スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー😃 スキャン了解しました! 貼れるの続きます٩(ˊᗜˋ*)و
きょんきょん、びんさん、オスギさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/ 装備も沢山でした(^^) また遅い時間に来てみますね~♪
みあちゃん、びんちゃん、オスギさんたくさんありがとうございます。 花火大会行く予定だったからスタミナ足りなく伝説作れませんでした ガチャ楽しみでーす☆
おつありでした(`_´)ゞ 寝落ち必死でした!笑 フレポジェムもいただきやした!笑
きょんきょん、みあさん、オスギさん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ たくさん周回できました! みあさん、時間でしたね٩(ˊᗜˋ*)و
っとバタバタしててようやく自由時間です(`_´)ゞいけなくてしゃーせん٩( ᐛ )وおきてる方いらしてたら レスよろしゅです( ̄▽ ̄)
いざよいさんこんばんわ(^-^)v 居眠りして今、目がちょい覚めました(*≧∀≦*) 明日仕事なので、本格的に、寝ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みあちゃん起きてるはずだなぁ、よろしゅうです(^-^)v
いざよいさんとゆうしゃさんに遊んでもらいました~♪ 明日はお休みなので時間は合わせますね(^^)/ びんさん、きょんきょん おやすみなさい😌🌃💤
おはよー(^-^)v 昼ドラできます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます( ´∀`) きょんきょん 時間わかったら教えて下さいね~♪
みあちゃんおはよー(^-^)v りょりょ
昼ドラ12時20分~OKです☆ 13時5分くらいまで大丈夫です魔王意外どこでも行きます
おはようございます🎶午後から暇です(*ˊૢᵕˋૢ*) お昼は間に合わないかもまた顔出します٩(ˊᗜˋ*)و
20分了解です(^^)/ びんさん また後で遊びましょ~♪
12時20分バトマス2回貼ります
バトマス続きますね~♪
みあちゃん、いざよいさん、ゆうしゃさん 昼ドラありがとうございまする(^-^)v レベル上がった(^-^)vいざよいさんとは次ジェムだよん
きょんきょん、いざよいさん、ゆうしゃさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/
こんちゃ(*ˊૢᵕˋૢ*) 遅くなりました(๑>•̀๑)テヘペロ 昼ドラ終わっちゃったかな?
びんさん こんにちは~♪ 行けますけどスタミナ無し子です(。´Д⊂)
しゃー!٩(ˊᗜˋ*)و ありがとう😊じゃ、スタミナ回収も兼ねて サブクエ貼って行っていい? 私が伝説とか貼ると2回で終わっちゃうから😅
大丈夫ですよ~♪ よろしくお願いします(^^)/
では、ムンライトが3階にいるところを 1階から続けて貼ります! どなたでも、ダラダラ行きます(笑) 人足りない場合、こびん入れます! 1320に針待ちします
了解でーす♪
みあさん、ありがとう😊 フレポがびんの方足りなかった(笑) 時間かな?
びんさん、こびんさん ムンライト楽しかったです(^^)/ ありがとうございました~♪
あっ、行けますよ(^^)/
よし! じゃ、ちょっとこびんを魔王に連れて行っていいかな? 初挑戦ですが(笑) 簡単なのにしますが…
いいですよ~♪
ありがとうございます! うーん。とりあえずレオダーマ貼ります! 手伝って頂ける方、よろしくっ(*`・ω・)ゞ 1400に0508で針待ちします!
たたうた持ちますね~♪
呪文無効盾なしですから… 守備もぎりぎり400超え😅 はい。等速で行きます(笑)
了解しました!波動持たせます!😁
みあさん、ありがとうございました🎶😅 勝てて良かった! しかし、誰も来ませんね(笑) 次、ヒュンケルいいかな?
ちんでしまいました~(。´Д⊂) ヒュンケル了解です♪
守備が低いから、キツイかも(;´Д`) 1425に0508でヒュンケル貼ります!
ぴゅんけるつえぇ(笑) あれは、まだ3人じゃ無理かな😅 みあさん、ありがとう😁 さて…どうしようかな😃
びんさん、こびんさん ありがとうございました~♪ きょんきょん連れて夜行ってみましょう(^^)/ ごめんなさい(。´Д⊂)
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.… きょんきょん、いればいけるか٩(ˊᗜˋ*)و 長時間ありがとうございました🎶 ちょっと、鍛えときます!(笑)
ヒュンケルが漂っている~(^_^) 久しぶりに行ってみたいですってさぁ魔王は1回しか 行ってない、クリアは一応してますけどこびんちゃんは 守備力低すぎ(笑)最低でも500ないときびちいかもね なーんて偉そうなこと言えないけど(ーー;) 鍵は3個くらいあったはず、出しますね~ パラディン杖で行ってこびんちゃんをガード ・・・そんな大技私には無理かぁ そんじゃあ後でね
きょんきょん、お疲れ様ー٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうね🎶.....φ(・∀・*)なるほどぉ.… 杖か!その手があったかー(笑) さっきも爪入れちゃったからさー(๑>•̀๑)テヘペロ 夕方、飲みに行きますのでいつも時間には参加できると思う!よろしくっ(*`・ω・)ゞ
びんちゃんいいなぁ飲みに行くんだぁ~ 私は5時までパソコンで遊びながら仕事です(笑) 本日変なじじいのクレーム対応して荒れてます^^; 本日7時くらいから野良ってまするん
変なじじい(;´Д`)お疲れ様ぁ クレームは疲れるね^^; じゃ、また後でよろしくっ(*`・ω・)ゞ
きょんきょん お仕事お疲れさまです(^^) こびんさんを守ってあげて下さい♪ 9時~ですね(^^)/ 次はマヌーサ持って海賊で行きますね~♪
みあちゃんただいま(^-^)v9時りょりょです マヌーサならスキャナ?ヒュンケル忘れたんで こびんちゃん見殺しにするかも笑笑
みあちゃん、ヒュンケルの、お供にマヌーサ効くのね 成功できれば、ええね(^-^)v鍵3個ありだす
ただいま(*ˊૢᵕˋૢ*) 鍵は私が出すから大丈夫ですよ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ありがとうね🎶 9時に貼ります!1回でダメなら装備集めでも しましょ٩(ˊᗜˋ*)و
9時了解でーす♪ よろしくお願いします(^^)/
きょんきょん びんさん貼り待ち中です(^^)
ごめん。寝てた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。