スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みあちゃんごめん、勘違いするリアクションだね あすなろさんと、遊んでいた(^-^)v 遅い時間多分生きてるとおもう笑笑後でね
あすなろさ〜んあんがと(^-^)v
きょんきょん ごめんなさい(T_T) 貼ってくれてたんですね(。´Д⊂) まだ起きてますか?
起きてる起きてる待ってたよ
スタミナ50くらい残ってるフレポ行って寝るかな びんちゃん行方不明
パラ2回貼り逃げしていいですか?
りょりょ、1回続けれます
42分に貼りますね~♪
は~い
みあちゃんあんがと~☆ 無料ガチャでも引いて寝ます おやすみなさ~い
ありがとうございました~♪ パラ今まで貼った事なくて最初からでした(。´Д⊂) 楽しかったです(^^)/ おやすみなさい😌🌃💤
やっと、欲しい海賊の石が出ました(笑) おはようございます🎶😄 しかし、強化玉不足(;´༎ຶ༎ຶ`)
びんちゃんおはよー(^-^)v欲しい石とは? おせーてたもーれ
きょんきょん。おは(*ˊૢᵕˋૢ*) ドクロと休み、ドクロと嵐、みたいな ドクロセットを探してた!٩(ˊᗜˋ*)و
なーるほどドクロ・・・後でスマホ見よっとぉ
おはようございます( ´∀`) 強化玉無くなりますよね(。´Д⊂) 時間ある時に、もがふりダンジョン貼りますね~
おはようございます🎶 気が付くと玉が不足してます。あと、玉の偏りも 酷い😅 呪文と回復は腐ってしまうくらい在庫にありそう😅 また、時間合う時お願いします🎶
みあちゃんおはよ~、びんちゃん強化玉少し分けてあげる☆ 少し早いけど12時30分出発で25分から貼り待ちします スパスタ2回貼ります
青玉狙いで行きましょ~♪ きょんきょん、お昼行けなくなっちゃいました(T_T) あすなろの皆さんお願いしますm(__)m
みあちゃんりょりょ
ばんは٩(ˊᗜˋ*)و いつもの時間に貼りに来ます(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんつあんりょりょ(^^♪まだ会社
こんばんは~♪ 8時30分以降なら大丈夫ですよ~(^^)/
みあちゃんりょりょ
9時で大丈夫ですか? 人気の無いパラ貼りますね~(。´Д⊂)
9時ジャスト貼ります! うーん。賢者いきます!(๑>•̀๑)テヘペロ
パラ了解しました! パラ続きます!٩(ˊᗜˋ*)و
同時でしたねΣ(゜Д゜) 9時に貼りますね~♪
パラ1貼り∥Ю-(´Д`●) オジャマシマース
おつありでした~( *¯ ³¯*) ご飯タイムです《*゚ω゚*》プルプル あんやとです( `-ω-)ゞ✧
鍵2こもあざました(`_´)ゞ
きょんきょん、さえさん、みあさん、いざさん、 ありがとうございました🎶😁 鍵もたくさんいただいて、まぁ😃 賢者、今回初でした(笑)1発で賢人ピオラ*(^o^)/*
きょんきょん、さえ姉さん、びんさん、いざよいさん 鍵も輝石もフレポもありがとうございました♪ 大満足です(^^)/
びんさん賢者行きたいんじゃないかと思って、切り替えました(^^)/ 賢人ピオラ嬉しいですね~♪
みあさん、ありがとう😊 1発で入るとは(;´Д`) かたよりが凄い(笑)
みあちゃん、びんちゃん、さえ姉さん、いざよいさん たくさんありがとうございます😊 自動ログイン外れてるえらいこっちゃΣ(゚д゚lll) 調べてみることにする
自動ログイン?スレのやつかな。 外れると面倒だね(°σ_ °)ハナクソ
直ったみたい
おはよー(^-^)v 新イベ少ないあれだけなか?
おはようございます( ´∀`) 装備集めだけですね…(。>д<) お昼と夜来ますね~♪
みあちゃん今日は昼ドラできないん あすなろさんと遊んでね〜 あすなろさんよろしゅうです
おはよう🌞 やる気の出ないイベントですね〜 1140にスパ2回貼ります٩( 'ω' )و あすなろさんにも書いてみまε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
今日は、誰もいませんね(๑>•̀๑)テヘペロ また、夜にお願いしますー٩(ˊᗜˋ*)و
こんにちわ~ 本日花火大会見に行くので出没できるのは夜10時~から かなぁ~今のとこ雨は・・中止にはならないはず 夜時間合えばよろしこです (^_^)
お疲れ様ー٩(ˊᗜˋ*)و きょんきょん、花火了解しました😁 酒進むねー(笑) 夜、起きてたら遊びましょう! いつもの時間に顔出します(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんちゃんこんばんわ(^-^)v 明日仕事だから花火大会行くのやめました(*≧∀≦*) いつもの時間にどこかいこー みんな何を優先してやってるのかな? わたしはなんでもええわ〜(^-^)v
きょんきょん、びんさん こんばんは~♪ 今日は1日バタバタしてました(。´Д⊂) これから~9時30分までは大丈夫です♪
9時にスキャン伝説で大丈夫ですか?
りょりょ、簡単なの2回続けます。装備アツメタイ(^-^)v
了解です♪ 9時に伝説2回貼りますね~(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。