スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカチャンスで待機中。
おはよー
海賊かまほせんよろー
アムカシフトで、 ナルサスさん、ゆーきさん、しすす待機中。
アムカちゃんシフトキャンセル待ち(^o^)
しすすさん、ナルサスさん、ゆーきさん おはようございます アムカ号、本日1本🚃遅延の見込みです🙇♀️ 7:45くらいに到着いたしますので しばらくお待ちいただけると幸いです🙏
ぱふぇちゃん、おはよう☔ というわけなので4人いるなら、先に行ってきてねー
アムカシフト、45分、承知です。 ナルサスさん、ゆーきさん、パフェさん、どっか行きますか~
45.分了解でーす 何いきますかー?
ゆーきさん、海賊か魔法戦士なんで、それでウェルカムです~
海賊かません希望でーす
つまり、魔法戦士張ります~ パフェさん、ナルサスさん、ゆーきさん、おいでやす~
まかせた(^o^)
きのうの続きでシムつながらない(今はワイファイ) とりあえずなおします
続きでまほせんに着替えておきまーす! 帰ってきたら、遊んで下さい🙇♀️
ゆーきさん、パフェさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。ゆーきさん、続きはあとで~。 では、引き続きアムカシフト。
かえってきました 0745まほせんたてます アムさんしすすさんゆーきさんお願いします
アムカさん、遊びましょう~。 47分に魔法戦士張ります~ アムカさん、ナルサスさん、パフェさん、おいでやす~
しすすちゃん、ナルサスちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*'▽'*)アムカちゃんくるだろからわたしゃ野良いきまぁす(^o^)
行きまーす~ ナルサスさん、アムカさん、パフェさん、かなぁ~
はーい🙋いきまーす!
娘シャワーいれながらやったんですが、解散になったんですか?すみませーん
ぱふぇちゃん野良のようなのでいきまーす
先に アムさんしすすさんゆーきさん 朝ドラありがとうございました またお願いしますm(__)m
ゆーきさん、来れるー?? 今からたてまーす!
いくー
シムカード認識した瞬間自動的に再起動されてしまいました… あむさん なるさん しすすさん すみませんでしたー(´;ω;`)
しすすさん、ナルサスさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました😊 ぱふぇちゃん、また夜遊んでね😉 では、行ってきまーす🙋
アムカさん、ナルサスさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。朝ドラいっぱい幸せ~。 では、お弁当作って、今日は海水浴。また、夜ドラで!
どんまいー(^^;;
ゆーきさん、以前私もにたような事あって、シム2枚させるスマホなので、シム2スロットにシムさすようにしたら、快適安定したことあります。ご参加まで~
二枚?? そんなんいけるんかなー よくわからないけど… ちょっと接触悪いだけなんで、修理っつってもしてくれるのか…
おはようございます😃
朝ドラ隊居ますか? しすすはん、ゆーきさん、アムカさん、ナルサスさん おはようございますー😍
朝ドラ失敗 昼ドラに来まーす
ごめんねー。また昼に-♪
あっ、さやかちゃんおはよ(^o^) 超野良ドラしてたら1位輝石ゲッツやったぁ(*'▽'*)
いーなー。 ドクロやすみ?ドクロブレスも両方ないー。 ドクロ嵐だけ。 海賊のちから弱はいらんよね-?いるにしても 耐性より力が必要➡ということは、伝説レベル➡バフあんまりしなさそう、ブレスダメージもバギダメージもたいしたことない➡必然的に最低必要なのはうっとーしいやすみ耐性。になるか…
てか海賊は野良でまわれるからみんなとはませんとかの方がいーかなーとかゆーてたけど、野良って意外と海賊入れんよね(笑) ませんの方が入れる(笑)
休み攻撃のない相手に休みガード付けても意味ないから力弱を装備したいかな(*'▽'*) でもドクロ強化させるのがたいへんだからとりあえずは1位のドクロ休みを強化させて使うのが良いよね(^o^)
中途半端によさそうな輝石多くて困りそうやから、魔王想定で置いとかないと大変になりそうだから(~_~;) どうしても輝石でちから弱を必要とする魔王って考えにくいのでいらないかなという結論になるよね(~_~;) あれば便利かもだけど。 やっぱりドクロやすみとドクロブレスなんよねー。 デバフきかないならやすみブレス嵐から2択か。
ごめん、ちから弱の相方の話やってん。ドクロじゃなくて。 ちから弱が必要→ということはおそらくサクサク伝説 ということはドクロもブレス耐性もバギ耐性もバフもいらない⇒ヒドラとかでうっとぉしいやすみの耐性をつけときたい という話。そうなればハッサンでいいやんとなるんやけど。魔王でも攻撃力あがるにこしたことはないけど、マストにはならんでしょうし(;_:)
ぱふぇちゃんおる? スタミナマックスやから野良ませんで消費しようかと思ってるんやけどいかへん?
おらんかな? とりあえず野良ゲストでふらついてます 反応あったらませんたてるわー
ゆーきちゃんいきましょ(*'▽'*) 超野良スパドラしてた(*'▽'*)ハッスルセットゲッツやったぁo(^o^)o
あいよー もうレオさん倒すとこやからすぐたてれるよー♪ いける?
とりあえずたてますー
ミスった・・銀チケをももPにしてしまった メタスラまん足りるかな・・
あ、出ましたー
ぱふぇちゃん報酬まだやったの忘れてた(笑) 呪文耐性ダウンガードはたくさん出るに・・ しかも一瞬「あたり!?」と思ってしまう。 呪文ってあるから・・・悲しい スタミナ10になったので昼ドラにちょうど40くらいかな。 昼ドラは時間制限あるので時間ない人におごってもらうケチケチ作戦でいきます(;_:) というわけでみなさんよろしくー(*^。^*) その分人がいないときは遠慮がちにいきます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール