スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りおかいしましたo(^_^)o 朝はみなさん時間が厳しいですよね。
あれ、さやかさん、タイムアップかなぁ~
しすすはん 申し訳ありませんです 時間無くなってきたので 落ちまするー
メアリーさんまだおられるかなぁ~。
さや姐、混乱させちゃってゴメンなさい(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では、わたしも野良仕事からの仕事してきます。
すみません、人いなくなってしまいました。 私も落ちますね。
私は遊んで貰えるならどこでもついて行きまーす(^◇^) メアリーとしすすさんと、あと1人誰かいますかーー?(^◇^)
メアリー、せっかく来たのに周回しないの?🤢 メアリーと朝ドラしたかったーー(^◇^) 今晩時間指定してくれたら一緒にギガ行きたい😆
ユリアさん、うまく交通整理できずすみません。解散なってしまいました。朝は、みなさん忙しいから、一発で決まらないと難しいですね。
しすすさん、お気になさらずー(^◇^) 2周回も出来て満足ですー(^◇^) また遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、ありがとう。 みなさん石周周回はどんな装備だろう。 炎とギラ耐性いれて、あとは防御力&攻撃力かな。
今回の輝石は初日からドロ渋い感じですねー😅29日には11発売でますます忙しくなるし🤢 私はバトマス、海賊、ませんが取れたら良しとするかなぁ(o^^o)
ここの皆さんなら何も考えずにゴリ押しでも全然オケだと思うなぁ(o^^o)
同じくー 耐性なしのときどきアクブレでこと足りそう。 バトマスのときはルビス(ってか全部ルビスでいんだけど)かなー。
結構みなさん、11買うみたいですね。 普通ゲーム機は学生以来、やってないなぁ。 ちょっとうらやましい。
ですね。アクセでアトモス、紋章でギラ、したら、装備はなんでもオッケーかな。
ま、確かに普段ゲームしなくてイレブンだけってなると本体プラスソフトになりますもんねー(*´▽`*)
中高生のときは、ファミコンもってなくて、パソコンゲームしてた。大学生のとき、ゲーム機ごとかりて、ドラクエ1-3やFFをやった。 そして、社会人はなにもしてなくて、転職あい間のバックパッカー時にエミュレーターで、ドラクエ4-6やFFをやった。 隠居となったいま、やるべきはドラクエ7-10、なのです。常に世間から遅れてドラクエやってる。
バトマス、一発でもっとコツ出たんですが、絶対コレが一番ではないような…
こっちもトリップつけてみた。 バトますは、もっとチャークラ&力弱、があたりと見ています。
まもます…ピオリムで疾風の価値下がってますよね?集め直しかな? バトマス…魔王で使いやすそうな輝石がわからぬ。 賢者…閃きはいるのかな?? スパスタ…今回はレベリングくらい? パラ…絆と祈りでパラの役目果たせそうな気がする ません…輝石集めても使わない!使ったことない 海賊…さらに強くなってない?
でも、もっと&コツも悪くないですよね。 20秒で、平均420%無属性だと、Aスキルですもんね。
僕もそー思いますー 気合いるのはバトマス海賊、一応ません て感じですかね?
こんな所感です。 まもます…今回不要かな。 バトマス…もっと&力弱 賢者…閃きいるけど、ホイミのほうがいい スパスタ…今回不要かな。 パラ…ミラクルは結構良い気がする。 ません…ブレイク&攻撃呪文軽減 海賊…髑髏強そう。
チャクラ アーククロー ギガブレでスキル封じないと倒せない魔王とか(笑)
そうそう、私もそんな感じです。
僕はしょぼ賢者やからないですがマラーとかピオリムつけてはったら閃かないしなーとか ベホイム閃いたらほぼベホマズンですけどね( ̄∇ ̄) パラはミラクル戦友ですかね?絆はでないんですよね?
よく考えたら、賢者はホイミ&ホイミコツかもしれないですね。ベホマラある人は特に。 パラは、ミラクル&なんでもいいです。
マモマスの笛って、上級ボーナス&石&紋章で、60%カットとかなってるのかなぁ。なんか凄そう。オークのベホマラもハッスルなみなのかなぁ。
あ、乗算かな。それでも50%以上カットだけど、 ベホマラ30秒、スライムの5秒とかかかな。
何%ずつでしたっけ??
ガボで10% 上級で30% 石で15%?まだありますっけ?
おー、そんな感じです。トータルでは50%軽減いかないぐらいかぁ。でもすごいなぁ。
まもますのふぶき、笛コツはあってもいいかもですね。
お助け ふぶき14秒くらい ベホマラー33秒くらい まもますで石紋章つけてですが。 他のスキルもなんやかんやでCTカットされてるんで単純比較はできませんが、早くなりましたねー
スタミナマックスでスタンバイなう とはいえ未報酬の人とまわらないとすぐスタミナなくなってしまいますね(^_^;)
おらぬ
昼ドラ! おラぬん?
全然いない… あ、しすすさん僕ら以外に報酬マダノヒト3人そろったらいってくださーい。朝はご迷惑おかけしたのでー(笑) 2人しかこないとか報酬すみの方やったらゆーきいきまーす
昼ドラ隊いないかのー
しすすはん 朝はごめんなさい🙇♀️
現在、ゆーきさん、さやかさん、しすす待機中。
賢者〜行けるひとー
さやかさん、全然オッケーで~す~。こちらこそ、うまく整理出来ず申し訳ないです!
行けま~す~
うむ
クロエさんは来ないかなあ
閃ピオ狙い??
もうはってます!
もう貼って待ってますよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール