スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いたww
いけるよ!
行こう〜
ジバリアもメラゾもない( ̄□ ̄;)!! 賢者杖とはぐメタどっちでもえぇかな?
プラさん、行けるよ〜
帰宅~(*'ω'*) こんばんわ~
今積んでるの はぐ杖 マラー、イオナズン アークウォール ドラゴラム マラー スクルト
こんばんわ〜 待ってました^ - ^
おかえり(・∀・) デスピ行くってさ。すぐいけるなら、俺と交代しよか (・∀・) 俺ゲスト扱いやん。キャミィさんのほうが相手さん安心やろし。 まだすることあるなら俺行ってくるし(・∀・)
中止かな〜? ちょっともたついちゃってごめん〜
ありゃ???( ̄□ ̄;)!!
ごめん。。。俺がスッと出入りしてたら(-_-;)
することはないけど、へっぽこさん用意したら気にしないでいいよお~
今日、魔王鍵、やっと一個拾えたよ~(*'ω'*)
ごめんよ。デスピなくなったみたいやから。(笑) 天空いこや!(・∀・)
ヘルバオム?俺も初めて出た!一本! 彼氏連れてくかね(・∀・)
ゆきちゃんおらん! トレイか( ☆∀☆) チョロチョロ聞こえるでよ( ☆∀☆)デレ
おるよww みんなとロト行きたいな〜\(^-^)/
彼氏はまだまだだなって言ってたよ~ あとのために貯めとこうかなw それより天空いってみたいね~ 鍵あるよ~(*'ω'*) 怖くなってるらしいw
ロトと天空行こうwww
先に貼っても良いかな〜
どっち先にする?
ほな天空はってよろしいか? そのあとロト? わてロト鍵おまへんねん(((*≧艸≦)ププッ
天空先でいいよ〜 ロトは私が出すよ
じゃ、着替えるね~ 攻略みないと覚えてないので みてからw
ほなはるなー。防御忘れてるようなら教えて(・・;)
ありがとうm(_ _)m
あっ。紋章でやすみセットよろしくねー(・∀・)
天空はロッカーにあるので大丈夫だったw
準備できた〜 やすみセットww
ロッカーで着替えたら紋章が全部はずれた!!ショック~
貼ってるよ〜 待ってるね〜
こーへんね!( ω-、)
ロト先に行こうか〜
誰か連れてこないとだめっぽいね~
いこう!メッチャ眠い!(笑)
ロト貼るよ〜 スパで準備します〜
雫なし、倍速ね〜
着替えていくね~
えっ?俺なにがえぇやろか? スパで用意した。。。えっ?(笑)
貼り直します〜
スパ2で行く?
りょうかい!
紋章ついてなかったw もう大丈夫~ ごめんね
落ちた。。。通信状況がなんたらと( ̄□ ̄;)!!
えっ!?三人で戦ってるの!?( ̄□ ̄;)!!
負けたww
ただいま~(*'ω'*) 負けたw
やれるだけやってみた〜
やはり天空とかロトとか今のイベントじゃない魔王は人集めが大変だね~w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/