スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、お疲れ⭐
おや?クロエさんは疲れて落ちゃったかな😅? ユリアともゆーきさんとも確か報酬済みだよね?
バトマス貼ります♪ アムカさん、ユリアっち、ゆーきさん 来てねm(*_ _)m
あーい
いきまーす!
ユリアっち 寝ちゃった?
ごめん🙏 寝る準備してたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
あむさん 黒 モリーさん ねむし… モリーさんとは報酬まだだったので嬉しいなり♪
おつぴょーん(^◇^) 途中から参加させていただきありがとう(≧▽≦) 輝石集めるよー(≧▽≦) のらりんこ(≧▽≦)
黒➡クロエさん 変換ミス
クロエさん、ゆーきさん、モリーさん おつかれさまでした! 寝る前に遊べて良かった😃 輝石ドロップ渋すぎ😓 また明日もよろしくぽ🙋おやすみなさーい😴
アムカさん、ゆーきさん、モリー隊長 寝る前に遊べて嬉しい♪ でも、石泥渋いですね😅 お台場も行きたいな~ おやすみなさい!
おはよぉございます(*'▽'*) 久々に超朝ドラ始まりましたよぉ!(^^)!
やっぱり誰もいない… 超朝野良に変更しまぁす(°°;)
おはよう(^^)タイミングあったら6時30にヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
イルカノちゃんおはよ(^o^)
おはようございます~。どこでもいいのです~
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
誰かいるかの?
凄い4人だ。さすがイルカノさん
あっ、集まった(◎-◎;)
おっおはよう(^^) 俺もまだまだどこでもいいよ〜
いや(^_^;)何もしてないけど(^_^;) とりあえず✌︎('ω')✌︎
希望なければ、バトマスにしちゃうよ〜(^^)
行きまーす~
じゃバトで立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
行きやす
おはようございます☀︎ 出たあと?
クロエさんおはようございますー
イルカノさんぱふぇさんしすすさん ありがとうございました 同じの出たなー( ̄+ー ̄)
イルカノちゃん、ナルサスちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^o^)チャークラセットが欲しいのだ(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、ナルさん、しすすっち お疲れ様(^^)朝ドラありがとう\(^o^)/ モーリーの鍵が貯まったんで最後行こうかと思ったけど また時間ある時にします( ̄^ ̄)ゞ
会長、おはようございます♪ まだ時間あります? バトルマスター行きたいのですが……
700バトマス行き出航予定です チケットはお早めに
チャーシューセット(*゚▽゚*) まだ1番欲しいやつが出て無いのだ( ̄∇ ̄)
行きたい♪
すぐでも行けます
バトルマスター貼りますね~ 会長とあと2人お願いしますm(*_ _)m
ナルサスちゃん(*'▽'*)チケット完売しちゃったかな?
クロエ船に乗ってます カモーン( ´ ▽ ` )ノ
スタミナ奢ってくれるなら行きまする( ̄+ー ̄)
イルカノさーん
ぱふぇさんー カモーン
0700便は欠航です シケのため
クロエさんイルカノさんぱふぇさん ありがとうございました お目当はなかなか出ない またお願いしまーすm(._.)m
アムカ号乗船予約お願いしまーすー( ´ ▽ ` )ノ
会長、おじ様、ぱふぇちゃん 朝ドラありがとう♪ 肉入りラーメンセット 出ませんね😅 お台場帽子いいな~(´;ω;`) まだ行ってない( ̄▽ ̄;)
クロエちゃん、ナルサスちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^) 皆さんお仕事頑張ってねぇ(*'▽'*)わたしゃ超野良ドラまくりまぁす(^o^)
イルカノさん、パフェさん、ナルサスさん、朝ドラ、ありがとうございました~。すみません、お隣さんが漬け物持ってきてくれて、バタバタしました。スタミナもすっかりお世話になりました。
クロエっち、ナルさん、ぱふぇちゃん スタミナ奢ってくれてありがとう\(^o^)/ でわ仕事して来まーす(^^)後はアムやんにバトンタッチだ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール