スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前は精神不安定なのかい? 警察行く?
川崎で無双乱舞した犯人もガチャで爆死したのが引き金だったからな
親に刺される前に家出て働けよ
あの人はパソコンもスマホも持って無かったよ
まとめると勇者装備+裏9段=高水準なメンたリスト。 勇者装備ないが裏9段ある=やや精神的不安定 両方ない=周囲に対して攻撃的になるって感じか?
そうするわ。でも俺はあんな風に家庭内暴力はしてないがな。
ガチャで爆死した奴がどれだけいると思ってんだ?
そんな事常に考えてるのお前だけ。他の人は仕事や家庭や家族の事で考える事色々あるしやる事も沢山あるからスマホゲームの段やら装備の事なんて常に気にしてない
やれやれ¯\( ˘–˘ )/¯
まるべりは爆死してもいい人だぞ
お前が周りを気にし過ぎ。そこまで意識してないぞ。数十万円掛けて爆死したら、廃課金同士のグルだと肩身狭いのかもしれんが。
私は犯罪心理学を学んでいる物ですが、スレ主の言うとおりだと思います。今後はガチャ爆死を引き金におかしくなる人が増えると思われます。特に星ドラはバカが多いですから。
もう一度勉強するか 偏見に満ちた考え方をリセットすべきでは?
物→者 ご立派な学問やる前にまずは小学生の漢字ドリルからやり直せや…バカ丸出しw
引きこもりスレ主乙
偏差値ひくそう(笑)
自己学習してるのでしょうか?
はっずーwww
17の自称心理学者、めっちゃ叩かれてるやん(笑)
やはりバカの叫び声が多いようですね。これだから星ドラはバカが多いと言われるんですね。私の経験上、これ以上ガチャを引く輩が増えると犯罪が増えると予想されます。また裏9段ない雑魚は引退すべきです。
17見て自称放火大学院生のヨガ思い出した 誤字だとは思ってない
相変わらず日本語が変なんだが。お前日本人?
引きこもりの自称犯罪心理学物w
叫び声が多いってなに? 犯罪心理を勉強する前に あなた自身が精神科に行き思考回路の修正をすべきでしょう お疲れさまでした
お前が1番最初に何かやりそうなんだけど それについてコメントくれよな?
私は犯罪心理学を学んでいる物ですが…(キリッ
駄スレ乙
キミ人気物だね
ちょっと! おもしろいじゃないかー!
なんで星ドラプレイヤーってこんなオモロイ奴ばっかいるのwww
1が必死になっている様子
んなわけねーやん。笑 こんなとこで言ってるおまえが一番やばそーやわ。
ゲーム如きで何言ってるの?笑
やれやれ、明日のロト紋ガチャでまた爆死した屑どもが犯罪予備軍になるのか・・ 勇者ガチャで爆死からの・・ロト紋ガチャ爆死で精神崩壊ってか(笑)
ゲームでイキってるおっさんは危険
何となくでこんなスレ立てるな。
ヤバイアナタの事ですかね。分かります。 心理学の意味さえ知らないんでしょうね。
ゲーム内アイテムをバカにされついカッとなって…
あげ
あり得るから怖い
久しぶりの天然記念物や~
心理学者いらない説
要らないことはないけど それがすべて正しいと思うのは間違ってる
犯罪心理学物どこ行った?w
あれだけ叩かれて出てこれたらすごいよ
老若男女全てが当てはまっている(笑) ってか全ての生物が当てはまっている(笑) さすがは心理学者(笑)
地球上の何処かにいるって事ね(笑) さすがは心理学者だぜー(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなくだが、無課金・勇者装備ない・裏9段ない奴が社会に対して恨みをもち犯罪者予備軍な気がする。