スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ余ってる
スタミナ余ってる
≧(´▽`)≦アハハハ わたしも50(笑)
スマホ再起動
スマホ再起動
PCも再起したほうが…(笑) というかエイトのスレが重いのかな? 調子悪い(°σ_ °)ハナクソ
スマホ冷却中(。>ω<。)アッチッチ
みあちゃん時間ある?
エイト重い
パソコンは元々ぶっ壊れ笑
名前が薔薇さん🌹✨になってて 気が付いた時、ちょっとニヤニヤしました(๑ ́ᄇ`๑)
≧(´▽`)≦アハハハ 今夜は、いちだんと回復薬投げるスピードが 早いですな(*ˊૢᵕˋૢ*)メラゾーマ後の🎶
そか笑、使う時は使うし忘れる時は忘れる 気がついた時はちんでる(*≧∀≦*)
そか笑、使う時は使うし忘れる時は忘れる 気がついた時はちんでる(*≧∀≦*)
エイト変
みあちゃんレス離れたかな?明日仕事だから 少し野良って寝ます。今日はありがとうございます おやすみなさい💤
今日は、もう少し起きていれそうだす! みあさん、さらさん、帰ってくるかな? |ω・`)
今日は、もう少し起きていれそうだす! みあさん、さらさん、帰ってくるかな? |ω・`)
了解しました(*ˊૢᵕˋૢ*) 鍵ゲットしたしね!上出来🎶 ありがとう😊 おやすみなさい٩(ˊᗜˋ*)و
びんちゃんりょりょ 壊れパソコンて覗いてます
あれ?寝る?また明日ね〜
おっ、きょんきょん(*ˊૢᵕˋૢ*)おかえり(笑) ちょっと周回しとく?こびんで針待ちするけど…
2253に貼れるコラボクエ貼ります(*ˊૢᵕˋૢ*)
53分行けます(^^)/ 8重くてコメ出来ない事あります(。´Д⊂)
さっき子供とマリカー8してたら、 酔いそうになりました(。>ω<。)
スレ離れます!針待ちします😁
さらさん、みあちゃん、びんちゃん、 たくさんあんがとさま(^-^)v
さらさん、みあちゃん、びんちゃん、 たくさんあんがとさま(^-^)v 魔王も頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい😴😘💤
さらさん、びんさん、きょんきょん 遅くまでありがとうございました~♪ 楽しかった~♪ おやすみなさい😌🌃💤
皆様、ありがとうございました🎶 鍵出ないねー😅楽しかったからいいか(笑) ギガとは思えない速さでまわれました(*ˊૢᵕˋૢ*) また、時間あるときギガ周回お願いします🎶 おやすみなさい🎶
皆様おつありでした┏○ペコッ 楽しかったです(ΦωΦ)ウフフ きょんさん回復ー杯あんやとう(。>ω<。) 賢者プロの域に達しましたね💯
さらさんありがとうございます(^-^)v まだまだ変な事ばかりする賢者です笑 いつもありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい💤😘
おっは〜昼ドラできるかも
おはようございます( ´∀`) 今日はいつもの時間になりそうです♪ よろしくお願いします(^^)/
みあちゃんりょりょです。 昼ドラ微妙なのでいつもの時間にします(^-^)v
会社のみんなドラクエ11面白い話するもんだから ウズウズしてきた^^;中古待つかなぁ
おはようございます🎶 私も((っ•ω•⊂))ウズウズ 欲しいが…大画面でやれるときがない😢 夜いつもの時間によろしくっ(*`・ω・)ゞ
きょんきょん、11買おうか悩んでましたよね(^^) びんさんと同じく、家ではなかなか出来ないので(。´Д⊂) まとまった時間が取れる様になったら考えます♪ 夜はギガばら貼りますね~(^^)/
みあちゃん、りょりょっす。 私は3DSあるから悩み中(ーー;) やっぱり外でも星ドラやりたいし・・・11予約した つもりで課金したりしたし・・ ギガばら鍵まだあったの?了解しました~☆
仕事中、ψ(・ω´・ ギガ薔薇なら私もまだ6か7本ありますから|ω・`) よろしくね🎶 私は、とりあえずパラ2回ぶん貼ります! 最終日だしね(*ˊૢᵕˋૢ*)
んじゃあ私はギガないけど魔王鍵たくさんあります パラ2回続けますね~
わたちも仕事中(^_^) そだ、モモ魔王だけど、マモの石で氷ブレスだったかな? ゲットしたけど最後のコンボで使えるかな? 『お助けこごえるふぶき』って名前だったはず
モモンで使えますよ♪ 売っちゃったらダメですよ(^^)/ 輝石イベ最終日ならパラ貼りますね~♪ 忘れてました(。>д<)
みあちゃんこんばんわ(^-^)v 売らない、売らない、最近はなんでも大事にしている んだぁ。メタスラ冠欲しいけどハグ頭が欲しい(^-^)v んじゃパラ後でね
9時にパラ貼ります
了解で~す♪ 続きますね(^^)
すみません(;´༎ຶ༎ຶ`) ちょっと、行けなくなりました😢 22時頃になりそうです。すみません😅
びんちゃんりょりょとりあえず行きます
きょんきょん ありがとうございました~♪ 後で貼りますね~♪ びんさん また遊びましょ(^^)/
みあちゃんあんがと、最後草なけようか迷ったよー ちなせてゴメンだよーびんちゃん来れるころ忙しいかな?まあフレポありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。