幻鍵で死なない自信あるのか? ホストにて募集した際は石ない人は晒します
石は持ってこなくていいけど万能薬は持ってきてほしいと思ってる人です。 パラで抜く人がいなくなれば石を持っていきます。
ヘルパオムギガ伝説で 7スターて人出発画面になって少ししてから抜けてきました。 回線も普通だったので確信てきかなと思いました アクシデントじゃなかったら卑劣な人です ホストさん、が可哀想 皆さん、も注意してください。
そこまで考えるなら、道具を頼むスタンプぐらいはちゃんと押してね
放置野郎
押したって持ってこないバカが多い。
うん 晒していいと思うよ
放置野郎です 3人共同じ名前
さっきのやつだ コイツ ブロックしました
放置カス 死にそうになったら防御するガイジ
星ドラで一番のリアル精神障害者 有名だね 40半ばのばばあみたいよ 養護施設出身でかなりのデブらしい
嘘だろ
嘘を言ってるんだろうけど、実際ほぼ当たってそう。 ここまで放置とか迷惑行為繰り返すのって普通の人なら絶対できない。何か障害があるのは確か。
シドーのギガ伝説にて放置した上に死ぬと即抜け
行ける自信はあるがマナーとして持って行く、 他の人もそう思ってもらえると有難い ホスト時にゲストの道具チェック出来る機能欲しい…
レベル1クエストのホストで募集やってるのを見た 誰も入らない様だけどww
それはこっち
弱いのに魔王入るなや。カス 見た目もクズ 星ドラ辞めた方がいいよ。
この人は要注意‼️ 皆さんきよつけて 物乞い、こじき、クズ
何回晒してんだよ、大丈夫だれもこんなん連れてかないから。 同行したお前も頭ヤバイよ。
あげ
スキル見る限り重すぎて動けなかった…てことはねえぞこのバカちんがぁぁ
ほのおのせいれい(伝説級)で、挨拶・礼一切なし。 使ったスキル1度のみ。 全てとは言わないが、ロト装備で固めている奴って悪質プレイヤー多いよな。
何回か一緒になったけど、毎度毎度挨拶なしの放置の男です。 サブが確かCEとかいう奴。 見てこのスッカスカの防具。 人に迷惑かけてもなんとも思わない、ただのスタミナザコジキ。必ず放置するから、ストレス貯めたくなかったら、覚えておいて直ぐに蹴り飛ばした方がいい。
放置した上に終わってからありがとうスタンプするクズ。はやくしねばいいのにね
メイン=イノキだるま。イノキ賢者。 ギガオルゴにて石無し、蘇生するも即死 装備が紙切れなのか大ダメくらい2回棺桶の末即抜け
11部屋挨拶無し。
ノーデス狙いだったのか? 死亡→即抜け。
石なしのザコ。ソロさんまで石集めしてから魔王級に参加しろカス!
石なしのザコ。ソロさんまで石集めしてから魔王級に参加しろカス!パート2。キック推奨。
うんうん みんな病んでるな… 俺は晒されてないからまだまだ大丈夫だな
魔王にて、石無し、葉っぱ無し勘違い野郎! 何がしたいの? 報酬泥棒物乞いゴミ
魔王にて、石無し、葉っぱ無し勘違い野郎! 何がしたいの? 報酬泥棒物乞いゴミ
11部屋の放置民 海賊 CHIHOで入って来ました。 水サー(リベホ)装備は地雷多いな。
ハドラー魔王で何度も氏に葉っぱ使わし、挙句の果てに途中放棄。 石、雫持ってこないカス野郎。 報酬泥棒物乞い
ハドラー鍵なんて今では貴重なのに
こいつと何度かマルチで一緒になりましたが、他人を馬鹿にするスタンプ連発してウザイ 例えば呪文の火力が出なかった場合 「おもしれ~」→「呪文で攻撃」→「すごかね~」→「おもしれ~」 こんな感じで馬鹿にしたスタンプをし、呪文攻撃をした方がかわいそうに思えて・・・・。 「スキルで攻撃」スタンプ連打し、スキルで攻撃しなかった場合、「おにいさん大丈夫?」スタンプ連打。 その後 こいつ爆死してるしw こっちが「おにいさん大丈夫?」押したかったわw
このカス最近助っ人変えたようで、しかも冤罪で晒ししてる模様。
どんだけゴミなんww リアルが悲惨なんだろうな( ノД`)…
星ドラ名前変えれなくなったら終わるだろーなー
この人知ってる。 私も嫌な思いさせられました。 正直上手ではないくせにうるさいです。 この人フレンド枠ガラガラなんだろうな〜(笑)
名前同じで海賊になってる
これかな
レイドックヘアー… ワロス
あれ、こいつグングンスレにいるボンじゃね?
またさげようとしてるやつがいるっぽいからあげ
名前がw 誰も相手してくれないからってアピールしすぎww オバチャン紹介しようか
魔王級で石を入れ忘れると晒されてしまいそうで怖いですね
入れ忘れの時点で晒されても文句言えんだろ
そうですね きをつけるよ
こう見ていくと指名手配書をみているみたいだよ
それでも晒さないでブロックだけにする人もいるのに晒す奴もズルイよ。みんながみんな一々晒してたら大変なことになる。
一緒になった事あるけどカス過ぎて我慢出来なかったから気にしないでスタンプ連打でそいつの行動をあらゆるスタンプ集中攻撃したら大人しくなったわw
100ジェム払っても良いから仲間攻撃出来る機能欲しいと思ったw速攻落として黙らせるのに…マナーは最低限守らなきゃ…リアルでどんだけストレス溜まってるのかとか色々な意味で障害あるのかと疑うわ
お前の発想の方が障害有りだろ
パラをバカにするな‼
あなたたぶん何らかの人格障害があるよ
病院GO
たぶん発達障害のどれか。おそらくはアスペルガー症候群だと思われます。 専門医にご相談ください。
自閉症スペクトラムね。 アスペルガー症候群なんてものは既に存在しません。
詳しいね! あっ!!自分がそうだから??
横レスだけど最近はその言葉は世間的に認知されてますよ。
ASD 自閉症スペクトラム症候群
オルゴ伝説にて。賢者は邪魔だ。 ギガ、魔王には賢者は必要だけど伝説では邪魔者だ。 すまないがギガや魔王をしてくれ囧
じゃあホストだけやってろ
賢者乙 俺の部屋に入ってくるんじゃないぞwwww
悪いけど賢者なんて伝説で使わねえよ。スタミナ出してるのはホストなんだしマルチだって1つの公共の場で色んな人が居るのにお前がそこまで言う筋合いはねえって話。 まあ入って来てほしくないならまずはお前を晒さないとな。
スタンプ煽りされたの!! チョー悔しかったの!! ブロックしてやったの🖤
バカな奴は気にするな。 頑張れ!
掲示板一覧でも、愚痴っていたら沢山の人に煽られてしまったの(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
てめぇの名前が痛々しいからじゃ?
ユイカさんとは別人?
スキルリールを動かさず貯まったスキルを使ったり使わなかったりする悪害プレイヤー。挨拶はなし。死んで蘇生してもらってももちろん無視。地蔵よりタチ悪い。
バトマス爪のつかちゃん。 今の時間帯の舞踏会でのゲスト荒らし 食べ物をセットしないで出発⭕️する居座り糞 即蹴りして下さい(-_-;)
立ち回り自己中カス
焼き芋がおいしい季節になりました。
こいつ糞みたいな紙切れ防御の人よね? ハグ弓の無凸の人よね? 俺もそいつはブラリ枠に入ってるわ
つかちゃん有名人
要らない余計なクソ指示連発。 ガードだ!とか補助をお願い!とか言ってるけどみんなカーソル揃えて溜まるのを待ってるんじゃん そしてお兄ちゃん大丈夫スタンプ連打。 挙句自分が雫使ってもないのに回復をお願いしてホスト含め3人に雫使わせラスゲ自分だけ使わず全滅。
魔王級とかになると名前変えたとかの情報もほしいよね。ずっと晒してほしい。
頭悪過ぎw
指示厨ろくなのいない
メインが確かSHADE。 個人的に魔王は指示厨がいない方がパーティの雰囲気も良くて勝率もより高い気がする。適度なら良いんだけど明らか迷惑なのはあるね。 あと、シクシクとかマイナススタンプ押すやつがいるのもパーティ乱れる。
今はこんな装備でも連れてってもらえるの? 数週間前なら、即キック対象だったけど 盾もマグレでゲットしたんでしょ
それね。シクシク連打や、もうどうにでもなーれ連打とか、こっちは敵の溜まってるスキル見て葉っぱ投げるか考えてんのに余計なスタンプ連打で、無視してると抜けられても困るから焦ってしまう
カンダタを殴れないお地蔵さん 多分ホモ
装備見る限り糞みたいに寄生してやっと盾とれたんだろうな 。
見た目がヴェルザー盾は地雷
それかグルに入ってるとかでしょ マジドレ盾にも連れてってみたら全く頼りにならなかった奴とか指示ばっかするだけで負けるとわかったら即抜けする奴とか野良でも時々いるけど、どうせグルで取らせてもらって自分で取った気になってるだけなんだろ
挨拶無し、放置野郎のグズ!
ヘタクソ、ヘタレ野郎!!
下手くそのくせにスタンプうざいアホ
頭、装備なしとは…確信犯だな‼
いやいや、本キャラで野良してたわけじゃねーだろ こいつ俺もブラリいれてるし、スタンプがうざいのは同意。 でもこないだ魔王一緒だった時はそんなことなかったし、下手でもないよ。
魔王で一緒したけどHP少ない人いるのに跨いで結局全滅 こいつが下手じゃなければみんな上手いになる
ダーマ伝説ラスゲなるとビビってガードする雑魚
1111で放置してるけど俺いつになったら晒されんの?笑
放置クズ
自分で晒せば
ゴミ屑
完全放置のカスwww
完全放置のクズ 引退を強くオススメしますw
完全放置のゴミ 装備もやはりゴミ
うわー オロチ2積みwww こりゃヤバいわ
放置、やばくなったら回復だけするクズ。
こいつ晒されているのを見かける 放置
防御マン 装備も雑魚
放置のゴミ屑 マルチで一緒になったらご用心!
挨拶なし ホストが呪文で攻撃スタンプ押して、賢者の人とロト剣の人が呪文攻撃していい感じでミッション達成できそうだったのに(オーバーキルわかってた)ギガソをわざわざ撃つクズ。 画像は違うけど天空剣装備。
放置挨拶なしはクソだけど、装備がしょぼいとか石無いとかで晒されるのか。。。こわ
コイツ出会いました 晒されている理由がわかった。
三回ぐらい会ったけど、挨拶なし全部ほぼ放置。稀にメインスキルだけ押すだけ。サブキャラを使って放置するのもまた卑怯なところ。装備貧弱で雑魚の癖にね。その顔のパーツもガイジにしか見えんわ。 こいつにフレンドっていんの?
違うだろ、お前もホストすれば分かる。 最初に死んだ奴が石なしだったら他の2名もヤル気なくして抜けたらする。石なしはパーティーのリズムを乱す 貴重な鍵でホストして石さえあればクリア見込めるのに無駄になる
挨拶無し、放置のグズ! メイン、すずきこ サブ、すずき
放置の上に命令スタンプ 上から目線のクズ 最低の人間
同じでした メインを一回そんな感じです スロットが動かない
モーモン回ってると礼も言えないクソが多いな ツッコミ持ってってるけど外そうかと思う つけてくるヤツ少ないのに、自分がつけて解除しても何もなし 礼を言われたい為に使う訳ではないけどマナーでしょ
見てる方が恥ずかしくなるw
マナーとかカリカリする奴はソシャゲ向いてない
特大ブメだな。礼儀を知らないヤツが向いてないんだろ そうやって正当化しようとするところが見ていて痛い ソロでやってろ間違ってもマルチくんじゃねーぞ雑魚
サブアカでもがふり立てて放置してまーす
メインキャラは男海賊ヴェル、オムド伝説で海賊使ってるくせに他者にラスゲ跨ぎやらせて1人だけ防御、こちらがベホマラー構えてるのに崩壊に合わせてスキルブッパ
この方病気です
メインを1回だけ
ゴミ屑
即キックして
放置するプレイヤー
つかバトマスでこんな火力ないのよく連れてったな
ゲストで同席だろ それより盾ダセェなw
もがふり?どうぞどうぞ
魔王で命令スタンプ出しまくり、自分が棺桶になったら抜けやがったクソゴミ キック推奨
今日はかみさまで放置してまーすww
雑魚マスクズプレイヤー
カリーナ 道具持たないまま狭間の魔王に参加、ラスゲ突入時に即抜け ルシアン 狭間の魔王の第1ラスゲに雫の必要なタイミングでつかわず 持ってきてないと思われる どちらも狭間の魔王のゲスト、ベホマラー2枚、装備完凸だからといってつれてくとひどいめにあう ご注意を
カリーナ 廃課金でどの魔王級にもゲスト参加できる推奨装備を持ってるけど立ち回りがクッソ下手だから要注意な 下手くそな癖にスタンプ指示してくるアホ こいつがいたら負け確定
魅了されてる人がいる状態でわざと跨がずラブリークラッシュ使わせてから跨ぐ悪意まみれのクソ野郎。メインキャラ名マリリン
メイン1度ポチッとだけ
ぷしけっていつも放置したり抜けたり迷惑しかかけないくせに モガダンとかダーマ魔王とかレアドレアムとかには高速で入ってきて高速で食べ物セットしだすよな。 都合よすぎる乞食野郎だ。
ロックって名前の人コテにも複数いるみたいだし知り合いにもいるから迷惑だな
迷惑ってほどでもないけど昨日狭間の伝説級無番で転生2の88ぐらいの海賊ゲストが周りそいつより少しだけレベルが低い転生2の人たちに「がんばろう」「大丈夫」「命だいじに」スタンプしてたのにやすみや転び中の人が2人いる時にゲージ跨いだり真っ先に死んだりして 最後に運を見たらそいつだけ運25で回りは35で笑ったわ。
それいるわー 自分が転生2の99で他よりレベルが高いもんだから熟練者気取りw で、耐性もクソも無しに先陣切って床ペロ、で葉っぱ投げずに3人でクリアするも挨拶無し→報酬画面で運25とかw 星ドラはメインとサブキャラ2人いるからね レベルではアテにならないよな
他職にしてレベル上げもやるしな
指示厨 アイテムも立ち回りも自分が把握してないだけなのに勘違いで連打 賢者名 Lacus なんで自分の思い通りに動かない人がいると狂ったように煽るのか...
運マックスじゃない奴もはじめての参加じゃないはずだろうにさいご自分の方が初心者だったとバレて恥ずかしくないのかね。不思議だよなー
装備が無凸とか1凸とか運25 20とか lvだけ高いけど? みたいな奴
有名なのかこいつ ブロリにいるわ
そーゆー奴ルジュラドで多いな。ヒャド耐性無しでスキルとゲージ割り同時に喰らって死んでたよ。 開幕ガンガン行こうぜやらイェイイェースタンプしまくりだったのに10秒後にはすみませんスタンプしてた笑
今、無番で出会ったばとますのゆうせい 新規相手に死んでしまう~スタンプやめろ 見てて気分が悪い
【こじきおつ】の名前のクソ弱い僧侶でw 1111パスにて神様を餌に釣りを楽しんでます
味方が瀕死なのにゲージを 挨拶もお礼も言えない
出会ったんだけど 秘剣ギガブレイク1度のみだった
おとなのまい 神様で釣りを楽しむwww 晒すよ
魔法使いのれんだおつ野郎も晒しといて
そんなクソダサい見た目はだいたい地雷馬鹿
れんだおつの部屋に3回入ってきたぞ 4人入ったら解散を繰り返すバカ野郎だ
マホツカ1だったわ サブキャラにしては弱すぎ 色とりどりの幻鍵で釣りしとるがプシケの遊びが始まったな
朝っぱらから「おとなのまい」という女キャラが無番で幻鍵の釣りしてます。 延々キックされるのでお気をつけて。
まーたおとなのまいが悪さしとるのか 昨夜は1111パスにいたのに今日は無番か 気をつけるわありがとう
昨日ので飽きると思ったけどなー まだやってるってことは真性だなこりゃ
マール島また現れたな マール島は有名人だからカスホストに対しスタンプ煽り食べ物煽りが見ていて楽しい
マール島警察は神さま狙いのおまかせ検索乱れ打ちする乞食を邪魔するのが目的だからな むしろ応援してるわ
こいつね
雑魚マス
雑魚地雷w
他にやることなんだろ?w どうせ友達もいない結婚も出きないカスだろw
1日中部屋立ってて延々と解散してる クズ釣り師 解散早いからまだ良いほうかね?(笑)悟空さん?
こいつの部屋に昼間に2回入って即解散された 晒してくれてありがとな
朝は挨拶なしが当たり前なのか? 挨拶なし、放置プレイは入ってくるな
だからあっちのコメント欄にも書いたけど ここに晒しても意味ないじゃん。 星ドラ運営に時間帯と名前を報告すれば出発しないマルチ募集は規約違反だから悪質なら取り締まってくれる。
ホストにだけでいいから出発後ブロックされた回数が頭の上に見えるといいのにね
ひたすらガードを繰り返す奴に出会ったが、ホストさん抜けてしまった。迷惑極まりない
これでも抜けた人が悪質ユーザーとして晒されるんだよな
幻鍵を永遠はり続け、解散するくそやろう。 鍵自慢とかもう流行らねーんだよ! 死ねくそ
舐めすぎ 弱すぎ 挨拶無し お礼無し メイン1回のみ
おとなのまい 毎日釣りを楽しんでるみたいだが邪魔者でしかない 1111パス星ドラから消えて下さい
魔王ヒュンケルはりつづけ、出発するかにみせて、解散するクソプレイヤー。 星ドラから消えてなくなれ
朝の無番の2周年10回入り全員挨拶ナシ 2周年だろうが朝の挨拶大事だぞ!病んでるのか? 1111パスの方がまだ礼儀ありきだなと感じた朝だったわ
最近の無番は酷いぞ 挨拶無し、放置、自分のみ回復マンがザラにいる。しかも朝に限った事じゃない。 マルチが過疎るワケだね
若葉なら分かるけど無番にレベルMAXの放置魔が結構いるね 人のスタミナは手抜きしないで戦って頂きたい
見た目ロトの地雷率半端ない
正解◎ 見た目が全身ロトは放置魔か地雷魔
見た目ルビスも結構やばい。 見た目天空は良プレイヤー多い気がする。 見た目黄金竜はたきゃでんのイメージが強い
1アクションの度にグルグルとWAITになるのって何? あれやられるとどうにもならんのだが
たきゃでんはブラリに入れてるよ(笑) 魔王部屋たてても幻狙いでお任せで入っては抜けの繰り返しの糞たきゃでんwww
見た目なんかそこまで当てにならんよ それよりグルの人とかに介護されてクリアやノーデス出来たくせに、自分の力でクリアしたと勘違いして浮かれてるやつが地雷。 なにが「今日はまおうでもやりたい」とか「ちょろかったです。」だよ。そのくせ野良にゲストで一人前気取りで参加すると、 野良の人はしずく使ってくれないだとか立ち回りわかってないとか文句しか言わんからな。そういうやつに限って。
たきゃでんはここ最近はずっとイン率かなり下がってるよ。 魔王立ててもぜんぜん入ってこないし。 7スターってやつとかあるるってやつとかのほうがヤバイ。もちろん神様狙い。
おで 狭間にて最初から最後までずっと放置 ホストさんが可哀想だった
大賢者杖1凸で狭間に入れてもらったの?
こんな伝説でもお荷物になるやつ入れてホストも勝つ気ないだろ。お前も抜けろよ。
放置はスタミナ乞食システム考えた市村に責任がある。 FFRKマルチシステム等にしない限り放置はなくならない 私は放置がウザイのでホストやる時はスマホ2台で操作w
自分も神様で一緒になって開幕眠り→道具頼むスタンプ謎連打→渋々他のメンバーがめざめ投げ→ゲージ割りなどお構い無しの大暴走→味方が瀕死になろうが眠ろうが一切無視→道具要求するとお兄ちゃん大丈夫スタンプ謎連打→自分が味方のリカバー出来てなんとか勝利 ちなみにそいつゲストでした。ホストさんが可哀想だった 即ブラリ→今も勿論継続中です
画像提供、今現在です
こいつ立ち回り下手くそ 口だけ報酬泥棒 こいつのおかげで貴重な鍵失った こいつだけは入れたらあかん
それホーム画面でしょw見ず知らすの人のホーム画面どうやって撮るんだよ
ホーム画面で晒すバカ初めて見たww
グルメんのラインアルバムからやろw
でもさあ、グルメンなら立ち回り上手い下手分からなかったんかね 最終的には連れて行った本人の責任なのに、逆恨みって怖いね
でもさあ、グルメンなら立ち回り上手い下手分からなかったんかね 最終的には連れて行った本人の責任なのに、逆恨みって怖いね
武器持ってこい
オモロイwww
ワロタ
ガードのみ野郎
武器装備してないフレたくさんいるけど あれなんなんかね
これまで見てきた放置って最初から最後まで放置する気満々の奴ばかりだったんだが 最近よく出会うのは自分より攻撃力が高い人が活躍するとわかると途中から放置しだすやつ しかも1PTに2人いる時あるしなんなのかね
そういうのに限って廃課金ぽくて火力もそこそこあってグラディエーター転生させてくる 自分にバイキしてもらえなかったからって拗ねるな!
多分、ロッカーから着替えて装備奪われたのに気づいてないパターン
LINEグルでの揉め事はグル内で完結しろ グルメンのスクショを平気で晒す奴の方が怖いわ
放置野郎
それにしては多すぎだし 気がつかない期間長すぎ 切って欲しいアピールだと思ったから切ったが
挨拶なし多いですね 晒されないようになのか、終盤でワンパンのみとか ギガ強でメタル出ないとシクシクスタンプ、これもやめて欲しい
よろしくーって言ってるのにおはようとかこんにちはって返してくる奴も。
よろしくからのおはよう、こんにちは、こんばんわ いいんじゃない? ホストしてても挨拶は気分がいいよ。
え?よろしくに対してオハヨウとかコンニチハは駄目なの?
挨拶無しで放置の悪質プレイヤー マルチで出会ったらキック推奨
挨拶なして悪質プレイヤーとして晒すくらいなら出発前の部屋でキックすればいいのに
427だけど、おはようだとかこんにちはは歓迎ですよ
特に4p愉快犯なので注意です。即抜け。1111
補足。4pのメインキャラ
ストーリーでブラザーズ倒せ無かったから最後までやらずに 即抜け‼ やらないなら来るな!
輝石マルチで盾しかしないゴミ。キック推奨。 バトマス、まもマス、グラディ上級職ボーナス取得済。
1111スパスタ輝石にて もちセット、ゲストの1人グラディエーターに終始お兄ちゃん大丈夫?スタンプの煽り、大丈夫ですよ!スタンプで返されるとどうにでもな〜れの返し最後も挨拶無しの屑野郎キック推奨
放置野郎 バトマスなのに杖持ってくるな
間違えたんじゃねぇの?放置とかされたん?何でもかんでも晒すのもどうかと思うぜ。
確かにな、放置や煽りスタンプ、ミッション妨害なら分かるが キックせんかったホストが悪い、晒すような事じゃない
放置野郎って書いてあるがな
ほんまでんがな、さーせん
スタンプ余裕ないからよろしくは外して、おはようとかだしてますが、あまり細かいこと気にしないほうがいいと思います。自分は挨拶のつもりで出してます。スタンプもう少し増やしてほしいですね。
雑魚放置 常習犯
挨拶無しの放置! サブの5757で周回中!
自分もそいつNGしてるけど逆だね、メインが5757
人造人間17号が5757だったかな 自分もブロックしてる
探検王超級30階 放置民。死んだら抜けたw
乞食乞食
下級職育ててないから運低い、装備スキルゴミ 可哀想だから連れてってやるとそんな奴に限って 放置&挨拶無し
運営さんよ ここは削除しないのか?
ここを残して他のスレを削除するのってのはどうなのか ここの方が直接的な晒し目的のスレだと思うけど。
掲示板一覧の下にある名もなき板も消せよ 晒し板になってんじゃん グロ画は削除するくせに他はやりたい放題やらせてるって運営体制が意味わからん
精神病患者
たくやん(メイン)、アルス(サブ1)、ぎんちゃん(サブ2) 添付した画像をみてもらえば一目瞭然 キック及びブロック推奨
星ドラ関係あんの?
サブかメインかは分からないが、まほせん伝説級にて挨拶なし完全放置 名前は「ハルキ」まほせん転生2の96 この賢者も放置厨の可能性大なのでキック推奨
もしホストで放置民に当たったら、そいつが死んでNPCになるまでガードだなw
放置民対策はホストが等速にするといいよ
グラ伝説級、挨拶なし、ラスゲまで放置(自分の回復だけはしっかりやってました(笑)) 私が激弱の雑魚なので虐めたかったのかな。 スタミナ40出してこういうことをされると心底腹が立つ。 ただ純粋に楽しみたいだけなのにな。悔しい。
火力職ではない自己バイキは共通して地雷
火力職でも地雷だけどな
そうしたいけどほかメンバーが早く終わらせようと必死に戦ってくれるからガードしたままなのが痛ましくなってさ
お前らに聞きたい、天文周回してるんだが剣はキックでいいよな? 剣以外持ってない雑魚か、あるいは装備変えるの面倒な地雷野郎の二択だと思うんだが
俺も蹴ってるわ。 周回の邪魔だから。
たった今、天文で放置発見 サブキャラで確かシェリーとか言う奴
サンクス、ひどい時3人とも天空、ロト剣とか入ってくるし ルビ冠でメラガイヤー連発で終わるんだけどね…
確認しなくちゃわかんねぇーのかよ こいつは雑魚もしくは地雷でいいよな?w
ハハっおもしろいなお前 蹴られて逆恨みで晒す基地がいるからな 念の為確認しただけだ 噛み砕いて説明しないと分からない雑魚がいるからな
グラ輝石、無言。 朝っぱらから気分悪いわ
今11スパで黄金の爪にブラザーラッシュさしてる ちまみれ て名前の奴挨拶無し、半放置
こっちからしたらそんな器の小さい考えのやつなら晒してほしい 自分が正しい事をやってると思ってる? 伝説でどうでもいい理由で蹴る作業をしてるようなやつの方が地雷だわ 待たされてる側はほんとにいい迷惑 お前のptには入りたくないから本気で晒されてほしい 杖じゃなきゃ行けない雑魚アピール乙
伝説で装備確認してるとか雑魚以外のなんでもないな 星ドラ始めたばかりの初心者? それ番無しでやってるんだよな?
剣オンリー無課金雑魚は必死だなwワロチ(´∀`) 攻撃ダウンあるのにナゼわざわざ物理で行くんだよ 戦闘に時間かかるのはいいのか?矛盾くんww 杖じゃないとクリアできないなんて一言も言ってないし 嫌なら蹴るの面倒だから自分で抜けろよ
お前もな 装備確認して蹴る作業をする方が周回の邪魔にならないか? 頭悪いの?自演? 待たされる側からしたらそんなのどーでもいいからさっさと出発してほしいわ 天文だったよな?杖以外を蹴ってるやつのptに入ったら晒すね
あのさ11は杖が集まる方が圧倒的多いからね?何故か解る?周回早いからだよ? よく見る11の雑魚はお前らのような奴なんだな
えっ? 顔真っ赤っか?話が噛み合ってないよ? クリアとかそのワードはどっから出てきたの? 蹴るのが面倒なのに杖以外ははひたすら蹴るんだね矛盾君 こいつマジの頭悪いやつだ
じゃあ剣で来た奴も晒すから入っておいで
人の事を言う前に文よく読め単細胞 473が杖じゃないと行けない雑魚乙言ってるじゃん お前のが恥ずかしいで
残念w 俺杖だからお前は俺を晒せないね 俺はお前を晒せるwww
初心者4人でもじげんりゅうには行ける 初心者4人ではじげんりゅうに勝てない このちがいの意味わかる?
結局お前は杖かよwwwwwwwww さすが矛盾くんwwwwwwwww
お前ら←書いてるの俺1人な 勘違いくん
待たされてる側からの話をしてる事は理解してるかな?w
さすが単細胞だね この場合は行ける=クリアだからね? 行けない雑魚アピール乙、と書いてあるよね? 出発なんざ誰でもできるよね?意味わかる?
自分の矛盾を指摘されたからおこなの?
この場合とか勝手に決めないでほしいw 誰でも出発できるのにお前は杖が揃うまで出発できないんでしょ?w
ちょっとまって!お前義務教育学生? ばかにしてるとかじゃなくて本気でそんな気がした ちがうんだったらごめん
とりあえず雑魚の相手面倒だから杖以外 うるとらはいぱーキーーック スマンなお前ら杖を手に入れたら入っておいで
行けない雑魚、『雑魚』とついてるんだよ? クリアに直結する意味になるの分かるかな? それなのに勝手に決めないでほしいとか
お前ら←書いてるの俺1人w 俺杖持ちw 晒せるように天文周回頑張る!w
わかった11天文周回に戻るよ
直結w ごめん理解できないわw 正直に言えば途中から相手をするの楽しんでたんだけど義務教育学生な感じがして楽しめなくなってきたわけ ガキのむきになるとこ見ても楽しくない てか話になってない
そもそも天文上げる必要が無い
お前杖なに使ってんの?さっきの3P? OK押さずにボーッとしてたメタ杖?
そうだな 暇潰しになったよ絡んでくれてありがとさん
限定スタンプがもらえる
それ絡んだ人じゃないw 絡んだの俺 その杖も俺じゃないw ごめん!楽しくないとかいったけど楽しいのかもしれないw
自キャラ晒された奴 レス流し完了したのかな?よかったね(^^)
これから出発の度にあいつか!?って思うんだろうねw うけるw
それも勘違いw
余計なこと言うなよ掘り返されるだろ
何をくだらないことで朝から論争してんだ? 火力二段下げ食らえばラストで彗星食らって死ぬやつ出てくるんだから、 天文で物理は蹴らなきゃダメ。 ただでさえ天文なら300ちょっとしか攻撃ないんだから、天文に物理持ってくるのは迷惑以外にないわ。
お前晒されたのか?w
あっそw 朝からどーでもいい説明乙
感謝しろよw
死ぬやつが悪いw そこは雑魚を庇う優しさw もしかして死ぬ側?死なない装備でいってるから理解できない 死ぬのはいくらレベルあげだからってナメた装備できて死んだ奴が悪い だから出発に人選なんかしないよw 雑魚は大変だねw
事の発端本人だが ホストで3回ゲストで2回の計5回11天文 1回目に4P天空剣くるもキック、この時3Pがメタ杖でOK押さないからスクショ撮られてんのかと思いきや人違い 2回目、3回目は杖持ちのみ集まりそのまま出発 で帰って来たらまだ荒れてるーなんで
?装備云々って、そんなこと当たり前だろ? 顔真っ赤にして書くことかよ。 くだらない。
あれ?アンタ何人いるんだ?俺は誰とやり取りしてたんだ?
図星ww
そう、まさかの1回目でスクショ撮られてると思ったが人違いだったらしい ちなみに俺に噛み付いて来た奴は賢者ダーマも剣OKなのか?
そうなの?そんなことで蹴る人がいるとははじめて知りました その前に天文の輝石で欲しいのがないから初期しか行ってないけど 力上340ぐらいまであげて天空で行っても蹴るの? 賢者レオダーマみたいに独特の戦い方があるのかな? 杖でいっても連続呪文できないしルビ杖完凸ないから 攻撃呪文の回転率悪いと思うんだけど
横だけどマルチの輝石ごときで一人剣が入ったぐらいで蹴るって あなたたちが相当弱いってことですか? 私がホストしたら蹴らないです。そんなことよりも早く出発したいし。
まほせん伝説にて セシリア(女キャラ)まほせん転生2 開幕意味もなくガード→自己バイキ→終盤ビッグバン マジ役立たず
そんなプレイヤー沢山いるわ 晒す程の事じゃねーよ
だな。晒してる本人のが地雷だね 自分の思い通りに動くNPCだとでも思ってんのか
ルビ冠でメラガ4人撃つ→CT滑って4人目の後に1人目が2発目のメラガ撃てる。
天文攻撃ダウンくるし杖に持ちかえるだけもしない人連れて行きたくないから私は蹴りますよ ゲストで入る時はスタミナ出してくれてるホストに敬意を払って自分の持ってる最強の装備でいくのが礼儀だと思います
そうやってるのね〜ありがとう でも11じゃないと集めるのに時間かかりそうね
うーん。たかがレオダーマでそこまでギスギスしなくてもって思うわ それだとはじめたばかりの人は参加できないしそこまでしたくないな じゃあお礼に杖できた人全員蹴ることにしますありがとう🎶
俺もルビ冠もメラガ2積み賢者杖★もあるけど 杖以外蹴るってのはなんだかなって思う。 杖以外蹴るホストを晒した方が星ドラのためになりそうだ(笑)
本人乙
杖あるのにわざわざ剣でいくの? 11だとたまに剣来るくらいでほとんど杖できますよ あなたみたいな人は立ち回りも雑で雑魚なんでしょうね
スタミナ負担するホストならなんでもいいよ でもゲストならベストな装備でいこうね
文句言ってる奴ホストの時に3人とも剣揃えろ それで効率のいい周回と思えるならお花畑だ 初心者が〜とか言ってるけど11の話な そもそも完凸適正廃課金の部屋だったんだぞ
発狂しそうになるなそれはw
おい偽善者 極端な話だが剣3人集まる→お前呪文撃つ→ほかもスキル撃つ→跨ぐ→全員攻撃1ダウン→また呪文撃つ→全員2ダウン ラスゲどうすんの?ガードして呪文溜め直すのか? 俺は↑この最悪な状況を体験してるんだよ ゲストなら仕方ない、しかしホスト時は杖で固めようと思うぞ
賢者や天文入る時は 杖ある→1111 杖ない→無番で同じような仲間達とw これで双方納得
同意。GJ👍
それはお前が最弱なんだな レオダーマでそんな苦労するか? ソロでクリアできない人?
賢者のところでも剣以外も入れてやるけどな 杖じゃないとって言ってる人たちどんだけ心が狭いの?
天文ダーマは杖でいけばすぐに終わるのになんでわざわざ剣持ちを集めなきゃいけないんだよ
はー、すぐ最弱とかクリア出来ないとか俺そんなこと言ったか??どこだ?? 面倒だから杖で来い!つってるの! 言い返す言葉がなくなるとクリア出来ないとか言い出すんだよなー 雑魚が蹴られるの嫌で必死にすり替えようとする様、無様 次のメタ杖大賢者ガチャで頑張れよ(´∀`)
だから心が狭いとか何でこっちが批判されなきゃなんねーんだ ズカズカと時間のかかる適正でもないユニクロ天空剣で全ダーマ回ろうとする方が批判されるべきだろ
賢者の杖ってけっこうばらまかれているからみんな持ってると思うんだけど ないならルビスの杖でもいいよこの際 何でもかんでも天空剣で来るような横着はやめてください
心の広い貴方 バトマス募集してくれない?バトマスに杖持たせてはいるから
↑これで解決
はぐ鞭にメラゾーマ2積みは許してね
この装備を持っている人がメラガイアー2積みを持ってないとはちょっと考えにくいですね
なんでもいいわレオダーマなんか スタミナ適当に使う時に部屋立てるけど剣でもハンマーでも杖でもどーぞご参加下さいって感じだな 輝石集めたい時だけは運だけ確認する 後は武器も職業も別になんでもいい
ジジ臭いから自分語り聞かせるのやめよ?w
はーい 頑張って周回してねー
杖以外を連れていかないって言ってるやつ1人? 考え方がガキだから相手にしてもしゃーないよw これが2人も3人もいて書き込んでるなら鳥肌w 複数人いても共通で自分の都合の悪い事は事如くスルーするw 話にならないガキの集まりw
職業神でひろしという名で参戦、開幕から最後までずっと盾、最後不要な攻撃1回のみ、ブロリ推奨
は?メタ杖は錬金初期に完凸させてますが? 言い訳とかどこにかいてあんの?反論できないとすぐ本題から話そらすのはいつもお前の方ww ソロで倒せないから杖以外を蹴るんだろ?www
なにを言ってるのか意味不明 専門武器以外ではいるという意味なら例えがおかしい。バトマスで杖で来るならまず呪文に見合った魔力まで上げて来い。話はそれからだ
お前ら一体いつまで口論してんの?他所でやれや
心狭いじゃねーかww 人にだけ文句垂れて自分も条件つけるのかよww なら最初から突っかかってくんなや
輝石にソロってあったっけ?
ここですぐに晒すような名無しの言うことを鵜呑みにしてしまう人も頭が悪い。
じゃあ来んな
指摘されている点は論点がずれている部分で心が狭いとかそういう問題じゃないと思うけどお兄ちゃん頭大丈夫?
お兄ちゃんバカだから難しいことはわからないよねごめん。
底辺同士でじゃれあってないで、さっさと屑共をもっと晒せよ
安心してな。お前以上の底辺いないからw
君のお兄ちゃんは相当頭が悪いみたいだねお気の毒w
分かったから絡んでくんなよ。屑晒さないなら消えろよ底辺
安心しろ!お前もだw
杖以外蹴るクズのスクショたんまりとれた♪♪♪ そういうやつに限ってしょっぱなガードやピオラしてコンボ遮るおばかだったわ
アとキとラとかいうやつ。 メインはあきらーちょ こいつ、ドレアム伝説で防御しかできねぇクソ! バッチ持っていたけどホントに狭間クリアしたのか?
バッヂだろうが魔王盾だろうが鍵とスタミナ出して誰かがクリアしてくれればいいからね。 唯一価値のあった井戸バッヂの価値もgame8が落としてくれたからね。バッヂの意味なんもないわ。
釣り?井戸バッジに価値なんかないでしょw ばかなの?w
釣られとるw
ホスト・他のプレイヤーが「たべものセット」のスタンプを連呼しているのに頑なに瀬セットを拒むケチな奴。 闘い方も一つのスキルをたまーに使う程度。
ホストが切ればいいだけなんですけどね。子供だからふてくされたと予想します。
装備のわりに簡単死ぬ事が多く、常に足手まといな存在。 また、自分の事を棚に上げて他のプレイヤーが死ぬと”死ぬとは情けない”のスタンプを連呼する嫌がらせプレイヤー
装備の割にってゴミ装備紙装備じゃん! 今時完凸がロト上しかないのは初心者なんだから大目にみてやれよ!
こいつは子供じゃないよ。妻子いるから。因みに女房も星ドラやってる。
グル管理者様 基本入って荒らして辞めるので気を付けて
グルの事はグルで解決してくれんかな? 野良でプレイに問題のある奴の情報は共有してほしいけど ここはグルなんて入らない奴大半だからどうでもいいよ
真面目にグルを管理する人ならみてるんじゃない? スレタイに反してるわけではないしな。 視野が狭い思い込み野郎なんだね 気持ち悪い
だったらグルの管理人に個チャで言えばいい こんな場所で晒す奴の人間性に問題があるわ
だな グルなんて鍵やスタミナ乞食で溢れてるし 野良以外の地雷さんはそこのグルで解決すれば良いよ
あなたは頭のおかしい自己中野郎なんですか? こんな場所に来てるあなたはなにしてるの? ここ晒しのスレですよ? お前の人間性はさぞご立派なんでしょうね すごーい
自演だよね?w 入って荒らして抜ける奴をどうやってグル内で解決するの? 勘違いで自演バレバレwださっw
自演じゃないぞ わかったから落ち着けよ
自分の書き込みに“だな“ってw それとも頭の悪いバカが奇跡的に2人いてバカを晒してるの?w どっちにしてもキモいw
バカが2人いたのか!w で?どうやって解決するの?教えて!勘違い君
なんか1人で興奮してて草
勘違いのですか? なんも言えなくなっちゃったんですか?w ざまぁ!横槍なら黙っとけ!草野郎がw
コメが伸びていたから何事かと思ったら自演扱いされててワロタ
もう1人のバカがきたw んで?どうやって解決するの?
このバカ2人は答えられないんだろうなぁ 勘違いバカ野郎だもんなw
解決って…そんなの自分のグル内で解決してくださいよ なんで他所のグルの内省に干渉しなきゃいけないんですか 管理人に相談してください
お前がアホすぎてきづいてないかもだけど3人はいるぞw まあ頑張って暴れてくれ
えっ?字読める?理解できる? 入って荒らして抜ける奴を知らせにきた奴を否定したのはお前等だろ? グループ内の問題じゃないよね?グループに来る悪害ユーザーを晒してるんだよ? 勘違いがひどすぎるぞ?
自分のグルにこんな鼻息の荒い人がいないことを祈ります(^人^)
確実なバカは2人な お前を含めて横槍野郎は黙っとけ
また勘違い野郎出現 バカで遊んでんだよw それがわからないとかどんだけーw キモいから黙ってて
そのまま祈りしんでくれ
勘違い野郎は恥ずかしくて黙りかw そりゃそうだよなw おもしろくねぇなw
ガイジだから仕方ないぞ
エスターク魔王で開幕即抜けの害悪クソプレイヤー。 パーティー気に入らないなら最初から入ってくんなクソが。 ホストの身にもなれねーならゲーム辞めろ。
お前が雑魚連れて行くからだよ自業自得
エスターク魔王で開幕即抜けの害悪クソプレイヤー。 パーティー気に入らないなら最初から入ってくんなクソが。 ホストの身にもなれねーならゲーム辞めろ。 こいつのメインキャラあそびにん。
たきゃでん。サブ、おきゃたさん。 ホストの名前が[いしもて]にも関わらず死んだら石ナシ、蘇生しても無言。おまえ確信犯だろ?
そいつTwitterで見たことあるなぁ
たきゃでんはこのサイトでも超有名人だよ。
たきゃでん、有名人だね。 周りが死んでも葉投げないで 自己回復ばかりの 持ち物だよ。
たきゃでんはカードばかり。たまに攻撃。 今はダーマ、幻ドレアムを漁るため夜中に出没するので即キックおすすめします。
図太いねー まだ11におるの?
たきゃでんは魔王級挑戦してるのかな?たきゃでんが魔王部屋開いてるの見たことないし、雫集め用の弱い魔王以外の強めの魔王の部屋に入ってきてもすぐに部屋を抜けるし。
楽に勝てる型落ち魔王ばかりやってて楽しいのかな その集めた雫どこで使うの
楽に勝てる型落ち魔王ばかりやってて楽しいのかな その集めた雫どこで使うの
たきゃでんはどこかのグルに入ってて、そこで魔王挑戦してるのかも
たきゃでんはどうか知らないけど、野良の強い魔王級では見かけないのに最新の盾を持ってる人はどこかのグルにおんぶ抱っこしてる とうぜん野良では使い物にならない
だからなに?勝てないからって僻むなよ雑魚が
おとなのまい まだ頑張ってたぜw
11部屋 踊り子55「ガードすんな」 募集解散の繰り返し。 いつかどこかで見たことある名前だけどなw
その人、魔王部屋に時々入ってくるけど、何かしらのスタンプを1回だけやって部屋から出て行く。
グルでしか勝てない雑魚乙 盾に電話マークでもつけとけよ
またせつながさわいでんのか?
放置ユーザー
レイドの時そんな名前のいきがってる馬鹿がいたなww
伝説級のバーンでホストが低レベルの時にスライム肉マンが揃えばなんとかいけると思って自分一人だけ食べ物出していたら、四人そろった時点で出発されました。食べ物もったいないから抜けたりしたらここでさらされますか?
いたねそんな奴w あれってウケ狙いでしょ。
そもそもホストに食べ物あわすんだよ? なんでゲストに合わせなきゃいけないの?て俺がゲストなら思うから 晒されはしないと思うけど考え方は間違ってる それに出発した時点で食べ物は消費される
たしか順位がちょうど100位だった
バーンで休み耐性なしだと長引くから自分ならホストが食べ物出してない時点で抜けるかな
ホストがなにも出してないからこれしかないだろうと思って。今後は抜けるようにします。
自分もそうするようにします。
バーンに限らずだけど鍵狙いの周回で食べ物セットがないなら抜ける
ゴミ カス
放置雑魚
ギガスト持ちの傲慢 ヴェルザーで雫出さないで死んでゆく人 それってどうなの?
伝説まわっとけ
ハドラー伝説にて防御しかしないゴミ その時の名前ハンシントウ
死にそうになるとアクブレで動くゴミ ずっと動かないほうがまだいいわ
バーン魔王に雫無しでアモール持って来てたクソ野郎。 立ち回りもおかしい 気をつけて
放置スタンプ煽り野郎
11部屋にて挨拶なし。放置。
いまだにヴェルザーアホせんやらグラで自己バイキww 舟歌してやらないと死ぬくせによ…見てるコッチが恥ずかしいからやめろ つーかホストも海賊揃うまでキックしてくれよ
ばーん伝説にてガードだ!ガードだ!うるさい ラスゲでもガードガード… もう自分がガードしてたら?
転生MAXでここまでの雑魚マスは久々に見た
それだけで晒すあなたはカス以下
え?ここ晒す板でしょ? 気に食わないなら見に来なければいいじゃん
前にブロックしてから野良で一緒になったけど、相変わらず立ち回りクズのくせに指示厨キック推奨
サブキャラのキョキンでヴェルザーに参加してたけど、やったのは瞑想2回だけ。真性のゴミだな
伝説バーン戦で転生しててもコンポ分からない人が多すぎてビックリ
俺もコンポはわからない。
わ、間違い指摘ありがとうございますw コンボでしたね…お恥ずかしいw
最近挨拶できないクズばっか 回復薬等投げても無反応w マルチ辞めたら?笑
こういうヤツ等のお決まりの返し ①回復タイミングが適切でなく有り難くなかったから ②プレイに集中してるのでむしろスタンプ押すヤツのがウザい ③②を踏まえたうえで魔王級の話を持ち出してくる
ほんとそれ! 挨拶しないならマルチ入ってくるなよと思うね 無反応な奴はキャラ名あいさつナシにしてホストで勝手にやってね
レイドで死んだら抜けたカス
装備ショボ
挨拶無しの放置野郎
ゴミカス
じゃあお前の名前を「あいさつしろ」に変えたら?
言われなきゃ挨拶も出来ないんだw 園児以下だわ
スキルを1度使用するだけで後は放置
挨拶は、人間の基本
挨拶無し放置 ゴミ雑魚
レイド放置
レイド キルバーン1111で出没。 内容:放置。
挨拶なし、火力なし、耐性なしのゴミ
「またね」スタンプ押して即抜け。通信不良ではなく確信犯。キック推奨。
ギガストラッシュのみしか使用せず、しかも使用回数が1回の半放置野郎。 スクロールも滅多に動かす事は無い、 たまに動かす事もあるが、回復盾で防御を行う時だけ。 火力・耐性以前の問題
放置野郎
こいつは覚えておいて損はない 入ってきたらキック推奨 ギガで放置
レイドのお助け任務の邪魔をするやつ。ななしって名前、キック推奨。わざと弱い武器できてほぼ放置、時間かけて邪魔して楽しんでるクズ。
暇な奴、ここの害悪プレイヤー全員の名簿作ってくれ
ゴミ屑
半放置 スキルをもっと打て雑魚
レイドで放置の上にスタンプ連打するクズ日本代表w
名前見てワロタ
あげ
放置三兄弟
その1
その2
その3
モーリーか何か?
ふむ 君がホストでこのクズ三人連れて出発したのであれば、君にも責任はある 放置とかではなく、恥ずかしくて動けなかったのでは? どうせ動いても何の足しにもならないクズスキルでしよ? クズ三人が放置したとしても楽々クリア出来る程度のクエストでしょ? 笑ってスルーしてあげなよ 本当に晒すべきは動けば多少なりプラスに働くはずなのに、放置しちゃう真性クズ
わかりました!そこまで仰るならまずご自分の装備を見せて下さい!さぞ立派な装備なんですよね^^ それとも既に晒されてましたか?^^;それでしたらすみません^^;
1111魔王級で挨拶なし放置見かけたらブロック推奨注意!
雑魚ほど よく吠えるな
今ならコレで充分だろ? 吠えてる雑魚が誰なのか理解しなさい これでもまだ吠えるのはチワワくらいだな
諸々頑張れよ
きゃんきゃん!🐶
どうせ無番でもがふりダンジョンとか スラマン拾いとかでしょ。放置されて晒すほどのものでもないやん
てめーが雑魚すぎなだけ 雑魚が雑魚のこと晒すなよ
こんなのがいるとダンマリスレになっちゃうよね 鍵クエはもちろん輝石なんかのスタミナ消化するとこで放置するカスは引き続き晒して下さい 黄鎧上のおかげで放置マンを格段に殺し易くなったしね
見た目が変わった
バーンで放置今流行りのガードマン!!
地雷晒す地雷ほどルール無視して場違いな所に書き込むね マルチ募集板とか
ka1 2 3 て奴も挨拶なし
ヴェルザー魔王級にて放置!見つけたらキック推奨!!
レイド放置3人集スタンプすらなし
同意
レイド放置最後だけ無駄な一撃 確信犯
レイド放置
レイド放置
放置&キルバーンスタンプ連打
放置のあと即抜けクソ野郎
攻撃しないんだったらマルチなんかすんなボケ!
雑魚クズ
放置クズ
死にそうになるとアークブレイドのみを使用する半放置野郎 無論挨拶も礼も無し
真バーン魔王は倒せてもレイドのキルバーンは倒せない雑魚。こいつ自分のキャラ3人共死んで交代できなくなって即抜ける最悪な奴。残りのメンバーで余裕に撃破したけどなwこいつは魔王も不正にクリアしたんだろって疑ってしまうような弱さだったホント。
そいつ何度も蹴ったけど1111レイドヴェルザーやろ? ロト剣の時点で蹴るだろ普通
ロト剣以前の気がする装備だけど
見た目がダサい人は経験上下手くそだよ
レイド挨拶なし放置カスその1
レイド挨拶なし放置カスその2
そんなにダメージ食らうの怖い?火力ないグラとか存在価値ないから
こいつ知ってる 挨拶無しで指示だけは出してくるからブロックしたわ
最低最悪の極悪プレイヤー
挨拶なし攻撃に参加もしないクソ野郎
アースなんて何人もいるだろ
放置野郎!
うちのグルの人のブラリにも入ってたわw
鬼眼王伝説で終始防御のゴミ
コンボ邪魔しないようにずっとガードしてくれてて良いレベルのカスだな
ミルド程度で即死即抜のカス①
ミルド程度で即死即抜のカス②
11部屋・盾持ちでも放置のくそ野郎
転生2 99 バトマス 名前ギラン 義眼竜兜かぶり 仲間パーティー死んだら即抜け野郎のグズ野郎 人の魔王鍵何だと思ってるんだよ 目の前にいたらぶん殴て 胸くそ悪い
鬼バーンにて防御のみのカス。名前変えてもて
鬼バーンにて防御のみのカス。名前変えても定期的に晒します。
放置!野郎!
職業神にいるグズ!
職業神賢者Lv.82の部屋にて 「チーズケーキ」僧侶Lv.88ガードのみ メインこんなにお強いのに(´・ω・`)君TUEEE~~~ メタまん出してくれてありがたいけどガードのみはないでしょう(´・ω・`)
マジこのスレの奴らくそ。 昨日メンテ前にヴェルザー募集してたけど、立ち回り、装備共にゴミ。 なんか、☆このスレの半分は優しさで出来ています☆とかゆークソつまんなそうなスレで活動してるから、みんなも見てみて。
放置でも害悪でもなく、立ち回り、装備ともにゴミというだけで晒すのはどうかと思いますが。
あなたのスタミナと鍵じゃないならいいんじゃない?
マルチ板でギガ伝説なら手伝うとか言ってるオッサンやんけ
その通りだと思います。 スタミナ出してるのに、野良で入った人に装備、立ち回りまで言われたら可愛そう。
本当にその通りですね。 それにスレを調べてアップするなんて粘着質な性格悪そうな方ですね。
別に教える必要もないのにここで晒されてることいちいち教えに言った奴は親切心装った嫌がらせだろ? どんな育て方したらそんなひねくれた人間に育つのか親の顔が見てみたいわ
挨拶無し、放置カス
それだけで晒すか普通? お前みたいな気持ち悪いヤツがいると他のプレイヤーにも迷惑だからグチグチ言うならやめろや
スレ見たけど、残念ながらおまえが雑魚なだけだよ
オレも見て来たが雑魚かも知らんがほのぼの遊んでだじゃねーか。晒したこいつガキだなワラ。おおかた逆恨みだろ。つまんねーヤツだ草。こいつこそ地雷だろ。みんな気をつけろー。こいつと絡むと晒されるぞーワラ
オレも見てきたさ。こんな世界でも仲良くを一生懸命な、泣けるほどの良スレじゃねえか。 こいつに返信してるヤツラがそれに気づけてることもオレは救えるね。 オメーマジキチ、良スレ宣伝乙
彼にこのような形で攻撃するあなたを、私は同じスレメンとして恥ずかしく思います。2度と言わせないで、もう私達のスレに来るな。
オススメされて見てきたが。理解した。オマエ自身は3Pか4Pだったんだな?オマエスタミナ出してもらって連れて行ってもらっといて、グチグチいうなや。さらにオマエこそ力不足言われとるやないか。どっちが雑魚だよ。草生えるワ。ヤツラは全滅に導かれし者達とか言って、態勢せずに遊んでたみてーだが、そんなんホストの自由だし、そもそも野良なんかみんなわかってないヤツラだかりだしな。
それにヤツラにはどうやらレベルマックスのキャラもいるみてーだし、だとしたら足をひっぱってたオメーの方が雑魚だよ。スレ主はサイト閲覧歴1か月未満とか言ってたから、その割にはスレトップとか、奮闘してたぜ。オレは応援するね。確かにクソつまんねースレだった。平和すぎて。オレがこんなヤツでなければ入りたいくらい良スレだったよ笑。晒したコイツもどっかのスレにいるらしいな、みんな、コイツのスレ探そーぜ!そっちの方がおもしろそー!
私は何も見ていませんがみなさんの言うように、このカキコミ本人こそが害悪臭いのはプンプン臭いますねw自分を晒せばw
おかしいな…今のスレッド板は短時間の間こんなに名無し涌くほど人いないはずだが
キミが晒した人? 違うなら余計なこと気にしない方がいいぞ
いや俺728だけどあんま短時間の間に連続でレス付けると全部同じ人が書き込んでるように見えるから不自然にレス付けんなと言いたかった
これ自分です汗 寝落ちだと思います、貴重な鍵ごめんなさい💦
24hパトロール乙w
キッズは雑談板へお帰りください
誰もそんなことかんがえて書き込んじゃいねーよ。自分はそこまで考えて別人のフリして書き込みしてますけどね、って自白乙w おもしれーもっとやれーw
今日はなぜか雑板平和だと思ったらお前がこっち来てるからか
SAWた という名前で参戦、挨拶なし、半放置、死にかけると必死に防御、2度と一緒にマルチしたくない。
防御のみしかしません。
くそスレ乙w
今さら気づいたか
ホスト初心者で倍速知らずに最後まで等倍のままだった それはいいんだが、3Pのゴミ野郎放置だったから余計時間かかった イヤなら抜けろ
動画内での暴言・文句の他、フリーでの半放置、挨拶・礼一切無し
有名な雑魚ですなw
チャークラ全弾集まった時のリアクションだけはオモロかったww
両人とも放置&挨拶・礼無し
朝は挨拶しないやつが多すぎじゃね?マルチくんなよ。 ロト装備全身は地雷が多いね。
>>754 ここで晒されているのを知って動画をみたけど人の鍵で魔王級に挑戦して更にそれを動画でアップするってどうなの? しかも自分の力量が低いばっかりに御臨終になるとクソゲー扱い 色々な意味で悪質プレイヤーの殿堂入りでいいんじゃね?
はぁあああい
救いようのない雑魚ですw
オイッ!!クソ雑魚!せっかく連れてってるのにお前が弱すぎるからって放置してんなよ雑魚が!お前は星ドラ向いてないよ、今すぐ辞めろ!
いまどきこんな弱いやついるんだ
無番でしょ多分
出発前は普通に食べ物をセットするのだが、マルチの募集画面からダンジョンの画面へと数秒の間にアプリを強制終了させる悪質プレイヤー 野良で何度か同じパーティーになった事があるが、その都度アプリの強制終了を行っている(メタスラまんセットを台無しにするのが目的なのかも知れないが)
おい コイツが動いても何の恩恵もねえだろ さっと棺桶にぶち込んで放置仕返してやれよ
レオダーマ基本防御のみ。ただの自慢なら来るな。 この手も増えてきたな。
最近放置多すぎ 運営は何とかしてくれないかな? (放置じゃないけど)例えば途中で抜けるやついるじゃん そのキャラは操作できないし、クリア後の運の良さも入らないじゃん だからホストに操作権与えて、運の良さも入れるとかしてほしい このままだと星ドラ勢減ると思うんだよね
あと、放置してるやつを戦闘中に (ホストが)蹴ることが出来る機能も追加してほしい そうでもしないと…
クリア直前にゲストを蹴る愉快犯が必ず出てくるよ もう少し考えてから意見しようか
それもそうだな 最近はホストまでもが放置するやついるしな まあ768の意見には賛成だが
挨拶無し、開幕から完全放置野郎。こういう時に限って鍵落ちるんだよな。悔しい。ちなみに11部屋。
自分のブロックリストにも入ってる。放置で死んで蘇生してもらえないのわかると抜けた。放置で何が楽しくてやってるのか全く理解できない。
屑 ゴミ
コイツ ホストが初心者だったら 放置しますよ〜
人のスタミナでドルマゲス伝説に参加して、スキル1回使って放置するクズ
名前が初期名(アース、サンド、アクア)ってやつは 大抵、放置か弱者、もしくはずっとガードだぜ
こんな特定しにくい名前の奴なんて適当なプレイしかしないよ アースなんて名無しさんと同じ
ドルマゲス伝説にて食べ物セットは早くしたが 挨拶なし、放置、スキルで攻撃するも無視。 最後の最後で降臨… 人のスタミナで入らせてあげてるのにホストする気なくなるね。 キック推奨
スクショ
こいつら人間が操作してないような感じに思う なんとなくだけど
多分操作してるのはヒトデナシだね
上手い!
キャラ名ふじりんごだが能無し(脳梨)
脳無しには 洋梨よ
座布団10枚
すいません
生活保護のおっさん
この人、よくライングループの募集してるよね。
働け休みなしで(月火水木金金金) 意味わかりますか?
月月火水木金金なら聞いたことある
火火金金火金金なら聞いたことある
月火水木金働いたぁ〜🎶なら聞いたことある
挨拶無し、放置のグズ!
常識を書いたら面白くないだろう‼
ライングループで募集して、自分のオ〇ニーなど送ってきたり出会い目的の独身生活保護のおっさん
生活保護で星ドラすんな、働けやww
荻野政緒て有名人みたい
ネパール人にしか相手にされないナマポの奇形
攻撃せず放置 死にそうになると防御やろう
アース≒地雷
何このどこ行こうとしてるかわからん装備は おそらくデフォ装備で俺無敵~とか思ってんだろうな。だからゾーマ止まり
終始ガードマンでノーデス希望らしかったので代わりに自分がしっかり死んであげました😄
ホストさんだったら そこは協力してあげようよ。 ゲストだったら ざまぁだけど
弱すぎ棺桶おつ笑
挨拶なし 最後まで放置
お前‼インドアネジア人か?
インドアじゃなくてアウトドアじゃね?w
イメルダ=フィリピンだよ‼
ゆづる金、しょうま銀おめでとう🙌
放置やろーだと思って油断した。 攻撃呪文で倒すミッションにて、ずっと放置だったのに呪文フィニッシュ決まった瞬間動きスキル攻撃して妨害。 メインキャラ名『シゲ』
挨拶なし ドルマゲス伝説完全放置 キックした方がいいです
1部屋にて 自分の立ち回りがむちゃくちゃでパーティーを危機に晒した挙げ句まわりが痺れを切らしスタンプ指示を促すが気付かず煽り返してくる始末。基本道具は使わない、勝ちたい方はご注意を
まあまあみなさん落ち着いて! 乞食システムを考えた貸す村に文句言うべきw 星ドラマルチは乞食が勝ち組草
これ装備的にロト軌跡だと思うけど、こんな装備の人を連れて行ったホストや抜けなかったゲストにも問題があるよ
ん?わけわから輝石以外は問題なくね?はぐ冠は微妙だが 11部屋来るのにバッジ無しの時点でお察しw
グル作ってそこだけでマルチしたほうが早いし全然良いw
ブラリに入れてる奴 装備 アクセサリーまったく変わらない奴が多い その耐性でいってるのか
CPUなんだろうな 人が操作してない 自分で草食わない スタンプもない 挨拶もない
伝説以下はデフォ装備でおれつえーw だから魔王には勝てない普通のドラクエと勘違いしてんだよ、耐性の重要性がわからん時点で御愁傷様
シドー戦にて 開幕からルビ盾切らして御臨終、誘いガードせず御臨終。その癖ひっきりなしに見当違いなスタンプ指示連打&アイテム催促。負けるとわかるや即抜けの下手くそクズ 介護してもらって簡単な魔王倒して何を勘違いしてるんだか… ホストさんごめんね。こいつが葉っぱやら大量に使わせなければ勝てた勝負でした
ロト軌跡の海賊ではぐ冠は正解 ただ、羽衣もつけている人はもれなく地雷という認識でいいよ
ブレス耐性取れるしミラボあるし全然いいと思うけどなぁ 上手い人でも着けてるよ普通に
おいらもロト軌跡はこの装備で行ってるぞ。 羽衣が問題ありかな?。 ゆうしゃ盾で休み取ってるからよくない?。
わいも だいたい防具はこの装備 最近は 頭をひかりにしてるけど 武器はハンマー
何で海賊ははぐ冠で正解なの?海賊だけ痛恨受けやすいとか無いけど だったらひかり兜被ってきてくれた方がいい
海賊はいち早く舟歌を歌いたいからメタ冠はあり。 ひかり兜でもいいけどね。 ただ、ロトに羽衣はやめてほしい。この辺りは好みや偏見の問題もあるけど羽衣をチョイスする人は下手な人が多い。
まだ行ったことない自分(雑魚)なんですが ではなにを着ていくんですか?
まさかエンデとか言わないよね!?勇者盾つけてんのに
羽衣でいいと思うよ。ほんまそれw何きてくんだよなw
そもそも下手な人は羽衣上持ってない人多いよ
羽衣着ないでなに着るんだ?教えて教えて ロトたくさんしてるけど海賊は殆ど羽衣だよ、伝説級とかの話しかな?
逆だって 下手な人はどこでも羽衣セットつけてくよ
だ・か・ら上手い人は羽衣着ないで何着るの?ロト秋刀魚
ホストがミッション狙ってます(呪文フィニッシュ)言うてるのにワザと阻止したゴミ
ひかり兜がないのさw
ガチャで当てなさい。
ロト軌跡で羽衣着て入りにくい~:;(∩´﹏`∩);:
ロト軌跡に海賊輝石をつけて目覚ましつけない奴は間違いなく地雷 けっこう見かける
月影ハープ付けてる雑魚つれてこうとするホスト頭沸いてんの? ホストが付けてる場合もあるがいっちょ前にキックしまくりw何待ちだよ。案の定下手くそ他装備も無茶苦茶、ちょっとは予習してこいマジで
珍カスプレイヤーの特徴 天カス乞食 ご挨拶出来ない社会不適合者 見た目ダサい素人童貞 火力ないくせに後発コンボ狙う→結果追い討ちしてるだけの元イジメラレッコ
名前デフォの奴とつり目とバーンバランコスの地雷率は異常
見た目竜魔人は下手な奴しか見たことないわ
ガードしかしないクズ野郎
嵐で有名
無番の挑戦状伝説でゲスト参加しメンバーを煽りバフやガードをさせないように仕向けた後で メンバーが死ぬと即抜け 即抜けすればブロックされないとでも思ってるカス
煽り文句は 「ガンガンいこうぜ」 「ファイト!」 「お兄ちゃん大丈夫?」 メンバーが死ぬと「やったぁ」だった
ひみつのおやつに不覚にもクスッときた
ここまでくるとゲスの極みだね
見た目も名前もスキルもゴミみてぇなやつだな
装備は全部完凸してたから晒したんだ どこかのグルに在籍しているかもしれんと思って
ずっと放置のクズ野郎 マサキ
ロトに目覚ましいらん。花で十分。他の耐性盛れ。目覚ましつけてる奴、コーヒーだす奴を俺は蹴る。あんた何戦した事あんの?海賊石は奉仕の精神だ!あんたが地雷
おまえこそ何戦したことあんのw 今時ロト秋刀魚でコーヒー出すやつ秋刀魚初心者くらいしかいねーよ
ロト魔王、野良2匹と自キャラ2匹で勝てる程度に成り下がったからなぁ
よく読め。
まだ50戦もしてないくらいかな でもノーデスは終わってます その上でロト軌跡の海賊で目覚ましない人は地雷という認識でいます
ドレアム剣、バーン服、バラン服のいずれかを見た目に付けてる奴は十中八九おれつえーの勘違い下手糞野郎。バフも管理出来ず跨ぎもまともに出来ない馬鹿。どれも簡単な魔王なのに調子乗ってるやーつ
おまえこそちゃんと読め そもそもコーヒーだす奴なんてほぼいねーって話 因みに正確にはカフェラテな!
856だけど、俺も同じ認識。 目覚ましリングは必須。つけてない奴は、地雷。というか、連れて行かない。 ロト魔王、討伐回数見たら61回だった。まだ100は遠いな。
目覚ましあってもなくてもどちらでもいいっしょ。勝てるっしょ。 コーヒー、カフェラテは(初心者だから)蹴るって事なのに、わざわざ書いて()推測できないのwwww話ずれてるよ。でっ何戦?質問に質問で返してるwwww大した事ないって事だねwwww俺27
結構いるよ。
野良マルチりゅうおうにて、寄生するだけの雑魚古事記!放置野郎!
あってもなくても勝てるとか間の抜けたこと言ってんなよ(呆れ やるからには確実に安定して勝ちたいんですよ ゲストならなおさら 適当な装備で勝ちたければ自分でホストして勝手に縛りプレイでもすれば?
確実に安定して勝ちたいならポイントは目覚めではないと思います 呆れでも間が抜けてるでもない。ホストで蹴る蹴らないの話だと思います。嫌な人は蹴ればいいと思います。いろいろな面で優であれば私も目覚ましなくても出発します。適正装備で目覚ましあるかないかの話だと思われますが。ロト魔王人それぞれ感じるレベル違いますから、頑張って下さい。
最近こういうゴミクズみたいなのが沸いてるよね。
ロト秋刀魚板へ行けや
何ムキになってんの?頭大丈夫?皆が言う通り目覚ましつけない意味がわからない。ただのひねくれ者かエアプだな おまえの文章力がないの気付いてー
これで貼れたかな
因みに50勝ね。横見切れてるけどまた今度貼ってあげるw
ロト秋刀魚版へどうぞ。
意味不明なスタンプ煽りをしてくるバカ。頭がおかしいので1111に出没したらキック推奨!
お兄ちゃん大丈夫?ロト秋刀魚板は募集板 馬鹿に返答しただけー
お兄ちゃん大丈夫〜?!?! スレに関係ない同じような画像何枚も貼るな邪魔くさい。出てけ。
自分が都合悪くなるとそれかよw ちゃんと目覚ましつけようねお・ば・か・さ・ん
マサキ リューネ 放置する奴
メインキャラCM。こういう雑魚に限って後から入って真っ先にスラ食選ぶ、もちろん挨拶なし、スキル1回使っただけ
版じゃなくて、板ですよ〜w
他の魔王盾見せて
板違いって自分で言っといて何言ってんの?本気で頭大丈夫か?
質問いいですか? これらのスクショっていつ撮ったものなの?
普通魔王盾売らない?1つ完凸あればよくね?
ロト盾見せてる奴ってw それ以降の魔王クリアしてねーのかよw
ププ、ロト盾自慢げに見せる奴今どきいねーだろww 雑魚の証明(笑)
俺、何も書いてないよ 普通の質問につっかかるのはやはりw コメント見た感じ多分皆違う人だぞ 皆大人だからいちいち返さないか、見てないか むきになっているのはお前だけ
やっとなくなった
誰でもいいから教えて~!!
わかるかw本人しか知らんw
いやね~本人じゃ無くても知ってればとね~思って マルチ終わった後に装備一覧のスクショが撮れないのよ!マルチで地蔵とかミッション妨害や煽りとか道中での出来事で悪害と言いスクショ載せてるけど無理でしよ?どうやってるのかな?とね! まぁ推測だが自分のフレで気に入らないやつをここで公開処刑してるのかな?と思ってるけどWだとしたら恐ろしいW
野良で出会った人じゃなくて自分のグルの嫌いな人をここで晒してるクズもいるよ なぜかホーム画面が貼られていたり これってグルで管理してるアルバムだよ
いやマジドレ以外は全部盾あるしほとんど完凸だけど ロト秋刀魚盾は記念に置いてるだけ後々売るだろうな証拠見せろよとか言う雑魚いるからwそんなに言うなら自分の貼れよ。そしたら貼ってあげるよーあっごめん簡単な魔王の盾しかないんだねw運勝ち無凸の
別にどうでもいいけど、これでわかったろ?皆が言うように目覚ましつけないおまえの方が地雷だってwなんで起こしてもらえる、起こせる前提なん?道具CT溜まってなかったり休んだりしたらどうすんの?最低限保険かけてるのわかんないか?やっぱりおまえひねくれてんなw
ロト軌跡で羽衣つけてる奴と目覚ましつけてない奴はだいたい地雷だよ
この板でムキになって発言してる奴が全て地雷なのは間違いない リアでな
(*_*)
ほとんどw はいはいお疲れ
俺宛?意味がわからん 俺目覚ましつけてるよ⁇ 羽衣だけど 羽衣意外って何?エンデ? 板違いな質問すまん 優しい人教えてくれ
わーヤバイ頭おかしい雑魚がいっぱい!
NG登録してればブロックリストからいつでも撮れるよ
放置する ピサロ ゆうしゃ
ロト秋刀魚盾記念にって・・バカかww。お前みたいな雑魚がわんさか湧いてくるからもう来るなよ、スクショ大好き君(笑)
おまえはその盾すらゲット出来ないさらに雑魚だろw おまえももう来んな
常時いるのは貴方だけのようなw
誰と勘違いしてんの?
ガードして煽りスタンプ連打
挨拶なし、耐性なし、能無しのクズ
基地外スタンプマン
耐性なしを連れていくホストが悪い ホストが地雷 抜けないゲストも能無し
クズなオマエ
人間が操作してないキャラが動いてないけど 放置 防御だけ アクブレだけ 通信切れとはまた違って
え?
だよな!こいつの言ってる事意味わかんねーW ニホンゴベンキョウシナオシテクダサーイ
放置と通信切れは違うと言いたいのかな
出発しないバカ
今時ロト装備雑魚
スクショ勉強しなさいw
まあまあみなさん落ち着いて! このゲームは寄生放置推奨ゲームなので文句は 貸す村に言いましょうw
レベル上げ中かな(*˘ ˘*) 新規さんも一緒だったんだから先輩らしい所みせて。 放置しないで〜
ゾンビがスタミナ乞食するスレ https://game8.jp/games/426/forums/194202
ゾンビがスタミナ乞食するスレ https://game8.jp/games/426/forums/194094
ゾンビがスタミナ乞食するスレ https://game8.jp/games/426/forums/194184
ゾンビは流石に頭おかしいね スレに来てるところは追い出した方がいいと思う
チートを疑っているのか 人間がスマホを操作してないってこと?
この名無しがキチガイ!頭おかしいよね?きみの事だよ。本当にこーゆう馬鹿消えて欲しい!頼むから消えて欲しい。土下座するから消えて欲しい。君見たいな馬鹿。
名無しは消えて。この世から。お願いしますします。
お前が消えて。勝手に画像あげないで。
ゾンビ臭。草。
こいつ、荒らしの有名な名無し!
ゾンビお疲れ
うざい、消えろ。この荒らし!
お前が消えろ ゾンビ
消えろ、荒らし。きもい。迷惑。やめて。
ゾンビってタイソン?
お前が迷惑掛けてるってわからないんか?
きもい。人を叩く暇あるなら働け。暇人が。
お前も相当暇人だよな 暇人じゃないとフレポ集めでいろんなスレ乞食出来ないよ
お前ほどじゃないよ!笑わせるな!
お前、荒らしだろ?
ゲームに命かけているんですか?お前みたいなチートはどうせ、生活保護か働いていてもギャンブル依存性とかだろ!笑える、まじ笑える。もう良いから消えて。さよなら。荒らしの名無しさん。
きっもwww あ、ゾンビの方ね
暇人に付き合ってられない
文面から知性が低いのがまるわかりw
ゲームに命かけてるの貴方でしょ? 周回ってでるいきなり現れて参加 どれだけ暇人なの?
本当のこと言われてムキになってる!笑えるわ!まじで笑える。そんなに悔しいの?お馬鹿ちゃん!仕事の時間になったから働いてくるわ!お前も働けよ!お前の為に税金払ってねーよ!
お前がな!命をかけるなら仕事だけにしろよ!
自分がゾンビって認めちゃってるね お疲れゾンビさん
馬鹿は疲れるね。お疲れ様。有名な荒らしさん。
名前は出すのは無理だけど貴方がきてるスレの中の一人です 本当に迷惑です みんな思っていても言えない
名前が言えないって。笑わせるな。それが荒らしだろ?名前だせよ。この荒らしが!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お前みたいな名無しが1番迷惑だわ!
ゾンビ 朝から乙
人を叩く以上、お前も叩かれるんじゃ!ボケェ!!!
お前が乙。っうかお前の人生乙。
ゾンビ潜む ゾンビ自爆 バレバレだろw
くだらない事で板に書き込みしないで下さい。迷惑です。名無しは全部通報してます。辞めて下さい。
ここは名無しの集まりだろ? 晒す板に何言ってんだ!馬鹿じゃん。
このゾンビって奴何したの?
ゾンビって奴、まじでやばいなww
ほんと、ひどいな。
ゾンビ乙
いろんなスレでスタミナ乞食で、ポイント稼ぎ
ゾンビw 一人一人に丁寧に返信ww
https://game8.jp/games/426/forums/193766 ゾンビ様の過去の悪行です。
ビンゾー
①フレポ周回メインのスレでの自スレ引き抜き勧誘 ②フレポ周回割り込み ③自分のスタミナは基本出さない ④突っ込まれると名無しになり荒らす まあこんなところかww
今の扉スレが名無しで本人降臨しててこんな状況じゃねーかw こりゃだめだわ
おい、ゾンビ!出てこい!他人のスタミナばかり食いやがって。
ゾンゲ
ゾンビ(が)スレ(に来るの)イヤー
ゾンビさんのスクショよろしくお願いします。
これだけ叩かれたんだから、今後のゾンビさん反省して、批判されないようになる事を信じています。 皆さん、これ以上叩いても、本人が変わらなければ、弱い者いじめになるだけなので変わる事を信じて、見守りましょう。
オメーだれ?
こいつだれ?
しらん
名無しでコメしようとしたら間違ってログインしたままだったのかな
こいつ星ドラの輪って所にいるみたいだから少しあぶってみようぜ!ハゲ最高じゃん!
ハゲ何様?ログインで来んなっての!
ゾンビ連投中
てめーに言われる意味がわからないけど
はげおりゅ?
このはげ、マイペースで助け合いってスレにもいたな
こいつがゾンビ?
ゾンビ輪に荒らしにいったみたいだな 改心の予知無いな
情けないな!ログインしてくるなんてw餌食になるだけ
でも逃げ?ハゲいりゅ?
そーだよー
いろんな奴等いるなー(^^ゞ
はげおりゅ?
皆さん、お疲れ様です( ^ω^ ) 自分の話で盛り上がってますね(笑) ストレスで、残りの髪の毛も抜けちゃうので、あんまりイジメないでくださいね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
放置のクズ野郎
初めから怒りにカーソル合わせて何もしない確信犯の放置野郎。 放置とかしてて星ドラやってる意味あんの?
レイドってムカつく奴殺しやすくて面白いよね 挨拶出来ない社会不適合者とかね デレ楽しい
こんな奴最初のゲージ跨ぎで殺せるな
ゾンビのスクショ下さい
ほとぼりが冷めたら、いろんなスレに現れるじゃない? もう名前を変えて、どこかのスレにいるかも?
レイドは脳死作業だから放置するのも仕方ないのかなとは思う 上位ランカーでも寝落ちしてる人たまにいるし
ゾンビ→ショックに変更??? https://game8.jp/games/426/forums/194293
よりとも かまちょ発動
あいつはかまちょの上に敬意も礼儀もなしの傲慢指示厨セクハラメンヘラ みんなにさけられてることにも気づけぬ自己中コミュ障 抜ける発言の後に詫びなく戻る神経どうかしてるぜ ペコペコしてんのも今だけ明日になったらまた魔王いいだすぜ 今はそんな時期でないこともわかんねーの 1週間どこでも魔王参加せずに我慢できたらよくできました💮やるけどぜってー無理もうすでに他スレで行ってる スレメンの迷惑考えろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート4です。