スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲト(・∀・)
3ゲト(・∀・)
4ゲト(・∀・)
あれ?一人?あれ? な、涙でてきた。。。( ω-、)
ろく!げっとぉーーー!!!!( ω-、)
移動するの早いね〜ww
へっぽこさん、十字剣持ってたんだね〜 初めて見たよww
10ゲト いまーす(*'ω'*)
いいよお~(*'ω'*) よろしくです~ ジェムもらおうw
こんばんわ〜 一緒にマルチさん覗いたらちょうど3人だったのでロト貼りに行ったら、雫集め周回に参加させてもらっちゃった ロトはまた貼れず〜
ギガ貼るのでぷらさん、ゆきさん来て~
いないかな・・・
ごめん〜 お家に歩いてるんだけど、お祭りで道がすごいことになってる〜 行ってていいよぉ〜
了解です(`・ω・´)ゞ
お家着いた〜 参加できずごめんね〜 遠回りして帰ったからいつもよりも疲れちゃったよ💦 今日はお風呂溜めよう〜 また来ます〜
プラさん、ありがとね! また遊んでねー(*'ω'*) ゆきさん、おつかれさま~ 暑いし、ばてるよねw ゆっくりでもいいよ~ へっぽこさん十字剣もあっていいなあ~
こっちかよ( ̄□ ̄;)!! 前のとこばかり見てたわ( ̄□ ̄;)!!
十字剣えらい反応してくれまんねんな。。。 重いし倉庫やってんww
前のとこ埋めないで放置ってるww うめたほうがいいのかな?
いてるやん!伝説いこうぜぃ(・∀・) ゆきちゃん来てからにしよか??
十字剣もってないのでほしい~ あれ?だれが使ったんだ??とびっくりしたw
伝説開いてるから一回づつ行こうか? あとのスタミナは残しておこう~
開くねー
1凸の斧、そして軟弱装備ですw
いないかな? あとにするか~
来るまで野良ってるね~
いてるよ!
ミニオンみてたww
野良してるけど鍵出ないw
戻りました〜
ずっと野良してた。。。 画面酔いした。。。オェ。。。
ゆきちゃんおかえりぃー。。。オェ。。。
伝説はるねー。
ギガ貼ろうか〜?
キャミさん〜 へっぽこさん貼ってるよ〜\(^-^)/
りょうかい~(*´∇`*)
部屋ないよ~
みわさんって誰?キャミィさんじゃない!?
出発しちゃった〜 ギガ貼ろうか〜?
キャミィさんやと思って出てしまった( ̄□ ̄;)!!
私のフレさん、もれなくみんなフレさんになってるよねww
名前変わってるしww
あれ?キャミィさんいてへん?
今は伝説のほうがいいんじゃない? ヘルバオム開いてないときでw
いるよ~ おいてかれたww
そうだね〜 伝説たてま〜す 来てね〜
おっ。えぇこと言うた!さすがおっぱい星人!
はーい(。・_・。)ノ
wwwww
賢者の杖無凸〜 弱い〜 伝説ちょっと飽き気味だから違うところ行く? 今スタミナ50です
おつかれさま~ ギガ2本でたね よかった(*'ω'*) へっぽこさん、なんでダメージ多いんだろう?と思って装備見てみたら、強化してない上着てたんだねw
そうだったんだ〜 さすがおっぱいマスターww
ん!?強化してない!?そうなん!?
してないよww バイシオンのために着てるのかな?とww
どこ行きたい〜? 伝説にする〜?
どこかいくなら天空行きたいな~ ドレアム鍵拾いたいw
はよ言うてや!( ̄□ ̄;)!! なんなん。あれいつ当たったん。あんなんなかったし。 最近ずっとあれ着てたわ(笑)
伝説でもいいよ~ ヘルバオム鍵、減っちゃったしw
マスドラあたりからクリア済みの魔王付き合ってもらってたからへっぽこさんの行きたい魔王でいいよ〜 ちなみに天空軌跡は、鍵がないの〜
知っててやってるのかとww
やすみ耐性の盾いるよねー。 天空でも使えるよねー。
じゃ、伝説にしよう〜 その後に幻鍵どこか貼るよ〜
なんか、天空恐ろしいところになってるらしいね?w 全然違うのかな?
天空鍵あるお(・∀・) ヘルバオムあと何回かいけへん? やすみ耐性盾ほしい。それつけて天空いかねーですかい?
大人しくバトマスでいくね〜
彼氏がギガ貼ってくれるみたいなので、ギガ先にお供してもらってもいい?
おけ!
あwちょっとまだみたいなので 一回伝説行っちゃおう~ ごめんね(;'∀')
こない〜
いくね~(*'ω'*)
貼るね〜( ´ ▽ ` )
ありがとでした 彼氏がギガはるみたいなのでよろしくです~
行きます〜
部屋ないお。
メールで連絡してたので行き違いになっちゃって~ ごめんね(;'∀')
???? もう出た?今から??ホワイ??
開いてます~
は〜い
少し落ちます(・∀・)
ありがとでした〜 半分寝てたかも、、
ありがとでした~(*'ω'*) やはり1凸の斧だと火力足りないw
ギガ固いよね〜 幻エスタ行くかな?
魔王鍵減っちゃったからギガ出してーって頼んだけど鍵出ないw なかなか出ないね~w ゆきさん眠いなら解散しようか?
流してた音楽が良くなかったみたい〜 復活しましたww
いってら~(*'ω'*)
エスタ行くって~(*'ω'*) ありがとう
2回目でソロノーデスできたよ〜 運ゲーでしたww 準備して立てるね〜
エスタ私も立てるので来てー
は〜い
エスタなくなっちゃったからエグチキ貼るね〜
ありがとう~(*'ω'*) 着替えるね
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!! このまま寝ますねー。。。(  ̄▽ ̄)
寝ちゃったかな?
ごめんね~ おやすみなさーい 今日もありがとうでした(*'ω'*)
幻カギ連戦ありがとう(*'ω'*) 斧出たねw
エグチキ もう一個あるよ〜 行くかな?
おやすみ〜 また遊ぼう\(^-^)/
聞いてみる~
また今度お願いしますとのことです~ ありがとうでした(*'ω'*)
了解です〜
スタミナあるけど、どこか開こうか?
ギガ開こうか~?
行こう〜
じゃ、開くね~
は〜い^ - ^
お疲れ様でした〜 魔王鍵出なくなってるねー 1日1個は落ちてたのに
ありがとう~(*'ω'*) 魔王鍵、でにくくなってるよね? おかしい~よ こういう時は他の魔王鍵も出ないのかも?
あwでも、わたし、今日一個拾ったよ~
プラさんがデスピ立ててた〜 行ってみる?
デスピ?
見たらイサさん、アゴシさんがいたからやめておくよ〜
待ってるから行ってくるね〜
いってら~(*'ω'*) がんばってね!
終わった〜 賢者4で初めて行ったけど、雫無しで行けるんだね〜 久々でまごまごしてたww
ギガ行く? ちょうど溜まったよ〜
おかえり~ しずくなしで行けそうではあるね みんなベホマラー? ギガ行くー
ベホマラーは私とアゴシ先生の2枚だよ 私がゲージ豪快に割って崩壊に導いたけど、クリアできた〜
よかったねww アゴシ先生いると違いそうだね~
ちょうど4人っぽいから声かけてる〜 フレで貼るから準備しておいて〜
キャミさんもパーク来て〜\(^-^)/
貼って待ってるね〜
はーい
おはよう(・∀・) 今日わて仕事(・∀・) いつでもいけま(笑) プラさんおはよう(・∀・)
おはよ~ プラさん、昨日は遅くまでありがとね! ロトいいよお~ へっぽこさん、今日も仕事なんだ 大変だね~ いつでもいけま?w
おはよう〜 みんな早いね〜 今起きたよww 今日はまったり〜
えっ?似た人いてるの?(;¬_¬)
タイムマスター開くけど、誰か行くかな? 開いて適当に待ってていなかったら出発するね~
タイムマスターじゃなくてデスマシーンだったw
キャミィさんおはよう。今日もかわいぃねww 俺さぁ。。。ビル所有しててさぁ。。。自社ビル。。。 何件かテナントさん入ってるようなやつね。 今日一斉クーラー工事やねん。調子悪いとこほれなんやと。。。 業者さん。。。ドタキャンしやがった( ω-、) ドタキャンしやがったよぉ。。。( ω-、) 熱出たやて。。。クーラーで冷やせよ。。。。 明日皆様方に謝らんとあかんやん。。。
ヘルバオムギガはっていい?? いけるかな?? と、リアルフレいれてもいいかな??目の前にいてるねんww
代わりの業者いないの?
みわさんってキャミィさんの彼??
いいよお~ よろしく~とお伝えくださいw
あっちゃうわ。昨日言うてたね。 ゆきさんのフレか!
いいよ〜^ - ^
知らない人~
ありがとうほな貼らせてもらうね!
そんな業者さんはブラックリストだ〜(`_´)ゞ
うげっ。蹴ったらよかった( ̄□ ̄;)!! 目の前でさみしそうに待っててん(笑)
多分いつもフレ検索してる人だと思うよ〜 私のフレさんで結構そういう方いるから
あ!フレ申請するのわすれたww
ありがとでした〜 フレ申請どうもです^ - ^
来てない? 私も忘れてたの
来てた~ よろしく~とお伝えくださいw
ありがとうありがとう。 なんなんあの装備www ごめんね。ありがとう(笑)
フレ申請承認されてないって、ショゲてたわ(笑)
2回目で気がついて承認したよ〜 すみません〜💦
承認してあるのでまだ反映されてないんだと思う~
いえいえ。相手してくれてありがとうm(_ _)m さっ。なんかいくかえ(・∀・)
伝説貼るね〜
ありがとう(・∀・)
さっきの子は不参加です(・∀・)
貼って待ってるね〜 キャミさん、これたらよろです
スタミナ同じだから3人揃うならギガにしようかな〜?
いきまーす そのあと、ゾーマの伝説のお供おねがいしますw
ギガ貼るね〜
今の人はフレさん??
らんらんさんだね〜 任せろしてくれたけど周回予定でした すみません〜
らんらんさん、ごめんね~(;'∀') 次、ゾーマ行く約束で友人、待たしてたの~ ありがとうね もう貼ってますー
それにしても鍵落ちないな〜
お部屋ないよ〜?
ビアンカさんが入ってて、そのまま出発しちゃった~ ごめんね~
大丈夫〜
ごめんなさい。。。( ω-、) オイラ入ってしまったせいで満員なりました( ω-、)
いいよ〜^ - ^
さみしかったやろ( ω-、) よしよし( *´・ω)/(;д; )
ふて寝してやる〜ww
ちょっと、今行けないです~ ごめんね
かわいぃww
💤💤
プラさん、ごめんね〜
天空はろうかい??
修正後に天空行った〜?
ゾーマ鍵が欲しいらしいので ギガゾーマ貼るのでお願いしてもいいかな?
あ! やっぱ、ヘルバオムギガ貼ります~~ よろしくです~
おけ!いくー!!
は〜い
ごめん、ギガゾーマあったと思ったら切らしてた〜 伝説ゾーマ貼ります〜
ありがとう~\(^o^)/
たくさんありがとうでした~\(^o^)/ いろいろあって面白いねw ご飯作るので離席しまーす またあとでねー
お疲れ様でした〜 ゾーマはあと3つあるからいつでも言ってね〜、とお伝えください^ - ^ キャミさんとの累計冒険数2000回目はゾーマに行きたいな〜\(^-^)/
私もご飯〜 作りおきカレーww またね〜^ - ^
寝落ちしてた( ̄□ ̄;)!! ゴルフいこ(・∀・)
ゴルフ行ってら~
おはよう〜 起きたww
アニメとかって観る? 僕だけがいない街。映画でみてんけどさ、 アニメがおもしろすぎると聞いて。映画よりも断然と。 ホンマかい!と観てみてんけど、 クッソおもろいやんけ( ̄□ ̄;)!! なんなん!?今日徹夜やん!!(笑)
あまり見ないなあ〜 僕だけ〜っていうのも聞いたことないかも 君の名は、は飛行機で見たけど面白かった^ - ^ これからカラオケ行ってきま〜す ロト軌跡鍵拾ったので夜貼りたいな〜\(^-^)/
アニメは好きだけど、最近見てないや 君の名はは見にいったけどw 僕だけがいない街、おもしろそうだね!
俺、君の縄、あんまりやった。。。 俺にはあわんかったかな。。。(-_-;) 君だけ~ホンマおもろい。。。 アニメというか、上手い。演出も、何も。 君の縄よりこっちが評価されるべきやろ。と勝手ながら思う。。 (笑)
今もがふりしたら5個金袋出て、全部ゴーレムの心だったww
それすごいね!どんな確率!?(笑) ツイてるね(・∀・)
嬉しくないけどね〜ww 9時ごろ戻りますね〜^ - ^
はーい(・∀・) 天空いこうとウロついてたけど、誰も貼ってまへんがな。
戻ったよ〜^ - ^ いるかな〜?
あっごめん!魔王いってた!ヘルバオムの。 40分かかって全滅!(笑) 野良はしんどいね。。。スタンプしまくったわ。。。ww
魔王いくならここやねぇ。。。野良はえぇわ。。。 ゆきちゃん立ち回りメッチャ上手いでな。 よう見てはるし。 はぁ。。。時間もったいね。。。(笑)
へっぽこさんもデスピ行こう〜
へっぽこさんに基本の立ち回りを教わったからだよ^ - ^ ヘルバオム道中は見過ぎで棒立ちのことがあるけど、、 またぎミスるよりはいいよね〜
へっぽこさん、いなくなっちゃった?
またぎミスるよりいい。名言やね!さすが!ww いや、ホンマうまいよね。野良いってると痛感する。 会いたくて泣きそうなるもん。ウゥまもの軍団なら。。。 と(笑)
いたww デスピ行こう〜
いてるよ!仕事してたよ!トイレでちゃうで。 まったく。。。トレイ行こう。。。(笑)
デスピなんやっけ( ̄□ ̄;)!!
私もルビ杖無凸ww ベホマラー、ベホイミ、メラゾ、ピオラ
ベホマラー、ピオラ でした
へっぽこさん、行ける? ロト軌跡にしようか?
へっぽこさんがトイレから戻りません〜💦
いてる!(笑) 攻略装備みてた!(笑)
いたww
いけるよ!
行こう〜
ジバリアもメラゾもない( ̄□ ̄;)!! 賢者杖とはぐメタどっちでもえぇかな?
プラさん、行けるよ〜
帰宅~(*'ω'*) こんばんわ~
今積んでるの はぐ杖 マラー、イオナズン アークウォール ドラゴラム マラー スクルト
こんばんわ〜 待ってました^ - ^
おかえり(・∀・) デスピ行くってさ。すぐいけるなら、俺と交代しよか (・∀・) 俺ゲスト扱いやん。キャミィさんのほうが相手さん安心やろし。 まだすることあるなら俺行ってくるし(・∀・)
中止かな〜? ちょっともたついちゃってごめん〜
ありゃ???( ̄□ ̄;)!!
ごめん。。。俺がスッと出入りしてたら(-_-;)
することはないけど、へっぽこさん用意したら気にしないでいいよお~
今日、魔王鍵、やっと一個拾えたよ~(*'ω'*)
ごめんよ。デスピなくなったみたいやから。(笑) 天空いこや!(・∀・)
ヘルバオム?俺も初めて出た!一本! 彼氏連れてくかね(・∀・)
ゆきちゃんおらん! トレイか( ☆∀☆) チョロチョロ聞こえるでよ( ☆∀☆)デレ
おるよww みんなとロト行きたいな〜\(^-^)/
彼氏はまだまだだなって言ってたよ~ あとのために貯めとこうかなw それより天空いってみたいね~ 鍵あるよ~(*'ω'*) 怖くなってるらしいw
ロトと天空行こうwww
先に貼っても良いかな〜
どっち先にする?
ほな天空はってよろしいか? そのあとロト? わてロト鍵おまへんねん(((*≧艸≦)ププッ
天空先でいいよ〜 ロトは私が出すよ
じゃ、着替えるね~ 攻略みないと覚えてないので みてからw
ほなはるなー。防御忘れてるようなら教えて(・・;)
ありがとうm(_ _)m
あっ。紋章でやすみセットよろしくねー(・∀・)
天空はロッカーにあるので大丈夫だったw
準備できた〜 やすみセットww
ロッカーで着替えたら紋章が全部はずれた!!ショック~
貼ってるよ〜 待ってるね〜
こーへんね!( ω-、)
ロト先に行こうか〜
誰か連れてこないとだめっぽいね~
いこう!メッチャ眠い!(笑)
ロト貼るよ〜 スパで準備します〜
雫なし、倍速ね〜
着替えていくね~
えっ?俺なにがえぇやろか? スパで用意した。。。えっ?(笑)
貼り直します〜
スパ2で行く?
りょうかい!
紋章ついてなかったw もう大丈夫~ ごめんね
落ちた。。。通信状況がなんたらと( ̄□ ̄;)!!
えっ!?三人で戦ってるの!?( ̄□ ̄;)!!
負けたww
ただいま~(*'ω'*) 負けたw
やれるだけやってみた〜
やはり天空とかロトとか今のイベントじゃない魔王は人集めが大変だね~w
3人は無理があるね、やはりww
大丈夫~(*'ω'*) 通信状態とかはしょうがないよw よくあるw
今日、12時から輝石くるね~ また集めないとだww
ロト1個あるけどお返し用なので他のところ行こうか〜 へっぽこさん、気にしないで〜
え〜?やったばかりなのに〜
スタミナ、温存してる人多そう~
ちょっと時間遅くなっちゃったからへっぽこさん、眠そうだし 天空は後日かなあ?
ヘルバオムギガ行く? スタミナあるよ~ っていうかへっぽこさんいないかな?
そうだね〜 しばらく輝石イベントだもんね ヘルバオム、倒しておいてよかったね〜
いないかな〜 どうしよう スタミナ取っておいて輝石イベ行く?
そうしよう! 今は、野良っておく~ 12時にくるよ~
了解〜 一番良さげな輝石のとこから回ろう〜
ギガゾーマ行って来た〜 最初からクリアーまで呪いで動けず 介護してもらっちゃいました 野良さんたち、ありがとでした
0時まで待機〜ww
もどり~ 輝石イベどこがいいかな~?
彼氏がスパスタ3回だすって~ きてね~
みてきたけど、どれもあまりそそらない気がする〜 もっとチャージクラッシュは欲しいかも
了解〜
もう一回開けるのできてー 開いてるね
ありがとでした(*'ω'*) これスタミナ40とかひどいよね~
ごめん〜、パークにもう一度スパ貼るってコメしてたよww
キャミさんはどの輝石が良さそう?
見てみる~ あ、あと7分ぐらいしたらもう一回貼れるそうですw メールくることになってる~
連れてってもらいます^ - ^
確かにバトマスいいね! ひらくって~
は〜い
パラディンだよw
ありがとでした〜 よろしくお伝えください〜 このお部屋に入っていいのかわからなかったよ〜ww
こちらこそありがとでした~ ミラクルネビュラっていうのは持っててもいい感じだね
バトマスないか、ちょっと野良って寝るね~
私もバトマス野良って寝るよ〜 ありがとでした〜 明日はお休み〜
こちらこそ♪・・・だそうです~
休みいいね~ ドラクエいっぱいできるねww では、またね~ ありがとうでしたヽ(^o^)丿
バトマス全然入れない〜 明日バトマス貼れる時間コメ入れとくよ それじゃ、またねん
おはよう( ω-、) おちてた。。。バトマス? 新しいのん始まったん??
おはよ~\(^o^)/ 輝石イベがきたから、ちょっと集めとこうかとw 海賊のとバトマスのは欲しいかなw
おはよう〜 同じく、バトマスと海賊取れれば今回はいいかな〜 あとはレベル上げつつレオ鍵
プラさん、おはよう〜 こちらこそでしたm(_ _)m 今日はお休みなのでまったりしてます〜
プラさん、ゆきさん、こんにちわ~(*'ω'*) 昨日はデスピ行くとこだったのに、ごめんね~ 輝石出すけど、誰か行く人いるかな?
こっそり行けるなら来てね~w 海賊かバトマス出すけど、どっちがいい?
了解です(`・ω・´)ゞ じゃ、両方だすw 最初は海賊です~
行けるよ〜
ひらいてるよ~w
でないわww ありがとでした~(*'ω'*)
2人で貼っちゃってたかもだね〜ww これ、スタミナ20くらいでいいよね、、
超級でも出るから超級でもいいのかな?
伝説だとリダボで出やすい気がするから超級はやめた方がいい気がするよ〜 私もスタミナ溜めておきます〜
もっとチャージは3種類は集まったけど市場いいいいとされてるのは出ないw パラディンのは、沸き立つのような効果があるんだねw あれ、攻撃しつつ回復(50)か~~うーむww
誤字すごいw
確かにww もっとチャージと決意が欲しいな〜
ドクロ爆弾も何種類かは集まったけど、一番いいとされてるのは出ないな~
もっとチャージと力弱は出たからこれでもいいのかな ドクロは休み耐性取れればいいかな〜なんだけど、出ない〜
もっとチャージとかいしん極意とかいしん率+も好きだからまーこれでもいいけどw
バトマスに求められるのは火力関係だから力でもいいよね~
他の職は微妙だよね〜 まもますは前の方がいいし、 賢者もホイミでいい気がする〜
賢者のは野良で手に入れたいなww
とりあえず海賊を優先して回ろうかな〜 私、魔王で使うのは海賊が多いし
ご飯作る〜 スタミナ溜まったらコメするから行けたら行こう〜 レオ、1つ落ちた〜
了解(*'ω'*) レオ、私も一個でたよ~ 夜にでも行こうー 野良してるね~
メッチャ書き込みある(・∀・) どんだけ仲いいねんww 身内や友達より親しいでな(((*≧艸≦)ププッ
3分後に一回、海賊だします~来れたらきてね~ ちょっと待って来ないようなら野良だしまーす
私も海賊出します〜
時間ないのでそのまま落ちる~ ありがとねー
ありがとでした〜 力弱、ドクロは当たりなのかな〜
こんばんわ~(*'ω'*) 輝石出せるけど、行くかな~?
こんばんわ〜 行っちゃったかな〜??
いるよ~ へっぽこさんもたほうがいいなーと思って野良してたw 3人揃ったら出そうかな~
私もスタミナ溜めてた〜 21時には満タンです^ - ^
じゃあ、ちょっと野良してるよw ちょくちょくチェックしておく~ 21時に戻るね
私も21時まで野良してます レオ7個拾ったよ〜^ - ^
へっぽこ登場!! 風呂上がりサッパリさぁ!!(・∀・) 体力満タンーー!!!!
へっぽこさん、こんばんわ~(*'ω'*) 一緒に輝石行こうと思って貯めといたよ~ どこがいいかな?
逆やよ逆。二人の行きたいとこ貼るよ(・∀・)
野良のお部屋なかなか入れず、 早目に帰還しました〜ww
飛び抜けていいやつないね。 パラディンのはおもしろいね。全員防御しながらコンボできるねんな(笑)
おかえり(・∀・) 今日もおつかれさん(・∀・)
へっぽこさん、こんばんわ〜^ - ^
そういう使い方もあるかもね??魔王とかでw
いきたいやつあるかね(・∀・)
海賊かな~ ドクロ休みが出ない~ ほかのも出てないけどw
何が一番いいんんだろう?
私も海賊かな〜 同じく出ないよ〜
ほな海賊はるねー(・∀・)
というか、今回、石落ちなすぎww
いきまーす(´っ・ω・)っ
待って〜\(^-^)/
輝石まともにやっちゃうとあっという間にスタミナ切れちゃうので、 ヘルバオム魔王どうかな〜?
いいね!(・∀・)
キャミさんもオッケーなら私鍵出すので〜
ちょっとカレシに呼ばれたので 今日は無理だ~~ごめーん ちょっと行ってくる~
了解〜 行ってらっしゃい〜
呼ばれた?星ドラ? 体差し出せとぉーーーー!!!!!! 目つむってたらすぐ終わるからな!頑張れ!ww
二人きりですやん(((*≧艸≦)ププッ
ごめんね(;'∀')
気にしないで〜ww
今日二人やったら魔王難しそうやね。。。 みんな石集めかww
ちょっとパークのぞいてみるね〜
気にしてな(・∀・) 気にしながら遊んできてな(・∀・)ww 気つけていってらっしゃいよー。
あっ。そっち行ってくれていいで。 俺、ぼくだけがいない街のDVDが待ってるし(・∀・)
へっぼこさん、フレ専でハンコックさんがまほせん立ててるよ〜 ちょうど4人だからどこか魔王行こうよ〜
来てね〜
へっぽこさん〜 待ってるよ〜
どした?どしたん? 下痢か?
へっぽこさん、パーク来れる? 4人いるから魔王行こう〜!
おっけぇー。
戻ってきたけど、野良してお風呂入って寝ますー 賢者、育ててきただけだよw おやすみなさい 今日はごめんね~\(^o^)/
キャミさん、おかえり〜 また遊ぼうね〜\(^-^)/
おはよう〜(^-^)v 蒸し暑い〜💦 石落ちない〜 お昼やすみに2回貼る予定〜 時間合えばよろしくです\(^-^)/
おはよ~ 同じく石落ちない~ 今、海賊一回貼るけど行ける人いるかな~?
9:10に出しまーすw来れたら来てねー
ありがとでした〜 ドクロやすみ落ちたね〜\(^-^)/
いろいろいいの落ちてよかったね~ありがとでした
ぷらさんこんにちわ~ ドラクエ11買うんだ~ 星ドラも忘れないようにww
賢者かパラディン貼るけど、誰か来れるかな~?
お昼やすみ〜 行けるよ〜 私、パラ2回貼るね〜
じゃ、パラディンまわろう~ 私も2回だすねー
は〜い
先に貼るね^ - ^
お疲れ様でした〜 なかなか出ないね〜w
ありがとでした~ 出ないねー
仕事終わった〜 すごい蒸し暑い〜💦
こんばんは~(*^。^*) 出かけてるので、少し遅くなりそうー 9時半か10時ぐらいかなー
私も寄り道して帰るので同じくらいで〜す^ - ^
帰宅~(*'ω'*) 今日はへっぽこさん、ぜんぜん顔出さないね~ 忙しいのかな?
キャミさん、こんばんわ〜 へっぽこさん、今日は大事な仕事があるって言ってたからお疲れなのかもだよ〜
そうなんだ? それどころじゃないのかもね また、余裕出来たら来るかな~ スタミナいっぱいなので賢者行こう~
開くね~
は〜い
ピオラ閃き出たね〜\(^-^)/
またでた!! ゆきさんと行くとついてるww ありがとうでした~\(^o^)/
キャミさんと行くとついてるww でもあるんだよ〜 スタミナ、ラストだからどこか他のとこ貼ろうか迷ったんだけど、行ってよかった〜
出してくれて正解だね! お風呂もまだだし、ちょうどいいかもねw
アゴシ先生ともう1人、フレさんだったんだけど誰なんだろう?
最初にきたのはメルキオールさん 名前変えたんだね(´・ω・`) その前にセナンさんも来たから周回してるんだろうね~
ゆきさん、ちょっと周回お供来る~?
いいよ〜
パラ周回なので準備よろだよお~
開く~ってw
は〜い
任せた忘れた~ きてねー
落ちたね~w 電話かな?
落ちた〜 私かと思ってたよ 最近、フレ専用で入ろうとしてクルクルきちゃうことがあるんだけど、
くるくるはよくあるよ うちのノーパソも接続不安定になることあるから wi-fiのせいかな~?
ごめんww へっぽこさんの影響でノーパンに見えたww
wwwww へっぽこさんのせいにしないようにwww
だね〜 じゃ、2000回記念にゾーマ貼るよ〜 私、ゾーマ持ち寄りの時スパスタだったからスパで行く!
了解(`・ω・´)ゞ ゾーマ、天空バトマスで行くー!
貼るよ〜
ちょっとみどくん誘って来るね
はーいヽ(^o^)丿 呼んできて~\(^o^)/
と、思ったけど50分からバトマス貼るみたいなので野良さん入れて行こう〜 来てね〜
コメだけしてみる ちょっと待ってね
行けるって〜 来てね〜
祝、冒険回数2000回〜 リダボ雫だったw
いいね~w しかし、2000回とはw そんなに回ってたんだ?と( ゚Д゚)だよね~
この前気が付いた時は1900前半だったから、ここのところでかなり周回してるっぽいw しろさん、みどくんにお願いして良かったね^ - ^
目はゾーマ必死だったけど、今、よゆう~w 死んだけどwww
目じゃない、前ですw だね~ みどくんもしろさんもいい人だよね~
前は必死だったよ〜 回復盾なしで知力の盾使ってたから私だけ開幕のガードが間に合ってなかったのはいい思い出w
お風呂入ってないwww はいろう~(´っ・ω・)っ
私も〜 お風呂入ろう〜 キャミさん、今日もありがとでした〜\(^-^)/
こちらこそ、ありがとうでした~ また明日ね\(^o^)/
またね〜 へっぽこさんも来てね〜\(^-^)/
おはよう〜 昨日より少しは涼しいかな〜 今日も1日がんばろう\(^-^)/
おはよー\(^o^)/ 今日は雨だから涼しいね
こんにちわ~ 輝石行く~?
こんにちわ〜 もうちょっとで行けるよ〜
お昼休み〜 どこいく〜?
しろさんとこはいっちゃったw
周回してるんだね〜 輝石は欲しいのは取れたからどこでもいいです〜
一周したら来るね~
は〜い
戻り~(´っ・ω・)っ 輝石は、あと残るは、まほせん、まもます、すぱすたでーすw
おかえり〜 まもます、スパスタは今回やってないな〜 2回はれるから任せるよ〜
まほせんは攻撃呪文のほうはあるので攻のやつかな? まもますはほとんどやってない すぱすたはコツとハッスルがないってとこ~
まほせん2回貼ろうか?
お互い、まもあんまりやってないみたいだから マモやってみようかw 貼るね~w
は〜い
あw一回しか貼れない~ごめんね
お疲れさまでした〜^ - ^ らんらんさん、参加ありがと まもます、何が当たりなのか見てなかったよ〜
おつかれさまでした~ らんらんさん、ありがとう(*'ω'*) ヘルバオム伝説行きたいんだけど貼ってもいいかな?
いいよ〜 バトで行きます^ - ^
まもますはみのまもり弱としっぷうか、かみくだきがついてればいいらしいね~
開くね~
魔王鍵出てよかった~\(^o^)/ もうちょっと集めとかないとww
ありがと〜 鍵落ちたねw
魔王6、ギガ6だよ〜
魔王7ギガ11なんだけど~ 魔王、行ってみたいらしいんだよね なのでかなり使うことになるかもwww
魔王集めたね〜 抜かれてたww
緊急でヘルバオム魔王鍵集めですw
さっきジェム砕いたよw 伝説もう一回開く~
だよね? 行きます〜 35たまってたら私も立てるよ〜
あと2分〜〜
ありがとう~ヽ(^o^)丿
貼るね〜\(^-^)/
お疲れ様でした〜 またスタミナ溜まるからにコメするね〜 時間合えば行こうね〜
ありがとうでした~(*'ω'*) また時間合ったらよろしくでーす
溜まるころだったww
どこか2回貼るけど行けるかな〜?
行けるよ~
まもます貼るね〜
ありがとでした〜 そろそろ仕事終わり〜
数日ゲームできそうにないんっすよね。。。(-_-;) 今日飲みに、明日飲みに、明後日飲みに、 わて酒嫌い( ω-、) 仕事たまりまくり。。。 お付き合い行ってきます。。。(笑)
へっぽこさん、おひさです〜 仕事優先だよ〜 飲みも仕事〜 頑張ってね*\(^o^)/*
へっぽこさん、いた~(*^。^*) お仕事優先だよ~ やることやって、時間あったらまた、遊んでね🎵 遊んで待ってるからw 飲みもがんばってね~(*^。^*)
帰宅~\(^o^)/ 野良してまーすw
こんばんわ〜 キャミさん、遊ぼう〜
おかえり~ スタミナ満タンなので、どこか行こう~
どこ行く〜? 私も満タンだよ〜
輝石とりあえず1周しようかw まほせん行こうかw
いいよ〜\(^-^)/
だすねー
は〜い
wi-fiの調子が悪い~
お疲れ様です〜 3Pさん、さっきのでフレポたまってジェムでしたww
通信が安定しないの?
ありがとうでした~ 間違って、パークの周回のほうに入っちゃったよ~ 攻とデインのほうを持ってないんだけど、これもいいやつだよねw
そうそうw 今は大丈夫だけどね
これ、前に拾ったよね〜 私はこれでゴールにしてたww ところで、エグチキいく〜? ホストは激弱さんなので3人でやっつけなきゃだけど
そうでもないかも 今はwi-fi切ってやってたw
Wi-Fi調子悪いといきなり通信切り替わって落ちることあるからね〜
いいよお~ ちょっと聞いてみるね
いくって~ 準備するね 合言葉なににする?
9876〜 介護不要だよ〜ww
了解w ちょっとスマホ再起動するー
貼ってるよ〜
エグチキあと1時間でもう一回貼れる〜w
ありがとね~\(^o^)/ ドロップあったね まだ通信状態おかしい~ メールができない状態だよ
wi-fi切ってるから大丈夫~ いけます~
エグチキも3人で充分だね〜 ありがとでした〜 スマホもパソコンも調子悪いのかな〜
そういえば、ギガ行ってみたいな〜 行けるかな〜?
パソコンは大丈夫だからスマホのメールアプリのせいかも? よくわかんない ギガ行こう~ 私開くよ~
ありがと〜 私は海賊でいいのかな?
ひらくね~ パラの守備力に問題ありなので 今後の改善点ですがw
ガンガンでw
了解〜
あ!あとバフ~パラ弱いのでw
なるほどでした〜 オンステずっと続いてたねww パラに黄金上装備させれば耐久しやすいかもね
ありがとでしたw パラの体力と火力がちょっと足りなかったね~ 斧いれればよかったかなw
私、沸き立つ使わなかったからたた歌持っていけばよかったかも〜
最後までオンステだったw
あ~そうだね ギガだしね
私、貼るのでパラ役でやってみてもいい? ちょっと楽しそうww
いいよ~ じゃ、彼氏はおいていこうw
入れて行っても大丈夫じゃないかな〜? 戦友の盾、ほとんど使ったことないんだけど、沸き立つとミラクル以外は使うと盾が切れちゃうんだよね?
そうだと思う~
でわ、貼るね〜
いかないって~
ごめん、役目を取ってしまったかな〜💦
休み入ると切れちゃうからスラまんなんだね〜 楽しかったよ\(^-^)/
気にしなくて大丈夫だよ~
もう一回エグチキ付き合ってもらえるかな〜 聞いてみてみて〜w
パラは回復と守備力が必要だよね~
黄金上あるとやはりいいね〜
賢者、周回するって~ 来てねー
了解〜
そのあとエグチキよろです〜
キャミさん、貼ってるよ〜
おつかれさま~ ありがとうでしたヽ(^o^)丿
周回ありがとでした〜 よろしくお伝えくださいね〜 エグチキ行くかな〜?
どうしたのかと思ったら職業神をやりはぐったと(´・ω・`)してたw
エグチキ聞いてみてる~
職業神回って寝るそうです・・・ 次回でいいかな?ごめんね~
いつでもいいよ〜 あと2個あるからww 結構いい装備引けてるんだよ〜
ドラロブとかロトとかあったねw
武器 ロト、メタ弓、ラミアス、おうごんのつめ、エンデの扇、グリムチ、グレハン 頭 エンデ、天空2、セバス 上 ドラロ2 下 ルビス鎧 盾 天空、黄金龍、焔龍神 私の初期よりよっぽど強い
おうごん龍もあるんだwいいね~
全部未強化〜w キャミさん、お風呂入った?
まだだよ~ スタミナあるから、一回輝石だすよ~ そしてお風呂行こうかw なにがいい?
こんばんわ〜 1回目は応援で入ったけど、2回目は普通に間違えちゃったw またよろしくです〜
キャミさんに任せる〜 どこでもいいよ〜^ - ^
プラさん、こんばんわ~ヽ(^o^)丿 さっき、お部屋間違えてはいっちゃったw ごめんね また遊ぼうね~\(^o^)/
じゃ、まほせんで~w 開くね
は〜い
ありがとでした〜 お風呂入って寝よう @(・●・)@
ありがとうでしたヽ(^o^)丿 輝石どんどん溜まってしまってカオスw どうしようwww
そうしよう~ おやすみなさーい(*'ω'*) ありがとうでしたヽ(^o^)丿
私は目当てのが出たらロックして、他は売却しちゃってる〜
今日もありがとね〜 またね〜(^^)/~~~
おはよう〜 今日は夜飲み会です〜 遅くなりそうだよ
おはよ~\(^o^)/ 適当に遊んでるから大丈夫だよお~ まほせんの石は集まったw
昼食兼休憩中ですー ケンタッキー食べてるw 私もスタミナあるよ~ 私はまもます貼るね(*'ω'*)
いくね~ ありがと(*'ω'*) そのあとまもます出すね~(´っ・ω・)っ
ありがとでした~(*'ω'*) ついでにフレポももらえたねw
食べたことない~ どんなのだろう? 見かけたら試してみるw
帰宅してまーすw ヨーカドー行ったらみてみる~ ありがと(*'ω'*) 野良してまーすw
帰ったら遊ぼうね〜 お腹痛いけど、、、
帰ったら遊ぼう~ 21時になったらデスマシーン開く~ 来れたら来てね~
お家着いたよ〜 シャワー浴びてくるね〜
デスマシーンから帰還しましたーw なんとか取れたw 新しいイベ来たね~
デスマシーンから帰還しましたーw なんとか取れたw 新しいイベ来たね~
(・∀・)
おはよう〜 ごめん、寝落ちでした、、 あと1時間もならないけど、寝る〜
寝れないけど、でした へっぽこさん、来てたんだね〜 ごめんね〜
こんにちわ〜 ちょっと眠い〜 時間合えば遊ぼうね〜
こんにちわヽ(^o^)丿 へっぽこさん、忙しそうだね~ ゆきさん二日酔いなんじゃないのお? 無理しないようにねー 時間合えば遊ぼう~w
明日成田行くよ(・∀・) オフ会せーへんかね!?(((*≧艸≦)ププッ
こんにちわ〜 また羽田じゃないんだw 明日はお仕事だよ〜
午前中、仕事忙しくて〜 こなしてるうちに回復してたよw
無料でロト、天空の11連引けるんだね\(^-^)/ 天空盾、下凸したい〜 メタ冠、ローブ上の錬金も楽しみだね〜 メタ冠3個、ローブ上3凸 ローブ下持ってないw 杖入りだったらメタ引いた方がよさそうだよね
成田に用事ありまんねん(・∀・) 日曜日に行って日帰りらしい。 朝到着で、昼まで暇らしいねん。。(笑)
そうなん!ガチャ始まるん!? ロト防具ほしいわ(・∀・)
帰宅~\(^o^)/ へっぽこさん、また成田に来るんだ~? お仕事なのかな? 日帰りで何の仕事なんだろう?と謎w 一日限定の福引き来るね~ 今度こそロト鎧引くー 持ってないのでw 伝説貼るけど、誰か行くかな?
ありがとでした〜 いつもくらいに来るね〜 ロト上引けるといいね〜*\(^o^)/*
ありがとね~\(^o^)/ りょうかいです~
こんばんわ〜 準備完了〜*\(^o^)/*
こんばんわ~ どこ行く? 伝説回る?
これ、初の光ブレス耐性の服だよね? 集めときたいなw
いいよ〜 1回ずつ立てようか〜^ - ^ 私から〜
ありがと~\(^o^)/
ありがとでした~(*'ω'*)
ありがと〜^ - ^ イベント装備、かさばってたから進化させて来た〜 完凸させるの大変そうだね〜
伝説開くって~w
行きます〜
この装備、ドルマと闇のがあるし、集めとかないとだね~
そうだね〜 期間もある大丈夫かな〜
から が抜けてたw
あと3分でまた開けるよ~
わたし、開くよ〜
じゃ、続けて開くねー
ありがとでした〜 みわさん、貼ってくれてありがと
ありがとでした~\(^o^)/ 12時の福引き楽しみだね~ スクショ貼るねww
ロト、天空で分かれてるのかな〜? 全部入ってるのかな〜?
あのみわさんって最初はへっぽこさんのフレさんだったよね?
私のフレさんで、周回の時にへっぽこさんもフレになったみたい〜
そうだっけ? 初めてみたとき、確か、へっぽこさんともまだほとんどやってないようなときでへっぽこさんが開いたときはじめて見かけたと記憶してたけど~
へっぽこさんのラインの人かと思ってたw
へっぽこさんよりも早くフレになってたよ〜 最近周回で会うことが多いよね〜
そうだね~(*'ω'*) やる時間が同じなのかな?
半角カタカナ入力できないからアプリ入れたんだけど、やり方がよくわからない〜
デキタ-
ちょっとお供して~ 弱いとこなのでなんでも大丈夫w
いいよ〜
エグチキありがとでした やっと雫落ちたw 伝説貼るので来て〜
ありがとね~ しずく出たね~ ミッションねらってますっていうからノーデス狙ってるのかと思ったよw
はーい(*'ω'*)
冗談で押してたんだけど、私も死んじゃったww
ありがとね ギガストないので、アバンストラッシュつけてみたけど、ちょっとは火力出るねw
もう少し〜 (๑˃̵ᴗ˂̵)ドキドキ
アルテマつければいいようなw
福引き、すぐ引く?
引く〜*\(^o^)/*
あの、演出見たいだけだしww
私もスキル強化しておこうかなw 野良じゃ使えないよね〜
楽しいから強化すべきww
無料で出たけど、、
そうするよ〜w
スノウさん、 ロト剣、破壊の鉄球、焔龍神下でした
ひどい〜
ロト出ないよー 北朝鮮がミサイル発射したらしいよー
今、速報出てたね〜 怖い〜
当たりではあると思う~
☆5いっぱい〜 天空下いいなぁ〜
鎧でないー だめだった・・・
進化とももpに変えてきますw
私ももうちょっと引いてこようかな〜
迷いに迷って引いてきた〜
うわ~ いいのはいってる~いいな~~
天空下欲しくてあと20連したけど、ダメだったよ ジェム500しかない〜w
他のやつー
ジバリーナいいな~
私もジバリーナ初だったから砕いたよ
大天使剣、3個目も砕くのはやりすぎ?
必要になった時でいいんじゃないの??
そうだよね、とっておこう
天空の盾も欲しかったんだけど出なかったしー うーむw よかったのは下だけかなw
もう少しで35たまるから伝説行こうか〜?
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ 私、もう溜まってるから先に開くね~
了解〜
(( ̄_|
無料で賢者こ杖きたぁーー(・∀・) この前の魔王いけるよ!これで!ww
へっぽこさん、おひさ〜^ - ^
ありがとね~(*'ω'*) 荷物整理して野良して寝る しかし、運営は私にロト上くれないいいいいw むうううううw
あれw へっぽこさんいたww こんばんわ~(*'ω'*) 賢者杖、おめでとう~\(^o^)/
カード購入しちゃおうかな〜 明日お仕事だからそろそろ落ちるね〜 またね〜(^^)/~~~
おやすみなさい(・∀・) 今日はまだ早く帰ってこれた。。。 寝るべ。寝るべ。(・∀・)
おはよう〜 へっぽこさん、帰り遅いね 体調管理、気をつけるんだよ〜
おはよう(・∀・) 朝起きたら家にドラクエがあった。。。(笑)
おはよ~(*'ω'*) もうドラクエあるの? 早いね~ プレゼントかな?いいね!
キャミさん、おはよう〜 いつもアイスを買ってきてくれるパパへのお礼に娘さんが買ってきた〜と予想ww のんびりお仕事だからスタミナ溜まったらお付き合いよろしくです^ - ^
ゆきさん、おはよ~ その予想・・・ちょっと現実離れしているようなwww
現実離れ!?て!(笑) キャミィさん発想おもろいでなww そう。キャミィ正解。そんなことありえへん。(笑) 成田いくからさ、ついでにディズニーいこや。つったら、 『ドラクエするから無理』っていう嫁ですわww 自分したいだけww こっち7時から発売ばっかりやわ。 うちはLAWSONで買ったけどww
今日いつでもいけるよ(・∀・) 一人。自由。映画いきたい(・∀・) (笑)
やはりw ちょっと予想に無理があったね〜 娘さんもドラクエやるんだね〜
予想はよかったよ(・∀・) うちとこはそんな綺麗じゃないだけで。。。(笑) 娘せーへんよ。嫁がする。自分のために買いはってんww
娘と嫁が混同されているww へっぽこさん、この間、ゆきさんとやってたんだけど ヘルバオム、ゆきさんがパラディンで、戦友の絆使って、私がオンステロングランでずっと踊って回復してっていう戦法で遊んでたんだけど、へっぽこさんメラゾ来たから、火力たまに回復できるし、3人ヒマあったらヘルバオムのギガ行こうよ~ 魔王でもいいけど
あと30分くらいで一区切りつくよ〜 あれ楽しかったよね 都合合えば行こう( ´ ▽ ` )
天才か!それいいな! 俺キャミィさんに踊らされるわ!(笑)
俺はいけるよー(・∀・) 今PS4電源入れたとこー(・∀・) 俺ん家100インチスクリーンありまんねん(((*≧艸≦)ププッ
本体のアップデートに何分もかかり。。。 次はソフトやて。。。なっがっ( ̄□ ̄;)!!
ゆきさんきたらやってみようww へっぽこさんちはゲーム大迫力でできるんだね~ヽ(^o^)丿
まぁそれももうしょぼい?けどね。VRの方が断然すごいww メラゾーマ砕いてセットしたよ。(・∀・) ドラクエPSメッチャ綺麗やしww
きました〜 スタミナ余ってるから私立てるよ〜 準備してきてね〜
いきまーす(*'ω'*)
はーい。
おつかれです〜^ - ^ やすみ入っちゃったw 木の人形よりブラックだったな〜
ブロックw
これ、おもしろいんだけどギガが限界かもねw ありがとうでした~(*'ω'*) 私は伝説かまもますかスパスタ開こうかな どこがいい?
魔王だとパラディンが保たないかもw でもうまくやればいけるかもね〜 お任せで〜
マモマス開く~ きてね(*'ω'*)
りょ(・∀・)
ありがとでした〜^ - ^ フレポ2人とも次はジェムだよ〜
ん?終わり?はって待ってた(・∀・)
任せろ見逃したかも、、 ごめんね〜
いくいく~ ごめん遅れて~ ついでに彼氏もくる いいかな?
私、午後の仕事の準備するね〜 行ってらっしゃ〜い\(^-^)/ またくるね〜
さっき呼んでたんだけど遅いから出発しちゃったら あとから連絡来たw
お仕事がんばってね~(*'ω'*)
ほな貼るねー(・∀・)
時間切れみたいなので、またあとにします ありがとうでした~(*'ω'*)
ありがとう~(*'ω'*) へっぽこさん、輝石集めた? バトマスと海賊はとっておいたほうがいいよお~ おもしろいよw
スタミナ25なのでまた貯まったら声かけるね ありがとでした(*'ω'*)
ぜんぜんとってないねん(・∀・) うん!股よろしく!( ☆∀☆)
スタミナ満タン〜 貼るけどいるかな〜?
いるよ~ 私も伝説貼るー きてね~
ありがとでした〜^ - ^
こんばんわ〜 22時過ぎごろ来るね〜\(^-^)/
待機中〜\(^-^)/
こんばんわ~(*'ω'*)
待ってたよ〜♪
キャミさん、出張に行こう〜 待ってるね〜
戻った〜♪ いっぱい遊べたね〜
戻り~(´っ・ω・)っ へっぽこさんいないね~ 明日、こっちに出張だから忙しいのかw ドラクエするのが忙しいのかw
伝説開くって連絡来た~ 来てねーヽ(^o^)丿
は〜い
ありがとね〜 だいぶイベ装備揃ってきたよ〜
ありがとね~\(^o^)/ ヘルバオム魔王、試してみる?って言ってるけどー お試し行く? ゆきさん火力でー
いいよ〜
海賊で準備するね〜
開くね~
火力と回復両方足りないね〜 なかなかゲージまたげないね〜
残念~(´っ・ω・)っ ロングラン持ってくの忘れちゃった・・・ww
ちょっと落ちてました💦
こんばんわ〜 私のお家にもさっきドラクエ11が届いたww まだやってないけど
ぷらさん、ありがとね~ 突然、乱入しちゃってw 野良出すよりフレさんとのほうがいいかなーと しずく落ちなかったけど(´・ω・`)
キャミさん、遅くまでありがとでした〜 明日は夜お仕事だからだらだらしてるよ〜 お時間合えば周回しよう〜
おぉこっちでも会話してる∑(゚Д゚) キャミイさん、ゆきさん今日はありがとうございました(^-^)ではまた〜(^-^)/
私も休みだけど昼間出かける・・・かも? 時間合えば遊ぼう~ ありがとでしたー おやすみなさーい(*'ω'*)
またよろしくです^ - ^
ラミアス持ってないのでいいな~w いつか欲しいw 遊んでくれてありがとでした(*'ω'*) おやすみなさいーヽ(^o^)丿
昼間ちょっとは寝ておかないとだな〜 行けそうな時間コメするよ〜 でわ、おやすみ〜
皆さま、おはようございます。 昨日はあんやとでしたよん🐶🐶 たくさん来てたのね~。。。((( ・Θ・) ♪ 楽しそうだったみたい~ 今日もお仕事頑張りまする~
寝ぼけて…ゆきさんとこに込め入れてたよん… すみません~(。>ω<。)
まもの軍団の皆様オハヨござぃます🐶🐶🐶 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m
今から成田向かいます。 11時半に着きます。よろしく(・∀・)ww
おはよう〜 大丈夫だよ〜 お仕事頑張ってね*\(^o^)/*
ギルちゃん、プラさん おはよう〜 へっぽこさん、歓迎〜の旗持って待ってるよ〜ww
ゆきちゃん成田??? いつもさぁ。余裕かましてギリギリに入るねん。ギリギリでも店員さん言うたら発券してくれるんやんかぁ。。。 バニラ初めて乗るねんけど、30分以内発券してくれへんかった(笑) ( ω-、) マジかよ。遅刻やんけ。。。 さて。体力あるしいけるよ(・∀・) どっかイコカ(・∀・)
どこか行こうか〜? まだいるかな?
ローラさん、ギルちゃん、へっぽこさん、プラさん、ゆきさん、おはよ~\(^o^)/ 今日もよろしくです~ スタミナ満タンなのでどこか行こう
今みた(・∀・) いきたいやつある?
おはよう(・∀・) いこいこ(・∀・) 11時10分発。ラーメン食べてる(・∀・)
へっぽこさん、今頃は飛行機の中かな?? 成田日帰りか~ 成田で有名なとこといえば成田山かなあ・・・
バトマス輝石2回貼るね〜 きてね〜
まだ搭乗口(・∀・) 一本目乗れんくて、二本目。。。 払い戻ししてくれへんし。。。ドラクエ買えたやん。。(笑)
あんやと(・∀・)
キャミさん、おはよう〜 遊ぼう〜
あ!いた~(*^。^*) 伝説かまもますかスパスタがいいな~(*´∇`*)
そうだね!バトマスにしよう! いきまーす
飛行機とぶってさ。ありがとう( ω-、) いってきます( ω-、)
へっぽこさん、飛行機でちゃうねんだね〜 バトマスいいの取れたね^ - ^
いってらっしゃ〜い というか、いらっしゃ〜いww
へっぽこさん、さっきラーメン食べてるって書いてあったのに 大丈夫なのか?とハラハラしたよw もう座席だったのかなw いってら~\(^o^)/
バトマスの石、へっぽこさんいいの自力で拾ったね~
運上げた方がいいかな? と思って変えたけど自力で拾ってたww
ごめん、キャミさんのコメ見ないで貼っちゃってた💦
賢者の石も封印ピオラだったし、これも持ってたほうがいいよね~
いや、へっぽこさん、輝石揃ってなさそうだったから バトマスでよかったよ~ 私のはボチボチでいいしw 残りスタミナ、まもます貼ってもいいかな?
一応取って置いてるよ〜 それにしても、ピオラ閃き、同じ確率じゃないよね 明らかにこれだけ出づらい
は〜い
ありがと~ 強化の鍵、使っちゃってなくなってるので地味にうれしいw
ありがとでした〜 メタ、はぐ、強化鍵 常にカンストだよ〜 使うのが面倒で〜
防具強化玉は前のところじゃないと落ちない? わかるかな〜? 防具のだけ欲しいんだよね〜
ごめん~でんわ~
了解〜 14時30分ごろスタミナ回復するので、時間合えば2回貼るね〜
着陸! 成田山いくらしい。どこや? 成田駅から近い??
防具強化玉は前のところでやるしかないよねー またあとでねw
えっ。成田って大都会やと思ってた。 田舎やん!メッチャえぇやん。(・∀・)
へっぽこさん、成田山行くのねw うちのご先祖様が成田山に寄付したから石碑に名前が刻まれてるらしいよ~ 見にいってない← 見といてw
半だから見に来たけど スタミナ16しかないー 久しぶりに天空ソロしたけど鍵出ませんでしたw
ちょっと遅れた〜 スタミナ満タンあるよ〜 行きたいとこ貼るね〜
そうなんだ〜 行く機会があったら見ておかねばw
伝説貼るね〜 きてきて〜
ちょっと遠いから機会作らないとなかなか行けないな~
ナウ(・∀・)
あったで!これやろ!(・∀・)
それかも?www 見にいってないのでわかんないのww
初詣しか行ったことないからだいぶ雰囲気違うね〜
なんか、100円だかなんだか寄付したらしいんだけど 大昔だとそれは大金らしいとかなんとか? よくわからないんだけど その写真には百って書いてあるよね? それかも? 今度行ってみようかな
ゆきさん伝説ありがとうでした~(*'ω'*)
この漆黒のスキャナーって紫A3個積めるから 何かの機会には使えるかも?だと思って完凸させときたいなー
金 一 万 円 也 かと思ったよ〜
あと9日あるから集まりそうだね〜 結構装備の凸数バラついてるよ〜
すこしづつ完凸できたのもあるよ~ スキャナーは取り出しようも作っとくのでまだ回るかな~ 野良で頑張っとくよw ちょっと出かけるのでいったん落ちます~ しかし、へっぽこさんよくみつけたね ありがと~(*'ω'*) またねー
私はお昼寝するよ〜 また貼りにきまーす またね〜(^-^)
金 壱 百 園 也 かな? 古い漢字かな~? ではまたねー
いや、これじゃないでしょ。えっ?違うやろ。 キャミィさん言うてるのは名前入ったやつやと思うよ。 小さい鳥居とか、橋の石?とか。 あっ。ごめん。これちゃうやろ! とツッコミほしくて貼ってもてんww
いってらー(・∀・) 気つけてー(・∀・)
おやすみぃー(・∀・) 19時には帰るよ( ω-、)
飛行機乗った(・∀・) 天空いきたいねぇ( *´艸`) ドラクエ11はしてないの??
おはようw 起きた〜 ドラクエ11はプレゼントされたからやってみたよ
帰宅~(´っ・ω・)っ ドラクエ11はやってませんw
こんばんわ〜 伝説2回貼るよ〜 行けるかな?
行けまーす 私もスタミナ貯めといたよ~ 2回貼れますー
行こう〜 貼ります〜\(^-^)/
ありがとでした(*'ω'*) イベント装備完凸したよ
ありがとでした〜^ - ^
早いね〜 私はの残りは 武器が両方9凸 頭は紫の方が7凸 上は赤い方が8凸 だった〜
バトマス輝石貼るって~ 来てねー
ちょっと待って〜 モーリー鍵拾える駅に着いたのでもが振っていきます〜
了解^^
モーリーはまだ全然使ってないから後でまとめて出すよ〜 あと2分で35なので伝説付き合って〜^ - ^
うん^^ いいよお~
貼ります〜
ありがとね~\(^o^)/ ゆきさん、もう外なんだ? 夜だから気を付けてね~
ありがとね〜 サイト重いね〜 会社着いたよ 仕事がんばる〜
がんばってね~(*´∇`*) 夜だから気をつけてね~
へ?いまから仕事!? ただいま(・∀・)
へっぽこさん、おかえり~ ゆきさん、今日は夜中仕事なんだって~ なので野良修行してます 輝石集まった? 欲しい石のとこ出すよ~
おはよう(・∀・) 必要な石把握もしてない。。。(-_-;) 賢者の封印だけしか頭になく。。。(-_-;)
おはよう〜 眠いけど、1日がんばろう〜^ - ^
(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ へっぽこさん、この間、バトマスのはまあまあいいの拾ってたからあとは海賊とパラディンと賢者やったほうがいいかな? もう持ってるのかな~? 今日も暑いね(´・ω・`) 栄養取ってがんばろうw
こんにちわ〜 暑いね💦 食欲ない〜w
こんにちわ〜 暑いね💦 食欲ない〜w
食欲なくても食べないとw 昨日から、天空ソロ何度かしてるんだけど 出たのは、ミルド鍵、デスピ鍵、エスタ鍵、その他いろいろな粉!! 天空鍵でないww
ハロハロすいか食べたよ〜 その後にサンドイッチ食べたから栄養は◎w
天空いきたい( ☆∀☆) いこいこ( ☆∀☆)
ハロハロすいか?ミニストップ??(笑) ちゃんと栄養とらなおっぱい大きくなれへんよ?(笑)
栄養取りにお肉食べに行ってきま〜すw
帰宅~(´っ・ω・)っ 焼肉いいなあ~ ハグ杖福引き、来るっぽいねw
牛角に来てます^ - ^ 帰りにカード買うのは決めたけど、いくら分買うかだなぁ〜
はぐ杖くんの!?俺スルー(・∀・)ww ゆきちゃんカード買うと!? マラーあるやん( ̄□ ̄;)!! ほしいもん10万入れても、普通にでーへんよ。。。 5万で出ないとか普通やし。。。 11連で2枠確定とかのときにカードいくべきかと( ̄□ ̄;)!!
牛角(・∀・) どう?美味しい?(・∀・)
へっぽこさん、こんばんわ〜 結局カード買わなかったよ 迷ったけど、もうお家に着いた〜
お肉美味しかったよ\(^-^)/
おっ。えらいえらい(・∀・) 俺はスクエニに何度とやられてるから。(笑) 俺はホンマにでーへんようにされてる。 ためたジェムでは絶対でーへんような仕様にされてるし。 『こいつ使う』って登録されてんやろうな( ̄□ ̄;)!! (笑)
おかえり(・∀・) お肉いいね( *´艸`) 明日は元気やね! ゆきちゃん成田? 昨日、成田出身の歌手の子のとこいっててん。 知り合いかな?知り合いやったらおもろいな(・∀・)
おかえり~ へっぽこさんこんばんわ~\(^o^)/
お風呂ってた〜^ - ^ とりあえずは冠とローブ上の錬金を楽しむよ〜 へっぽこさん、私は成田じゃないよ〜ww
キャミさん、こんばんわ〜 今日もよろしくo(^▽^)o
お風呂入ってなかったw ささっとはいっちゃおうかな? いいかな?
いってら〜^ - ^
成田相方のほうか(・∀・) 今ドラクエ11してる。ちょいちょい見に来る(笑)
キャミさん、東京に近い千葉だったような〜 私も今ちょっと11やってるよ〜
戻り~(´っ・ω・)っ
へっぽこさん、輝石貼ろうか? どこがいい? 海賊?賢者?
おかえり〜 マッテタヨ-( ´ ▽ ` )
おつ(・∀・)
成田はちょっと遠いな~ 車で2時間ぐらいかな?
賢者は封印ピオラとれた(・∀・) 海賊は?ドクロと力弱?
久しぶりに夜揃ったね〜\(^-^)/
キャミィさん千葉?銚子港!?ちゃうでな。。。(笑)
海賊はドクロと休みガードが一番人気~
ごめんねー。バタバタしてて(^-^; 今週は呑み週末だけ(・∀・)
それないわ!いこ!わてはるね(・∀・) お付き合いよろしゅう( *´艸`)
私は東京に近い千葉って感じかな~
了解~\(^o^)/ いきまーす
行きますー
おつかれ~ ドクロ休み、出なかったね 残念~(´っ・ω・)っ
さーせん。ドラクエ11しながらしてたww
貴重な体力ありがとうございます( ω-、)
ごめんね。ありがとうね( ω-、)
なかなか一番のは出ないね〜💦
今、みんなやってるもんねw 11やっててもいいよお~ スタミナなくなっちゃったしw 野良修行してるよ~(*'ω'*)
ちょっとスパスタ野良したいので 行ってくるー
私も輝石ラスト野良ってくる〜 キャミさん、どの職行くの?
二人はドラクエしてないの??
スパスタだね〜 待って〜w 0時前に戻りますww
ん!? 今日で最後!?
私はもらったw ちょっとやってるくらいだよ〜
だよ!
ドラクエやってない~ スパスタやりたいので、くるくるしてるけど 部屋ないww くるくる待機中~
もらった!?もらった!?もらった!? ど、どゆこと!?スクエニ関係者!?(笑)
スパスタはお部屋が少ないね〜 バトマスにする〜
えっ!?そうなん!?必ず手にいれなあかんやつある??
プレゼントされた〜w 関係者じゃないですww
1111じゃないほうなら部屋入れるよ~
やってないんや(・∀・) 終わったら貸しまっせ(・∀・) VR付き(・∀・)
ドラクエプレゼント!? ドラクエプレゼント!?開けたらミミックじゃなかった?(笑) すごいな!
バトマスのギガチャージと海賊の休みついてるやつがいいよ~ バトマスのギガチャージと力弱なら、この間へっぽこさん拾ってたからそれでバトマスはそれでもいいと思う~
パラディンも拾っておいたほうがいいかも? うーむ・・・w
入れた〜 けど、倍速じゃなかった〜💦
ありがとう(*'ω'*) 星ドラだけでいいやと買ってないだけ~w
11やる時間はなかなか無いよ〜
スパスタの一番のやつ出た~ これで完璧w
さすがコレクターw 全然入れないからいじけてたよw
入れるよ~ 待機が足りないなww
入れたw 待機不足でしたw
ゆきさんはあとなに集めてる?
特にないかな〜 レベル上げと鍵集めだよ〜
なる レベル上げにいいもんねw
あと10分ぐらいでスタミナ35になるから どこか行こうか?
今日はレオ鍵2個拾ったよ~
でない( ω-、)
あと6分で40になるから輝石開けるよ~^^
何がいい? スタミナあるから開くって~
海賊がでない( ω-、)
海賊開くね~ きてねー
おつかれさま~ 休みは出なかったけど、ブレスダメージ出たからいいね!
ありがとうね( ω-、) メタスラ防具、あんまやねww 寝ます。おやすみなさいm(_ _)m
おやすみなさーい(*'ω'*) ありがとでした またね~
0時まで起きてられなかったよ〜💦 ソファーで寝落ち、ちゃんと寝ます〜 おやすみなさい
0時まで起きてなあかんかったの?(笑) クーラーかけたまま?寝冷えしないようにww おはよう(・∀・)
おはよ~(*'ω'*) メタ杖、引いてみたけど出なかったよ 残念~(´っ・ω・)っ
おはよう(・∀・) 残念。。。(>_<)
おはよう〜 今日はお休み、だらだらするよ〜 クーラーつけたまま〜 ついでにドラクエ11もつけたままだったよ 充電切れてたw メタ、錬金したけどスキル追加なかったね〜 私も地図埋めたら引けるから10連は引くよ〜
へっぽこさん、夜時間合えば天空軌跡行こう〜 鍵ないけどww
メタ冠もメタローブも凸しないであるんだけど 凸させたほうがいいかなあ? それとも、3つのままにしておいたほうがいいかなあ? ソロ用に3人分にしてあったんだけど、そろそろ凸させるべきか悩む~w
ちなみに完凸にはならないw
メタ冠無凸→錬金 メタローブ上3凸→錬金 メタ冠2個はそのまま はぐ粉在庫切れ〜ww 見た目にして遊んでます♪
ハグ頭無凸←錬金 ハグローブ無凸←錬金 ハグ下無凸←錬金 ついでにハグ盾完凸←錬金 ハグ爪完凸←錬金 実際に装備して遊んでますww
伝説開くので来れる? あw剣に変えていく~
行けるよ〜 今、野良のゾーマ伝説で久しぶりにあゆさんにあったよ〜
これ、賢者とかが着たほうがいいのかな? せっかくなのでこの間の杖でいってみようw 弱いので助けてねww
お疲れ様でした〜 いっぱい周回できたね〜 謎の仮面あと5個で全部完凸になるよ
ありがとね~\(^o^)/ もう一回電設開くー
は〜い
ありがとでした〜 ローブ下いいな〜 見た目で欲しくなったw
ありがとでした(*'ω'*)
ローブ下、ないんだっけ?? 持ってるかと思ってた
兜、盾、ローブ下は全く出ないんだよね〜 結構引いてるのに( ̄O ̄;)
これ、偏りあるよね~
偏るね〜 ラスト伝説貼っていいかな?
いないかな〜 お家のことするね またきます〜^ - ^
寝てた〜 今日、ほんとにだらだらだな〜
それこそ人生( ̄ー ̄) ゆっくりいこよ。 と、言いながら俺生き急いでるけど(笑)
こんばんわ~(´っ・ω・)っ
こんばんわー(・∀・)
こんばんわ〜 元気満タンww
へっぽこさん、ドラクエ11、進んだ??
キャミさん、こんばんわ〜 ドラクエ11、星ドラよりも寝落ちしやすいw
wwwなんでww
戦闘に緊張感がない〜ww
コマンド選択もゆっくりできるし、全開でも一撃でやられちゃう攻撃もないしね〜ww
そうなんだ? 敵が弱いの?w
まだ序盤だからかな〜 星ドラの武器を持ちこみたいよw
そうなんだw 伝説開くので来てね~\(^o^)/
は〜い 私も貼るね〜
ありがとね~\(^o^)/
ちょっと離席しまーす スタミナ貯まったら声かけるねw
ありがとでした^ - ^ 了解です〜
ごめん。。。ドラクエ11してた。。。 泣きそうになった。。。( ω-、) こらえたわ。。。 えぇ話や。。。( ω-、)グスン わて体力満タン! やけど、ちと風呂入ってきます。。。余韻にひたりながら。。。 ( ω-、)
こんばんわ^ - ^ へっぽこさん、どのあたりまでいったのかな?
今日はもう眠いから寝るよ〜 おやすみなさい〜
ごめんー動画見入っちゃってたw またね~ おやすみなさいー
おはよう〜 涼しくていいね〜♪ これなら今日も1日がんばれる\(^-^)/
プラさん、任せろしてくれたのにごめんね〜 会社に着いちゃったよ〜 またよろしくです
おはよう(・∀・) 仲間6人になって、船で内陸出て、カジノでプラチナソード(10万枚)手に入れたとこ。 ポーカーのやり方コツつかんだ(・∀・) 10万枚一時間半かかったけど。。。(-_-;)
おはよう(・∀・) 動画?魔王??今日も暑いねー(・∀・)
こんにちわ〜^ - ^ 私は仲間4人w スキル振りに迷って手をつけてないよ〜
おっ。四人目入って、六人なるまですぐやった(・∀・) わて今から夕方までは一人なんでいつでもいけま(・∀・) やけど、行きたいのん今ないか?な(笑)
やっとお仕事落ち着いたよ〜 確かに今行かなきゃ〜っていうのはないかもねww でも、天空は行きたいかな 他に1回クリアしただけの魔王とか
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
それ是非行きたい( ☆∀☆)
帰宅してご飯終わった~(´っ・ω・)っ 天空行きたいねw あwソロして鍵ひろってこようー
こんばんわ〜^ - ^ 帰宅中です〜 天空ソロ行ってるんだけど、鍵落ちない〜
ミルドの鍵とじゅもん玉だったw
(( ̄_|
( ˘ω˘ )
へっぽこさん、こんばんわ〜ww
もういないし〜w
お風呂終わった~w ゆきさん、こんばんわー へっぽこさん、いなくなっちゃったね~w
キャミさん、こんばんわ〜 セナンさんとフレになった〜^ - ^
あwwこっちにいた~ おかえり~
今、パークにコメしたけど、バラン行きたいな~ 装備、凸したいww
行き違いまくりでした〜w
あれwww あっちみたりこっちみたりしちゃったw
こっちにいます〜
はーいヽ(^o^)丿 バラン行きたいな~ プラさんとハンコさんも行くかな?
聞いてみる〜
戻った〜^ - ^
ただいま~(´っ・ω・)っ
おかえり〜*\(^o^)/* バラン鍵、私4つ持ってたよ ちなみに討伐はミォーさんとクリアした1回のみw
私もミォーさんとクリアしたのと野良に入れてもらってクリアした2回のみw それ以外で2回ぐらいは入れたことあるけど全滅だった バラン強いから舐めてると死ぬww
鍵は11個あるから出すので4人いるときに行こう~ 野良だと集まらなそうだし ベホマラ持ってる人増えたから、いいかもね~
そーいえばミォーさんはどうしてるんだろうね 見かけないから時間合わないのかな?
インはしてるよね〜 なかなか野良でいっしょにならないよ〜
11個はすごいね〜
どこか行こう〜^ - ^ スタミナ55です〜
伝説開くー
気付くの遅れたかも〜💦
ごめんね~ また開いてるよー
周回ありがとね〜 装備いっぱい落ちた〜
おはよう〜( ˘ω˘ ) 昨日はありがとうでした〜 プラさん、1回私も貼ります〜 キャミさん、時間合えばバラン行こうね〜
寝てもてた( ̄□ ̄;)!!
プラさんありがとね〜 へっぽこさん、ドラクエ11は眠くなるよ〜ww これからランチです^ - ^
ホンマに(笑) そのまま落ちてた(笑)
こんばんわ〜 帰宅しましたo(^-^)o お風呂とご飯済ませてきます〜
お風呂あがりに新スレ立てておいたよ〜^ - ^
こんばんわ~\(^o^)/ 新スレありがとう~
キャミさん、こんばんわ〜 遊ぼう〜
おかえり~(*^。^*) どこ行く?
ただいま〜^ - ^ 10連したら杖出た〜 とおもったら棍だったww
スレ埋めちゃおうか〜
うんww 私もこの間、こんでたよw
一回、レオ行こうか? しずくでるといいな~
しかも2つ、、 悪意を感じるよ〜 前は売っちゃってたけどとっておくよ〜
レオ行こう〜 鍵いっぱいw
スパスタで天空剣に波動積んで行くよ〜
波動持つね~
引っ越し〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/