スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリさんこんちゃー 一回貼りたい(^^;;
ただいま(^o^)
だれでもオッケーバトマス募集 私が張るだけです 時間余りなしよろしくです 25分貼ります
おかえりー( ´ ▽ ` )ノ
くぅちゃん、ゆーき、さや姐、4連戦ありがとう❤️ にしても泥渋い🤢 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ゆーきさん、ユリアっち、さやか姐さん 昼ドラありがとう♪ 今回の輝石で最も欲しい4つが 揃いました! 紋章にもどるかな~ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
さやねー クロエさん ユリア ナイスタイミング-。 もっチャ+コツも会心率upもでて良い感じじゃないですか? 後は、心得と攻撃ダウンガードがあれば完璧♪
ナルさんいくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
ナルさん組はユリアとぱふぇちゃん? あとだれかいくー?
いかないならまざりたいー。
あと1人誰かいますかーー? バトマスヘルプーー(^◇^)
出ちゃうよー(^◇^) 誰か来てーー(^◇^)
あっ、
間に合わんかった(T_T)
ユリアさんゆーきさんありがとうございます 時間なくまた夜に
ナルさんありがとう❤️ 時間ない感じかの?😶 続きはまた夜ね〜╰(*´︶`*)╯♡
続いて海賊単発貼りますね~ 来れる人お願いしますm(*_ _)m
海賊海賊o(^o^)o
海賊いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
クロエさん、ゆーきさん、ユリアさん お疲れ様でした 質屋に預けてあった チャークラセットが帰ってきました でれ嬉しいです😃 また、遊んで下さいね
海賊あと1人ヘルプーー(^◇^)
居なかった 乗り遅れました😭
スタミナ使い切り♪ 仕事に戻ります!
くぅちゃんスタミナありがとう❤️ 石集め全然進んでないから、まだまだ遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ではまた後ほどーー(^◇^)
なるさん ユリア ありがとうでしたー
さやねーチャークラセット売ったん?(笑) 間違えて売るよねー( ̄∇ ̄)
クロエちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(*'▽'*) 超眠たい(^o^)クロエちゃんスタミナありがとね(^o^)
こんちわ(^^)4時40分頃に空いてる人いたらヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
いきまするー 賢者 海賊 バトマス がまだですー♪
一位とれてないのは賢者のみ(+o+) バトマスはもっとコツが一位なのかあやしいからもっと心得がほしい・・ 紋章でも構いませんよ。メタスラまんなくなりそう(笑) まだ全然あるけどペース的に
じゃ40分頃にバトでヨロシクね〜(^^) 俺もバトマスのもっとジェムをが欲しい〜(^^)
二人だったらskipで構いませんよー 野良り続けてますので(*^。^*)
2人だったら一回だけ付き合って欲しいなり〜(^^) 残りのフレポは後の楽しみにとっとこう
バトマスいく
きたきた
イルカノさんたてはるかな? バトマス準備しときますー♪
立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
あいよ 3人で出発ー
ぱふぇちゃん イルカノさん ありがとうでした 油断しちまったぜい(笑) 輝石おちんねー。ま、気長にやるさー(*^。^*)
イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^) ノー輝石だ(°°;)
ゆーきさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/今回はマジ輝石落ちないね〜(^^; 野良でも全然落ちないヨ〜チェケラッチょー
んじゃ、野良の人達にまた連れてってもらいに 行って来まーす(^^)
イルカノちゃんのマネしよ(*'▽'*)
こんばんは😃 18時くらいから誰か遊べませんか? もう少ししたら、きまーす
誰か🐬の?? 賢者、バトマスあたりを希望😃 チラチラのぞきながら野良仕事してますね~
おるんやけど二人やし報酬済やし(笑) 待ちましょうか。
りょーかい☺️
ちょこちょこチェックしまーす
アムさん帰宅中と思われるので時間なくなるかもですね♪
できたら18:30くらいには出発したいけど 難しいかな😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール